![]() |
Makc
Я бы на твоем месте все-таки выставил сценку в метро. ИМХО. |
Dimm, да для меня главное не победа, а участие :) Так что пусть будет как есть ибо со свой философской точки зрения я считаю, что эта работа подходит больше :)
Я получаю удовольствие от самого процесса и общения с вами, а титулы и регалии - я в другом месте от них устаю :) Пожалуй, единственное, чего мне не хватает... - это моего аватара из ЖЖ :( Но он 100x100 и поставить я его не могу. |
Цитата:
Кстати, о тех работах, о которых еще не писала... bomberman Метро прикольно получилось!!! Лехыч Очень оригинальная фотка. Хорошо придумал! :) |
AmazoNkA
Придумал!?! Тут не поворачивается язык так сказать. Когда в на улице -30 я из форточки, т.к через стекло очень плохо выходило., с фотиком в руках. Поджидал этих птиц. Не пытался заснять нечто такое особенное. Просто потом поставил на постоянную сьемку. И там очень много кадров нащелкало. Вот одну из них выбрал. Вообще надо куданить этих синичек засунуть. |
Цитата:
Цитата:
|
Отпишусь по поводу других фоток.
Makc Уже много всего сказано. Пойман удачный момент. Хорошо получилось. shaman91 Струя воды, интересно. Тоже как-то раз фоткал эту струю воды. Результаты мне не очень понравились. Не чего особенного не выходит. vgilg Фото красивое. Удачное! beerkoff Интересно, но можно сделать на каждом шагу. Scary Zet Хорошее фото, жаль. дельфины смазались. bomberman Тоже такая идея была. Но эту картину можно в день по нескольку раз видеть и она надоедает. |
Понравилась работа dopeless'a. Насколько я понял, это совмещены 2 снимка? Оригинальный ход. Кажется видел ее на фотосайте.
|
bomberman
Как и обещал и про твою работу выскажусь. Работа мне очень понравилась, рождает в голове много мыслей. Например, постояное движение в никуда, спешку не зная за чем. Пролитающий поезд, сидящие люди на пероне, но не выразительные, а наоборот размытые от самого движения поезда. Все это вместе создает впечатление, движение - это самое главное, а остальное уходит на второй план. Из этого можно прийти "Движение-это жизнь". Работа, постояного участника Лехыча, интересная самим кадром. Он правда нам выдал свой секрет, как оно создавалось. В этой работе не так много двежения, синичка не пытается взлететь, а просто нагнулась. Но за то автор, не фотографирует все подряд, а ищет имено оригенальный кадр. Работа Dopeless-а очень интересна. Вней мне нравится наличие движущего транспорта, часов и людей. Люди идут, стоят,... А время безжалостно пролитает. Постояное соревнование наперегонки со временью. Ну и на последок про свою работу, купил себе фотоаппарат, теперь то же могу поучаствовать. Не смотря на то что я новичек, прощу критиковать меня безжалостно. А я постараюсь улутьшаться. В своей работе мне не нравяться цвета. Уж очень получилась бледная, невзрачная. День был солнечным я и решил вспышкой не пользоваться. Ну а дальше от вас... |
Цитата:
Покупка аппарата это только начало. Если не нравятся цвета, то это поправимо. Главное набивать руку и больше снимать. Чем больше практики, тем быстрее научишся снимать работы которые нравятся даже самому себе. Хотя нормальному фотографу всегда что-то не нравится. :biggrin: |
Цитата:
4eburashka, с покупкой! :) Кстати, с цветами можно бороться в фотошопе - ствь и осваивай ;) |
Жюри, что так много великолепных работ, что сложно отобрать финалистов? :rolleyes:
|
Dimm, Лехыч, bomberman, не надо паники, уважаемое жюри пока не пришло к консенсусу. :biggrin:
|
Также понравилась работа Dopeless'a.
Хоть печатать и на стенку! Супер! |
Итак, друзья, от имени многоуважаемого жюри, в жарких диспутах и с огромным трудом ( :ржать: ) пришедшего-таки к консенсусу, позвольте представить вашему вниманию работы участников конкурса, участвующие в голосовании:
1.Автор фото: Makc На перекрестке 2.Автор фото: shaman91 Blue 3.Автор фото: beerkoff О вечном и мимолетном 4.Автор фото: Scary Zet Прыжок 5.Автор фото: bomberman in motion 6.Автор фото: Dopeless Наперегонки, или игра в змейку... 7.Автор фото: fusker Скорость 8.Автор фото: Likebeer Вечерняя улица Список дан в порядке выставленных работ и направлен модераторам для начала процесса голосования. Уважаемых участников, чьи работы не попали в финальный список очень прошу не расстраиваться и продолжать участвовать и радовать нас своим творчеством! :yees: |
ГОЛОСОВАНИЕ по финалистам фото-конкурса #8 "Движение"
И давайте, готовтесь к следующему конкурсу ("Мужчина и женщина") :duel:, что бы не было как в этот раз. |
Сорри, что пропал не предупредив, неожиданно для самого себя уезжал на неделю в Карпаты.
Компенсирую фотками : ) beerkoff Да, две работы, при чем сняты с одной и той же точки, более того, это один и тот же поезд, который я снял с промежутком в несколько секунд, просто одна работа отзеркаленна. |
Вложений: 1
Dopeless есть в тебе что то мистическое ;)
|
Цитата:
|
Результаты голосования по финалистам фото-конкурса "Движение":
Dopeless 54 Makc 25 Likebeer 13 fusker 13 bomberman 11 shaman91 10 Scary Zet 7 beerkoff 7 Голоса !bat-a, sansanst-а, Niksa-а не учитывается в связи с несоответствием правилам голосования (кол-во постов /по дате регистрации). Победителями (и членами жюри следующего конкурса) стали: Dopeless и Makc. Работа Dopeless-а переносится в Зал Славы. Мои поздравления победителям. В соответствии с результатами голосования, стартует 9-й конкурс - Мужчина и женщина. |
Dopeless и Makc - мои поздравления :beer: :beer:
Цитата:
Нет, я против ничего не имею, темы хорошие. Только надо определиться, или темы назначает модератор, или голосованием. Если голосуем, то все темы из предлагалки надо вставить в голосовалку и смотреть по рейтингу. Отыгравшие темы удалять, новые вписывать. Вот такое imVho (in my VERY humble opinion) ;) |
Цитата:
Цитата:
Если вам не нравится тема Мужчина и женщина - скажите. |
ну само-собой победителей поздравлямши! помоему весьма верный выбор. Имхо работа Макса всёже не в тему "движение". Просто Жанровая, просто в соотвествует настроению названия работы.
|
Dopeless и Makc приймите и мои поздравления :beer:
Насчет голосование по темам: не подскажите где оно проводиться и когда. А то я как то пропустил :( а если проголосовало только 4 человека, значит не только я промаргал. Может линк на голосование (будущих тем) добавлять в нынешней фотоконкурс или как то еще оповещать публику... |
О фото-конкурсе «Мужчина и женщина» с порядковым номером 9…
Конкурс стартовал 3 дня назад (7-го числа сего месяца), работ пока нет. Что, в принципе, не удивительно. Нет-нет, это не камень в сторону активности, это слово лести предложенной теме... Отношения между мужчиной и женщиной – это не только Любовь. Это радость (встречи), грусть (расставания), ревность (к другому/ой) и любой другой элемент палитры человеческих отношений. Но наиболее важный из них – именно Любовь. Любовь неосязаема, ею можно дышать и жить, ее можно чувствовать, но ее очень сложно передать. Это прекрасное чувство настолько тонко и глубоко, что его просто невозможно перенести на какой-либо носитель! Но, можно попытаться приблизиться к этому! Мне, как человеку которого занесло на один конкурс (и какой!) в жюри, хотелось видеть больше работ отражающих именно это прекрасное чувство. Работ не плоских, а богатых, порождающих эмоциональный всплеск и не оставляющих человека к ним равнодушным! Позволю себе еще раз повториться о сложности конкурса и ответственности на конкурсантах… Честно признаюсь, что у меня нет ни одной работы, которую я мог бы предложить на этом фото-конкурсе. Не так давно я взял фотоаппарат в руки, начал с пейзажей и натюрмортов, потом только начали появляться люди в кадре и совсем недавно стал тренироваться ловить эмоции и черты индивидуальности в портретах… Не знаю, когда я приду к тому, что буду готов попробовать себя в качестве «пленочного архиватора» этих возвышенных чувств, но увидеть/не увидеть его в других работах, думаю, что уже в состоянии… Поэтому, друзья, желаю Всем удачи как в фото-конкурсе, так и в нашей с Вами жизни! Любите и будете любимыми! |
Цитата:
Что, если в начало темы голосования по очередному конкурсу вставлять опрос (ведь в связи с новым методом голосования форма опроса как раз свободна), где всем голосующим предлагается определить тему нового конкурса (или что более верно, так как новый обычно уже известен, конкурса "через 1")? А варианты модераторы выбирать будут из соответстующей темы. Так и голосование будет открытым, и тема с голосованием будет навиду, а не затеряется где-то в глубинах других топиков. |
Ух какая активность у людей наблюдается!!!
Надо-же, 2 работы за две недели :ржать: |
Dimm тема то не простая! Специально врятли кто позировать будет. А случайно на эту тему сюжетов еще поискать нужно!
Я вот себе фотик купил с удовольствием бы на конкурс что-нибудь послал, но на заданную тем у пока что ничего не могу найти. Да и не на заданную честно говоря тоже. На улице нечего снимать, дома тоже, жду вот когда тепло станет, там можно будет макро заняться, букашки там вские росточки :biggrin: |
Bayer-у респектище... :yees: очень колоритное фото получилось!!! Его и в эмоции не стыдно было бы выставить!
|
bomberman, гран мерси за комплиман :) (прям стихи получились) :biggrin:
|
Dimm
Я так понял, что конкурс продлён автоматически? :p |
Почему? Конкурс закончен. Жюри думает. Правильно, жюри?
|
Очень вовремя, но всем спасибо за поздравления : ))) :beer: :beer: :beer:
Я вот подумал, а зачем присылать на конкурс работы, в которых качество отсутствует вообще? |
Цитата:
Можешь сделать лучше-сделай и покажи! В конце концов цель конкурса (ок! одна из целей) увидеть к чему надо стремиться :молись: |
Коллеги, зачем же так рьяно? Не очень корректный вопрос порождает такой же ответ, не правда ли?
Dopeless, человек присылает на конкурс то, что, на его взгляд, может быть интересным зрителю. Функция жюри конкурса - отобрать соответствующие условиям работы. Всё последующее - выбор самих зрителей. Всё крайне просто и незамысловато :biggrin: |
Мне понравилась фотография vgilgа, потому как из названия темы ожидаешь, что в кадре обязательно будут люди, а вот передать мужское и женское через предмет, намного интересней, имхо.
|
ksuha
Согласна. :yees: А из остальных выделю, конечно же, Bayer'а - классная фотка. К тому же именно так я и представляла себе эту работу Кстати, по поводу качества фоток - здесь соглашусь с Bayer. Бывает такое, что фотка отвечает теме, но качество не очень. Причем, не по твоей вине. Но ты хочешь принять участие в конкурсе (кто-то сказал: "Главное не победа, главное - участие" :)), хочешь показать другим, какой кадр ты "поймал", "подсмотрел" |
Цитата:
P.S.: По работам вышедшим в финал выдам по слову... ;) |
Makc
K Dopeless-у |
Цитата:
|
Голосуем и заодно выбираем тему для нового конкурса
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:08. |