![]() |
Tanco
Опера- управление закладками- файл- импортировать избранное IE :biggrin: А перенести в IE только ручками копировать адреса. |
да перехожу потому что есть пара сайтом мной часто посещаемых которые и opera и mozila некоректно отобраэают :( а в опере еще такой глюк очень раздражает, если комп выключать при открытой опере, то при следующем запуске обязательно появится окно приветствия, да и вообще 7.6 загружаться стала долго, вообщем аж обидно стало :(
STNG Спасибо сейчас буду искать Linkman. kasinv Цитата:
|
Можно ли в опере 7.60p2 отключить крестики закрытия окон, на панеле открытых окон, а то я теперь переключаясь между окнами боюсь, как бы не закрыть окно - это жутко меня нервирует. Конечно потом открыть закрытое окно не сложно, но как я уже сказал - нервирует.
|
Цитата:
Добавить: [Pagebar Close Button Skin] Width = 0 Height = 0 [Pagebar Close Button Skin.selected] Width = 0 Height = 0 Во все skin.ini внутри архивов - скинов. Или изменить только в скине который используешь ты. |
Я просто закоментил эти разделы, эффект тот же
|
u menia pochemu to chasto opera viletaet esli prokruchivat' kolesikom mishki vniz dlinnie stranitsi, kotorie ne polnost'iu zagruzilis', pomenial uje neskol'ko versii operi, nachinaia escho s 5, no eta problema ostaetsia. Kto to escho vstrechalsia s etim i kak eto lechitsia?
|
Цитата:
|
Gerasim
Dennis_Hawks Странно как-то - пока в скине не было упоминания о этих крестах (скин старый), то они и торчали. Соответственно если я прибью эти разделы, то кресты снова появятся. |
to iNHEMAN
Спасибо, кресты пропали, всё хорошо, осталось восстановить прокрутки (маленькие полоски v) в кнопках перехода <=Back | =>Forward для перепрыгивания через несколько страниц (почему то пропали в 7.60 ?) |
Цитата:
|
to Dennis_Hawks - Всё сработало, сенкс!
А ещё советую по подсказкам с _http://mongoose.myopera.net добавить в 7.60 пару текстовых кнопок: Х Close (на старое место) и Cache (иногда нужно посмотреть :), как это сделал я. Всё: Opera победила Maxthon ! |
А кто знает зачем в опере (у меня 7.6) нужны кнопочки Voice и слева от неё Wand?
|
Wand это для того чтобы ты руками пароли каждый раз на часто тобой посещаемых сайтах не вводил, в первый раз введешь, тебя спросят, запомнить его или нет, если согласишься, то при следующем посещении этого сайта, окна для ввода паролей будут обведены желтым (значит этот пароль известен), давишь на Wand и пароль будет введен автоматом
|
Всё ясно, а Voice?
|
Voice - это голосовое управление.
|
Ну это я примерно понял, а как оно работает?
|
Попробовал поставить 7.6 preview 2, после чего сразу перестал открываться интернет-банк ... какие-то проблемы с https соединением. Вроде связь устанавливается, опера показывает закрытый замок и SSL соединение, но в окне броузера пусто, ничего не отображается. Похоже, что-то с протоколами не то...
|
Я, кстати, давно замечал у Оперы подобные косяки, она у меня тоже не открывает многие страницы, кторые в Экслорере без проблем открываются. Ещё Опера у меня часто показывет критическую ошибку и вылетает! Поэтому я сейчас на Avant Browser перешёл!
|
У меня такаяже тема - наверно слишком много в неё понапихали вот и глючит :( Пришлось перейти на Firefox :yees:
|
Ну багов таких все меньше и меньше! В шестой-то вообще половина всего не открывалось нормально...
|
Поскорей бы уже восьмую версию... :) Может там всё будет ок.
|
В последнее время начал земечать, что _imho.ws и некоторые другие сайты стали медленнее открываться в Опере , чем в Maxthon (MyIE). Я и кэш очищал, и настройки сбрасывал на Defaults, но ничего не помогло. Даже скорость отрисовки новой страницы у Maxthon мне показалась быстрее. Причём все вышеописанные глюки с Оперой заметны на глаз и достаточно сильно докучают. Раньше, вроде, всё было ОК.
Конфигурация ПК тут: http://imho.ws/showpost.php?p=449789&postcount=sticky Используется Opera 7.54. Доступ в инет по DSL. Может кто-нить сможет помочь? |
Было бы очень хорошо, если бы можно было выбирать...
Иногда наоборот задумаешься, а оно уже скачалось неплохо очень... Время не теряется... |
Народ, а кто-нить сталкивался с проблемой ограничения скорости закачки в опере? Есть необходимость зарезать скорость без использования сторонних программ.
|
а у меня на протяжении уже нескрльких версий бывает такой глюк. При загрузке страницы если быстро крутануть колесико мышки для скроллинга то опера вылетает по ошибке. Кто нибудь встречался с подобным?
|
Цитата:
|
Dr.Dre
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Замечал я пару раз такое поведение на старых версиях 7.2-7.5х.
В 7.54 давно уже не видел и тем более в 7.60Р2. Цитата:
|
Kraeved
Абсолютно поддерживаю! Не очень силен в английском, тем не менее сходил на форум разработчиков и подтвердил сие прошение. (у меня та же ситуация с DSL) :rolleyes: |
Как подружить Opera 7.60 preview 3 и Download Master 4.0.1? :confused:
|
В файле "standard_menu.ini" в разделе [Link Popup Menu] нужно добавить строчку -
Код:
Item, "Загрузить с помощью Download Master" =Execute program, "c:\Program Files\Download Master\dmaster.exe", "%L" |
А где опция сохранить с картиниками теперь???
|
а можно таким жн способом подружить оперу с флащгетом ?
После установки плагина флешгет загружает фаилы только с расширением zip все остальное как и раньше стандартной оперной закачкой качается |
Цитата:
|
Opening them is NOT a way to test your browser...
Opera (7.54, build 3865) падает на этом линке. :( А у вас? |
opa@bk
У меня тоже падает! И тоже 7,54 b3869 :mad: |
У меня стоит7,60 сборка 7321 никаких глюков не заметил, на линке который указал opa@bk опера не падает а живет нормально, но хотелось бы финальную версию.
Каждый делает свой выбор самостоятельно. |
При нажатии на панели строниы страница не сворачивается, приходится нажимать на панель другой страницы :(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:28. |