![]() |
Вложений: 1
Ну, а это я буду.
|
Makc
классная фотка...... лицо знакомое:tongue: |
<<<Mase4ka>>>
Знакомое? :) Хм... Короче, вот мой ФОТОАЛЬБОМ . :) Смотрите наздоровье. :D |
А это я и моя дочурка
|
А енто просто я
|
Хочу сообщить что по адресу http://www.myoffice.ru открылась фотогалерея для мемберов imho.ws Это не мой личный сайт, это проект KpNemo.
На этом сайте вы сможете показать всем свои достижения в фотографии, а также создать свою собственную галерею куда можете закачть личные фотки. Перед тем как пользоваться галереей, не забудьте ознакомиться с правилами. С уважением, lewys |
да, постите фотки туда..... а здес мона будет пообсуждат:))
|
да и пообсуждать мона там-же ;)
|
Посмотрте на меня, летнюю (2003)
|
ksuha
:yees: |
ksuha
Ксюха - как это похоже на парк Софиевка в Умани (Украина)...ну точная копия....мож там? |
gifon4ik
Не, это московский зоопарк. |
Boss
Ты везде смотришься классно, но вот в ентом месте КРУЖЕЧКИ не хватает, упущеньице однако. |
ksuha
чё то одеждый много Ксюха :) Ведь лето ,жарко :) |
KpNemo
Вот такое у нас херовое лето!!!! ksuha Фотка класная. Марс стал как то ближе, практически за углом. )))))) |
ksuha
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всем спасибо! |
местная подземка...:cool:
|
Я вот подумал, может и мне сюда че-нить кинуть, пока фотки под рукой. Короче, я с дочерью. Серебряный Бор. Июль
|
А это приятель узнал, что я умею варить (в смысле, эл.сваркой пользоваться). Пришлось на даче уделить время изготовлению подставки для бака с водой (1м*1м*2м)
|
vovik
Всегда поощряла различные умения, молодец! |
vovik, а малагу у меешь варить?:p
|
Цитата:
ksuha Дык, когда-то был трижды строитель! Теперь, правда только дважды... |
ну дык малажишь или нет? :p
|
vovik
А разряд то по сварке у тебя какой?...если не секрет. |
AMDman
А разряд то по сварке у тебя какой?...если не секрет. Всего лишь третий... Да я собственно для себя сварке учился. К тому времени уже прорабом работал. |
Да, поздновато сюда заглянул, но все-таки
эт типа я спортсмен:) Добавлено через 13 минут: А вообще я подумал, почему бы не замутить что-то на подобие "паспорта" на каждого жителя форума - туда заходишь, а там и фотка и инфа подробная. Конечно не все захотят заполнять, но помоему честным гражданам форума ничего не страшно. А если продумать, то можно и визовый режим какой-нибуть придумать:))) Или форум не потянет?:/ |
Dopeless
Модно смотришься:yees: |
ksuha
Ну так я же фотку помоднее и выбирал:biggrin: завтра мож еще чего кину... |
А это я в своем родном городе Киеве (в очках:))
|
А это в возрасте лет восьми +/- 2:biggrin: в Карпатах
|
Цитата:
|
cyberstranger
Ай, как некрасиво! ;) Тебе с этим в другой раздел. Тут можно флеймить, но не давать ссылки на софт.:rolleyes: |
Фотографии участников форума
Вложений: 2
Давайте посмотрим друг на друга!!! :beer:
P.S. Извините что разместил эту тему здесь. Но такой темы я не нашел в форуме. Если есть ,то господа админы прошу прощения. |
Ninja NVRSK
А почему тебя видно на фотографиях? Ведь ниндзюцу это "искусство быть невидимым". :biggrin: |
Ninja NVRSK
Действительно, плохо искал. Наверное потому-что название темы написано понерусски :) http://www.imho.ws/showthread.php?t=33290 |
Цитата:
Цитата:
|
Ninja NVRSK
Нет-нет, там фотографии не со сходок. Лучше склеить эту тему с той, зачем дублировать одинаковые темы? :idontnow: |
Ловите мою
|
shooter75
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |