![]() |
Цитата:
|
Есть такая проблема: если открываешь прогу как обычный юзер ( не администратор ), а к ней приаатачены некоторые плагины ( например BkNews ) то закрыть её нормально невозможно.
Неужели придётся какой-нибудь ньюсридер устанавливать? |
у меня проблема, которая указана в 641 сообщении. Указанным рецептом разрешить НЕ удалось.
Подскажите, что такое SSPI? У меня 98SE. |
Помогите молодому юзвергу настроить Becky для яндекса, забирать почту я могу, а вот отсылать нет :confused:
|
Sergey2000
Для Яндекса ничего особенного нет: указываешь сервер отправки (smtp.yandex.ru), свой логин и пароль и всё. |
Помогите разобраться с настройкой почтового ящика для Becky v. 2.25.01 по протоколу POP 3 для yahoo.com.В чем разница настроек по протоколу POP 3 yahoo.com с mail.ru.
Почту с mail.ru я получаю через Becky свободно, а при попытке получить почту с yahoo.com она выдает сообщение что не может связаться с почтовым сервером. |
alex.nl
Цитата:
|
Спасибо.Я понял лучше получить почтовый ящик в другом месте и не парить себе мозги.
|
Мистечково,
как работать с шифрованием, вроде ссылку где-то давал. Если не найдешь, пиши в приват... |
Цитата:
|
Цитата:
В шаблоне не желательно прописывать подпись текстом. Только макрос. Лучше создать несколько подписей (если нужно) и указывать в шаблоне только макрос для нужной подписи. Если не поможет, то покажи свой шаблон, если не секрет. Разберемся. |
Typucm,
Шаблон простой: = начало = Добрый день, ! Всего наилучшего. ========== I`m Lev ====================== mail To: Lev <wmw_lev@***.***.***> ========== Koi-8 ======================== = конец = Вставлял его в окошко "Инструменты" - "Настройка ящика" - "Письмо" - "Подпись (default)" Пробовал default оставить пустым, а создать новую подпись (My_sign). В опции письма ставил и (default) и (My_sign). Все одно - поставишь - "Без подписи" - подписи нет. Поставишь что либо другое - две подписи. Проверял в папке Бекки в файлах $$$00000Default.txt $$$00000My_sign.txt текст записан один раз. А с макросами я еще не подружился. |
wmw_lev
Долго я экспериментировал. Что только ни делал! Я так и не смог добиться, чтобы в создаваемом новом письме появилось две подписи (при моих, я надеюсь, что правильных, настройках В!). Еще раз внимательно перечитал твой пост, твой шаблон. Бинго!!! Это твой шаблон нового письма??? Ведь в нем сразу же и содержится текст подписи!!! Сдается мне, что ты путаешься в понятиях Шаблона и Подписи... На самом деле это "две большие разницы". Подпись- это несколько строк в самом низу письма. Первая (и обязательная!!!) строка- это два тире и пробел(!!!). Эти самые два тире и пробел(!!!) определяют начало подписи. Они обязательно должны быть! Все почтовые программы по ним определяют начало подписи и не цитируют то, что ниже этих знаков, при ответе на письмо. В следующих ниже строках подписи пишут что-нить типа: Целую. До свидания. И указывают свой адрес. По правилам этикета подпись не должна содержать более трех или четырех строк. А шаблон- заготовка для письма, содержит постоянные текстовые строки (возможно и с макросами для вставки в письмо, например, даты или времени). В самом низу шаблона ставится макрос для подписи. Она будет автоматически вставлена в письмо. Конкретно для твоего варианта. Сначала создай подпись, именно подпись Default, на вкладке Письмо в Настройках ящика. Не забудь про два тире и пробел(!!!)! Пусть это будет, например: (между звездочек) *********** -- Всего наилучшего. ========== I`m Lev ====================== Lev <wmw_lev@***.***.***> ========== Koi-8 ======================== *********** Потом в Списке шаблонов открывай свой шаблон и удаляй из него все. Всё!!! Теперь пиши: (в скобках комменты) Добрый день, ! (пуст строка) (пуст строка) (правый клик и выбирай Подпись по умолчанию) Сохраняй шаблон. Назови его, например, NewLetter. Теперь в Настройках ящика, на вкладке Письмо, в рамке Шаблоны, в строке Написать выбери и укажи этот самый шаблон для нового письма. "ОК". Теперь жми кнопку "Написать письмо". Что получилось? Мой адрес есть в меню Справка- О программе, О переводе (если, конечно, мой русик использован). Отвечу подробнее, если нужно. |
Typucm,
спасибо большое. Думаю это мне поможет. В самом деле путаница есть между шаблонами и подписью, но думаю разберусь однако. |
Typucm,
после пробы более менее все получилось, но есть одна странность. В списках шаблонов есть две папки по умолчанию. У меня они называются "Пересылка" и "Ответ". Если я свои шаблоны помещаю в эти папки и имена шаблонов указываю в настройках ящика, то они остаются как бы невидимыми и не используются в письме. А если создать свои папки и в них поместить те же самые шаблоны, а в настройках ящика указываю путь к шаблону вместе с именем, то текст шаблона появляется в письме и с подписью тоже все нормально. Может такое проявляется из=за русификации имен вышеуказанных папок? Если наша дискуссия интересна не всем, то можно ее перенести в почту обычную. Твой адрес у меня есть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Typucm, ОК!
Пока все получилось, если путь у шаблону выбирать кнопой. Еще вопрос: как управлять шрифтом при чтении писем из входящих. Некоторые письма приходят с очень мелким шрифтом (например от IZone), хотелось бы увеличить (старость - не радость :-)). С помощью мышачьих кнопиц не получается, а в опциях меню не нашел ничего. |
Цитата:
|
Typucm,
спасибо, понял, жаль. mrX, непонятно, что значит "не читает". Если вместо текста - крякозябры, то попробуй сменить кодировку с помощью кнопицы, которая расположена в правом нижнем углу информационной панели, крайняя справа. Там все кдировки и есть опция "по умолчанию". Выбор кодировки по умолчанию в "Инструменты" - "Общие настройки" - "Кодировка" - "Код/язык" - "По умолчанию" |
У меня Becky! Internet Mail Version 2.24.01 не отправляет письма с VPN-соединением.
Как же всё-таки её настроить для VPN-соединения?Письма получает,а отправка не работает. Хотя исходяшие письма при отправке перемещаются в папку отправленные. Кто осилил- помогите с настройками,пожалуйста. Outlook Express-всё получает и отправляет. Причем такое происходит только с ящиком провайдера.А вот с ящика mail.ru всё получает и отправляет.Когда было ADSL-соединение всё работало прекрасно. :confused: |
Как настроить Бекки для работы через прокси (multiproxy)? Вроде, всё пересмотрел - ничего не нашёл. что делать? Надо выставить 127.0.0.1 port 8088.
|
Мне, к сожалению, стало нехватать кодировок в Беки: от одного клиента письма приходят в кодировке Кирилица ISO. Аутлук и Бат их видят, а вот в Беки прочитать не могу. Можно ли добавить кодировки? и Откуда?
|
Vladimir Ivanov
В основных настройках есть вкладка "Кодировка", там жмешь Добавить, и прописываешь то что тебе надо. Кирилица ISO - это ISO 8859-5 |
Gerasim
C кирилицей ISO разобрался! А, если ещё какая-нибудь понадобится, то где найти эти магические циферки типа "8859-5" |
Vladimir Ivanov Ну эту я подглядел в панели управления виндой в настройках языка и региональных стандартов на вкладке Дополнительно :)
|
ТуТу,
И куда ты хочешь попасть с этим адресом? Этот адрес по другому называется local.host. Т.е. сокет внутри твоей машины. В этом случае дополнительно нужна прога типа прокси сервера, которая выведет тебя наружу, в Интернет сеть. Vladimir Ivanov, попробуй ткнуть кнопой мыша на значок в правом нижнем углу. Та их два, (красненький и зеленый) самый правый (зеленый) может тебе помочь. |
мне так и надо, это настройки прокси программы. Кто может предложить иной способ, чтобы отправлять письма черех прокси?
или эта программа "западло" для таких случаев? |
ТуТу
В настройках ящика, на вкладке Разное, номера портов не пробовал прописывать? А в основных настройках ящика, POP3 и SMTP укажи как 127.0.0.1 |
Герасим. пробовал, не получается. Что же делать с прокси? Есть ли прога-надстройка для почтовых программ, которая бы перенаправляла их на прокси?
НУЖЕН ПЛАГИН, который бы мог редактировать поле Цитата:
|
ТуТу,
может тебе Proxymitron поможет? Он как раз для работы с прокси используется. |
Ребята помогите,вроде всё настроил правильно но программа не хочет отправлять сообщения пишет"Ошибка протокола"что делать?Выхожу в интернет через gprs,почта mail.ru
|
wmw_lev,
пробовал несколько подобных программ. все они "садятся" исключительно на експлорер - требуют указать прокси в любой программе на локальном сервере) как я писал выше. Неужели проксомитрон может действиовать как-либо иначе? |
Цитата:
|
Вложений: 1
проблема на картинке красным
|
Цитата:
|
версия 3.5 стоит.
|
Доброго времени суток, может кто-то подскажет, как бороться со следующей проблемой.
Есть на одной машине Becky v.2.27 на другой Outlook Express v6. При отправке с Беки вложения содержащего русские символы, например, " Дядька Андрей Windows XP SN.txt " , в Outlokе приходит следующее " дЪДЭЙЮ юМДПЕИ Windows XP SN.txt ". |
не подскажет кто-нибудь - может ли Becky! сам или с помощью плагина автоматически сохранять в указанный каталог на винте прикрепленные к письму файлы?
|
Цитата:
но есть плуг, который работает в ручном режиме классно.. так и зовется attachment file manager plugin for becky! Найдешь иное решение, делись! ) |
xjam,
дык кодировки выставть одинаковые и там, и там. Одну при передаче, а вторую на прием. Если принимаешь в бекки, то прямо на листе, посмотри внизу справа зелененький значок - там твое счастье. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:35. |