![]() |
zbaraz,
:biggrin: Бывает же такое. |
WhiteRabbit, что это они там ждут? :ржать: когда шишки упадут?
|
По-моему, когда медведь с дерева в голодном обмороке свалится...
|
Black_NAiL, как всегда, очаровательный зайчик! А расскажи пожалуйста, как такое интересное искажение перспективы получается? Это только линза? Или всеж без ФШ не обошлось?
|
WhiteRabbit, это линза - фишай.
|
WhiteRabbit, тут нет фотошопа. : )
это сигма 8 мм F3.5 фишай. |
Ксюх, последняя фотка символизирует тумманное утро 9 марта? ;) :ржать:
|
Ага, я все никак не могла подобрать название для нее :biggrin:
|
Agoncharov
суперский крабег : ) |
Dimm, Потрясающие детские снимки! Имхо. Целая серия!
Правда, это мне оч.близкая тема (увлёкся съемкой своего чада), поэтому могу быть излишне пристрастен и недостаточно объективен :) |
Pif, вы что с ребенком сделали?! :biggrin:
Отличный снимок! :yees: |
Цитата:
|
NAiL, пасиб! :)
кстати один из крабов сменил панцирь, правда голым мы его так и не застали, куда то попрятался, а щас уже в новом шастает :) |
Мне тоже краб понравился очень. Убедительный такой.http://www.forum.ontariorabbits.org/...es/icon_ok.gif А они пресноводные? Т.е. в обычном аквариуме живут? Или с морской водой?
|
да, они в обычном живут.. на самом деле они маленькие довольно, нам обещали что они будут карликовые )) хотя я опасаюсь что может выйти как с кроликами - покупаешь карликого, а вырастает огромный такой кролег!
наши крабы всего сантиметра 3-4 всего и очень пугливые, снять очень сложно.. очень шустро перемещаются как в воде, так и на воздухе.. мы сначала думали что они не смогут выбраться из аквариума на воздух - ага.. как бы не так, моментально вскарабкались по фону и скрылись за ним! )) пришлось все дырки там заделывать, иначе мы бы их вообще не увидели. хотя они по прежнему часто выбираются из воды и сидят на фоне.. вообще интересные существа и главное необычные в общем для дома.. покараулю как нить на досуге, может удасцо что-нить интересное снять :) |
AGoncharov, шишки на лиственнице впечатлили очень.:) Никогда такого видеть не доводилось. Они и правда такие ярко-красные?
|
WhiteRabbit, спасибо большое!! на самом деле они конечно не такие совсем :)
не в курсе можно ли тут давать ссылки, надеюсь не забанят за это.. вот тут оригинал для сравнения _http://harmful-mouse.livejournal.com/45507.html |
Ах, этот фотошоп, ну просто чудеса творит... :biggrin:
|
Ta_samaya, очень красивый рисунок.
|
Ta_samaya, молодца! Отличная работа. Тебе пора векторные картинки рисовать в "иллюстраторе" и продавать в фотобанках.
|
beerkoff, векторные не умею-у-у, научи)))) Прибыль пополам))))
|
а это я одна не вижу работ Black_NAiL? Остальные все вижу, а у него крестики...Почему? :) :idontnow:
|
Его сайт иногда не работает.
|
Ta_samaya, в отпуске был недельку, сервера потушил : ) теперь все бегает.
|
Black_NAiL, не бегает, плавает))))) Это я про медузку)) супер она)))))
|
Black_NAiL, щупальца просто светятся. GooD Job!
|
L0rd, обалденная ромашка =) очень понравилось...
|
Black_NAiL, здорово получилось =) Рыбий глаз?
Только я бы зашопил (убрал) третьего коня в пну. |
Likebeer, не, это 16-35 II.
шопа нет ваще : ) а третий конь нужен - у него же пиписка торчит : ))) |
Цитата:
|
Black_NAiL
А милиционер, чудак, думал, что это его снимают:biggrin: |
ksuha, замечательная рыбка! :)
|
Rodos
Спасибо! :) Весь вечер отлавливала - они очень быстрые и носятся реактивно :biggrin: |
FantomIL, какой очаровательный ребятёнок http://www.kolobok.us/smiles/he_and_...rl_in_love.gif Твоё богасьтво?
По фотке...имхо, хочется больше пространства справа, туда, куда смотрит ребенок. |
Цитата:
Цитата:
|
Может попробовать скадрировать по-другому и добавить недостающее...для примера:
http://s54.radikal.ru/i146/0810/e4/da219b9402abt.jpg |
Цитата:
|
multi&, да, твой вариант выигрышнее смотрится. :yees:
|
ksuha
Последние время зачастили работы на тему "осень" ;) А не пора бы открыть фотоконкурс, тема то сама напрашиваеться? |
4eburashka
Вообще-то, в конце каждого месяца мы выбираем лучшую работу... :biggrin: Так что присоединяйся! :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:59. |