![]() |
эта вещь всегда выполняла те функции которые на нее сейчас возложены?
|
Irinny
Перемещается по квартире ребенком. На местоположение можно не смотреть :) Anton_BooR Да, специальная модификация |
Цитата:
Эта вещь с ручкой? |
имеет отношение к компьютеру?
|
Эту фиговину я ему недавно подарил :)
|
Vyachik
Да, ручка есть Irinny Я же написал что электричество не нужно. Нет, это вообще к технике не имеет отношения. Георг Ага, удружил! Я даже испугался вначале :ржач: |
может ведро какое?
|
"Нахрена мне эта дура, это не дура это лошадь..." (с) Масяня
Статуэтка? |
Неужели он горшок по квартире тягает? :biggrin: :biggrin:
|
Irinny
Anton_BooR Chip17 Нет :biggrin: |
это иммет отношение к исскуству?
|
Никакого
|
макет подводной лодки?
|
Итак: Предмет используется не по назначению, пластиковый, но железный тоже бывает, используется не часто, но ребенок веселится каждый день!
Предмет твердый, не имеющий отношения к электронике, возможно хранение в этом предмете, перемащается по квартире ребенком, вещь с ручкой, не имеющее отношения к искуству! |
Anton_BooR
Думаешь в правильном направлении Chip17 Примерно так. Можешь добавить что Георг подарил мне его :) |
а может это чумодан, или его модификация в кейс %)
это чучело земли :) - глобус :) |
может тазик? :biggrin:
|
Сильно смахивает на игрушку?
|
Anton_BooR
Vyachik НЕТ! Chip17 Это не игрушка, просто так используется в данный момент. У этого предмета есть свое предназначение (ты его уже указал), но так же его можно использовать и третьим способом :biggrin: О как закрутил! Да, третий способ проще всего отгадать :p |
ну чайник может или кастрюля?
|
Футляр для сигар
хмм, с ручкой, может футляр для паркера в виде повдодной лодки |
Ириш, нет :)
Форум тоже нет |
как я понял это макет его третье предназначение собирать пыль.
а вот макет чего ... может паруснка |
Нет, пыль собирать это уже четвертое :)
Не парусник, отклонился от правильной мысли. Кстати подсказка была дана вам всем просто офигительная |
неужели подводную лодку? карманный вариант с полным экипажем на борту?
|
без этого можно обойтись?
|
Anton_BooR
Нет Irinny Не в обиду Георгу - да :biggrin: Вполне |
может шлём какой? Это ваще напялить на себя можно?
|
Балшая Железная лейка :ржать:
Солнце в голову печет, мыслей никаких, мозги закипают! :biggrin: :biggrin: |
Не, низя. Конструкция закрытая
|
аквариум?
|
Chip17
Неа Anton_BooR Нет :biggrin: Как ты себе представляешь аквариум мотающийся из угла в угол по квартире. Тем более я ж написал про закрытый корпус. |
а мождет он на колесиках :ржать:
холодильник автомобильный для пива ? |
Anton_BooR ага железный аквариум, летающий по всей квартире, по велению ребенка! Ой блин, хоть посмеялся! :ржать: :ржать: :ржать:
Это что-то типа статуэтки? |
Chip17
Про статуэтку уже спрашивали, ответ отрицательный. Вы бы хоть перечитали ветку сначала, чтоль :) Подсказок уже много было, тем более Anton_BooR однажды высказал мысль, которая может привести к правильному ответу. |
Цитата:
Цитата:
|
Йохансон™, ну серьезно, мож правда голову напекло, ниче не лезет! Мне почему-то представляется такая здоровая гиря килограм на 30, которая катается из угла в угол! :p
|
Форум
Ага, я его выпил (пакт был 5-литровый) и отдал ребенку на растерзание :biggrin: Chip17 Уже тепло |
Цитата:
Ну ненаю, штанга или гантеля? |
Перечитай
И че все пропали? Домой уж скоро топать! |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:17. |