![]() |
Георг
Ты на колесах? Или уже летишь? Будь осторожен - после встречи с нами реально поползать, все будем на карачках, ибо рожденные ездить - крыльями не могут :ржать:. Только если с чужой помощью... Значит так, завтра предположительно встречаемся на выходе с эскалатора ст.м. "Сенная пл." в 19:00. Я буду или нет - не знаю. Надеюсь, у кого-нибудь есть цифровик? |
ARTi
Цитата:
|
По просьбе AmazoNkA обновил шапку. Завтра приезжает Георг. Я собираюсь быть в следующую пятницу, 23 июля на три дня.
|
KasDoc
Завтра это 16 |
На 23 тоже собирайтесь! Санчесу скажите, да и вообще! Народу полно, а активности мало :( Вобщем собирайтесь и завтра все обсудите плиз!
|
Да уж, обсудим. А тут опять дождь обещают :( А под дождь - разговоры хорошо идут! :yees:
|
AmazoNkA
Надеюсь привезу хорошую погоду :yees: KasDoc добавил в список. |
Цитата:
|
Йохансон™
Собрался, молодец! Санчосу скажите да. Цитата:
|
russ
Да все никак не выложу :( |
Йохансон™
Так давай собирайся с мыслями. |
Это токо на следующей неделе. Да и фоток не так много из кафешки. Я больше город фотал.
|
Не понял, 5-я сходка - когда встречали Йохансона?
Тогда поставьте в шапку ссылку на те фотки, что я уже выложил. Чтобы хоть что-то было http://imho-spb.narod.ru/photos/5thmeet/thumbs.html |
ARTi
Обновил шапку. И ты по идее можешь редактировать первый пост. |
Встречаемся через час. Вылетаю с работы. :beer:
|
Парни удачи! Сегодня вам СМС скину! =)) Надеюсь сотик возьмет кто-нибудь.
|
Сходка начинается...
|
Предлагаю вследующий раз произвести Онлайн-Сходку, напримере Москвы, в свое время, когда ИМХО 2 года было.
|
Конец сходки... Трудно писать. Все остальное уже сделано, но клавиши - вещь не всегда достигаемая... :ржать:
|
Парни ушатали Герасима, Амазонка была выше всяких похвал, Георга перепить не смогли, т.к. я свалил раньше.
Arti держался молодцом, хотя мешал пиво с водкой (но мало). СХОДКА УДАЛАСЬ, я так думаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дальше будет круче. Был новый чел с ником Oldgoat. Собираемся создать футболки для питерских имховчан. russ ОН-ЛАЙН СХОДКА проводилась в интернет-кафе? Извиняюсь если что не так сказал. |
Наши не сдаются, сидю и догоняюсь, правда поспал часов пару, а может и все три :confused: Фиг вам короче
|
ARTi
Напишишь тогда отчетик на память=) KasDoc Проводилась на хате у WMRomik, доступ был не у многих, чтобы канал не завалили, у него стояла Веб Камера. Вообще прикольно получилось. И новый чел Oldgoat пусть да пусть делает! И заодно мне одну подгоните! Про батьку не забывайте! Gerasim А может вообще не спал? |
Что-то под конец я стал рассылать какие-то пошлые смски... Типа извините, если кто пострадал :biggrin:.
Однако же ума потом их всех поудалять хватило. Так что теперь не знаю :rolleyes: |
Все живы здоровы? Кто там Амазонку обижал вчера? :eek:
|
KasDoc
Герасима тащили на себе (я лично принимала в ентом участие) Цитата:
И вообще, вначале ты с Герой уединился, а потом Гера с Георгом :ржать: |
Мдя! AmazoNkA - нелегкая женская доля нести на себе пьяных мужиков ;)
|
Да уж, уединения происходили постоянно, то в одиночку неизвестно где, то по двое (возможно, там же :biggrin: ). Что ж это такое? Куда смотрит правительство? :молись:
|
ARTi
Нормуль. AmazoNkA Молодец! Значит можно свободно к вам ехать, точно знаю, тащить есть кому.=) Йохансон™ Верно подметил! АРТи отчет будет?? |
russ
Я те дам на женщинах домой ехать! :mad: :ржать: |
Эх, жаль я не смог подойти =( к самому гости из светла града Петрозаводска приехали, почти как снег на голову
|
dr-evil
В следующую тяпницу встретимся |
Цитата:
|
ARTi
надеюсь права меньшинств были соблюдены ;)? |
$pher@
Где? Что Вы! Какие меньшинства? Я.... не видел ;-) Мушка-мушка-мушка-мушка-мушкааааааа! (с) |
Gerasim
Это правильный ход! :claps: $pher@ Простите, а кого вы относите к меньшинствам? :ржать: Обновил шапку, следующая встреча через 5 дней, 23 июля! Желающие записываемся! |
Цитата:
|
Йохансон™
это у нас особый секретный язык :) ARTi Остин, выговоритесь наконец... |
Эх, Питер, "погубят" вас москвичи, как пить дать ;)
:beer: :beer: :beer: |
Mira
неа! Это мы их!!! Йохансон™ не вопрос... PS надеюсь ко мне никто не приедет... |
$pher@
Лучше не надо... Мушка! Блямба-мушка!! Я должен делать вид, что в упор не вижу эту блямба-мушку, но эта блямба-мушка колет мне глаза, я отрежу ее и раздавлю, как навозную муху, РАЗДАВЛЮУУУ! (с) Уфффф, полегчало :ржать:. А куда 23-го идем? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:42. |