![]() |
SMA Это не анек и тем более баян.
|
- Ирина, пойдемте же в номер, я вам обещаю сегодня не пить!
- Ах, Андрей, вы мне льстите! |
- Алло! Это факс?
- Да! - Вот я зимой родился. Теперь объясните, откуда я взялся? Аисты не летают, капуста не растет... - Снеговики слепили. Чтобы рекламировать одежду - у модели должна быть красивая фигура. Чтобы рекламировать шампуни - красивые волосы. Зубную пасту - красивое лицо и здоровые зубы. А что должна иметь женщина, чтобы рекламировать прокладки?... Сынок подходит к папе и спрашивает: - Пап, а раньше мужики знали, что у женщин есть клитор? - Нет, сынок, лизали все подряд. |
Ждете важного звонка и никак не можете дождаться? Положите сотовый в самый дальний карман, идите в ванную и намыльте руки...
|
- Папа, купи пиво.
- Сынок, отстань. - Папа, ну купи пиво. - Сынок, помолчи, я прошу тебя. - Папа, ну, купи пиво, я же вижу, как тебе хреново. Сообщение в новостях: - Вчера в столице автономного края Косово произошло новое крупное вооруженное столкновение. Погибли 10 американских и 8 русских военнослужащих. Также пострадал один албанский боец. Так ему и надо. Пусть не суется не в свои дела. Стоят два чувака. Мимо них проходят влюбленные - парень с девушкой. Чуваки задумчиво смотрят им вслед. - Какая задница! - Да... Качается мужик, наверно. |
- На улице такой дождь идёт...
- Сильный? - Тебе вломит. Самая большая несправедливость в моей жизни: Ну вот почему мне нравятся красивые девушки, а я нравлюсь умным?! Захотелось чего-то большого и чистого. Помыл слона. Не то... |
= Дежавю =
Мы ведем довольно здоровый образ жизни - пиво, водка, курево, девочки. Ну разве не здорово? У врача. Врач: - На что жалуетесь? Мужик: - Да жена утверждает, что я её не слышу. - Грешно вам, милейший, на Божий Дар жаловаться. |
Из правил применения электрошокового оружия: "П.23. Запрещается применять электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой".
Еще Пушкин говорил, что кот, когда ходит налево, всегда при этом сказки рассказывает... |
Три дня и три ночи смешил Иван-Царевич царевну Несмеяну...
А потом обиделся, встал, оделся и ушел. *********** Возвращается кавказец из Африки с сафари. Ну одноаульчане давай его расспрашивать: где был, да что видел. - Видел зебра. - А что это? - Ну допустим ишак знаешь? Вот такой же, только белый полоска, черный полоска и весь такой. - Вах!!А еще что видел? - Жираф видел. - А это что? - Ну ишак знаешь? Такой же, только шея длинный-длинный. - Вах!! А еще? - Удав видел. - А это как? - Ишак видел? Ну так вот, х^%й есть, а ишак нет... ******** Грузин приходит к сексопатологу: - У меня не стоит. - Может, у вас СПИД? - Слюшай, какой спит, совсем умер! |
Бизнесмен ревнивой жене:
- Дорогая, я тебе в сотый раз объясняю, что женские имена и телефоны в разделе "Б" моего органайзера это не то, что ты думаешь... - А что же? - Бухгалтеры, банкиры, брокеры... |
-Я завтра женюсь.
-По любви? Её папа сказал:По-любому! - Скажите, а с чем у Вас ассоциируется темно-фиолетовый цвет? - Темно-фиолетовый цвет ассоциируется у меня с идиотскими вопросами... |
Мент на приеме у сексопатолога.
- Доктор, когда ночью в постели целую жену, утром у нее на лбу странные кровоподтеки. - А вы пробовали на ночь фуражку снимать? - Может мне и свисток изо рта вытаскивать?! Мужик приходит к гадалке. Та смотрит на его ладонь: - Какой ужас! Ваша жена умрет через два дня! - Знаю, знаю, а меня-то поймают? - А ты сейчас какую-нибудь книгу читаешь? - Читаю. - А дочитаешь, дашь почитать? - Нет... Не дочитаю... |
Граф говорит своему лакею:
— Иван, принеси-ка мне рояль. — Вы с-собираетесь и-игграть? — спрашивает бедный лакей, надрываясь. — Нет, — отвечает граф, сделав глоток, — на нём стоял мой стакан с чаем. |
25-й кадр действует на подсознание, а в Эстонии - еще и на нервы.
Захожу сегодня в лифт, там на полу здоровая лужа мочи, а в ней тест на беременность. Эх, куды котимся... Приходит мужик вечером домой, говорит жене: - Слышь, Маш, тут на работе ребята рассказали, что бабы у мужиков в рот берут, - давай попробуем... - Ты че, сдурел, придурок. Сроду никогда такого не делала, и делать не собираюсь. - Ну давай попробуем, говорят, классная штука, тебе понравится. - Отвали... Короче, мужик уламывал ее минут 40, наконец-то уговорил. Жена (спуская ему штаны): - Только ты не кончай, а то у меня от спермы изжога... |
- Впервые на арене жаба на метле!
- На метле!?? - Йопт сам насаживал. Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом!!! Грузинский тореадор, чтобы не терять времени, сразу колол быка шампурами. Власти Москвы закрыли все точки по продаже шаурмы. Оказалось, что собачье мясо в них промывали не водопроводной водой, а боржоми. Плывет Дед Мазай с зайцами на лодке. Вдруг один зайчишка выхватывает у Мазая ружье и говорит: - А ну, дед, греби в Швейцарию! |
- На школьной постановке по Чехову один мальчик так вжился в образ Каштанки, что его пришлось усыпить.
|
Мужик приходит к гадалке. Та смотрит на его ладонь:
- Какой ужас! Ваша жена умрет через два дня! - Знаю, знаю, а меня-то поймают? |
Заседание суда по установлению отцовства.
Судебный пристав: - Ввиду того, что предполагаемый отец ребенка от участия в экспертизе отказался, пробы генетического материала были взяты у его родителей, т.е. бабушки и дедушки ребенка. Проведенная экспертиза показала, что предполагаемая бабушка (образец J3MS314) на самом деле является бабушкой ребенка, а предполагаемый дедушка (образец J4MS314) дедушкой ребенка не является. Пауза. Истерический женский голос в зале: - Бля!... Дурная затея была... Жорик!... Жорик!... Только без рук!... Я тебе все объясню! |
Наркоман приходит в ресторан.Садится за столик.К нему подходит офицант.
Н:Чем сегодня кормите? Офицант,открывая меню: -Один момент. -Тогда два тюбика. |
Испекла бабка колобка...
Колобок, получился румяный, но какой-то не живой... И похоронили дед с бабкой его в своих желудках.. А потом перезахоронили — за амбаром… - Хочешь волшебной любви? - А как это? - А мы трахнемся и я исчезну... — Маша, пойдешь за меня замуж? — Да, любимый… — Ну что ж, я должен обдумать твое предложение... |
— Тотошка, а у тебя какая просьба к Гудвину?
— Только между нами… я хочу, чтобы Элли стала собакой! После долгих переговоров с властями Украины руководству компании ЛУКОЙЛ все-таки пришлось переименовать свой украинский филиал в “Цибуляойл”. |
Означает ли выражение "Женщина высшей пробы", что эту женщину пробовали 999 раз?
Женские трусики - языковой барьер. - Коленька, а кем вы работаете? - Слесарем. - О, это должно быть безумно интересно! Все эти ваши рашпили, керны, штихели, фланцевые притирки, резьба под муфту, стопарение калибровочным шпунтом! Знаете, я в этом ничего не понимаю. |
Живет семья: отец, мать и взрослый сын. У отца рост метр пятьдесят, у матери метр тридцать, а у сына - метр десять. Приходит сын к матери и говорит:
- Мам, я жениться решил. Ты как, не против? - Cынок, я тебя не спрашиваю - кто она такая, кто родители... Ты мне скажи - рост у нее какой? - Ну, рост небольшой - метр примерно... - Я против! - А что такое? - А ничего! Так мы до мышей дотрахаемся! Выходят две подруги из зоопарка. Одна-другой: — До чего ж красивые эти птицы — фламинго, колибри, страусы… — Да-а… Кстати, о птичках: ты заметила, какие у слона яйца? Здравствуйте! У нас не работает принтер! - А что с ним? - Заело мышку! - Мышку? А причём тут принтер? - ммм... Сейчас пришлю картинку...http://b0.imgsrc.ru/y/yo/1058812uHv.jpg |
- Вот так хочется сесть между двух девушек и загадать желание, а потом лечь между ними и его исполнить.
----- Через несколько месяцев после знакомства. - Дорогой, не пора ли тебе познакомить меня со своими родными? - Даже не знаю, как быть. Дети сейчас у тещи, жена в отпуске... |
Ребят, знаете, по российским законам водку можно покупать с 18 лет, а пить только с 21-го… Ну, и где, по-вашему, я ее целых три года хранить должен?!
Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется УЖАС. Жена: - Ой, мама... Муж: - Теща? Похожа... |
Сегодня - День Военной Разведки:
Фильм «Подвиг разведчика»: - Брось меня! Вместе не дойдем! Брось! Это приказ! - Найн, ду бист гроссен персонен!!! - В крайнем отчаянии американская разведка построила в Ираке завод по производству химического оружия. - Именно в 1970 г. мы полюбили ВИАГРУ - Вокально-Инструментальный Ансамбль Главного Разведывательного Управления. |
Собираются органы на совещание. Во главе стола мозги. Встает аппендикс
Аппендикс: Что-то нас слишком много, давайте кого-нибудь удалим. Мозги: Кого Аппендикс: Ну, например, сердце. Сердце вскакивает. Сердце: Да вы что все, офигели. Кто ж вам будет кровь качать, и доставлять по сосудам, помрете без меня. Мозги: Да, нельзя удалять. Аппендикс: Ну, тогда печень. Встает печень. Печень : Да вы что, офигели. Кто ж вам будет кровь очищать. Помрете без меня. Мозги: "а, печень надо оставить. Тут х@й поднимается, говорит: "Да что мы паримся, давайте удалим аппендикс". Мозги говорят: "Точно, отличная идея". Аппендикс: "Ну, как всегда: х@й встал, мозги отказали". |
Поспорили как-то раз английский и русский офицеры, что денщик
русского съест целого теленка. Ну, наготовили из этого теленка: паштетов, котлет, отбивных всяких, закусок. Посадили денщика за стол. Тот начал все есть, ел-ел, ел-ел, на три четверти почти все съел, вдруг подзывает своего офицера и говорит ему на ухо: - Барин, вели теленка подавать, а то, боюсь, не съем всего. |
- Пацаны, у меня сын родился!
- Больно? Перешел на зимнее время... Промучился три дня - потом перевел часы обратно. Надпись на воротах дома: "Собака не злая. Но имеет очень слабые нервы" - Вас сегодня просто не узнать! - Что, хорошо выгляжу? - Не в этом дело. Вы кто? |
Нищий на улице: - Простите, вы не уделите мне минуточку внимания? Я хотел бы попросить у вас немного денег... Видите ли, у меня нет ни дома, ни машины, ни жены, нет у меня и друзей - нет ничего, кроме этого старого армейского пистолета 45 калибра...
|
-баян-
-баян- Когда маленький Дракула не вернулся домой из школы, его мама так и подумала: «Наверное, кол поставили». |
Если вы хотите сделать сослуживцам приятное, заскочите к ним в комнату, когда они делят торт, и сразу же убегите, отказавшись от угощения.
|
В свободное время я разгадываю молдавские кроссворды. Молдавский кроссворд - просто обведи буквы квадратиком.
Робинзон Крузо и Пятница на необитаемом острове: - Пятница, курить будешь? - Нет, говорят, курение вредит нашему здоровью! - Кто говорит? Амстердам - это столица п*дорасов, наркоманов и ещё какой-то страны. - Дочь Владимира Путина собирается поступать в институт. Конкурс огромный, 40 институтов на место. |
Женщины делятся на три категории: девушек, дам, бабушек. При чем девушки еще на две: девушек и не девушек. Дамы, в свою очередь, на три: дам, не дам, дам - но не вам. А бабушки не делятся. Они разлогаются.
|
В ночь на Ивана Купала девушки бросают в воду венки. Чей венок утонул, у той и самая большая башка!
- Нет, мальчик, это не шарики... Уже надул?! Недавно были обнаружены останки Ивана Сусанина... Скелет сохранился в крайне непристойной позе! |
= Дежавю =
Обнимание девушки. А вы знаете, что в этот момент происходит в ее голове? Схема в миллисекундах: * 10 мс v что-то обняло; * 20 мс v наверное, папа; * 40 мс v не, он же на работе. * 45 мс v мой любимый!!! * 50 мс v не он. Надо бы посмотреть. * 100 мс v так. Что тут у нас? А он ничего * 500 мс v Неужели мы с ним спали? * 600 мс v Вроде нет. * 700 мс v Или память девичья. Н-да, неловко как-то. * 800 мс v Вася. Миша. Дима. Нет, не то. * 950 мс v Может, просто знакомый? * 1300 мс v НЕТ!!! * 1330 мс v МАНЬЯК!!! * 1331 мс v А может, и не маньяк * 1332 мс v А может, маньяк. Прикидывается, сволочь! * 1335 мс v Щас заведет за угол и прирежет. * 1360 мс v А потом изнасилует! * 1383 мс v или сначала изнасилует, а потом прирежет. * 1385-1500 мс v просмотр сцен сексуального характера с насилием. * 1500-1600 мс v оценка впечатлений. * 1680 мс v а он ничего * 1700 мс v Может, ему так дать? * 1720-1800 мс v просмотр сцен сексуального характера. * 1810 мс v чтобы не убил. * 1820 мс v надо что-то делать. * 1840 мс v может, закричать? * 1850 мс v На фиг. подумает, что дурочка. * 1860 мс v может, дать ему по лицу? * 1870 мс v Да ну, страшно. * 1900 мс v а он ничего... * 1910 мс v так. Собрались. Надо сказать ему что-нибудь умное. * 1920-1990 мс v подготовка данных. * 2 с v ОЙ, ГОСПОДИ!!! ХИ-ХИ-ХИ!!! |
Отсидел такой реальный урка на зоне пятнашку, вышел, поехал Москву
смотреть. Ходит, осматривается, не узнает ничего, все ему нравится. Видит вывеску - "Шоколадница". Дай, думает, зайду. Заходит, садится за столик, кругом чистота, лепота. Подбегает к нему девочка с подносиком, говорит - что будете заказывать? - Я, дочка, давно в Москве не был... Хожу вот, смотрю... Принеси ты мне чайку горячего, да и все. - Ой, у нас знаете, такой богатый ассортимент! Черный, зеленый, фруктовый... Столько сортов! Вам какой? - Ну, я давно в Москве не был, не знаю даже... Принеси на свой вкус! Девочка несется на кухню: - Ой, там такой страшный посетитель сидит! Весь в наколках! Зубы золотые! Чаю попросил на мой вкус. Ой, он такой страшный, он же это.... только что откинулся - если не понравится, он же тут все разнесет, а меня зарежет! Повар говорит: - Да знаю я, какой они чай пьют! Давай сюда все сорта! А теперь килограмм чая - литр кипятка! Заваривает, девушка это наливает в чайничек, несет посетителю. Урка наливает чашечку, выпивает залпом, долго смотрит на девочку и говорит со вздохом: - Да, дочка... Смотрю, жизнь-то тебя помотала... - Слышь, закурить не найдется? - Пожалуйста! - Давай сюда свой мобильник! - Пожалуйста! - Рубль есть? - Может вам денег дать ребята? Если хотите наехать, нужно ставить перед человеком нереальные задачи! - На банку «Колы», открой! - Пожалуйста! - Теперь закрой!!! Демократия - это когда все делают то, что скажет главный демократ... Сейсмологи в тревоге - у кротов начинается брачный период. |
-баян-
Блондинка спрашивает: - Что такое причастие? Пастор принялся усердно объяснять о причастие все, что он знал. После его объяснения девушка, с очень загруженным лицом спрашивает: - А что же тогда деепричастие? Заправщик видит роскошный автомобиль с блондинкой за рулем: - Что, с"ка, насосала на машинку? Блондинка: - Я щас пацанам позвоню, и ты на вертолет насосешь! |
Приходит садистка в тематический шоп:
- Мне, пожалуйста, плеть посерьезней... - Пожалуйста. - Наручники, восковые свечи, иглы... - Пожалуйста. - И кляп самый надежный. - Извините, кляпы закончились. - Мда?? (задумчиво).... Тогда беруши! _____ По утрам от него пахло дорогим дезодорантом. Но к обеду природа брала свое. _____ Отдыхает босс крутой фирмы на Канарах, вдруг звонок по сотовому от заместителя: - Чё делать? Пришла налоговая полиция, нашла чёрную бухгалтерию, всем сроки светят! - Не переживай, открой сейф, возьми с верхней полки коньяк, подари им и всё будет ОК! - Предлагал, не берут! - Возьми с другой полки по пачке денег, отдай им! - Давал, не берут! - Ох@еть! Ну позови секретаршу Машу, пусть отсосёт всем! - Звал, не хотят! - Тогда гони их на х@й! Это не налоговая! |
Один новый русский втолковывает другому по телефону, как фоновый экран
монитора в малиновый цвет покрасить: - ... А теперь жми "OK". - Нажал. Слушай, тут предлагают перегрузиться. Соглашаться? - Не сразу. А то какой ты авторитет! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:51. |