IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   In DOS We Trust (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Мелкие анекдотики (http://www.imho.ws/showthread.php?t=32371)

Gugul 13.09.2005 17:00

хоть и не анекдот, но ситуация по моему анекдотичная. только что от друга в аське узнал что в Бобруйске местное кабельное тв называется "Виста"

Gugul 14.09.2005 05:18

Познакомился программер с девушкой, пошли к ней, посмотрели видик, все дела.
Наутро программер делится впечатлениями:
- Прикинь, она прям в BIOS´е гонит видео со стримера на видюху, не грузя оси! И проца в ейном компе нет!

- Вы мне не поможете?
- А в чём проблема?
- У меня текст здесь в формате .txt, а надо — в формате .doc… Как это сделать?
- Формат разный, говорите? Тогда пишите — fоrmаt, пробел… У вас текст где? На Це? Так и пишите — Це, двоеточие и Еntеr жмите!
- А поможет?
- Самое сильное средство…

pozin8 14.09.2005 10:50

Программист ищет работу, in team не предлагать.

мысли вслух:
- Даже не знаю что хуже: тот факт что Гейтс существует, или тот факт что
существуют анекдоты про его.

Alexz 14.09.2005 14:50

Плох тот Error, который не мечтает стать General'ом.

Alexz 15.09.2005 18:20

Может ли бог такой создать проц, который сам не сможет разогнать?

Gugul 17.09.2005 19:21

Обращение президента к народу:
- Год назад мы проиграли чемпионат по бейсболу. Уругваю. Разъяренные
фанаты битами разгромили гостиницу "Мухосранск". Этим летом мы проиграли
чемпионат мира по футболу. Японии. Фанаты кроссовками пинали машины и
выбивали витрины.
Сегодня, с тяжелым чувством, мы отправляем на киберчемпионат сборную
России по Counter-Strike...

Gugul 18.09.2005 03:08

Встречаются два друга, программист (П) и водитель (В). Водитель грязный весь, руки в масле...
П: - Что такой грязный?
В: - Полуось менял...
П: - Да?! А на какую версию?

pozin8 18.09.2005 21:17

Чемпионат мира по глупости, представление одного из участников:
...
- А это Сергей. Он считает что Виндовс круче Пентиума!

Alrt 19.09.2005 15:40

Чайник - это человек, который, наткнувшись на проблему, начинает громко свистеть.

Gugul 19.09.2005 22:05

На уроке классической литературы. Учительница:
- Кто может пpивести пример языка, на котором никто сегодня не говорит, но который является фундаментом дpугих языков?
Вовочка:
- HТМL.

Тупой юзер + халявный интернет = "а че, 10 тупых анекдотов то не лишние"

pozin8 21.09.2005 17:56

Программист девушке:
- Милая, сколько у тебя USB-портов сегодня для меня открыто?

Скажи мне, какая у тебя стартовая страница в Интернете, и я скажу кто ты.

Звонит один системный администратор бюджетной организации другому:
- Сегодня обнаружил с своей сети компьютер с двумя винчестерами, неисправность устраняю...

Gugul 22.09.2005 03:55

о чём ни спроси - все обычно советуют сменить операционку, потом железо, потом страну пребывания, ориентацию, всё, что угодно... вместо того, чтобы подсказать нужную настройку в софтине

BabaNata 24.09.2005 20:07

Доктор ставит хакеру диагноз:
- Итак, дорогой, вам осталось жить 30 дней.
- Извините, доктор, а где можно скачать crack?

Едут два программиста на троллейбусе, доезжают до конечной. Водитель
открывает переднюю дверь и начинает проверять билеты. Первый программист:
- Первый раз слышу, что драйвер может работать контроллером!

uone 26.09.2005 08:47

у психолога
Д: Ваш любимый цвет
П: Нет такого
Д: Ну а цвет приносящий успокоение
П: Их несколько
Д: Назовите
П: бело-оранжевый, оранжевый...

comr 26.09.2005 12:35

Твоя подружка в компьютерной классификации.

Если ты замечаешь, что благосклонность твоей девушки напрямую зависит от того, сколько денег ты на нее потратил, значит, твоя девушка - пользователь. Если ты ничего такого не замечаешь, она - продвинутый пользователь.

Если девушка устраивает истерики в ответ на невинные замечания, безоговорочно верит сплетням и систематически пробует вычеркнуть тебя из своей жизни без разъяснения причин, тебе досталась подруга-модератор. Не фарт, попытки ее переделать бессмысленны: модератор - это навсегда.

Если кроме тебя у нее есть еще несколько мужчин (не менее трех), она - админ. В зависимости от масштабов и территориальной разбросанности
мужчин, она может являться админом локальной либо глобальной сети. Если один мужчина несет большее бремя расходов и обладает большими
полномочиями, чем остальные, ситуацию называют "сетью с выделенным
сервером", в противном случае имеет место "одноранговая сеть".

Если твоя подруга ненадежная, медлительная, все время врет, но ты это терпишь, потому что она необходима тебе как воздух, если ты мечтаешь о том, чтобы сменить ее на другую, но в глубине души понимаешь, что все
они одинаковы, твоя девушка - провайдер. Если ты платишь ей за каждое соединение, это называется dial-up. Придется заранее смириться с фактом, что ты у нее не один, и в особо критические моменты тебе будет отказано в доступе к телу под предлогом "пул перегружен, милый, давай не сейчас". Если ты ежемесячно выплачиваешь ей содержание плюс приносишь подарки при незапланированных посещениях (стоимость подарков справедливо зависит от количества оргазмов, а не от времени, затраченного на их достижение), ты используешь ADSL, выделенный канал. Считай, что тебе повезло.

Если девушка проявляет интерес к твоим кредитным картам, паролям и пин-кодам, а после ее ухода ты обнаруживаешь, что твой счет в банке опустел, значит, она была хакер на доверии. Если она сначала выходит за
тебя замуж и только потом отбирает пароли и начинает опустошать счета,
она, так называемый, еthical hacker (этичный хакер).

Если после ночи любви, девушка оценивает твой потенциал словами "Выпей йаду, нах", "Зачот" или грустно констатирует "Тему ебл@ не раскрыл", значит, она - ЖЖюзер. При общении с такой девушкой не стоит расстраиваться, что ты у нее не "Первый, нах", но порадоваться, что
"Фдесятке" вполне допустимо. Также нет смысла раздражаться по поводу
осведомленности малознакомых и совсем незнакомых людей о ваших с ней
интимных проблемах. На все вопросы лучше отвечать просто и с достоинством - "А ниипет".

Alrt 26.09.2005 13:37

А марку чтоб почту отправить они на монитор клеют?

Я всегда мечтал о том, чтобы работа с компьютером была не сложнее использования телефоном. Моя мечта стала реальностью. Теперь я уже не знаю, как пользоваться всеми возможностями своего телефона (с) Bjarne Stroustrup

"Apple" (c) 1767, Sir Isaac Newton.

Разговаривают два программиста:
- Слушай, я вчера в магазине такую вещь видел - чувствую, что для компа, а для чего нужна - понять не могу...
- А как называется?
- Мышеловка.

Alrt 27.09.2005 13:44

Существует три типа интернет-пользователей:
1. Internet Explorer + Outlook Express + user@mail.ru
2. Opera + The BAT! + user@rambler.ru
3. Firefox + Thunderbird + user@gmail.com

Для повышения рейтинга передачи "ДОМ-2" российские хакеры предложили
переделать этот проект в "ДООМ-2". В качестве тупых монстров используют
участников и телеведущих. Игроку сразу же даются бессмертие,
нескончаемый боекомплект и все виды оружия.

Alrt 28.09.2005 08:11

- А у нас компьютер запищал и сломался.
- Что, материнская плата от перегрева полетела?
- Нет, отцовская голова с перепоя упала.

Командир собра докладывает начальству:
- Итак, неделю назад разведка доложила о терористическом интернет
сервере, на котором хранилась информация об оружии, в том числе многие технические характеристики включая вес, мощность стрельбы итд. также были указаны цены на товар на черном рынке. Это подтверждает нашу версию о том, что с помощью этого интернет ресурса бандиты продавали оружие.
Также была найдена информация о способах захвата заложников и их охраны а также местах возможной закладки взрывных устройств. Спустя 4 дня после начала наблюдений, мы приняли решение уничтожить сервер и его владельцев. операция прошла успешно и в ходе захвата никто не пострадал.
Тут прибегает помошник начальника и говорит:
- У нас новое задание-там какие-то мудаки в масках, похоже оборотни,
разгромили сервак по Контер Страйку и теперь все валят на нас, так как у них была наша форма...

antigo 28.09.2005 09:06

Цитата:

Alrt:
Существует три типа интернет-пользователей:
1. Internet Explorer + Outlook Express + user@mail.ru
2. Opera + The BAT! + user@rambler.ru
3. Firefox + Thunderbird + user@gmail.com
я не совсем анекдот понял, чем отличаются второй и третий вид (первый как я понял ето ламеры) :confused:

Gugul 28.09.2005 09:29

antigo, а это уже идейные убеждения

quaker 29.09.2005 01:50

antigo,

вторые те кто пользуються качественными и удобными программами

а тетьи те кто хотят пользоваться качественными и удобными но через геморрой

Alrt 29.09.2005 08:43

Цитата:

quaker:
а тетьи те кто хотят пользоваться качественными и удобными но через геморрой
Но бесплатно ты хотел сказать ;-)

Встречаются два ламера. У одного уже есть компьютер, а у другого нету.
Тот у которого нету говорит: "Первым делом, когда куплю себе комп -
установлю корзину, такая удобная фича!"

quaker 29.09.2005 17:36

Alrt

но опера уже тож бесплатно

кстати я итак ей бесплатно пользовался причем согласно лицензии и до этого :)

Gugul 30.09.2005 21:27

- А я свою собаку научил почту получать!
- Это-то что! Мой Бобик весь винт собачьей порнушкой забил

Alrt 01.10.2005 10:11

Российские програмисты доказали, что Карлсон - это
компьютерный глюк. Он появляется только, когда у Малыша открыты
окна.

Alrt 02.10.2005 10:08

vmar1 Баян-снес

Приходит админ к врачу:
- Доктор! Посмотрите, у меня что-то вот тут зелененькое болит, чешется.
Врач посмотрел и говорит:
- Дак у тебя-ж клещ энцефалитный!
- Блин! А я думал "Доктор Веб"!

Alrt 03.10.2005 11:47

Если однажды ты пpидя домой не сможешь войти в системy с rооt’овскими пpавами - значит дети yже выpосли...

ls / (c) Козьма Прутков.

научное сравнение Windows и Linux

Название: Несмотря на постоянное изменение ядра, ОС Linux уверенно сохраняет популярность без какого-либо изменения названия. Однако дополнительные аббревиатуры у названия Windows (вспомним, 95, 98 SE, ME, NT 3.51, NT 4.0, 2000, XP, 2003) наводит на мысль о римейке одного и того же старого кино. Из голливудского опыта все известно, что римейк никогда не завоюет уровня популярности первоначальной версии. Поэтому в категории "Название" выигрывает Linux.
Доменное имя: Вполне успешно работает сайт Linux.com, где можно найти много полезной информации об ОС Linux, но если ввести в браузере Windows.com, то происходит перенаправление на сайт какой-то компании Microsoft, где тоже пишут об ОС Windows. Если ОС не имеет собственного сайта - это большой недостаток, поэтому в категории "Доменное имя" опять выигрывает Linux.
Талисман: Пингвин Linux хорошо отражает агрессивный характер этой ОС (вспомним, чт! о пингвины - хищники, истребляющие рыбу в Антарктиде). Но форточка с четырьмя цветными стеклами (к тому же, кривая) не дает никакого представления о особенностях и достоинствах Windows. Победитель в этой категории - Linux.
Популярность в поисковых системах: Если в Google ввести фразу "Linux is great" (Linux - это круто), то мы получим примерно столько же результатов, что и для фразы "Windows is Great", однако фразы "Linux must die" и "Windows must die" дает совершенно несравнимые между собой результаты. В категории "Популярность в поисковых системах" побеждает Linux.
Популярность среди пользователей: За фразу Fuck Linux! можно и канделябром схлопотать, но фраза Fuck Microsoft! покажет, что вы стали настоящим специалистом по компьютерам. Побеждает Linux.

root:x:0:0:God:/root:/bin/sh
daemon:x:1:1:Daemon:/usr/sbin:/bin/false
adam:x:1001:1001:Adam:/home/adam:/bin/sh
eva:x:1002:1002:Eva:/home/eva:/bin/csh

Alexz 06.10.2005 14:14

- А правда, что программы после деинсталляции попадают на небо на огромный сервер, который никогда не виснет?..

Alrt 08.10.2005 11:22

Приходит админ и жалуется: мне сегодня во сне приснилось, что
расплачивался купюрами по 512 рублей. В отпуск пора.

Чтобы писк Instant Messenger (ICQ, Jabber), оповещающий о приходе сообщения, не мешал окружающим, нужно поставить туда ультразвуковой wav-файлик. Тогда оповещать о приходе сообщения будет своим лаем собака.

PCMCIA People Can't Memorize Complicated Internet Acronyms

Tell a computer to WIN and you lose.

Обновление Windows изменило интуитивно понятный интерфейс Вашего компьютера. Загрузите обновление интуиции с сайта Microsoft.

Alrt 11.10.2005 07:44

- Мужики, а фильм Doom по какой части сняли?
- По третьей.
- Спасибо. А пароли от первой - подойдут?

Pann 11.10.2005 11:10

@ Крестьяне совхоза "Чип коммунизма" вырастили гигантский микропроцессор.
@ Пьяный тракторист въехал на тракторе в интернет-кафе, разбил диалоговые окна и смял восемь сайтов.
@ Более 500 мегабайт картошки сдали программисты в закрома.ru.
@ Крупнейший производитель "железа" IBM представил пользователям восстановленный интерфейс, попавший под "горячую клавишу" сельскому кузницу.
@ Пойман хакер, который проникал в деревенские компьютеры и выкручивал из них шурупы.
@ Сайт senoval.ru предагает новый сервис: быстрая связь в ночное время.

Alexz 11.10.2005 14:03

"Эх, гулять - так гулять",- сказал некромант и вызвал дюжину гаргулей.

comr 12.10.2005 13:49

У программера спрашивают:
- Сколько детей?
- Два сына.
- По сколько лет?
После паузы
- Один на компе играет, а второй нет...

Alexz 12.10.2005 14:28

- Если сидеть между двумя программистами и загадать желание, оно исполнится? - Да, но глючить будет...

agent86 12.10.2005 18:44

КГ/АМ - доменные зоны Киргизии и Армении.

Разговор директора и системного админа:
- Нахер, быстро ко мне!
- Я не Нахер, я Хакер!
- Мне похер - бегом!!!

HoverHell 13.10.2005 13:02

Попался файл в локалке: "\\172.16.135.221\system (c)\програм\Программирование на ЯВУ.rar"
Возникает вопрос: если тут - программирование НАЯВУ то есть и программирование ВО СНЕ или где-то ещё? :) И не это ли приводит к паранормальным явлениям вроде открытия диска C на общий доступ?

agent86 13.10.2005 16:21

Два мужика на компьютерной выставке:
— Слушай, если техника будет развиваться с такой скоростью — скоро я смогу свои письма кофеваркой отсылать!
— Если она будет так развиваться — то твоя кофеварка скоро будет СВОИ письма отсылать...

Gugul 14.10.2005 01:14

Обучаю работе на компьютере.
TETRIS, DOOM, QUAKE, MINESWEEPER, LINES.
По окончании курсов выдается сертификат.

Cartman 14.10.2005 14:00

Сонник юзера
- Вам приснился блок питания. Сон может предвещать как хорошие, так и плохие события. Если блок питания приснился со стороны 220 вольт, держитесь подальше от начальства - может долбануть. Со стороны 5 и 12 вольт - хороший сон, к деньгам.

- Вам приснился винчестер. К суете. Днем придется много крутиться и шуршать.

- Вам приснился флоппи-диск. Плохой сон. Работы будет много, результатов - никаких.

- Вам приснился СD-RОМ. Хороший сон. К веселью. Если вам за тридцать, будете сидеть сегодня вечером в гостях и пить ром, а если меньше - прыгать на дискотеке и глотать всякую гадость.

- Вам приснился процессор. Если это случилось весной или летом - к жаре. Покупайте вентилятор. Зимой - к отпуску. Процессор больше чем на 1% обычно не загружен.

- Вам приснился монитор. Пустой сон. Сам по себе ни о чем не говорит. Постарайтесь вспомнить, что творилось на мониторе, и истолковывайте это.

- Вам приснился принтер. Будьте осторожны. Сослуживцы готовят на вас кляузу начальству.

- Вам приснилась клавиатура. Аналогично. Кто-то на вас стучит.

- Вам приснился модем. Днем будет много пустых разговоров и ненужных вам встреч.

- Вам приснился сканер. Хороший сон. Сегодня вы ничего не потеряете, возможно, что-то приобретете.

- Вам приснилась мышка. Плохой сон! Днем придется много бегать, а еще на вас будут давить.

- Вам приснился коврик от мышки. Отвратительный сон! Вас будут весь день... топтать.

- Вам приснилась обнаженная женщина. Спите дальше.

andrey357 15.10.2005 14:08

Уверяют, что случай из жизни:
Комиссия (военные) собралась по поводу сдачи-приемки нового транслятора с кокого-то ихнего военного секретного языка. Полтора часа программисты рассказывали о том, о сем, что может, как может, может ли быстро, не может под пулями.
в конце был задан один единственный вопро: а почему транслятор в зал не внесли?

Часовой пояс GMT +4, время: 09:27.