![]() |
писал и просто ип и масками типа 192.168.0.1/24 но не помогает. В инете видел, что не у меня одного такая проблема, судя по всему это баг лисы..
|
y3k, странно, у меня вот работает!!
попробуй без всяких расширений запустится (отключение, новый профиль и т.д.) еще, если часто пользуешь смену проксей, то попробуй это расширение (может с ним заработает ;)) :: SwitchProxy 1.4 _http://mozmonkey.com/ |
Цитата:
До сих пор остался неприятный баг при работе через прокси сервер Eserv 2.99 (с выставленным режимом принудительного кеширования). А именно, обновление статических страниц не показывается до тех пор, пока в конце URL не нарисуешь руками знак вопроса "?". С динамическими страницами, содержащими в строке этот URL, никаких проблем нет. |
Oleg+, а при чем здесь лиса, если статику прокси отдает??
или на других браузерах все как надо (хочется)?? |
Подскажите, можно на каждую открываемую вкладку, поместить кнопку закрытия, а не сразу всей панели? В браузере Bon Echo, точно помню была такая возможность, поставил последний FireFox и увы такого я не наблюдаю, мелочь а приятно. Есть ли какие рекомендации по ускорению работы? При открытии большого количества вкладок, браузер реально тормозит.
|
Ответ прост - нажимаи среднюю кнопку мыши на самои вкладке (вверху, где они упорядочены) - и никаких дополнительных кнопок не надо. :rolleyes:
|
mahadeva, ну для табов есть много разных расширений, например, Tabbrowser Preferences (_http://216.55.161.203/theonekea/tabprefs/),
для общего ускорения рекомендуется Fasterfox - performance and network tweaks for Firefox (_http://fasterfox.mozdev.org/) хотя про торможение с большим количеством открытых табов - это скорее к компу, (памяти, дровам и тд) |
mahadeva
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
перелопачивание криво написанного кода. Вот, еще нашел по теме Проблема, похоже, существует уже давно. Усе, сношу фф нафиг. Уж лучше ИЕ чем этот фуфлофокс :Р |
Да по мне лиса пришлась только так. Может быть потому что я фанат всяческих там плугинов и расширений? :) Да конечно есть такое, что лиса жрет ресурсов больше чем тот же ие, но на сегодняшних компьютерах это не чувствуется, тем более что ее можно ручками или программами оптимизировать под себя.
|
Цитата:
|
Цитата:
пагу обычно в новом окне. При примерно каждой 4-й попытке копи/паст либо ничего не копирует(ctrl+v=ноль эмоций), либо опция edit->copy вообще недоступна! При переключении между окнами и повторной попытке обычно все копируется, но, млин, это ж геморр какой! |
dM0d, согласен оно (отсутствие копирования) очень сильно бесит.. но тогда можт пользовать табы?
(там всякие екстенжены типа Tabbrowser Preferences) зы: у меня оно тогда плохо работало и на табах (с нимия живу оч давно, можно сказать, всегда, просто не могу без них ;) |
Цитата:
|
Подскажите как сделать чтобы новая вкладка открывалась за текущей вкладкой, а не в самом конце вкладок?
Я установил расширение под названием CCK Wizar, но оно не несёт в себе никакой функциональности. Я хочу его удалить но контекстное меню вызываемое на этом разширение полностью блокировано (блокированы все его пункты, в частности пунк удалить). Как можно удалить это расширение другим способом? |
Цитата:
Firefox, если я не ошибся, кэширует только то что положено... В результате многое, благодаря веб-серверам (или моему прокси?), не кэшируется. |
Цитата:
|
вот беда не устанавливается расширение...
и с странички пробовал и закачивал потом через кнопку установить... |
Цитата:
|
to Dr.God
Цитата:
|
Additive
Цитата:
может браузер обновить стоит? |
версия браузера 1.5.0.4 rus
... и оттуда я тоже пытался ничего не получается... нажимаю на ссылку всё нормально выскакивает окно... жду 4 сек. нажимаю установить и всё... |
Цитата:
|
Additive
Цитата:
правда придется все расширения переустановить заново. Кстати, решение и второй твоей проблемы. |
Additive, в таком случае удаляй из профиля: C:\Documents and Settings\***\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\***\extensions
Правда отыскать его будет не просто, если расширений много, но реально. Насчёт не устанавливающихся расширений - возможно стоит создать чистый профиль и попробовать из под него. |
Цитата:
переустанавливать ничего не пришлось... исчезло то назойливое расширение + установилось новое |
Думаю, пора развенчать некоторые мифы созданные вокруг фф:
http://mywebpages.comcast.net/Optimi...refoxMyths.gif (пага на английском) Пропользовавшись фф около года, вчера наконец решил снести этот инкубатор багов, и ниче, остался жив :Ь Сейчас пользуюсь 70% оперой, остальное - ие. Вышеуказанная статья тоже повлияла на это знаковое решение ж) |
Как заставить FF сохранять название страницы так как это делает IE?
|
Nickk
FileTitle |
обновил лису до 1.5.0.4
на форуме Invision Power Board v1.3 при использовании функции цитирования выделенного куска текста, ничего не происходит =( в консоли ЯваСкрипт пишет Цитата:
|
...Изменили они имя функции. В фоксе то-есть. Может сайт апдейтнут и все нормализуется. Вылечить это в лисе без реверсинга, имо, нереально.
|
Nymph
Заметь, это не ошибка, а предупреждение :) Так что метод этот работает, просто предупреждают, что этот метод нежелательно использовать. А вот почему не работает цитирование - это вопрос, скорее, к админам форума/движка. |
Троян в виде плагина для браузера
McAfee предупреждает пользователей Firefox о появлении трояна в виде плагина для браузера. Вредоносный код под названием FormSpy записывает нажатия клавиш пользователя и перемещения мыши, а затем отсылает записанные действия по определенному адресу. FormSpy также умеет перехватывать данные, которые используются при общении через ICQ.
pc.km.ru/magazin/view.asp?id=64A1C786C0A44D5AB93F762BB915130B |
Использую браузер Firefox версии 1.5.0.6. Заметил хронический глюк.
При нахождении на сайте RBC.RU процесс firefox.exe отъедает 40-50% процессорного времени (процессор pentium4 2.8 ГГц). Подозрение падает на flash-баннеры на этом сайте (так как на "нормальных" сайтах такой проблемы нет). Можно ли помочь моему горю, чтобы браузер не грузил постоянно процессор, когда у меня открыта одна из страниц этого сайта? |
Oleg+
Не пробовал ставить расширение FlashBlock - блочатся все флешки, а которые действительно нужны, можно подгрузить. |
Oleg+ я не думаю что дело во флеше
только что зашел, правдо я на бетке новой и всё ок как вариант попробуй расширение предложеное Jinx или можешь так же попробывать расширение AdBlock им можно заблокировать так же флеш |
AI RoboForm PRO
В IE робоформ работает, а в FireFox'е не запускается. как это вылечить?
|
Цитата:
Вообще говоря, вопрос не для варезного раздела... Переношу в обсуждения файрфокса. |
стало интересно, а существует ли русский язык для данного гиганта мысли ?
|
Морфиус
Ты про сам fx? 1. На мозилле.ру есть русская версия. 2. На мозилле.ру есть статья про русификацию англ версии. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:44. |