![]() |
Germany - Sweden 2-0
на этом наверно и всё больше банок не будет :biggrin:
|
Немцы похоже набирают обороты и самое главное уверенности.
|
Мексика забила быстрый гол!
6' [0 - 1] R. Marquez ГЫ,через 4 минуты Аргентина сравнивает :) 10' [1 - 1] H. Crespo |
Шведы в матче с Германией вообще не знали , как с ними играть. Полная растерянность. Примерно как украинцы в первом матче с испанцами.
Обидно, хотелось увидеть более равную игру. 1/8 все-таки. |
Начали команды хорошо, а теперь просто пинают мяч и смотрят, куда он полетит.
|
после первого тайма 1-1, интересно что аргентицы могли остатся в меньшинстве, был открытый фол, Ващук получил красную, а тут вообще хуже, тоже красную можно было давать :)
мексиканцы чуть не забили 2 мяч |
Да уж, фол в этом эпизоде было куда явнее, чем с Ващуком.
А Хайнце - жууууук. Авторитет у Аргентины выше, чем у наших - пока... Гм :) |
основное время 1-1, щас будут дополнительные таймы
|
А ведь когда Аргентина в конце второго тайма забила второй мяч, не было офсайда.
|
Аргентина забила гол красаву :yees:
ЗЫ: А я поставил 2-1 в пользу Аргентины,получится ли??? |
аргентинцы забили, 2-1
Цитата:
|
Цитата:
Ну что,Немцы vs Аргентина! |
Да аргентина показал класс.
А насчет украины - то либо в одного форварда и 5 хавов играть, либо по-прежнему вертить в Воронина, либо Милю выпускать - авось блеснет... Выбирать штабу украинцев... |
Цитата:
|
Ай да Мексика.
Аргентина Мексика Удары по воротам 11 12 Удары в створ 5 3 Фолы 23 28 Угловые 6 5 Офсайды 8 2 Владение мячом, % 51 49 |
6. Япония --- Бразилия.
Музыкальное слайд-шоу. Барабаны бьют... Самураи идут! Скачать [36 Mb]: http://www.easy-sharing.com/531429/J...,drum.mpg.html |
Цитата:
|
вчера футбол посмотреть не удалось, но для меня результатов необычных не оказалось.
Германия как танк прет к финалу.. Аргентина .. пыталась сыграть на расслабоне.. и чуть не получила гранату. Приятно, что Мексика смогла настроится на игру.. Надеюсь Украина сможет так же само настроится.. (а лучше бы еще мощнее настроится (:) |
Прикольно, говорят, что у Николая Иванова сейчас наибольшие шансы судить финал ЧМ, так как бедняга Грэм Пол сошел с дистанции.
|
Аргентине пришлось творить чудесный гол, по другому никак. С немцами все будет гораздо серьезнее.
|
Цитата:
Сочувствую финалистам, что тут сказать.. |
А что с англичанином случилось?
Сочувствую финалистам, что тут сказать.. :yees: :yees: :yees: После того, как он начудил с хорватами, его на пушечный выстрел к чемпу не подпустят. А сам Полл говорит: «Если ты делаешь большую ошибку, то это должна быть твоя последняя игра» Обидно, из нынешних арбитров он мне больше всех нравится |
Цитата:
Хотя я где-то слышал, что его на полуфинал назначали? :idontnow: |
World Cup 2006 Body Painting
_http://www.avaxhome.ru/graphics/worldcup_body_painting.html Вроде как в тему. :biggrin: |
Цитата:
Красота! |
Цитата:
|
Likebeer
Не все ж на потных парней смотреть! ;) Yanson А чего он натворил? Вроде не хуже других англичан и немцев судит. |
Цитата:
|
Цитата:
В матче Хорватия - Австралия, прошедшем в четверг в Штутгарте, Полл показал игроку сборной Хорватии Йосипу Шимуничу три "желтые карточки", забыв его удалить после второй. Такая ошибка при определенных обстоятельствах могла бы привести к переигровке. "За 26 лет карьеры этот арбитр никогда не создавал такой ситуации и не совершил ни одной ошибки такого рода", - указывается в заявлении судейской комиссии. Она все же признала наличие ошибки, подчеркнув отсутствие протеста от официальных лиц обеих команд. Вместе с тем комиссия не сообщила, продолжит ли Полл работу на этом турнире. 42-летний англичанин объяснил свой промах тем, что случайно "приписал" в своем блокноте желтую карточку 3-му номеру сборной Австралии Крэйгу Муру, а не 3-му номеру сборной Хорватии Шимуничу. |
Цитата:
|
англичане выйграли 1-0, теперь они в четвертьфинале, Бэкхэм забил во 2 тайме
|
Жуткая была игра.
В конце матча хлопцы вообще стояли, лежали, пили водичку, типа все довольны и на кой им этот футбол. Хотя видно было, что англичане прибавят, если захотят. А счет я угадал :) |
походу это последняя победа англии в этом чемпионате :)
|
Цитата:
|
Манише забил, португальцы вышли вперёд 1-0
|
Да, интересный матч. Португальцы остались вдесятером за в принципе справедливые нарушения, но все же пару приличных косяков-недосмотров Иванов сотворил.
Надеюсь, что во втором тайме он будет менее заметен :) Вообще, меня поражает обилие удалений на ЧМ, причем большинство уже в первом тайме... |
Второй тайм обещает быть жарким. Удаление у португальцев, безусловно, облегчает задачу атаки голландцев. Как по мне, у последних более изящные комбинации у ворот соперника...
Мой прогноз 1:1 в основное время. ;) |
А в 1 дополнительном тайме Нистельрой забьет 2 гол на чемпе и сравняется с Шевой :) и исход встречи будет предрешен.
Да уж, Иванов рулит. Как бы его не постигла судьба Грэма. Стока карточек пораздавал, что может и запутаться, кого выгонять. |
15 жёлтых и 3 красных карточек уже :) Иванов рулит
ой досталось Карвалиу сейчас во драматический матч :yees: Великий футбол |
Фигу заменили от греха подальше :)
85 минута... Мне сдается, что португальцы дотерпят |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |