![]() |
KATOLIK
Нужно удалить или переименовать файл 1049.mst. А может и просто переустановка поможет! |
Цитата:
KATOLIK, у тебя скорее всего китайский релиз. |
Да, удалил этот файл и все стало на Английском, Но интересно почему ИХНИЙ русский код у меня не заработал? Видимо что то у меня не хватает, вопрос чего именно??? (мозгов не предлагать ! :help: )
|
Nero V 6.6.0.16 не пишет любые DVD диски. С CD проблем нет. Как это было:
Установил у товарища Windows XP SP2 на ПК с материнкой Asus P4S533 на чипсете SIS. Все IDE устройства HDD, привод DVD превратились в SCSI устройства подключенные к SCSI контроллеру. IDE контроллер вообще отсутсвует. До этого на Windows 2000 все IDE были на месте. В форумах выяснилось, что это нормальное явление. Пробовал писать на приводах NEC ND-3520A и ASUS DRW-1604P. На моем компьютере с материнкой ASUS P4P800 на чипсете Intel они пишут без проблем. В UltraISO и Alcohol 120% запись проходит без проблем. Получается, что NERO не может писать на SCSI DVD приводах? Как заставить Nero в такой ситуации записывать DVD диски 7 :idontnow: |
Nero 7.0.1.2_rus работает ОЧЕНЬ нестабильно. Постоянно вылетают сообщения о сбоях. Чаще всего об ошибке nmindexstoresvr.exe.
Системы в появлении сбоев выявить не удалось.(Появляются в любой момент). Кроме этого программа установки по умолчанию переписала открытие практически всех мультимедийных файлов (в том числе *.wmv, *.bmp!) с помощью Nero :mad: Снес ее к чертовой матери... При деинсталляции оставила после себя 485 записей в реестре и более 300 Мб в Temp, нарушенные ассоциации НЕ восстановила... :( Мое мнение - программа стала еще хуже. Из великолепной программы для записи, которой была 5 версия, она превратилась в неработающего монстра... |
Кто подскажет чем разница между ---Nero Burning ROM 7.0.1.2 Russian [110.25M] - и Nero Burning ROM 7.0.1.2 Premium [413.24M]( самая полная версия с поддержкой всех языков сразу).Уж больно сильно не очень охото скачивать 413MB из за мелких изменений. :
|
У меня Nero 7.0.1.2_rus тоже выскакивает ошибка nmindexstoresvr.exe
и прога очень сильно тормозит когда NERO висит в системном трее( при добавлении треков для записи виснет намертво), но как только нажимаю на выход из системного трея сразу становится всё нормально. Если кто-то знает как быть помогите пожалуйста... :молись: |
Цитата:
В остальном правильно - версия ещё сырая (имхо) |
При установке Nero 7 Ver.7.0.1.2 русская , скачанной с офсайта Nero (в т.ч. выборочноая установка) перестаёт работать Acronis True Image v.9.2.24 Вылетает с ошибкой.
Кто нибудь знает как решить эту проблему? :молись: |
Пролазил все настройки Nero 7.0.1.2 -что то я там ненашёл параметра О Б Н О В Л Е Н И Е , неужели каждое обновлемие ( как обычно через 2-3 недели) придётся скачивать по 105 MB. Неплохо немци "придумали".Может я что то упустил!
|
Мож кто сталкивался?
В Nero 7.0.0.0 Premium Всё вроде пашет, глюков, сбоев пока не замечено, НО Nero Vision стал на русском и ни как не хочет менять язык на английский. Где рыть? |
Цитата:
|
Полазил по форумам,все в один голос-7,0,1,2 прога глючная.У меня стоит 7,0,0,0 работает отлично.Что скажете.
|
Мираж, там при инсталяции предлагали выбрать с какими типами ты хочеш ассоциировать неро. ечли ты выбрал *.wmv, *.bmp чего жаловаться?
ceadr, как я заметил, все жалуются на русскую версию. у меня стоит английская -- проблем нет... |
Просто я скачал по dial-up уже 78метров,тут начиталсяи незнаю докачивать или пить горькую. :idontnow:
|
...........12 глюконат кальция !!! сам скачал,теперь думаю как выкачать обратно :biggrin: :idontnow: :ржать:
"Пролазил все настройки Nero 7.0.1.2 -что то я там ненашёл параметра О Б Н О В Л Е Н И Е , неужели каждое обновлемие ( как обычно через 2-3 недели) придётся скачивать по 105 MB. Неплохо немци "придумали".Может я что то упустил!" Пуск-программы |
Alexander_B
Judge dyr_farot Цитата:
Согласитесь, это наводит на мысли об общем уровне программы в целом. Это не смотря на все прочие Nero'вские глюки... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Rebyata v nero StartSmart pitayus menyat cvet okoshko a on tormozit ya gde uje chital ob etoy probleme kak evo reshit?
|
Semi
Известен способ решения этой проблемы, который заключается в замене файлов Nero SmartStart 7.0.1.2 на аналогичные от 7.0.0.0 :biggrin: Сам я не пробовал, ибо 7.0.1.2 у меня не прижилась... |
Semi
Вот информация от sim26 с NhT-Team: Проблему с зависаниями Nero StartSmart из официального релиза Nero 7.0.1.2 решил таким образом: заменил в папке, в которую установился StartSmart (по умолчанию это C:\Program Files\Nero\Nero 7\Nero StartSmart), файл NeroStartSmart.exe (он, кстати, версии 3.0.0.4) на такой же из бета-версии (версия 3.0.0.0). Всё стало ОК (это относится только к StartSmart, по остальным компонентам ещё не проверял) Затерто Картманом. |
Цитата:
Rebyata a est li vobshe skini dlya Nero ShowTime 2 i esli est to gde mojno nayti ix? |
nikotown, в этом разделе ссылки на любой софт запрещены. Устное предупреждение.
|
У меня маленький вопросик Как можно просто финализировать диск и не чего не дописывая на него?
|
Цитата:
|
Не сохраняются настройки
Подскажите как решить 2 проблеммы в Ahead.Nero.v7.0.1.2.
1. НЕ сохраняются настройки в опциях, входишь в опции снимашь флажок, применяешь изменения, выходишь из опций, снова входишь флажок на месте 2. При попытке изменить в настроках ISO: Набор символов (ISO) на DOS или ASCII виснет намертво |
Цитата:
|
Cartman
Больше не буду :( Acserg Цитата:
(И уходя взяла с собой) ;) Хотя по сути согласен! |
Уважаемые знатаки! кто поможет с проблемой
- Запускать Nero- Burning Rom выскакивает предупредение "имеет известные проблемы совместимости с данной версией Windows. Для получения обновления, совместимого с данной версией Windows, обратитесь в компанию Ahead Software." и предложить: Продолжить, отмена, Сведения если на отмена нажимать то закрывать програму, если на продолжить то зависает програм Если запустить Nero Express то нормально работает. Уменя Nero 6.0.0.0 |
Цитата:
|
George_spb
У меня XP SP1 |
Цитата:
Цитата:
А вообще-то самое первое (перед обращением в компанию Ahead Software) я рекомендую поставить неро посвежей (6.6.0.1х) - на 99.9%, что всё у тебя срастётся. Если нет - поищи в инэте, ну а если не получится (не приведи господь), - в ПМ - вышлю. |
Страно что такой же прог поставил на другой то же XP SP1 он нормально работает и Burning и Express. Может быть я что то не правильно настрою прог
|
Цитата:
|
Nero 7.0.1.2 портачит Audio-диски.
Песни проигрываюстя с перебоями - очень неприятная штука... Может кто-нибудь знает, как решить проьлему? На 6 неро было всегда всё нормально. Может что-то в установках не то? :( Подскажите где копать... |
Ненадо ни чего копать,в нете накаждом углу кричат-версия 7012 неработает или немцы защитили хорошо прогу.У меня стоит версия первая 7000,проблем вообще нет.
|
Цитата:
|
Полностью поддерживаю преведущий пост, если диски писать то шестеркой, а семерку пользую исключитьно для перекодирования фильмов
|
Цитата:
|
Странно......... У Меня почему-то 7012 прекрасно работает...... Все проги из пакета...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:46. |