![]() |
Цитата:
|
ArchiMage
Ух ты. опять тебе статус сменили, или сам? Матрос с Причиндалами в Колодце №7 :))) Тогда уж не матрос, а аквалангист или водолаз. |
Цитата:
|
ничего мне не поменяли, он сам вдруг мистически поменялся :)
никто не задумывался что будет если часто меняемый статус в один прекрасный день осознает себя и задаст главный вопрос : "кто я? " ? мой помоему задал и ответил.:biggrin: |
rontommy
Цитата:
|
Ghost
Есть такая песенка "Уч-кудук, три колодцааа ... ", так вот, если память мне не изменяет, "етты-кудук" (это почти все что я помню из узбекского языка :biggrin: ) будет "семь колдцев", парафраз из "Колодец №7", место жительства уважаемого матроса. |
rontommy, ды ты два слова по узбекски знаешь! :biggrin: И разрез глаз какой-то с прищуром. :biggrin:
Сам бог велел такой статус: Веселый узбек :biggrin: :yees: |
Appz_newS
Цитата:
Это даже интересно и надо подумать, а портет точно узбека :biggrin: , если кто тут мой бывший земляк - не обижайтесь. |
Appz_newS
А у тебя аватар - лицо профессора-психопата:biggrin: |
Shanker
Цитата:
|
Ghost
Чё-то не вижу я там никакой картинки:rolleyes: |
Shanker
Была картинка - тапочками клянусь: http://www.imho.ws/showthread.php?s=...112#post416112 Добавлено через 6 минут: Уп-пс. Она должна была лежать по адресу _http://appz-news.nm.ru/imho_funny/WarezForYou.gif, но этот нехороший человек ее кудЫ-то умыкнул. Если хочешь могу кинуть на мыло (с разрешения фотомодели, конечно) - я эту рисулю себе на диск сохранил. |
Ghost
Ты смотри - щас у тебя и тапочки отберут :) |
ReapeR
Цитата:
|
Цитата:
|
Alrt
Цитата:
|
Цитата:
|
Appz_newS
Цитата:
Тебе еще 10 постов осталось - напостишь (напакостишь ;) ) меняй себе статус не глядя. :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
|
PonoP - БАНщик. Я думаю оценит.
:) |
Appz_newS
Цитата:
Георг Цитата:
З.Ы. Голубой БАНщик, у-е-е, голубой БАНщик! И уже немальчик, у-е-е, юный бараБАНщик! (из песни Кинчева, 1988 год). Видимо, уже тогда знали, что такое БАН. |
Ghost
http://imho.ws/showthread.php?s=&pos...790#post439790 Добавлено через 2 минуты: Цитата:
|
Георг
По ссылочке твоей я ходить не могу: я не вип, не модер и не админ, а простой смертный юзверь. За бараБАНщика - спасибо Кинчеву. |
Цитата:
Зайди в тему Хочу сменить ник =) ;) |
Георг? у меня тоже самое. Может пост удален?
|
Георг
Цитата:
Цитата:
|
О георг неужели тебя это так волнует.:biggrin:
|
Appz_newS
Понятно. Георг давал ссылку на imho.ws, а я сижу на www.imho.ws, как видимо и ты. Добавь в начале ссылки www. и все загрузится. |
Вы это еще бы как супер новость пустили. ВАМ ЧТО делать нечего.
|
Цитата:
|
"юный бараБАНщик!" Это если вам поиграть охота то играете в свои игры между собой.
|
PonoP
Дык что и делаем. Не обижайся ;) |
PonoP
раз здесь засветился, то и ты уже играешь :yees: Цитата:
|
В память обо мне моглибы и красивый придумать.
|
Народ, думаю если человеку не нравится не стоит его напрягать.
|
PonoP
Цитата:
Добавлено через 1 минуту: Хотя это бы моему нику больше подошло :))) Надеюсь злобный Alrt это не увидит :)) |
Цитата:
|
PonoP
Цитата:
ReapeR Цитата:
Или Комически родившийся ;) :biggrin: |
Не я не хочу уходить, но если кто то захочет то у меня выбора нет я ведь только юзер.
|
PonoP
Цитата:
Вот так вот! |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:48. |