![]() |
<wasd> бл@дь, только что на глаза попалась гениальная фраза наших саппортастов - "Переустановит драйвер лверит другой порит , пойдет к соседям и уних провавыеррит "
<ZingZ> либо они все внатури с альфа-центавры и еще не избавились от акцента, либо, пьють так, шоб в нете без компа сидеть *** ххх: При столкновении нечистой силы с ITшником ещё хз кто каво)) ууу: они на сваих не нападают *** -enjOy-: ты там чем занимаешся* Мэd: эм)) чем можно заниматся в душе? -enjOy-: купацца, пускать мыльные пузыри. играть в троллебус, стирать, мыть душЬ, в зеркало смотреться, отмывать кровь свеже убитого трупа, делать ремонт, фотки проявлять....много чего))) Мэd: играть в троллейбус? о0 -enjOy-: садишся в ванную, одевешь на голову колготы, а носки колгот привязываешь к верёвкам на которых полотянца сушатся) Вау-ля и ты тролейбус)) играйся)) Специально for Plague :biggrin: Завязываем с распитим после работы пива. Захожу домой (трезвый), мама спрашивает: - Сынок, плов будешь? - Да можно, пару кружечек.... ! |
Aneron: Когда свадьба?
Murder: с кем? О_О Aneron: С тем,кого любишь:) Murder: с пивом к сожалению не расписывают. добавлено через 2 минуты Fixxxer: не хотел тебе говорить этого, но я... Fixxxer: то есть йа Fixxxer: иду как бы это выразиться... вообщем продолжать дело Ктулху MarilynGIRL: ? MarilynGIRL: пугать моряков?! MarilynGIRL: топить корабли???!! Fixxxer: йа иду спать |
MotOrhe@D:
В ближайшие часы Виталий Чуркин, как обещает Москва, выложит на стол доказательства непричастности России к ракете, упавшей на территории Грузии 6 августа. MotOrhe@D: Я даже боюсь представить, что он там выложит ZUB: и скажет "сосите" |
<КриК> седня пойду с соседом накурюсь сгоря
[Flaika] седня с братом напьюсь с горя <КриК> жиснь дерьмо [Flaika] все люди бл@ди <КриК> и солнце е$@ный фонарь [Flaika] и солнце грёбаный фонарь [Flaika] ёпт <КриК> ыы <КриК> ну да [Flaika] нада же.. <КриК> у идиотов мысли одинаковые [Flaika] у дураков мысли одинаковые <КриК> ыыы [Flaika] бл@ <КриК> я немагу [Flaika] ща памру <КриК> да ты моё отражение [Flaika] мы созданы друг для друга... BMW: слушай сколько стоит килловатт? Mig: ы, тысячу ватт? BMW: ну дома ты в киловатах считаешь? Mig: дома считают в штуках, можно этажность считать BMW: пошел на#$й упырь. я тия серьезно спросил Mig: о чем? формулируй мысли конкретней BMW: бл@дь СКОЛЬКО СТОИТ КИЛЛОВАТ!!!!! В НОВОСИБИРСКЭНЕРГО Mig: вот так бы и писал Mig: а не "сколько стоит киллоом" Mig: или микрорентген BMW: ты ващще кретин? Mig: по чем миллиметры сегодня? <Kolyan_ufalug_> На ebay могут обмануть? <LeGaliZe> гы <LeGaliZe> "Наebay могут обмануть?" <LeGaliZe> имхо ты сам ответил |
Natalia: Dsm78чик, подскажи мне пжлста какой-нибудь ник... У меня фантазия кончилась (
Dsm78: Какой чат/форум? Natalia: Форум компьютерный, ник нужен, поженственнее, ну и чтобы жалели, завидовали и охотно подсказывали! ПОЖАЛУЙСТА!!! ;) Dsm78: Авдотья Прасковьевна. Natalia: Представила себе такую даму ))) Natalia: Посовременнее давай! )) Dsm78: Черт побери. Авдотья Прасковьевна Кибершутер. <Anti> Прошли те времена, когла кряки к программам Микрософта были написаны лучше самих программ. <el'goog> Кряки стали писать хуже? |
- И тебе хороших снов. Без космических пиратов.
- Что ты! Я их в детстве так боялась! - Да, это были советские трансформеры. Страшные - жуть. И кефир жрут. *** N: Ты где вчера была? durrrty_d: ой, это такая жуткая история. Это типа было свидание, ну мы встретились, посмотрели друг на друга и пошли в магазин за водкой. *** Юриус Сначала мы, в юбках из хвороста, прыгаем через костёр Tora а потом в горящих юбках что делаем? Юриус кружимся Tora красиииво |
Silesta
знаеш как медики череп по костям разбирают? Его сначала отваривают, потом засовывают презерватив, в него насыпают горох и заливают водой. горох разбухает и кости черепа раздвигаются. Excel а презерватив-то зачем? Silesta ну, штоб горох через глаза там не выпадал Excel я передумал завещать свое тело медицине бывшая: у тебя секс то был с кем после меня? он: да пару раз бывшая: и как? он: ваще офигенно :)) бывшая: орал? он: не, она орала |
111: мама в банке работает. у них там в системниках нет ни сидюшников, ни даже флоппов. чтоб ничего не принесли и не унесли. я так посмотрил и говорю их админу "а можно отключить мыш и воткнуть туда флешку". че с ним творилось потом....
*** 1: Млин... Мне 24, а девушки нет... вот не получается с ними и все! Может, на меня порчу навели? 2: Гы... да на тебя порчу навели, купив комп в 9 классе, а результат закрепили, показывая *nix, фрюшник хренов! *** девочка секретарь: У меня цифарки на клавиатуре не работают! админ: Num Lock нажмите. девочка секретарь: Нажимала не помогает! админ: чай? кофе? девочка секретарь: может и@ацо сразу??? админ: НА КЛАВУ ЧО ПРОЛИЛА СПРАШИВАЮ!!!!??? |
Jyzi (09:10:32 24/08/2007)
Черт с 5 лет за компом, и тока седняпонял что страницы моно прокручивать пробелом 0_о A (09:10:33 24/08/2007) Пля.... Я 20 лет одминю, еще на Искрах начинал. И тоже тока сегодня узнал. Нас таких много ? Jyzi (09:10:57 24/08/2007) прикинь я тоже тока что узнал, аж о"уел Sergey (09:11:13 24/08/2007) такаяже! Sergey (09:11:38 24/08/2007) опа, а shift- пробел в обратную сторону Dron Мля... 10 лет за компом сижу... я в а#уе О_О |
Юльчик> Чем маишься?
Toxa> #бусь с роутером Юльчик> А по нормальному ответить? Toxa> #бусь с ADSL маршрутизатором фирмы D-Link Юльчик> Ясно |
#windows
<Шпротег> снос сетевухи не помог <g00d> плохо снёс <Шпротег> g00d: а как надо? в биосе отрубить?) <Шпротег> кстати тема <Шпротег> щас попробую <g00d> свяшеной вадой пакрапить <Wugluskr> сильнее ногу отводи <Derf> вытащи сетевуху, удали дрова <Wugluskr> перед сносом сетевухи <g00d> взять бубен и вокруг сетевухе на адной наге в припрыжку <Шпротег> ничего не помогло :( может в реестре как то можно что то сделать? <Vugluscris> только не твикером. <Шпротег> ну если руками то где и чо можна править?) <Vugluscris> хммм. споси на #solaris. Там знают. добавлено через 2 минуты July Мишель, привет! ты мне нужен как мужчина! Miha ога. Miha привет. July Как установить в комп Bluetoosh? Чтобы из компа в телефон скачивать всякую шнягу? Miha венда какая July XP Miha SP2 если тоничего делать не нужно. Miha само установицо July А поподробнее Miha подробнее - никак. Miha проще приехать и поставить July Кому куда приехать? Miha где надо установить блютуз? July В моем компе в офисе на Красноярской, 40 Miha ))))) Miha у тебя там че админофф нет? July Есть, они такие $уки! Miha админы все $уки. особенно когда начинают "ты мне нужен как мужчина", а потом выясняется что надо блютуз поставить.. July $ука.. 1 - не не gnom у него стоит - но че то на "г" че у него может стоять начинающееся на "Г" ? 2 - Винда))) Iwan -> Фсе, придется переходить на квип. Angel -> Ага. А заодно перейди на безалкогольное пиво, "мать и мачеху" и резиновых женщин - жена в восторге будет. Что случилось то? Опять запой, приход и девушка бросила? Iwan -> Не.. Просто в qip 8030 появился жизненнонеобходимый любому IT-шнику смайлик, отражающий его типичное состояние... Желтый колобок, со всего маху бьющийся головой об кирпичную стену.:( Senset: слушай установи лучше файрвол. Lime: нафик он мне нужен? и без него запипись... Senset: ты был в нете где-то в 2 часа ночи?? Lime: не вроде, спал я, а чо? Senset: тогда лучше установи, потому как кто-то с твоей аси заходил через gaim, угнали у тя ее! Lime: просто номером ошиблись наверно. добавлено через 1 минуту <kern13> специально для озабоченых фэн шуем. <kern13> Расстановка компов регулируется особым <kern13> разделом ФЭН ШУЯ - ВАЙ ФАЕМ... |
<Inga> ужс.. сегодня вечером в гостинную захожу... а там мой муж член свой ласкает на телек... я в шоке полнейшем.. ну он спохватился и сразу спать пошел
<Inga> Мне интересно стало на что он дрочил.... включаю телек, а там дискавари про животных. Е@ля макак. <Zni4ka> ааааааахахахахахаха. нереал <Zni4ka> Советую прикупить тебе леопардовые бикини, полосатые трусики.))))))) <Zni4ka> А у вашей собачки кстати подпольная кличка не БО порванный зад? <Zni4ka> Теперь понятно почему он сам лобок не бреет и тебе не дает. Он же в джунглях, дикий охотник. ггггг))) <Inga> да ну тя в ж@пу, я тож дура нашла с кем горем поделится. <Inga> Стоп! а откуда ты про лобок знаешь? я же тебе не говорила!!! <Inga> ???? <Inga> ВИКА!! <Inga> ОТВЕЧАЙ!!!!! <Inga> БЛ@ТЬ <Inga> С@КА 1:У меня такие значки классные,маленькие с букофками,можно слова выложить. 2:Урод!Ты рассказал Андрею где их достать? 1:Нууу 2:Выложи на себе "Йа труп" и жди. 2:Я утром опаздывала и на брюки не посмотрела.бл@ть,я пол дня ходила с надписью"йа попко"на заднице. 1:Бггг!п#$тец! 2:нет,п#$тец был когда я пошла на переговоры с нашими французскими коллегами.они не слушали ни хрена из того,что я говорила,а просили переводчика перевести что у меня на заднице написано,а он сс@ка,ржал,чуть пацтол не ушел 1:и че сказал? 2:шо это у нас бэйджики такие |
xx (19:36:38 29/08/2007)
телефон скажи yy (19:37:03 29/08/2007) сотег? xx (19:38:02 29/08/2007) ДАНЕТБЛ@ТЬ ТЕЛЕФОН ПОСОЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КОНГО!!! yy (19:40:13 29/08/2007) +2430998743189 xx (19:40:50 29/08/2007) ок.сек xx (19:43:22 29/08/2007) ты бл@ кретин я все бабло просадил!! ЗЫ: проверил, действительно, посольство РФ в Республике Конго :ржать: Кому интересно вот линк _http://www.drc.mid.ru/ |
Злобный и противный -> И кто бы мог подумать, что в переводе с английского Kernel bug - ядрена вошь
<Skynet> Всем приет! Нужна помощь! Как мне просмотреть содержимое дискетки с файловой системой RAW? <Skynet> никто незнает?..очень нужно..на этой дискете диплом |
<L00P> Шеф сц@ко за@@ал
<L00P> Пытаецца постоянно палить мой комп <L00P> Зарплату не дает <L00P> ПИ@@@АС!!! <marvin> то есть ты ща без денек? <andy67> ну во-первых, не пытаецца, а риальна палет <andy67> а во-вторых, когда сдашь обещанный 2 недели назад проект - тогда и дам <andy67> МИЛЫЙ!!! <marvin> жесть <L00P> б@я... * L00P has quit (Quit: Leaving) Недавно дали сдачу в магазине полтинником, на котором красовалась надпись: "Сц@ка последний"... Как ни странно, подписано не кровью... <Александр> Привет! я еще не опаздал с тобой познакомиться? <Алиса> Опоздал- пипец. Меня уже три жеребца нагнули у клавиатуры и чсэмйуд6546ва51ип6т5ып6ке5576051667686565836556 25 ..................:?*;563;%2453458шш456ваап бУТ. Сорри ща... .ячвждлэхфдыхЗДЙЦХЗЙДЩ4Х4ЗЩ4ХЗД добавлено через 18 минут Валялся... :ржать: [0:14:25] <Melcor> помниш мелкого саню из музыкалки? [0:23:28] <S!N> неа [0:24:17] <Melcor> с басом красным [0:24:27] <Melcor> без зуба и космами сальными [0:26:21] <Melcor> так он себе интернет поставил выделенный [0:26:37] <Melcor> на следующий день молния вье*ала ему в дом и сожгла комп [0:26:43] <Melcor> интернет принимает не каждого :ржать: :ржать: :ржать: |
<ххх>: Мы сидим в соседних отделах и чтобы пригласить меня на обед, ты пишешь в аську( когда можно поступить совершенно по другому)))))
<ууу>: то есть? <ххх>: Лесь, ну подумай);-) <ххх>: #@ять! Ну и зачем ты прислала мне факс???? |
<Ирочка16> Аня17: прифетик как тибя зафут
<Аня17> Ирочка16: преветик Аня а тебя ? <мёртвое_тело> x_x OMG! пристрелите их... |
<LosT> лысый ты карась тупой что тягаешься со мной
<sed> ты е$ливая скотина, у тя место мозга глина <LosT> от рифм твоих мой дорогой никто не водится с табой <sed> ты м@#да кривая бл@, смешан с кучкою г@вна <sed> неумеешь рифмовать, не#@й тут тебе вонять <LosT> отвечаю гомодрил своей рифмой зацепил, щас получишь с@ка в лоп обосцу тебя урод <sed> ну давай попробуй шл@ха, те давно не били в ухо <sed> всеже жалко мне тебя, г@внодрыща м@#дюка <LosT> таких слов нету <sed> не п@$ди г@ндон тупой, лучше рифму мне пропой <AlNickol> вы тупые идиоты быстро взялись за работу! <AlNickol> как я вас еще не уволил... <sed> ой, спалились <AlNickol> на планерке я из вас буду делать пи#@рас! так что вам мои друзья вазилиниццо пора! * sed has quit IRC * Lost has quit IRC St@rm (09:15:47 30/08/2007) я, блин, сёдня вовремя на работу пришёл)) пипец! мне одиноко.... Она: а ещё у мну к те большая нежность, за то, что ты мну трахаешь. |
Быстрогрыз: прикинь, ща иду по улице в руке винт. прохожу мимо двух девок и вдруг слышу сзади "фи, идешный". я аж споткнулся )
Сергей: ладно еще некрофилом не назвали )))) |
<Melkiy> парни вопрос я вот скачал с kernal.org ядро оно будет писать на ntfs ?
<amazing> ага, кипятком |
1. -В чёрной дыре материя сжимается и сжимается. Это такой офигительный архиватор материи. Вот так сжимается, сжимается, а потом как вывалиться всё наружу.
2. - Точно, чёрные дыры - это бекапы нашей вселенной. И когда наступит полный пи@дец, прийдёт мега админ и накатит последнию сохранённыю версию. Главное что бы не с динозаврами. *** Jerry: ты пошто вчера не приехал?! ХаМяК: не гневайся боярин. уснул я рано, ибо за@бсо дико... Jerry: хм, челом бей ХаМяК: *бьёт об клаву... Jerry: челом? *** 1 :дык хде трудимся, чего вырабатываем? 2 :В салоне! Авто продаем! 1 :бу иль нью 2 :нью! 1 :чье? 2 :Наше! Поднимаем отечественного производителя! 1 :некроманты значить... |
Dania: Сегодня мы будем строгать себе гробы
Dania: а семеро смелых поедут за пивом Саша: ??? Dania: Завтра собрание акционероф газмяса Dania: а сервак с базами накрылсо Dania: и фсе Dania: ни у кого них@ра нет Dania: ни одной акции Dania: кроме миллера Саша: закусь брать? --------- Я: Мне почти 30, тебе 19. Я Хочу семейной жизни. Я не хочу просто созваниваться и раз в неделю встречаться. Намек поняла? Какие еще предложения? Она: Хорошо! Давай еще и в среду после универа встречаться. -------- Она: А у меня горе, пылесос не сосёт( Жужит, работает, а сосать не хочет( Он: Яблочко от яблони... Она: Чё?? Он: Ну какая хозяйка, такой и пылесос:) Она: ИДИ Н@Х!!! |
Deil Zombie у него ноут стал вы@пувацца, он долго и нудно его откачивал, потом забил и вырубился спать
@tomic @lienZ Что, ноут помер окончательно? Deil Zombie да он не помер, он просто а@уел Deil Zombie у него кнопко func заклинилася Deil Zombie и терь у него половина клавиатуры это атракцион "угадай что ща буит на экране" |
Серега
Админ, прием! У нас ntp сервер опять время неправильное отдает. Исправишь? Iwan Фига се! А у нас есть ntp сервер? Серега да Iwan Круто! |
-крохотулечка> Привет солнышко… =) Как тебя зовут?
-эротика> Анжелла -крохотулечка> слушай ты случайно би не увлекаешься? -эротика> я уже хочу тебя.. -крохотулечка> Ок… я уже нежно стягиваю с тебя тусики… -эротика> Мое тело пылает страстью… Оно жаждит прикосновения твоих губ… …+-10мин -крохотулечка> это было очень сексуально… ) -эротика> Спасибо.. -крохотулечка> за что? -эротика> подрочил… =) -крохотулечка> всмысле? -эротика> прости я парень.. -крохотулечка> б*ять -эротика>да не расстраивайся? Может встретимся? -крохотулечка> б*ять -эротика> да что ты б*ять да б*ять? -крохотулечка> я тоже кончил -эротика> б*ЯТЬ!! |
она: я тебя больше не люблю !!!!!!!!
он: (( пойду руки на себя наложу !! она: Нееет!!! он: в смысле пойду подрочу )) она: ИДИОТ !! (после запроса авторизации) ууу-Кто скребется в асю мне? ххх-х@й в пальте и на коне! ууу-...а нельзя повежливее, я все-таки девушка..:( ххх-...УПС!..по нику "HELLRAISER" и статусу "FUCK VIRGIN!" как-то сложно об этом догадаться..%-0 ууу-Ну я же просила без мата! ххх-....так, тебе кто аську ставил???? |
1: ты куришь?
2: да 1: сколько времени? 2: пол девятого В пятницу поспорили с коллегой о работоспособности кода. Третий день пытаемся убедить его в том, что если бы мы знали, что к нам под вечер придет все начальство, да еще с представителями заказчика, мы бы не предложили проигравшему ходить по комнате с ведром на голове. |
ууу:ну как ты там? жиФ?
ххх:бл@...с утра очнулся, открываю глаза... вокруг всё белое, течёт вода.подумалось- может я в раю..нет, ни#@я...в унитазе. Она: у меня дырка для сережки болит Он: что еще за дырка для Сережки? |
PostGoblin: Реальная стори: гоняли тут в выходые с друзьями на сплав по реке вшестером на катамаране... И ещё мы заранее купили маски гоблинов, так чисто поржать вспомнив про фишку с бора, как бригада гоблинов мост красила.. сморим рыбак сидит на берегу, надели маски, плывем молча так, на рыбака не смотрим, видим дядя спалил нас... пи#ец, у него медленно так открывается рот, сигарета выпадывает, чисто в ах#е мужик, смарю, пацаны уже от хохота начинают давица, и тут я не выдержал:поворачиваю голову к рыбаку и басом так: тормози, добычу вижу... сц#ко, если тот чувак не обосралсо в тот момент, то отчетливый ПУК я слышал... мужик удочку бросил и давай, съ@бываться, а я ещё в догонку: уходит, давайте быстрее! ... мы потом от смеха чуть с ката не попадали...
|
La Noche: О милый сударь,к Вам я обращаюсь с нескромным желанием своим.Ибо трепещет душа моя перед Вами,лишь Вы соблазнили ее.Не откажите мне,столь страстно Вас возжелавшей,явится ко мне лишь на одну ночь,и разделить со мною ложе?
POD:Сударыня,о да,и я весьма польщен.Признаться не ожидал от Вас подобного признания,скажите лишь куда,когда и я приду тотчас что бы разделить с вами то ложе возжелания. La Noche:Ах,сударь но увы и ах,придется вам умерить пыл свой страстный,ведь я поторопившись дикой кошкой,нечайно,б@ять,ошиблась тут окошком... *** Mala и ваще! я приличная девочка, с мальчиками не гуляю и ночую дома! Mala вот! Квіточка и чем ты гордишься?) Mala тем, что п@здеть умею) *** Со временем работы в IT понимаешь что самое сложное это не разобраться в настройках программы, принцип работы которой не понял сам программист или устранить неполадку с помошью телепатии, а просто умение сдержать агрессию в ответ на изумленно-возмущенный вопрос: - А почему ты не помнишь мой пароль от почты? *** Модератор "киса" отправил в бан пользователя "Made In China" на 10 часов причина "иди на@уй ваши кроссовки рвуться" |
Смерть to Nitro : ЖЕСТЬ
Смерть to Nitro : я вспомнила что я делала вчера ночью Смерть to Nitro : до сих пор я помнила тока первую часть "вечера" Смерть to Nitro : а щас осознала, что жгла в клубе революшн Смерть to Nitro : приняла участие в конкурсе Смерть to Nitro : "пронеси пятирублевую монетку задницей" Смерть to Nitro : бл@ть Смерть to Nitro : а я была миниюбке, сц#ко Смерть to Nitro : йа выиграло... |
1: привет. чо делаешь?
2: наблюдаю альтернативную ветвь эволюции. 1: чо за ветвь? 2: у меня сидит девушка, которая не знает кто такая марта кетро, и лебедев, не знает, что ктулху стал культовым сетевым персонажем, не читала воронежского и гоблина гагу, никогда не слышала про башорг, креведко и упячку, не знает слова лытдыбр и не была на крыльев.net, не знает про дьюти.ру и лепру, впервые слышит про линор горалик. рассказал ей про анимешников и кде прод фряху - смеётся. рассказал про админский бубен - смеётся. 1: блондинко из сельпо? 2: IQ 139. студентка-психиатр из москвы. пишет серьёзную научную работу. 1: офигеть! у мира есть надежда на спасение! 2: неа. она за соседнем компом баш читает. всё остальное в блокнотике записала. 1: ты уничтожил последнего представителя вида! ****************************************** Слава: вчера на байконуре опять что-то е%$улось... Протон, что ли... 40 метровая воронка на месте крушения... Рома: кто-нибудь умер? Слава: ага Слава: Лучано Паваротти ****************************************** Она: Я просила тебя положить мне сто рублей на мобилу. Вчера ночью пришло сначала подтверждение на пятьсот, потом на сто. Что это было? Он: Пьяный был. Положил сначала пятьсот, потом подумал, что много. Вернулся и положил сто. |
- Это #ля Агапова!
- Здравствуй, #ля Агапова, #уле ты хотела? - Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... - Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась... |
Чужик:
работаю диджеем на свадьбах. идёт поздравление молодых, гости собираются в холле, ведущий объявляет очередных поздравяющих - "одногруппники жениха"... Смотрю - айтишники, вот прямо точно айтишники... всякие сомнения развеялись когда два стола дружно начали считать под горько:"2, 4, 8, 16, 32, 64, 128...." *** Из рассылки в крупной компании кот. получают несколько тыс. человек: J.K. wrote:Спасибо съевшему мою "Альметту" из холодильника на третьем этаже: вдруг бы я потолстела A.S. wrote:кстати, хорошая идея: проклятие неизвестному вору по рассылке. широкое поле для творчества.пусть усохнет язык у того, кто выпил мой "Байкал" из холодильника на 2 этаже L.R. wrote:Да не сможет танцевать тот, кто украл мои яйца! A.T. wrote:Еще лучше сразу на продукте писать: да разразится диареей тот, кто украдет меня из холодильника! E.A. wrote:или просто "ОСТОРОЖНО ПОЛОНИЙ" |
Merriko> Бл@@!!! Волосы в шредер зажевало!
ixo> видим н@х =)) веб-камеру выключи, а то никто в оффисе с пола подняться не может))))))))))))))))) Merriko> С#ки.. ( |
<1> .. в доме появляется мелкое капризное существо, с какими-то неестественными требованиями, которое отнимает всё свободное время, раньше уходившее на игры или еще что-нть приятное. Ни пива попить, ни чипсов поесть нормально, ни с друзьями потусить..
<2> Даа, ребенок - это зло. <1> Ээ. Я вообще-то про жену говорил. |
mozzz
Скоро выборы!!! ты голосовать будешь? keRiGen не знаю. а сколько смска стоит? mozzz бл@дь... keRiGen б#я, туплю... не, а удобно: "2 декабря.отправь смску с номером кандидата на короткий номер..."))) 1. Бл@ть!да она в ж@пу пьяная после клуба даже не доползла до дкровати!даже до комнаты!она бл@ть,бухая вырубилась в прихожей в обнимку с сопогом! 2. Мило) 1. это еще хе#ня! знаешь что она ответила на утро ох@#вшей маме,когда та ее застала в такой позе??? 2. что? 1. я просто очень устала на дискотеке... |
sibelis : ... из характеристик клея : быстро схватывает !
...медленно отпускает ;) <Dashutka> Слыш ты! Я по-человечески попросила смени ник, я на этом хабе давно Дашутка. Ты че выдрипываешься, коза?! <Dashuta> мля,я тя оскорбляла?те че сцучко неймется?сама меняй ник!!!! <Dashutka> Ты меня заи@ала уже!!!!! Я тебя в школе найду урою нах@ер!!!! <Dashuta> довай довай, необоссысь тока... <-=Dashulka=-> Девушки, я вот прям чувствую, что зря встреваю в беседу... |
Angel: Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллегентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "а тебя #бет?", есть замечательная фраза: "А вам сударь, какая печаль??"
Angel: Целый ряд идиоматических выражений типа: "#б твою мать" или "ну ни @уя себе ты…" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с шекспировским трагизмом. ===== Александр: Привет,Марго! Ты прекрасна, как звезда ореона! Давай дружить!? Маргарита: Такого созвездия не существует. Есть созвездие Орион) Александр: Я имел в виду одну звезду из этого созвездия. Самую яркую и красивую! Маргарита: Его ярчайшая звезда — оранжево-красная Бетельгейзе (от арабского Ибт аль Джазу ах — «подмышка») Маргарита: Ты умеешь делать комплименты :) nemes Народ, ищу фильм "Сталкер" Андрея Тарковского Фильм "Сталкер" о чудовищной технологической катастрофе на Чернобольской АЭС 1986г. Фильм очень старый снят в 1978 году. Если у кого есть киньте ссылку где мона его скачать,охота поглядеть!!! ===== (&Markiz) Лишь 300 грамм свинца в висок (&Markiz) Уйти помогут и забыться (&Markiz) Ложаться пальцы на курок (&Markiz) И сердце прекращает биться... (&Markiz) >_< (&Markiz) 300 грамм свинца - это заряд противотанковой пушки... Эмо совсем о#уели... ===== Leto: Что за черт? Подходят всякие гопари, и дышат в мое прекрасное лицо своим ипучим перегаром! БЧ: А может быть наоборот? Leto: ??? БЧ: А вот так: Приду к тебе я ночью на крыльцо И дверь я выбью для того ударом, Чтобы в твое е#учее лицо Дышать своим прекрасным перегаром..... ===== она: Пока что прилегла, но скоро возможно усну он: Пижаму уже надела? она: Начнушку он: Я пижамы предпочитаю. она: Почему? он: Потому что в ночнушке, я не очень мужественно смотрюсь. |
Одна коллега из банка сегодня прислала такой прикол:
"У меня сегодня диалог на работе. Звонок от Compliance Officer (в свете противодействия отмыванию денег). СО: Вы мне не ответили на запрос по-поводу клиента ххх, который получил платеж на н-сумму из Колумбии. Объясните, пожалуйста, экономическую сущность транзакции. Я: Ну он (клиент) вообще-то полиэтиленом торгует. СО: В Колумбию?? Я: А что? Ну труп там завернуть, наркотики расфасовать... Больше вопросов не было..." *** tLS: ты умница, Алёночка) HeXe: * делает книксен tLS: хихи) HeXe: че хихи? книксен - это не то, что ты подумал... tLS: я достаточно взросл для того чтобы ценить книксены больше чем то о чем я подумал ) *** xxxx: из ленты новостей xxxx: Сотрудники непальской авиакомпании принесли в жертву двух козлов прямо в аэропорту, надеясь таким образом решить технические проблемы самолета Boeing-757. xxxx: а надо мной смеются когда я беру бубен, чтобы чинить сервак :( *** thewatt: Оказывается, если поймать курицу, направить её взгляд на землю и провести прямую линию перед её глазами, курица впадает в мистический транс, продолжительность которого зависит от персональной восприимчивости конкретного курицеиндивидума (от 15 секунд до 30 минут(!!!)). baggaboy: пойду схожу в бухгалтерию :) Demurg: чтобы ввести в мистический транс курицу из бухгалтерии, достаточно поменять местами ярлыки на рабочем столе. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |