![]() |
Цитата:
|
Slakwik
А чего собственно надо то? Прайс в каком формате? В эхеле? Дык проще имхо текст! Выгрузка однозначно быстрее, просто выбери тот разделитель, который понимает эхель. Конвертировать стандартными средствами мелкомягких. Или я чего не понял? |
1c v8 SQL - офис и дом
Уважаемые гуру, подскажите плиз, как правильно делать выгрузки (не знаю как сформулировать даже) ?! В общем такая задача. Имеем 1 С SQL версии 8 -УПП на работе. Дома же у нас ХР.ессесно без SQL. Так вот вопрос- как синхронизировать работу с 1С ?! Если можно, объясните по порядку- как выгрузить БД из SQL и назад!
И еще, мне так никто и не объяснил- можно ли сдавать отчетность в эл.виде из 1с версии 8 ?! Если можно, то как это сделать?! З.Ы. "-Доктор, меня ВСЕ игнорируют... - Следующий..." |
2CERAFIM: угу, помогло :)
|
Народ, а никто не в курсе, как в 1Сv77 увеличить количество ноликов после запятой... по умолчанию там два нуля, а нужно три!
|
Kitana Haru: Странно а у меня три.
Где нолики то? В цене, количестве? |
Вопрос как можно Управление торговлей, сделать чуть проще, хотя бы отучить её проверять остатки на складах и отпускать товар без обязательного заполнения счетов. И ещё прости за такой вопрос как ставить валюту по умолчанию и организациб по умолчанию?
|
В цене конечно, народ с евро работает, а там три ноля после запятой.
|
Цитата:
ЗЫ. Неплохо бы при этом изменить и сумму, а так же все поля связанные с ценой (типа "Всего", "СуммаНДС" (или чего там будет) но по желанию :) ). На форме документа возможно тоже придется вносить правки, т.к. по умолчанию прописана точность 2 (скорее всего) |
Запускаю ИТРП ПП 2002 стандарт, а оно мне:
Внешняя компонента не может обеспечить запрошенный функционал. Значение возврата ='Ver:ITRP2003u02(4.0.2004.56);Ver 2002s05- При обращения к ключу ИТРП (Eutron) возникла ошибка: Error № -1 - Ключ не найден;' Данная версия конфигурации рассчитана на работу с компонентой (Protect.dll) версии 'ITRP2003u02' Также необходимо наличие аппаратного ключа ИТРП(Eutron) версии U02 с лицензиями на модуль 'Ver 2002s05' Перед следующим запуском конфигурации убедитесь в правильности установки, настройки, регистрации, а также актуальности версии файла компоненты (Protect.dll) ИТРП Проверьте связь с сервером ключа, наличием самого ключа и его состояния (прошивкой) Убедитесь что работе программы не мешают вирусы, антивирусное ПО и отладчики Как это можно вылечить? |
Murzilka: Ты сейчас насоветуешь. А если это конфа на опер.учете то точность регистров дядя будет менять?
Kitana Haru: Позовите лучше программиста, а то потом будете ошибки разгребать. |
Repich
Замечание справедливое, но только тон выбран неправильный! Kitana Haru Если есть потребность - просто скажи или пришли конфигурацию! Я или вышлю исправленную, или просто пришлю кусок кода! |
Цитата:
|
Fatboy тон выбран по тому, что судя по вопросу - человек совсем не разбирается в 1С, залезть в конфигуратор и исправить точность не сложно, но вот когда полезут ошибки в отчётах, когда начнутся крики о том, что "у меня не работает!!!" может быть уже поздно, так что прежде чем давать советы - необходимо сначала подумать к чему приведёт выполнение данного совета.
Murzilka: Вот именно. У меня на вопрос - "как сделать?" сначала один ответ: "А зачем?". Если выяснится, что человек чётко понимает что он делает и для чего - помогу, но чаще всего выясняется, что он сам не знает, чего хочет и бросается на амбразуру голой грудью :) Kitana Haru: опиши проблему поподробней, может её можно решить встроенными средствами 1С, например кратностью валюты? |
Цитата:
|
Murzilka: Ага, отгрузили товара
8,337 шт по цене 1,786 евро. Получили сумму 14,889882. При точности регистра 5 знаков, в него запишется 14,88988. Получаем потери от каждой операции и соответственно полную бессмысленность увеличения цены. З.Ы. Всё-таки я действительно был грубоват, так что извини. |
Цитата:
ЗЫ. А ежели количество исчисляется тысячами, то и сумма получается очень даже ничего :) ЗЗЫ. Оффтопик. - Вовочка, сколько будет 2х2? - А мы покупаем или продаем??? |
Murzilka: Упс, затупил, действительно, при записи суммы - будет действовать округление до 2 знаков. Перепутал с количеством, которое как раз хранится с точностью 5 знаков.
|
Цитата:
|
Murzilka
Repich Завязываем дискусию по данному вопросу! |
1C основные средства.
Мне надо знать как правильно работать в 1С по основным средствам.
Есть такие инструкции у програмистов по 1С.Машина не проводит документы по ОС. И я дальше не могу ничего делать то есть я хочу, чтобы дальше работала машина. И мы с ней не можем договорится.Мне ребята по спорным вопросам давали специальные распечатки, что 1С делает по разделу в котором возник вопрос. Сейчас такой возможности нет. 1С:Бухгалтерия 7.7 Типовая конфигурация, редакция 4.5 Релиз 7.70.460 на ХР |
rmen: что значит не проводит? Выдаёт ошибку? Если да, то какую?
|
Какими программами лучше пользоваться для автоматического резервного копирования баз 1с во время работы?
|
Цитата:
А так есть всякие! Напиши запрос в другом топике - пришлю кучку! |
Я пользуюсь "резервными копиями для 1С"
http://www.aqtech.com/ru/download.html |
rmen
Становилось всё интересатее и интересатее! Какого вида распечатки? Отчет по движению документа? Без проведения? Сформулируй вопрос корректнее! |
Люди подскажите пожалуйста, а можно ли в Управление торговлей вставить логотип компании, хотя бы в счета, если да то как?
|
Цитата:
И в SQL архивирование тоже происходит только в однопользовательском режиме. Цитата:
|
Migel M. Volos: Почему нельзя? Ты пробовал? Я копирую, делаю переиндексацию и работаю.
|
Цитата:
|
Не знаю, у меня ни разу не было, хотя делаю это действие часто. Копирую рабочую базу, и все изменения пробую сначала в ней.
|
Цитата:
|
Bryant
В режиме конфигуратора прямо в таблице документа! |
MaxNero
В режиме работы можно сделать архив базы так... в командном файле надо прописать копирование всех файлов кроме cdx в какую-нибудь временную папку, а от туда уже архивировать... идея понятна? если нет то поробую поподробней... |
Цитата:
|
Bryant: возможно отключено редактирование конфигурации.
Конфигурация -> Настройка поддержки -> Включить возможность изменения. |
Заранее извиняюсь за глупый вопрос, если он уже был - тем более, только дайте ссылку.
У меня 8-ка, Управление торговлей, стандартная конфа. Как можно получить отчет по регламентированным (а не управленческим) взаиморассчетам с контрагентом? Это необходимо для выявления не закрытых белыми документами денег. |
Один вопрос всё же остался, как сделать так, чтобы можно было проводить документы без наличия товара на складе в Управлении торговлей?
Цитата:
|
Цитата:
Тип документа в этом разрезе выставляется в правом верхнем углу (там два чекбокса, сразу увидишь, например, в форме Реализация товаров). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |