![]() |
Цитата:
|
rontommy
:ржать: :ржать: :ржать: Бедный пес, то-то он такой худой :biggrin: |
знакомые все литса =)
компашка приколная получаетса ной мабил в ПМ |
Цитата:
Цитата:
[IMG]http://img142.***************img142/9117/13ic3.th.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
ksuha
:) Спасибо! Почаще бы выбираЦца. |
Irinny
Цитата:
Alexz :yees: ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю в Лошицкий парк на шашлык в какую-нибудь из суббот. В эту наверное еще будет прохладно для долгого нахождения на свежем воздухе. А вот следующие выходные наверное будет именно ТО! :beer: http://www.cofe.ru/appleubb/noncgi/kruto.gif
|
Йохансон™
В следующие выходные будет Пасха! |
И чего?
|
Alexz
С куличами на природу похристосоваться - супер! ;) Irinny :biggrin: :claps: |
Цитата:
|
тогда без колючих =)
я домой на пасху валю в вильнюс мм..вербное встретитьтам будет оч классно |
Цитата:
если только где-то собраться в тепленьком уютном местечке |
pogoda.by чатсо ошибается =)
надежда умрёт когда замёрзхнем и промокнем блуждая по маленьким улочкам вильнюса ;-) |
Wozik
Ну в этот раз не ошиблась, хотя в субботу было противно. Брр короче. |
уже в вильнюсе
скоро го блуждать ;-) |
Wozik
фотки гони ;) |
Дата встречи
Так на какую дату и во сколько договорились встретиться?
|
Shell01
ну вот и предлагай :) в какой-нить выходной день, когда все в городе будут rootus куда-то запропостился, совсем не собирает нас :rolleyes: |
Пора бы уже. Тока вот от шашлыка уже тошнит :gigi:
|
Пора переходить на морепродукты ;) :ржать:
|
Шашлык из осетрины? :biggrin:
|
Цитата:
|
Вы не представляете, как я люблю рыбалку! :rolleyes:
|
Эх.... каждый раз с дикой завистью читаю эту ветку... но вот по семейным обстоятельствам пока просто не могу появиться на сходке :-( все-таки семья на первом месте. Все тешу себя надеждой, что как потеплеет, так отправлю жену с дочкой к теще недельки на три, тогда и смогу поучаствовать в очередной сходке....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну дык чё народ, буим собираться?
|
Будем конечно. Тока когда и где? На природе или в кабаке?
|
С тракой погодой на природе собиресси...
|
Да скоро устаканится погодка думаю.
|
будем ждать погоду? :rolleyes:
надо определиться с датой - кто когда сможет, потом уже с местом в зависимости от погоды, политической обстановки, гороскопа и магнитных бурь :) нам так сложно собраться, в таком большом городе живем :confused: |
Может на этих выходных погода замечательная просто суппер.
|
эхх..на эти мы го мой ДР на природе прогуливать=)
|
С учетом трех выходных дней предлагаем устроить сходку в воскресенье. Места на выбор: Комсомольское озеро, парк Горького или Александровский сквер (Паниковка). В кабаке ИМХО в такую погоду сидеть не стоит, лучше на воздухе.
Вобщем записывайтесь :beer: |
Мы на дачу в воскресение едем, поэтому удачной вам схродки. Может в понедельник увидимся ;) :beer:
|
Посмотрим, если будем живы :ржач: В понедельник предварительно идем на Комсомольское озеро - там какой то парад будет.
А в воскресенье пока изъявили желание мы с Иришкой и Сева с женой. Да, в Инете до вторника не появлюсь, так что звоните. |
В Дримленде в субботу или воскресение с 18.00 до 6.00 МТС-party, а на следующий день парад тюнингованных автомобилей, можно туда рвануть ежели что.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |