![]() |
Ок народ продолжайте эту тему, а то что то вы отвлеклись на меня. Не хочу чтобы у вас потом проблемы были. ;)
|
PonoP
Цитата:
|
PonoP
статус РупоР подходит :) |
Конечно. :)
|
Георг
Цитата:
Ghost Appz_newS Вводите логин и пароль - получаете доступ. |
Shanker, а давай тебе статус: ЧЮловек невреДИмКа, тьфу невидимка. :biggrin: :yees:
|
Appz_newS
Он же дерево (т.е ::vip::) Его уже не поменять (Респект Shanker) |
PonoP
Цитата:
|
Не пусть тогда у меня мой мембер юный и останется. :biggrin:
|
PonoP
Лучше юный член :biggrin: |
Не один член уже есть, это как я вижу Ghost. :p
|
PonoP
ну член + член = многочлен :biggrin: думаю всетаки хотябы пара членов на форуме быть просто обязана :) |
Цитата:
|
Ardvark
Но такая подпись для меня слегка обидна. :( |
PonoP
Я ведь не настаиваю! :) |
Appz_newS
невреДИмКа - это у нас Нео (из матрицы который) И у меня было раньше: stealth man Кстати, кто догадается почему я себе ставил статус stealth man - получит http://www.imho.ws/images/5stars.gif Jeff не в счёт: он знает |
ArchiMage
Цитата:
PonoP Цитата:
Можно еще, не мудрствуя лукаво - Обалденный статус... :biggrin: (слово "обалденный" меняй на любое тебе лично симпатичное). |
Ghost
Поздравляю, ты в очередной раз доигрался и тебе поменяли статус ;) ! |
rontommy
Цитата:
PonoP Цитата:
Если я не ошибаюсь, тогда я был Advanced Member, а Alrt перевел это как сами знаете что. Поскольку ты у нас Junior Mamber, перевод будет следующим - Член легкой полноты. :biggrin: |
Shanker, я знаю. А звезда от тебя у меня и так есть. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ghost, ну вот и ты стал с красной подписью. Поздравляю!!! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты: ArchiMage Я тебе одну буковку добавил в статус :biggrin: |
Alrt
Цитата:
|
Смешно, однако.
|
Alrt
Цитата:
|
Shanker
naverno svyazano s avatarom, imho eto film bil kakoyto tipo nevedimka :biggrin: i ti posmotrel na svoy avatar i pridumal se status %) ... |
все, плохие вы, теперь я обанкротившийся Бог.. все отбирают да отбирают...Над названиями надругаются.. Богохульствуют..:rolleyes:
прийдется наказывать вас когда-нибудь .. |
ArchiMage
Цитата:
Добавлено через 2 минуты: phill Чудак с колбой. :) Возможно я не прав и это не колба, но уж больно эта штука мне мензурку напоминает... |
Цитата:
|
Alrt
Блин так и знал что вслепишь мне какой то статус. |
PonoP, зато ты теперь человек загадка!!!
p.s. Неплохой статус Человек загадка, только для кого? Alrt , давай мне стат: -=Человек загадка с конфетой=- Добавлено через 3 минуты: Тока чур буквы не добавлять/не убирать :biggrin: |
Appz_newS
Цитата:
|
Хе Хе. Есть предложение поменять статус автору топика или хеллу (чуть ли не на святое замахнулся) или им обоим. Короче, поставить им статус чеGiiiiWarez (количество букв "i" можно и поменять) :)
|
Пирожок я, пирожок. :biggrin:
|
ReapeR
Да кто ж ему сменит? Он же памят... тю, админ! Appz_newS Сорри. Очепяточка в прошлом посту: Человек-конфетка с загадкой. |
Ghost
Ну тогда так и написать памят... тю, админ!, хотя про памятник я уже писал ::RIP:: |
Ghost, обЫдЭть хочешь. :biggrin: Какая я тебе конфетка, я мужского полу.
НЭт всетаки ты обЫдел, тогда ты член не понятной наружности |
Appz_newS
не наружности, а окружности |
Всего несколько дней меня здесь не было и такие изменения, грустные... Ghost мне твой прошлый статус больше нравился... Он твой был, а теперь, да випов полно, а вот членов средней полноты?..
Архимаг, статусы как перчатки? |
В который раз предлагаю Георгу сделать статус Псина Баскервиллей. :)
Может, хоть на этот раз админы обратят внимание:cool: Добавлено через 1 минуту: А Plague'у предлагаю сделать статус юзер под напряжением;) За его аватар |
Shanker, ты что уже модом стал? В каком разделе?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |