IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение программ (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Проблемы с Internet Explorer: стартовая страница, тулбары, popup. (http://www.imho.ws/showthread.php?t=49145)

Alex Dark 17.09.2008 08:40

Mechek, батник на рабочем столе сотрет не только кукизы но и все что пожелаешь

sdfuacom1982 19.09.2008 16:58

Обновил оперу до 9.26 и мой ІЕ 7 начал представлятся в сети как Опера 9.0. Дальнейшие действия:
Обновил ІЕ 7 - не катит
Удалил Оперу - не катит
Обновил ІЕ 7 - не катит
Поставил ІЕ 8 - не катит
Что делать? не знаю. В системный реест влезать не зная зачем не хочется.

Mechek 19.09.2008 20:30

Alex Dark как написать батник и можно ли в нём сделать "фильтры" для передстиранием?

subjectt 19.09.2008 22:10

После установки IE 8 beta 2 (скачал обновление) постоянно выводит сообщение:
The ordinal 169 could not be located in the dynamic link library iertutil.dll при запуске многих программ - от КС 1.6 до System Restore (при этом программы зависают или вовсе не запускаются). Подскажите пожалуйста как сделать откат до предыдущей версии (beta1)? Полазил по инету - оказывается такая проблема после установки обновления возникла не только у меня, но методов ее лечения не нашел (сказывается незнание языка).
p.s. может быть мой вопрос не в той теме, но другой по ИЭ не нашел.
p.p.s. ставил бету 2 на Windows XP SP3. Удалить с помощью Add or remove programs нет возможности, не доступно такое действие. IE 8 beta 2 ставил поверх IE 8 beta 1. после установки апдейта ИЭ пеерстал работать, вылетает после загрузки практически через несколько секунд. Думаю может снести все апдейты за последние дни... не уверен что это поможет.

Mechek 22.09.2008 23:32

всегда загружался price.ru а после перестановки требует отображение европейских языков в IE. поставил версию 6SP1. а поддержку отображения европейских языков поставить не могу. вроде, файл загружает (непонятно куда), а потом начинает проверять подпись и выдаёт ошибку подключения - установка невозможна.

как поставить то отображение европейских языков?

Mechek 22.09.2008 23:57

Вложений: 1
выдаёт такое окно после длительной проверки подписи, хотя файл, судя по полосе процесса, загрузила.

Alex Dark 23.09.2008 09:03

Mechek, батники не в этой теме.
подправь путь к профилю

Alex Dark 23.09.2008 09:09

Mechek, Сначала ты хотел просто кнопку, что бы меньше пырцать кнопочки.
Теперь хочешь управлять процессом. Программ-чистильщиков много пользуй их. В них есть возможность управления

alejandro 08.02.2009 13:38

Домашняя страница IE 7

время от времени в домашнюю страницу прописываентся АРЕНА http: / / www. apeha. ru/

какой-то игровой сервер . -

- я обычно ставлю "с пустой" - чего это за гадость и
как она туда залазит, кто знает?! у кого-нибудь еще такое бывает?

- по большому счету вреда немного,
снова галочку ставлю , мол "с пустой" и все
- но как можно ее совсем не пускать?

Plague 08.02.2009 13:49

по сути вопроса:
Assassins Creed пиратский юзаем или что-то типа того?
в авторане сабжа стоит команда прописывать это дело. и скорей всего не только в нем.

по Правилам форума, которые никто не отменял:

http://www.imho.ws/search.php
http://www.imho.ws/showthread.php?t=49145&goto=newpost
+2

темы объединяю

volodli 27.02.2009 08:31

Господа, а кто знает, как "закрепить" позиции окон в IE?

чтобы при открытии нескольких окон Internet Explorer все окна имели одинаковый размер и одинаковую позицию на экране (т.е. все располагались точно "одно над другим")?

Раньше так и было, обновил версию браузера - теперь сдвигает вправо от предыдущего постоянно новые окна.:молись:

Alex Dark 23.03.2009 17:49

Есть комп с win 2000. На нем много чего стоит и переставлять операционку критично. Инета на нем нет и не предвидется.
Соответственно стоит IE 5.#
Установили очередное обновление одной проги. А ей теперь для работы нужен IE 6.
Есть ли в природе полная инсталляция IE 6, а не загрузчик из инета?

PS желающе помочь ссылкой пожалуйста в приват, пиз.

Borland 23.03.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от Alex Dark (Сообщение 1642777)
Есть ли в природе полная инсталляция IE 6, а не загрузчик из инета?

Нет. Но проблема вполне решаемая:
  1. Качаешь http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=1e1550cb-5e5d-48f5-b02b-20b602228de6&DisplayLang=en нужной языковой версии.
  2. Пуск->Выполнить
    Код:

c:\download\ie6setup.exe /c:"ie6wzd.exe /d:1 /s:""#E"
    (предполагается, что инсталлер загружен в c:\download и дистр загружаться будет туда же)
  3. Выбери ось(и), под которую нужен IE и скачай.
В результате имеешь нормальный оффлайновый инсталлер.

Alex Dark 24.03.2009 13:47

Borland, :p зы это я пробовал

Что то где то не срослось... Щаз по памяти не вспомню, но строка (п.2) немного другая была. Это я проверю дома.

PS На текущий момент вопрос закрыт. Инсталлер есть.
Комментарий Модератора:
Borland:
Вообще-то, прежде чем запостить рецепт я его проверил... Вистой x64 скачал дистр под Win98...
Единственная тонкость: в процессе скачивания он несколько раз предлагает что-то "установить" - надо соглашаться. На самом деле производится только скачивание.

Killer_IDF 15.04.2009 00:55

Появилась проблема с IE8

при запуске выдает ошибку:

iexplorer.exe - Application Error

The instruction at "0x5a934001" referenced memory at "0x5a934001".
the memory could not be "written".

Удалял заново ставил, тоже самое.

п.с Не нашел похожее, на форуме.

Savonarola 28.04.2009 20:17

Было похожее у товарища - но на плохо сломанной XP. Поставил лицензию - ошибка ушла.
Кстати, кто дополнения пишет к Эксплореру - на Ремиксе конкурс таких дополнений объявили. До 31 мая, с призами.

AlgualKi 21.07.2009 22:34

Насчет дополнений и вообще кастомизации IE8 преполезный проект есть на харахабре. Рекомендую, много нового про браузер можно узнать :)

Thomas Finch 27.09.2009 23:04

Всем привет! У меня дурацкая, имхо, проблема: все броузеры (firefox, safari, chrome) спокойно выходят в интернет, а internet explorer (версия 6, то же осталось и после установки 8-го, так что я его снес) - не подключается. Никаких настроек в "свойствах" его подключения я не менял. В чем может быть проблема? (Система winxp sp3 corp eng, инет - adsl-стрим через рутер (на рутере настройки не менял с момента установки два года назад)).

Plague 27.09.2009 23:18

свойства обозревателя - подключения - настройка lan.
смотрим не прописана ли какая прокся.

Thomas Finch 28.09.2009 21:33

Ничего не прописано - никаких галочек нигде (также, как в настройках IE на всех других компах, выходящих в инет через этот же рутер; на всех этих остальных компах IE без проблем выходят в сеть).

Plague 28.09.2009 21:50

а по локалке то хоть ходит?
Цитата:

Сообщение от Thomas Finch (Сообщение 1676216)
инет - adsl-стрим через рутер

по идее, у него web-интерфейс должен быть по адресу типа
http://192.168.1.1/

Thomas Finch 30.09.2009 15:20

Нет! И к рутеру (пробовал 3 модели рутеров) не подсоединяется : (. (У остальных броузеров на этой же системе - все нормально.)

Cartman 08.10.2009 14:38

Камрады, подскажите. Перешел на 7-ку (IE соотвественно 8).
Как то можно его заставить открывать по шифт-клику линк не в новом окне, а в новой вкладке?
И можно ли его как то заставить открывать ссылки в новой вкладке, перетаскиванием ссылки?

Borland 08.10.2009 15:54

Cartman, насколь я знаю - в самом ИЕ такой функциональности не заложено. Ставь Maxthon... ;)

Cartman 08.10.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Borland (Сообщение 1677956)
Ставь Maxthon...

Как то криво он работает на 7-ке...
Ладно, буду думать...

AlexejS 27.10.2009 02:43

Cartman
Borland
А что? Разве IE8 Ctrl+Click (или Ctrl+Shift+Click) не открывает в новой закладке?

Cartman 27.10.2009 10:52

AlexejS, может и открывает, но хотелось бы чтобы ссылки которые подразумевают открытие в новом окне открывались именно в новой вкладке.
Ну вот как например ссылки в яндексе.

boor 27.10.2009 11:58

Cartman, Там когда колесом кликаеш по ссылке оно открывается в новой вкладке.

AlexejS 27.10.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от Cartman (Сообщение 1677949)
открывать по шифт-клику линк не в новом окне

Из этой цитаты - никак. Shift+Click только в новом окне.

А, если речь о target=, тогда в свойствах обозревателя на закладке Общие нажмите Параметры в разделе Вкладки.
В открывшемся диалоге радиобутон "При обнаружении всплывающего окна:" поставте на "Всегда открывать всплывающие окна на новой вкладке" это распространяется и на target.

FACE CONTROL 28.01.2010 16:35

В IE8 приоткрытии web страниц стло появлятся сообщение вкладка восстановлена из-за ошибке на web странице и перзапускается, окно, сначало это было на яндексе, а теперь и на windows update когда выбираю галочками нужные мне обновления, что это за проблема и как ее можно решить???

ос win Server 2003

а сам этот файл с логом ошибки весит аш 2 метра

Alex Dark 01.02.2010 07:52

ЭнеРгеТиК, у тебя в надстройках ни чего лишнего не завелось?

PS а зачем с сервара в инет лазить?

FACE CONTROL 03.02.2010 09:59

Цитата:

Сообщение от Alex Dark (Сообщение 1696611)
ЭнеРгеТиК, у тебя в надстройках ни чего лишнего не завелось?

PS а зачем с сервара в инет лазить?

обновления с MS Update

BorLase 04.02.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от ЭнеРгеТиК (Сообщение 1696176)
В IE8 приоткрытии web страниц стло появлятся сообщение вкладка восстановлена из-за ошибке на web странице и перзапускается, окно, сначало это было на яндексе, а теперь и на windows update когда выбираю галочками нужные мне обновления, что это за проблема и как ее можно решить???

согласен с Alex Dark

99% за то, что или какой-то адд-он криво встал, или что-то малварное зацепил...

отключи все адд-оны для IE и попробуй

ARG 05.04.2010 12:23

Хоть я и не пользуюсь ИЕ для серфинга в сети, но для просмотра локальных файлов и особенно архивов mht вполне годится. Столкнулся с такой штукой. Многие страницы я сохраняю именно в формате mht, это удобно. Теперь, когда я открываю некоторые из них в ИЕ8 - я не вижу рисунков! Такая проблема примерно у 60% сохраненных ранее архивов. в ИЕ6 они открываются без проблем. Мне сохраненное дороже чем ИЕ8, вот думаю удалить его нафик...

Alex Dark 08.04.2010 15:02

Доброго времени суток всем.
Проблема в следующем, чел ковырялся с настройками (IE8) и доковырялся до того, что при установки связи по http все работает, а вот при обращении через https выдает сообщение "проверьте настройки подключения..."
Сбросили настройки "по умолчанию" не помогает.
Я со своего компа (в сети, инет общий через шлюз) захожу без проблем.

Если запустить у него IE от имени другого пользователя - все пучком, все работает.

Есть какое предположение где у него в "горле кость встала?"

NATALISA 27.11.2010 11:21

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Проблема такая. Пользовались IExplorer 7, под панелью управления вчера появилась строка, дословно не помню, смысл такой "Вы используете устаревшую версию браузера". Решили обновить, скачали с Рамблера IExplorer 8. Теперь, когда захожу куда-нибудь в Одноклассниках, а потом нажимаю стрелочку возврата в IExplorer 8 (синенькую в левом верхнем углу), получается, что возвращаюсь не на шаг назад, а меня выкидывает на стартовую страницу. Т.е. заново надо набирать пароль и заходить. И еще, когда просто открыты вкладки, то значки сайтов на них заменяются на значок IExplorer. Система у меня XP, антивирус Аваст бесплатная версия для дом. компьютера. Может поможете? И, если можно, понятными словами не для специалистов.:confused:

Winsent™ 24.04.2011 21:13

Такой вопрос: У всех зависает internet explorer 9 в win7 32 bit Домашняя расширенная при попытке залесть в настройки. При попытке что то настроить ie9 виснет минут на пять.

TutOn 23.10.2011 13:27

Не открывается xsd файл в IE8

Не могу открыть xsd файл в браузере IE8.
Циклически появляется запрос на открытие/сохранение файла и ничего не происходит.
В браузере Firefox этот файл xsd открывается. Кто знает в чем дело?
Операционка WinXP SP3. У других пользователей тоже не открывается.

Alex Dark 21.12.2012 22:30

IE 9.0.8112.16421 Стоит на семёрке starter (Нетбук ЕееРс).

Заметил такую проблему. При наборе текста (ну например вот наподобие как при наборе этого ответа) набираю глядя на клаву, слепым методом так и не научился, хотя набираю быстро и пальцы тыкаются на буквы сами.
Не всегда, но возникает такая проблема, что буквы "не продавливаются". Это проблема не клавиатуры, а именно IE. Проверено, вот как сейчас, на опере или в ФАР-е в редакторе.
Ну ошибки в расчёт не беру, а вот именно при нажатии клавиш (разные) реакции ни какой. Со второй, а то и с третьей попытки срабатывает. Не всегда, а вот какими-то наплывами. И вкладок открыто не сказал бы что много, не более пяти.
Есть у кого какие предположения?

PS Пользуюсь IE из-за необходимости. Дочь на хроме, жена на опере. Мозила мне не нравится

maxval 06.03.2014 07:04

Народ, помогите!
Чистил надстройки IE 8 и прицепом отключил Adobe Flash player (он там был под другим именем: Shokware Flash) .... Теперь у меня нет видео на страницах... ютьюб только превьюшки, просмотр недоступен...
Переустанавливал и IE 8 и Adobe Flash player - не помогло.

Как мне включить эту надстройку???

Часовой пояс GMT +4, время: 17:00.