![]() |
Нокиа 7610
МТС причина: наличие ОС, не глючный, разнообразная связь с ПК ИХМО :беер: |
Выбрал Jam (Би+/Orange)
Почему? Дык последние лет 5 только коммуникаторами и смартами пользуюсь. |
телефон: nokia 7650
оператор: мегафон причина: люблю свой телефон до безумия и за 3 года даже не появилось мысли сменить его на что то другое. в основном его использую по назначению и книжки читаю :) |
Поменял SE k500i на k700i :)
|
Труба:SonyEricsson Z800
Оператор:Мегафон Причина:Люблю эту фирму:yees: |
телефон: motorola mpx200
оператор: теле2 причина: дешевое и удобное решение все в одном на wm2003 |
На данный момент пользуюсь двумя:
Motorola v300 и Noria 2300, второй использую больше из-за радио. А операторов меняю часто, так как у нас в Прибалтике проблем с операторами нет, никакой регистрации не требуется, в любом киоске газетном можно купить например такой пакет как "Джинс", а тут недавно решил купить в России "Джинс", так пришлось искать человека с Российской пропиской. Телефонов поменял уже достаточно за время пользования мобильной связью, но пока как-то не нашёл идеального. Запомнился с лучшей стороны Siemens ME45. |
Искал маленький, но жутко умный телефон, при этом удобный в синхронизации с ПК. Остановился на Qtek S110
|
а у меня к700, потому что он качает с инета в память любые файлы, а не только то, что поддерживает.
|
у меня Nokia 5100, простенький, без всяких плееров, без фотика, фотик у меня отдельный, на трубе есть фонарик, очень выручал не однократно, корпус прорезиненый, жалко блютуса нет, чтобы синхронизировать книгу телефонную, а IR не работает, что то... ну и фик с ним... телефон очень мне нравится, да вообще кроме нокий нет нормальных тулифоноф, компания сотовая Татинком, план тарифный ON, 1,59 за минуту, очень хорошая фенька подключена удержание вызова, пожно конференц свясь делать, или во время разговора позвонить по второй линии, удобно...
|
У меня К700 (12й по счёту ,были разные ,практически все модели от Мотороллы до Нокии)остановился на этом.Хорший дисплей ,на солнце практически не слепнет,хорошее разрешение-чёткая картинка не зернистая,возможность прослушать музыку, FM радио,поставить на вызов любую мелодию,картинку,что касается фотокамеры я предпочитаю снимать фотоаппаратом и эти фотографии закачивать на телефон ,гораздо лучше смотрятся, память не супер ,но всё же позволяет сохранять одновременно штук 200 фотографий,8-10мелодий в приличном качестве.И наконец телефон очень хорошо выполняет свои основные обязанности.Оператор UMC Sim-Sim
|
Siemens S45, старо но зато надежно и есть GPRS все что мне надо ;) (скром но и со вкусом)
|
Трубень - Gnusmas x140
Оператор - Jeans Причина - достался за 10$, а это не деньги. |
Siemens m75.
может конечно все сейчас начнут кричать, что все семены глючные...ненаю - мне нравиться. Особенно привлекает ее "открытость". Люблю "копаться", что-то (до)делать! |
Телефон: Nokia 6230i
Оператор: МТС Причина: НРАВИТСЯ :) |
нокиа 2650
причина: мне его морда понравилась и, цена :yees: |
телефон: I-mate sp3i
Оператор: Мегафон Причина: Давно хотел смартфон, а для мобильный устройств мой выбор - Windows |
- Модель SE k700
- Оператор Билайн - Причина нравится эта контора ещё со времён Errikson, да плюс на момент приобретения у этой модельки практически не было конкурентов по функциям. |
-nokia 6100
-оператор Djuice (kyivstar) -тонкий, легкий, наличие ИК и простота как все гениальное! год юзаю - горя не знаю. с покетом ASUS A620 работает без проблем. |
1) NOKIA 6230i
2) MTC Оптима +200 3) К хорошему быстро привыкаешь... (МТС с 1999 года, телефоны NOKIA c 2000) |
труба: samsung D500
оператор: K-Cell причина: плеер, камера, БТ, ИК, диктофон, видео, 96 метров памяти! и не нужен софт для слива-залива на ПК |
труба: Siemens M75
оператор: ЮУСТ причина:В этом телефоне есть всё,что только можно пожелать!Плюс отличная репутация Siemens и их серии ME-M (раньше у меня были ME45 и M65-грех на них жаловаться). ЮУСТ-потому что в моём городе они дают самую качественную связь. |
Телефон: Nokia 6670
Оператор: МТС Причина: Труба у меня уже год. Нужен был смарт, тогда это было оптимальное решение по новизне, возможностям, цене. Пока не вижу альтернативы. Мобильника мне мало, а коммуникатора лишка(есть все эти девайсы) |
Телефон: Nokia N90
Оператор: Telenor Почему: Купил два дня назад и лучше телефона я еше не видел если толко N92 которй в продаже пока нету |
Телефон Samsung D600
Оператор О2 Причина Ну нравятся мне они вот и всё и я вполне доволен. А кто не видел трубу лучше Nokia N90, пусть посмотрит. :yees: |
SonyEricsson k700i
Мегафон Качество |
Телефон:Nokia 6230
Оператор:LMT Причина:все в нем по уму.Было с чем сравнить.До него пользовал Siemens C45, Samsung C100. |
Телефон:Sony Ericsson K700i
Оператор: MTC и Beeline Причина: качество и звук, диктофон.. хороший и надежный аппарат |
Nokia 6230i (пользуюсь нокиями с 1998 года, привык)
Мегафон |
- Nokia 6310i
- BeeLine - качество, эргономика, аккумулятор на две недели, нет всяких полифоний/цветных экранов |
Nokia 3230
Считаю Нокию довольно надежным аппаратом, приходилось погружаться в воду вместе с телефоном (случайно на охоте :)) - аппарат выжил и благополучно работает. Удобство пользования нареканий не вызывает. Оператор МТС - приходится часто ездить по России, связь есть практически везде. А аппарат просто нравится когда лежит в руке. |
SE K750i
LMT Имеется всё, что необходимо... ИМХО лучший аппарат на сегодняшний день среди мобил... |
1. Siemens AX 75.
2. МТС 3. Был Siemens ME45. После двукратной мойки с мылом (я не шучу :) ) перестал видеть именно мою симку. С другими - работает. Видать - обиделся :p Пришлось брать то, на что были в тот момент деньги. Тариф - закрытая группа. 8 долларов в месяц - 220 минут + все что еще предлагает МТС. Покрытие устраивает. Иных подходящих вариантов пока нет. |
Телефон:Sony Ericsson K608i
Оператор: Omnitel Причина: качество и звук, надежный аппарат,и тариф нормальный. Уже навострил уши на К750. :yees: |
Lg 1800 - потому что денег не было, а mp3 дешевле нет. Телеыон хреновый ераны очень нежные, свой уже 4 месяца ношу с разбитым!SmS не пишу :) Не видно :p
|
Siemens CX 75.
Рульная штука , аккумулятор правда слабоват, а так доволен как слон |
Телефон: QTEK S110
Оператор: Билайн Причина: Хотел мп3 плеер, купил это и получил вдобавок камеру с 1.3 мегапикселями+мини компьютер+стильну вещь, а главное - функциональную |
k700 ( в планах 750-й)
MTC есть (абс. все, что необходимо, даже лишнее; + хороший коннект со всей "взаимодействующей" аппаратурой) |
Телефон: sony ericson k500i
Оператор:билайн Причина:Понравился мне этот телефон !Пользуюсь им с лета , легко пользоваться ,конечно это несамый супер мобила но для многих людей которые помимо звонят любят mp3 на званок и камеру на фотки в адресную книгу ,подходит :rolleyes: |
Телефон: Motorola V635
Оператор:билайн Причина: Высокий класс GPRS (10), EDGE, стабильно держит связь с КПК, Стильная раскладушка. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |