![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
korotetsky, понаезжай давай активнее ;) |
Народ, так я не поняла - у вас 26-го было что-то? Хренотрон вроде их аськи на сходку как раз и пропадал...
Если было - то где фоты и отчет? Если не было - где мотало Хренотрона? :ржать: добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Было, ага. Посидели, попили пива/пунша сначала с Tatyana, а затем подоспел sensor_ua. Остальные киевляне ниасилили, за что им порицание :) Посидели мирно-спокойно, так что можем со всей силой завидовать СходкоМоскве :)
Думаю, korotetsky нас раскочегарит :) Uth Matar, рано пока, но тем не менее :beer::beer::beer: :ржать: |
дык я в киеве, торчу уж с воскресенья, однако со временем туго очень, разговоры важные разговариваю, руки всяческие жму и т.п.. но днюху постараюсь не пропустить, подтянусь, возможно правда поздно вечером/ночью. кстати, поздно вечером обычно торчу в офисе на подоле, так что если будете в тех краях - свистите нежно )
Женек, ты у нас мобильнее, можешь в принципе всех киевлян попорицать может кто проснется. я вот Vyachik'а все хотел вытащить на бокальчик пивчанского, да все руки не доходят. главное предупреди хоть за полдня что и как. блин, на de-phazz не успевается попасть.. скверно :( |
Так, я тут подумал головой и принял волевое решение: предлагаю устроить сходкоднюху Меня в субботу после_моего_оживления, то бишь где-то в 1800 по киевскому.
Если есть предложения от местных насчет поля сражения с превосходящими литрами противника - приветствуются, ибо я понаехал, все такое. У меня в голове все пузатохаты да дрова. Заодно организуем конкуренцию в номинации ИМХО-Сходка-2007.:beer::beer::beer: |
Цитата:
korotetsky, ты какое-то свинство прост творишь. А к нам??? Обещалсо! :contract: :) |
понимаю, однако видишь как все.. :idontnow: блин как бы в киев жить не переехать :mad:
сказал - приеду, однако пока не уточняю по известным причинам :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает телефоны киевских имховчан - кидайте сюда или мне в ПМ, будем активизировать это молчаливое болотце :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Испортить вам чтоль лафу...:beer::biggrin: Хренотрон, а ты рассказывай, рассказывай, как отметил-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А У НАС НЕ БУДЕТ СХОДКИ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ В КИЕВЕ???????????????:idontnow::idontnow::idontnow:ЭЙ НАРОД ШЕВЕЛИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!
|
А Киев все спит в снегу...У...У:ржать::ржать::ржать:
|
*похрапывает*
Ну че, я согласное, только с датой надо бы поточнее, а то довольно сложно сейчас даже на пару дней вперед прогнозировать. |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну дык когда?
|
Мож следующая тяпница? На том же месте?
*в сторону* офигеть, уже 20е... |
А может раньше? А то у нас в следующую корпоратив и на каникулы
|
вот с этим сейчас не знаю. Давайте тогда в начале след. недели определимся, на эти выходные я точно не могу.
|
Цитата:
|
м да как тут всё запущенно
|
Цитата:
|
сами запустили ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, 2 года прошло с прошлой встречи, нужно с этим что-то делать!
|
Неправда, мы осенью встречались :) Просто работы офигительно до фига, я например из офиса в 10 вечера выхожу.
|
если встречались, чего не написано? :)
oia как я понимаю небыло? он мне ничего не говорил. |
Цитата:
|
*откашлявшись*
Гассспада! А не желаете ли в субботу сойтись в честной схватке с зеленым змием? :beer::beer::beer: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:18. |