![]()  | 

Ок народ продолжайте эту тему, а то что то вы отвлеклись на меня. Не хочу чтобы у вас потом проблемы были. ;) 
	 | 

PonoP  
	Цитата: 

| 

PonoP  
	статус РупоР подходит :)  | 

Конечно. :) 
	 | 

Георг 
	Цитата: 

Ghost Appz_newS Вводите логин и пароль - получаете доступ.  | 

Shanker, а давай тебе статус: ЧЮловек невреДИмКа, тьфу невидимка. :biggrin: :yees: 
	 | 

Appz_newS   
	Он же дерево (т.е ::vip::) Его уже не поменять (Респект Shanker)  | 

PonoP  
	Цитата: 

| 

Не пусть тогда у меня мой мембер юный и останется. :biggrin: 
	 | 

PonoP  
	Лучше юный член :biggrin:  | 

Не один член уже есть, это как я вижу Ghost. :p 
	 | 

PonoP  
	ну член + член = многочлен :biggrin: думаю всетаки хотябы пара членов на форуме быть просто обязана :)  | 

Цитата: 

| 

Ardvark  
	Но такая подпись для меня слегка обидна. :(  | 

PonoP  
	Я ведь не настаиваю! :)  | 

Appz_newS 
	невреДИмКа - это у нас Нео (из матрицы который) И у меня было раньше: stealth man Кстати, кто догадается почему я себе ставил статус stealth man - получит http://www.imho.ws/images/5stars.gif Jeff не в счёт: он знает  | 

ArchiMage 
	Цитата: 

PonoP Цитата: 

Можно еще, не мудрствуя лукаво - Обалденный статус... :biggrin: (слово "обалденный" меняй на любое тебе лично симпатичное).  | 

Ghost  
	Поздравляю, ты в очередной раз доигрался и тебе поменяли статус ;) !  | 

rontommy 
	Цитата: 

PonoP Цитата: 

Если я не ошибаюсь, тогда я был Advanced Member, а Alrt перевел это как сами знаете что. Поскольку ты у нас Junior Mamber, перевод будет следующим - Член легкой полноты. :biggrin:  | 

Shanker, я знаю. А звезда от тебя у меня и так есть. :biggrin: :biggrin: :biggrin: 
	Ghost, ну вот и ты стал с красной подписью. Поздравляю!!!  | 

Цитата: 

Цитата: 

Добавлено через 2 минуты: ArchiMage Я тебе одну буковку добавил в статус :biggrin:  | 

Alrt 
	Цитата: 

| 

Смешно, однако. 
	 | 

Alrt 
	Цитата: 

| 

Shanker  
	naverno svyazano s avatarom, imho eto film bil kakoyto tipo nevedimka :biggrin: i ti posmotrel na svoy avatar i pridumal se status %) ...  | 

все, плохие вы, теперь я обанкротившийся Бог.. все отбирают да отбирают...Над названиями надругаются.. Богохульствуют..:rolleyes:  
	прийдется наказывать вас когда-нибудь ..  | 

ArchiMage 
	Цитата: 

Добавлено через 2 минуты: phill Чудак с колбой. :) Возможно я не прав и это не колба, но уж больно эта штука мне мензурку напоминает...  | 

Цитата: 

| 

Alrt  
	Блин так и знал что вслепишь мне какой то статус.  | 

PonoP, зато ты теперь человек загадка!!! 
	p.s. Неплохой статус Человек загадка, только для кого? Alrt , давай мне стат: -=Человек загадка с конфетой=- Добавлено через 3 минуты: Тока чур буквы не добавлять/не убирать :biggrin:  | 

Appz_newS  
	Цитата: 

| 

Хе Хе. Есть предложение поменять статус автору топика или хеллу  (чуть ли не на святое замахнулся) или им обоим. Короче, поставить им статус чеGiiiiWarez  (количество букв "i" можно и поменять) :) 
	 | 

Пирожок я, пирожок. :biggrin: 
	 | 

ReapeR  
	Да кто ж ему сменит? Он же памят... тю, админ! Appz_newS Сорри. Очепяточка в прошлом посту: Человек-конфетка с загадкой.  | 

Ghost  
	Ну тогда так и написать памят... тю, админ!, хотя про памятник я уже писал ::RIP::  | 

Ghost, обЫдЭть хочешь. :biggrin: Какая я тебе конфетка, я мужского полу. 
	НЭт всетаки ты обЫдел, тогда ты член не понятной наружности  | 

Appz_newS  
	не наружности, а окружности  | 

Всего несколько дней меня здесь не было и такие изменения, грустные... Ghost мне твой прошлый статус больше нравился... Он твой был, а теперь, да випов полно, а вот членов средней полноты?.. 
	Архимаг, статусы как перчатки?  | 

В который раз предлагаю Георгу сделать статус Псина Баскервиллей. :) 
	Может, хоть на этот раз админы обратят внимание:cool: Добавлено через 1 минуту: А Plague'у предлагаю сделать статус юзер под напряжением;) За его аватар  | 

Shanker, ты что уже модом стал? В каком разделе? 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |