![]() |
Йохансон™
Ну тогда сам вези!=) И что ты там про меньшинства? Или большинствам? $pher@ Ну джентельмены были всегда. ARTi Цитата:
oldgoat С боевым крещением!! Молодец что пришел. Не пожалел же? А футболки это серьезно. Хорошо бы у каждого взади был ник, как у футболистов фамилия, так бы мы на улице смогли друг друга отличить, да москвичи, надо вам тоже доработать! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
russ
Посмотри фильм "Goldmember", не пожалеешь ;) Йохансон™ Цитата:
|
Молодцы Питерцы. Классно посидели. Оч-чень рад был всех видеть.
Добавил фотки. :yees: :claps: :beer: Видео: _http://www.sir.org.ru/Piter/Piter 16.07.2004. Georg/023.avi _http://www.sir.org.ru/Piter/Piter 16.07.2004. Georg/024.avi |
Mira
Елки палки! Классно а кто делал не Георг? Георг ты делал?=)) |
Георг
А кто новенькие там? |
maskman выслал мне макет для футболок, потом займемся печатанием
|
смогу - обязательно приду... надо бы появиться :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Георг
А можно видео там продержать до выходных? |
Цитата:
Цитата:
|
Народ, активнее записываемся!
|
Йохансон™
Не боись, все равно придут - куда денутся! :) |
Просто интересно скоко соберется.
|
sanchos
:yees: верный шаг! Георг Млин прикольно! Нормально смотритьсяю Йохансон™ Думаю будет народ, сейчас просто начало недели, народ еще не отошел от выходных. |
Георг
Фотки классные!!!! Йохансон™ Постараюсь выбраться, есть желание пообщаться. Конкретней будет известно к концу недели. |
эээээээээээ
а что где и када ? |
Khris`
Смотри самый верхний пост :p В эту пятницу, в 7 вечера. Место пока не определено, но тут я не советчик уже. Можешь сам предложить что-то свое. Кстати ребята! Давайте выберем место, где подают темное пиво!!! |
Йохансон™
Пока ходила по Невскому, выдали мне тут рекламку одного бара - "Корсар" - типа куча видов пива, рок-н-ролл - и прочее. Посмотреть надо. А вообще щас загляну - про джаз-клубы в инете |
AmazoNkA
Ну супер! :yees: |
AmazoNkA
Корсар - это конечно круто, но и цены там ... немаленькие. |
Да уж... но не всех волнуют потраченные деньги... по разным причинам
|
Джазовый пароход
По поводу предложения о джазе, попадалась где-то в городе такая афиша:
JAZZCLUB "КВАДРАТ" - ДЖАЗОВЫЕ ПАРОХОДЫ Каждую среду, пятницу, воскресенье. Отправление в среду и пятницу в 20:00, пристань "Эрмитаж", воскресенье в 16:00 от пристани "Зимняя канавка". На верхней палубе - диксиленд, на нижней - современный джаз. Продолжительность 2 часа. Билеты в театральных кассах. :( Кто-нибудь что-нибудь об этом слышал? И как там с напитками? |
Ну а как насчет арт-бара Take Five (http://takefive.spb.ru/)?
ARTi Ты вот лучше сделай, что я тебя просила ;) |
AmazoNkA
Лучше напомни, а то я чего-то забыл... Не забывайте, господа, для некоторых горит финансовый вопрос. |
Тут говорят про некий клуб "Заводные яйца", Фурштатская-48. Расписание концертов здесь. Вход в пятницу будет стоить 100 р. (Los Machetes, джаз & блюз). Говорят, что недорой клуб, правда за вход платить...
Пиво от 45 р. |
ARTi
Я так поняла - там особо не потанцуешь :( Хотя звонила в Take Five - там вообще на лето живую музыку убрали А еще из новостей - Гера звонил, еще завтра звякнет. :mad: То, что ты забыл.. хм, тут и не объяснишь - ну, помнишь, прикалывались у тебя дома (ты еще не хотел этого делать)? :biggrin: |
Цитата:
|
А что можно было бы подумать? :p И почему надеешься, что не то?
|
ARTi
Хочу сделать еще одну попытку посмотреть на ваш дружный коллектив. Жду информации о месте и точном времени всречи :beer: |
Captain
давай-давай |
AmazoNkA
А ты о чем подумала? И что было на самом деле? Captain Сейчас покладу тебя в список ;) |
Ну что, завтра встречайте! :yees: И определяйтесь с местом.
oldgoat Хорошая идея! Пробей плиз! |
Джазовый пароход доп. инфо
Йохансон™
Два часа на пароходе под живой джаз стоят 350 р. с человека. Билеты в кассах есть. Посудина идет по Неве, выходит в Финский залив, разворачивается и идет обратно. Как я понял из беседы с кассиршей в кассе на Невском, 350 р. - это только войти на пароход и послушать, а напитки и все такое - за дополнительную плату. :( |
Это то понятно. Вобщем вы решите сегодня-завтра. Может быть из дома еще вылезу, но не уверен что получится.
Тебя кстати записать в шапку? |
Цитата:
|
oldgoat
Готово! ;) На самом деле можно пива и собой принести и послушать под живую музыку. Тем более поездка на теплоходе по Неве для меня лично будет очень интересна. Но смотрите сами конечно. |
Вобщем я поехал на поезд! Завтра увидимся. По возможности днем вылезу в Инет. Если что то координаты надеюсь у всех есть. Если нет, то пишите ПМ ARTi, он все передаст нам.
Да, место! Предлагаю все-таки на корабль. Пива с собой! Вобщем на размышления осталось немного. Утром жду реальных предложений по месту проведения. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:40. |