![]() |
Цитата:
Я не представляю, как без участия государства может быть развязан этот гордиев узел. |
Цитата:
В общем отклонились мы чёта от обсуждения СТРИМа. |
leon534
Прошу заметить, что говорим мы про Стрим и как раз про Москву. Разве Стрим уже есть не только Москве? А раз нет, то сравнивать мы как раз будем ADSL и кабель. Будущее то в Москве как раз за кабелем. Стрим в будущем не может противостоять оптоволокну. Надеюсь Вы хоть с этим то согласитесь? |
Вот кажись и дождались новых тарифов
_http://stream.ru/news/06051800/ Цитата:
Цитата:
|
ildar Главный плюс центела в локалке, особенно в крупных сегментах, но ты учти, что ослом у нас особо не покачаешь и на рапиду не залезешь. Для этого придется доплачивать 5$ за внешний айпишник:(
Зато с ним видны все абоненты центела в городе!!! Хоть в нагатино, хоть в митино, хоть в лианозово, правда вне сегмента пока со скоростью тарифного плана. Так что из тарифов стрима вычитай 5$ там айпишник дается за так. С другой стороны в стрими динамический, а в центеле постоянный, можно инет фтп ставить и серваки погамится с друзьями из других сетей или с работы |
да 5 енотов не жалко и там нет ограничений на скачку, как в Стриме (было 30 гигов в месяц, а теперь 20, вычитал на Стримклабе)
|
Имена да, новые, а тарифы старые :mad:
160/128** 20$ - нео+ был. 320/128** 25$ - тож нео какой то был, точно не помню. Те же яйца только сбоку :ржать: |
Цитата:
у меня по 35 иногда вливается... |
Вот и я о том же, ждал хотя бы в 2 раза увеличение скоростей, как ответ Корбине и Центелу, а на деле предлагают с Нео-25 перейти на тариф у которого скорость больше на 64 кбит. Но видать не потянут они тотальное увеличение скоростей, или полностью в скором времени переориентируются на ТВ контент, вот уж где у них есть хоть какие-то подвижки :mad:
Plague Цитата:
1 месяц Сколько влезет 2 месяц Сколько влезет 3 месяц 29.9 Ветку найти там не могу к сожалению, но там говорилось что ограничение в 20 Гб будет введено на все безлимитные тарифы..... |
А они только и умеют, что уменьшать... а вот чтобы увеличить - не дождетесь.
А переходить думаю на тариф СТРИМ-ФИЕСТА 1 - скорость 512/256 Безлимитка (единственно что огорчает так это лимит по 20 гигов в 3 месяца), телевидение мне не нужно. и всего 30 бакинских. Это лучше чем тариф СТРИМ ФЛАЙ (25$) Оборудование менять не нужно. Красота. За такую же скорость в стрим-твин35 драли 35$ как мне сообщили в техподдержки с завтрашнего дня можно будет менять тарифные планы через личный кабинет. |
Цитата с руборда:
Цитата:
|
ildar ты крупно заблуждаешься, ограничения есть и серьезные.
При превышении 40% загрузки порта за сутки, следующие сутки сидишь 64 килобайта в секунду. |
О, а я уже подумываю перейти на "СТРИМ-МЕГА-ЛЮКС". Сейчас сижу на квадро + базовый ТВ. Итого 44+10=$54
Давно хотел тариф профи. А тут в "СТРИМ-МЕГА-ЛЮКС" получается профи (7500/768) + расширенный ТВ за $55. imho, стОящая вещь. :) |
strah
дела... тогда переключусь ка я на СТРИМ-ФИЕСТА 1 как alexcop вот только тарифы до сих пор не появились в личном кабинете |
Получается, что МТУ повысил скорость бесплатно. У меня сейчас 256кб за 25 зеленых, а на Стрим Флай за 25 дают 320кб.
|
AHDPE
погоди радоваться. говорят, что они при этом понизили планку "анлима" своего. пост №609 на этой странице |
Цитата:
|
Plague
так и вначале было, затем подняли планку до 30 Терпимо. Сегодня снова звонил в Стрим по поводу смены тарифного плана через личный кабинет. Сказали, что проблема с вводом новой биллинговой системы. На этой недели слезно обещали сделать доступ к смене. Посмотрим. :) |
Я за месяц максимум 18 гигов скачивал.
|
alexcop
Только что через кабинет оформил переход на Флай - все работает |
А я останусь на ТВИН 35 смысла нет переходить на те-же деньги только с меньшим траффиком.
PS У Ризомы спрашивал, есть ли у них подобные ограничения, говорит - нет. Цивилизация... |
В новой тарифной сетке наблюдается скоростной провал между 512 и 7500 кбит/сек. Ничего адекватного на смену Квадро не предложили.
|
подсказите плиз..
1ый раз хочу подключить стрим, тариф СТРИМ-ФИЕСТА 1 (с ТВ). Могу ли я при первом подключении не покупать их оборудование (200 грин), а воспользоваться своим LAN-модемом ? |
Цитата:
|
Zer0Stack
Если только интернет юзать, то можешь использовать любой ADSL модем. Все будет работать. Настройки usb и ethernet модемов для работы со Стрим одинаковые. Если собираешься еще и TV смотреть, то читай пост выше. Народ! Кто перешел на Фиесту-1 отпишите, у кого какая скорость на прием/передачу. У меня 53-54 кило/сек на прием 23-24 кило/сек на передачу. Когда сидел на Нео+25 скорость была 30-31/13-14. Один из умников техподдержки сказал, что то, что у меня сейчас есть, - это потолок для Фиесты-1, если подключить услугу Стрим-TV? то скорость немного возрастет из-за увеличения ширины канала, но не будет более 57-58 на прием и 26-27 на передачу. Одним словом - дурят нашего брата. Мало, что снизили планку так называемого "анлима" до 20 гигов, так еще и скорость режут. За последние несколько месяцев звонил в техподдержку раз 15, если не больше и каждый раз задавал один и тот же вопрос (про скорость). И получил столько же разных ответов, из которых я понял, что там % на 90 сидят совершенно не знающие и не понимающие люди. Одному из операторов я долго объяснял, что при ширине канала в 512 Кбит/сек можно ограничить пропускную спомобность вплоть до нуля, не трогая ширину канала... Для того это было полным откровением :). За все время только 2-а оператора попались более-менее грамотные. Один просто чуть раздвинул ширину, другой долго ковырялся со мной, что-то настраивал со своей стороны - после этого я и получил на Нео практически максимум. Мож потопить их в жалобах, по полной? Что Вы думаете по этому поводу? |
alexcop
http://imho.ws/showpost.php?p=1192175&postcount=611 У меня где то 52-53 кбпс входящего, заливать еще не пробовал, наверно такие же цифры как и у тебя получатся, после 16 кбпс входящего на neo+, очень даже приличная разница :) |
Цитата:
http://offline.computerra.ru/2006/639/270001/ |
Цитата:
|
Цитата:
Ограничений, за частую и правда нет, просто с какого-то момента некоторые провайдеры начинают понижать скорость или рвать связь принудительно. Потом всё зависит от количества клиентов - чем больше клиентов, тем легче будет жить. Имхо,конечно. |
Trever
Тебе канал раздвинули до 12-и после подключения Стрим TV? Какая была первоначальная (без Стрим TV) ширина канала? |
Цитата:
_http://www.minsvyaz.ru/site.shtml?id=2921&n_id=4193 :confused: |
Новый порог скорости для постоянных клиентов!
Цитата:
Новая возможность суффикса ":stream" — скорость Цитата:
|
А как вам вот эта новость?
Цитата:
|
Цитата:
|
очень большие молодцы СТРИМ. их тарифы наконец-то стали практически аналогичны западным!
|
johnromero
вот если бы они еще и исходящую скорость (upload) подняли, было бы вообще супер... |
Цитата:
|
Zer0Stack
Madness У нас тема про Стрим. В Китае, насколько я знаю, МТУ-Интел услуг под брендом "Стрим" не предоставляет. Посему не будем здесь обсуждать проблемы китайского интернета. Посты потёрты. |
1 ноября 2006
Цитата:
|
В новый год с новой скоростью!
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:45. |