![]() |
Млин, вы наверно не в курсе что какая бы не была трансляция - в вобле мы запросто офигеем.
НТВ+ футбол на среду: 1805 – 1955 Архив Лиги чемпионов. (Сезон 2003-2004. "Арсенал" (Англия) - "Локомотив" (Россия)) [Футбол] 1955 – 2010 Свободный удар [Футбол] 2010 – 2015 Программа передач на завтра [Футбол] 2015 – 2205 Кубок Америки. (Перу - Боливия) [Футбол] 2205 – 2355 Кубок Америки. (Венесуэла - Уругвай) [Футбол] 2355 – 0025 Итоги чемпионата Украины [Футбол] НТВ+ Спорт 1800 – 1930 119-я сессия МОК в Гватемале [НТВ+Спорт] 1930 – 2000 Весь этот бокс [НТВ+Спорт] 2000 – 2100 Спортивные танцы [НТВ+Спорт] 2100 – 2115 Пресс-центр [НТВ+Спорт] 2115 – 2120 Связь времен [НТВ+Спорт] 2120 – 2125 Программа передач на завтра [НТВ+Спорт] 2125 – 2130 Байки старого болельщика [НТВ+Спорт] 2130 – 2155 На связи Уимблдон [НТВ+Спорт] Наш футбол 720 – 2000 Росгосстрах Чемпионат России по футболу сезона 2007 года. ("Сатурн" - "Амкар". Прямая трансляция) [Наш футбол] 2000 – 2200 Росгосстрах Чемпионат России по футболу сезона 2007 года. ("Ростов" - "Спартак" (Москва)) [Наш футбол] 2200 – 2245 Росгосстрах Чемпионат России по футболу сезона 2007 года. (Обзор тура) [Наш футбол] 2245 – 0045 Росгосстрах Чемпионат России по футболу сезона 2007 года. ("Рубин" - "Динамо". Прямая трансляция) [Наш футбол] Ae[? вроде все. Так что пес его знает, как попадем. :biggrin: |
думаю, НТВ футбол оставляет нас без шансов попасть в воблу :))
|
Ну не факт. На сайте самой воблы последняя трансляция указана на 20 мая. :ржать:
И на среду по мероприятиям вообще тишина...:rolleyes: А если так? http://www.muller.ru/menu/menu_dmitrovka/beer/ |
Ну что, друзья. Я приехал. На вечер как-то скоординируйте. Желательно через Ксюшу, через СМС. А то я ща в центр выдвигаюсь.
|
C приездом! А чего координировать? Дельных предложений не поступает, энтузиастов не обнаруживается... Я даже теряюсь как-то что именно делать будем и где...:idontnow:
|
Uth Matar, ну ты уж как нибудь построй чтоль всех в ширенгу...
Волшебный пендаль примени, думаю Дэн тебя обучил владению этим искуством... |
Ок, координирую :)
Народ, кто сегодня может встретиться в районе 19:00 в Вобле? :biggrin: |
Цитата:
|
Borland
Ок, так и запишем :ржать: Я буду в начале девятого. :) |
Я!
В-общем, действительно хватит метаний. Вобла и ближе, и привычнее. Там Галя, и халявные кружки. И нас там помнят и любят. :biggrin: Цитата:
|
Uth Matar
Ок, тогда правлю шапку :) добавлено через 16 минут Столик заказала на 19:00, на первом этаже - заказ на Оксану ;) |
Посидели хорошо. К сожалению пришлось покинуть честную компанию раньше, но они и без меня не унывали. Пиво рекой, коктейли (среда - хороший день! к одному второй нахаляву!). Какие у Ксюхи были глаза, когда она поняла что придется давиться молочным коктейлем не в единственном экземпляре... :biggrin:
Псих, приятно было познакомиться, приезжай еще! :beer: |
Цитата:
добавлено через 10 минут Цитата:
|
|
Цитата:
А че черно-белые? симпатишные такие все :p |
Цитата:
ksuha, Hatifnatt, фотки классные. комменты рулят. Псих, по поводу того кто изображен у тебя на майке: http://www.imho.ws/showthread.php?t=105568 |
Irinny
Просто я маньячу по ч/б :) Plague Пасиб :) |
|
А у меня, собстна, насущный вопрос: банную губку в штанах и с зеленой козявкой на пальце с песнями и плясками кто провожать будет?
И не забывайте, его еще предварительно следует дюже напоить, дабы не сопротивлялся и спокойно обмяк в крепких объятиях столицы. Тут-то мы его тепленьким и погрузим. :biggrin: |
Дык, он же перед поездом отказался пить :biggrin:
|
Ха! Нам не отказывают! :biggrin:
А чего он боится-то? Или поезд проездом через место Х? |
Не знаю :idontnow:
|
Цитата:
Постольку, поскольку больше желающих поприсутствовать на сегодняшней сходке не наблюдается, совместим её с провожанием! :biggrin: |
Тогда ждем время-место. :p
|
Цитата:
|
Дайте телефон Психа, и все вам буит. :)
|
Цитата:
|
Везет вам :)
|
О_о
А теперь кто мне скажет как по ЭТОМУ звонить? И как его зовут кстати? -Але, Псих? -Нет, девушка, это 03, но мы уже выезжаем! Если набирать как написано - никто не берет трубку...:idontnow: Сховался? :biggrin: |
Цитата:
|
Uth Matar
пЕрожочек он, и никак иначе! ;) :biggrin: |
Цитата:
|
Judge, назад в будущее? :p
|
Привет, Москвичи Имховцы. Вот я наконец-то добрался до цивилизованного мира.
Фотки еще не обрабатывал, как только, сразу выложу. Хотел бы вас всех поблагодарить за отличное настроение. Это было супер. Остальные комментарии вместе с фотками ;) |
а я то уж думаю: кудай-то ты запропастился? уж беспокоится начал. а мы в пятницу продолжили еще. и некоторые из нас разошлись тока в понедельник.. :biggrin: :beer:
|
Цитата:
Первая фотка - первый комментарий :) |
ыыыыыы.
Только фотко не достоверное, я пил Невское (; |
Цитата:
|
О насущном.
Завтра, 19,07,2007 в районе 19,30-20,00 рада буду видеть желающих проводить нас в последний путь... Тьфу. На Белорусский вокзал! Ибо я в привычной уже всем вам компании (Plague и Borland)в количестве общем в три тела отбываем в Бульбашию на празднование одного очень знаменательного события! Предлагаю встретиться и на пару часов в кабаке попить ффффкусного пифка. :biggrin: Так же желающие пожелать (сорри за каламбур) попутного ветра в горбатую спину и скатертью по жопе могут проследовать с нами на вокзал, для погружения бесчуственных телес в вагон. :biggrin: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:32. |