![]() |
Цитата:
А вот сегодня у меня отвалился И-нет примерно в 21.00 по Москве. Попытался позвонить в техподдержку. Итог: 20 минут слушал короткие гудки, потом повезло: поставили на удержание. Еще 25 мин. слушал музыку, перемежаемую фразами Цитата:
Итог: 45 мин. не хватило, чтобы достучаться до техподдержки :mad: Еще хорошо, что у меня телефон с автодозвоном и громкой связью, поэтому эти 45 мин. прошли в "фоновом режиме". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я в последнее время при обрыве(что крайне редко) не дергаюсь и максимум через 30 минут-час всё работает :). Если дольше не будет работать, то конечно начну дозваниваться. |
На многих тарифах в Стриме подняли аплоад :beer:
|
Цитата:
|
Фиесту без ТВ сделали!!!! :yees:
Это самая лучшая новость! Даже не думая переключился с "Флай"... |
Цитата:
|
На стримклубе появилась информация о новых тарифах, которые возможно появятся после 10 мая. Насколько я понимаю - это ответ "Стрима" "Корбине". Инфу разгласил Валеричь А (Если конечно вы в курсе, кто это).
Смотрим: http://s1.imgdb.ru/2007-05/02/Stream2-png_tzodaq8r.png |
И в чем ответ. Цены те же, локалки нет, обратная скорость в ... К тому же безлимитные тарифы в принципе сейчас одинаковы у всех. Корбина на лимитных впереди, qwerty по размерам локалки, коя пол города охватила.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
johnromero, да пол Москвы считай, местами есть и 10 мегабит и 100 анлимные, причем не сильно дорого:)
Trever Не самая. Во всяком случае по личному опыту. Я на стриме год просидел, отказов было куда больше(минимум раз в пару недель) чем на кверти(тут вообще за все время раз на 4 часа из-за аварии). Хотя с последним переводом на новую технику у кверти в некоторых районах полтора месяца ужас творился, но вроде все уже поправили. Мож с тех пор конечно стрим надежней стал, но что-то не верится. А самая главная засада, что стрим не дает постоянного внешнего ip, я без фтп и хттп серверов домашних жить уже нормально не могу, например. Еще из минусов разрыв раз в сутки. Это все неговоря о том, что при локалке в 80000 клиентов мне с инета качать ничего в общем-то не приходится. Если на местном DС++ или торент трекере чего-то нет, то этого нет в природе. А с них тяга 3-4 мегабайта в секунду. В общем стрим для тех, до кого не дотянулись нормальные эвернет провайдеры. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
johnromero, Были товарищи, которые божились что
_corvet-telecom.ru 10 дает честные, насчет 100 не знаю. Скоро переезжаю в квартиру, где нет ни кверти не корбины, но есть этот самый корвет,там и заценю. Trever, да но с тарентс.ру ты будешь качать 2-3 мегабита, а с локального 3-4 мегабайта в секунду, разница ощутима? |
Цитата:
|
johnromero, Ну в конце месяца заценю и отпишусь.
|
Последние 11 сообщений после Borland ни о чем. Сижу на СТРИМе и не жужжу, остальных провайдеров должно обсуждать в других ветках вроде бы. Уж простите инвалида. Ребят, вы рейтинга ради что ли?.. Как то... Такая хорошая ветка была. Спасибо за своевременную информацию о тарифах СТРИМа. С праздником Победы всех! Мира всем!
|
Новые тарифы: http://www.stream.ru/tariffs/inet/
|
Уважаемые владельцы Стрим-интернета! Скажите, удалось ли кому-нибудь подключить интернет на Висте? Если да, то как это сделать?
|
Dorozhkin, А можно узнать суть проблемы?
У меня например модемчик старый виста его невоспринимает :( |
Телепаты в отпуске - модель модема в студию! Если акорп - обновляться с офсайта... :)
|
«НЕО 25» ускоряется!
Цитата:
|
«СТРИМ» переходит на рубли
Цитата:
|
«КОМСТАР-Директ» обновляет тарифную линейку
3 сентября 2007
Цитата:
|
«КОМСТАР-Директ» очередной раз наживается на своих пользователях
От комментариев я не удержался. Извините...
Цитата:
Ничего не заметили? Если кто-то знаком со стримом, а я знаком, то он сразу заметит неровные цены.
А вот и ответ. Перейдите по ссылке, к примеру: http://www.stream.ru/tariffs/archive/svoboda/ Видите?
Или к примеру: http://www.stream.ru/tariffs/archive/dvizhenie/
А теперь вот эта ссылка: Условия перехода -> http://www.stream.ru/tariffs/conditionofchange/ Цитата:
|
Makc666
С другой стороны, например, меня устраивает скорость на тарифе "Движение" (2048/512). Больше скорость не нужна, зато нравится возможность платить меньше на тарифе «СТРИМ 2». Получается 530 руб. против 397 руб. 133 руб., согласен, портят картину снижения цен. |
Цитата:
Одноразово заплатить 133 рубля мне лично не сложно было-бы. Тем болеее уже привык, что в Стриме с переходами подобная политика. Перешел на Стрим 4 "Платиновый" |
Ну, мне пока что менять тариф невыгодно...
"Стример" стОит 1060, "Стрим-6" - 1057. Больше - никакой разницы. Того, что они хотят в качестве платы за переход, хватит на оплату разницы между тарифами на 3 с лишним (почти четыре) года... И нафига оно мне надо?:confused: Сильно подозреваю, что через 4 года у меня будет уже другой провайдер... А даже если и останусь на "Стриме", тарифы наверняка ещё не один раз поменяются... |
Цитата:
Цитата:
Хотя на самом деле я всё же уверен, что это самое обычно обдиралово и не более, даже не смотря на то, что данная схема перехода действует уже давно. А ещё: http://cbr.ru/ 25.5896 * 5$ = 127,948, не != 133 рубля. А раньнше было 5$. А пользователей то у них много... Вот так с мира по нитке, а где то и больше, "бизнес" и делают. |
"Стрим" уберут с московского рынка?!!!
Первоисточник: http://www.dp.ru/msk/news/hitech/2007/09/24/238957/ "Сегодня руководители компании МГТС намерены провести оnline-конференцию, на которой они объявят о том, что с октября доступ в интернет будет продаваться не только под брендом "Стрим", но и под старым для телефонии, новым для интернета брендом МГТС. МГТС предлагает своим абонентам три безлимитных тарифа по цене от 100 до 300 рублей. Оплачивать доступ в интернет можно будет по кредитной системе – в конце каждого месяца. Основное удобство при этом – одна квитанция по оплате домашнего телефона и интернета. Действия МГТС вызваны снижением доли "Стрима" на московском рынке широкополосного интернет-доступа. По оценкам международной аналитической компании J'son & Partners, доля рынка "Стрима" за полгода снизилась с 31,3 до 27,3%. ... "Стрим" все равно уйдет из Москвы в регионы. Как рассказал прессе генеральный директор "Комстар-ОТС" Сергей Приданцев, "Комстар-ОТС" (владеет 51% компании "Комстар-Директ") собирается передать бренд "Стрим" компании "Система масс медиа" (владеет остальными 49% "Комстар-Директ"), использующей бренд "Стрим-ТВ" для продажи телевизионного контента для кабельных сетей в регионах. Не исключено, что "Система масс медиа" расплатится за "Стрим" с "Комстар-ОТС" акциями "Комстар-Директ". Источник в "Комстар-ОТС" подтвердил dp.ru, что как только акционеры смогут договориться между собой, "Стрим" уйдет из Москвы в регионы. Сергей Приданцев уже заявлял прессе, что это произойдет до конца года." Ну и что теперь? Я уже как-то привык к Стриму... |
Цитата:
Просто в Москве всё больше и больше "широкополосных" провайдеров, конкурировать с которыми "Стриму" весьма затруднительно в силу ограничений технологии ADSL. А вот в регионах как раз за неимением альтернативы "Стрим" пойдёт на "ура". |
Завидую по хорошему Вам! Мне бы Ваши возможности! Но ADSL рано списывать со счетов. Широкополосные провайдеры, шире чем ADSL2 будут стоить очень дорого. Даёшь Стрим в регионы!!!
|
Дорого?! У меня анлим 10 мегабит + внешний статический айпи за все про все 800 рублей в месяц. К стриму подключился сразу как его создали, и отрубился как только появилась альтернатива. Опта и большие локальные сети рулят 100%
|
«КОМСТАР-Директ» значительно увеличивает скорость на архивных тарифных планах!
25 Апреля 2008
Цитата:
|
«КОМСТАР-Директ» ... начинает подключать пользователей на новый тарифный план «СТРИМ»
02 Июня 2008
Цитата:
Цитата:
|
ADSL2+: СТРИМ вводит новые высокоскоростные безлимитные тарифы
01 Октября 2008
Цитата:
Код:
Тарифные планы Скорость, Кбит/с Абонентская плата, руб. |
Обновленная тарифная линейка СТРИМ
13 Февраля 2009
Цитата:
|
Цитата:
Давненько провайдеры расценок не повышали..... |
странно другое, что мгтс (а она использует те же линии связи, что и стрим) пока не повышает расценок
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:43. |