![]() |
Здравствуйте
Выбираю телевизор по достаточно дурацкому параметру По ширине он не должен превышать 78 см. И хотелось бы 32 дюйма. Подходят следующие модели Sharp LC-32A47EVBK Sharp LC32A33M Hitachi L32N03A FujiCom FJ3206 Graetz GRLCD32882 Sharp LC32RD8E LCD Есть еще несколько, но они уже сильно за 1000 долл Коллективный разум может мне что-нибудь посоветовать? Или указать на какую-нибудь другую модель, которая соответствует указанному. |
Sony KDL-32EX600 посмотри. Или другие из "Сонек" - они как раз в пределах этих габаритов.
|
VadimL, так все же не по одному параметру выбираете?
Я так понимаю, что до 1000$ желательно? |
Цитата:
Думаю, что Full HD мне не очень важен. |
Цитата:
Цитата:
|
А существуют в природе совсем недорогие телеки? Без наворотов, но с отличнейшей картинкой?
|
doro, рынок востребованности таких моделей теликов на рынке товаров ничтожно мал, поэтому ни один производитель не будет выпускать такие модели себе в убыток ввиду отсутствия спроса.
Ваш вариант это зашибательский монитор + TV тюнер. |
Цитата:
|
Цитата:
В моем понимании Samsung LE-32 C530 F1W (1920x1080) с очень приличной картинкой за 700 баксов это очень недорого. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
doro, вполне возможно, что модели 32` с разрешением менее fullHD сейчас можно купить и за 14 тыщ. Что-то типа LG, самсунг или менее именитое. Особенно в период летних распродаж.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3D - пока он нафик не нужен (у мну imax в десяти минутах ходьбы и я не был ни разу :biggrin:) Сетевые прибамбасы - кому-то необходимо :rolleyes:. 200 герц - клёво наверное, но нафига в LCD столько :idontnow: 24P - жизненно необходимая вещь (особенно вкупе с 200Hz). Давайте и в играх поставим 24fps и будем наслаждаться киношным качеством. :ржать: FullHD - реально клёвая вещь, но соответствующий контент я могу посмотреть только с HDTV. По большому счету разницы между dvd и блюреем не вижу (только цена). LED - хорошая технология, но задирающая ценник на 100%. OLED - в живую пока не видел. Ambilight - размер изображения увеличивается на ..дцать %. Сорри, может лучше экран взять на ..дцать % поболее, чем платить несколько сотен баксов за десяток светодиодов. За новинку и тем более за бренд надо отстегнуть ещё процентов 50. |
Цитата:
|
Цитата:
Сначала опредились, что ты хочешь. Вот тебе в помощь http://torg.mail.ru/109/res/ |
Цитата:
|
Угу, "без наворотов и недорого" :rolleyes:
Цитата:
А PIP, по-моему, с внешнего источника. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, модель, что я давал раньше стОит от 17 до 20 тыщ. Разница - 50 Hz и без сетевых приблуд. |
Цитата:
К слову, был сегодня в одном салоне-магазине, видел Sony 40X3000 -более чем за 2000$ Модель уже очень старая, но X серия - самая крутая у Sony и не падает цена на этот аппарат, удивительно. :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня пока к данному аппарату вопросов нет. |
Цитата:
all А как модель Philips 32PFL5405? Я имею в виду в сравнении с вышеуказанным мною Samsung LE32C650L1W (к сожалению, не нашёл ни одного более-менее приличного обзора этих телевизоров). |
Цитата:
Я читаю обзоры и прочее - для информации, но в конечном итоге привык доверять своим глазам. Не маловажно, есть ли такая модель в продаже. Дойди до магазина и посмотри, как показывает Philips, понравится - бери. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всё, что требуется - проверить отсутствие битых пикселей (RGB), равномерность подсветки экрана с разных углов на более-менее статичном ярком изображении, отсутствие артефактов в динамичных сценах, искажения звука. Настройки поставить на начальные, затем привести их к наилучшим (обычно контраст ближе к максимуму, яркость 50-70%, насыщенность < 50). Черный - черный, белый - белый. Ну и оценивай на свой вкус ;) |
шарп жк LC-37GA9RU AQUOS Вместо белого цвета стал показывать зелёный. Чем ярче, тем сильнее. Сброс к заводским настройкам ничего не изменил. Есть соображения отчего такой эффект? Телеку чуть больше 2-х и он уже не на гарантии
|
Цитата:
|
как вариант, если зеленить начинает, самое плохое видимо в том, что жидким кристаллам пипец наступает и потихоньку начинают выпадать R и B, а G остается. в ремонт нести не стоит, стоит купить новый телек :) ибо ремонт его может стоить больше, чем новый причем в размерах даже побольше.
|
Выбор ЖК-телика, ~40'' бюджет ~30т.р.+/- 3
Ищу советов и предложений(конкретные модели) по сабжу. Хочется телик купить, а то 21й век давно уж, а дома все элт с диагональю 54 см :-)
Ограничен в финансах, надо уложиться примерно в 30 тыс. рублей, плюс минус 3. Вчера в своем городке зашел в техносилу, сегодня в мвидео, в принципе в общих чертах кой какое мнение сложилось, но глаза разбегаются все равно. Вообщем что хотелось бы видеть в телике: - 40-42 '' -1920*1080 - возможность просматривать видео с юсб флешки, желательно форматов побольше и чтоб *.mkv без тормозов - lan, хочу подсоединить комп к телеку. - тюнер нормальный, чтоб каналы ловил(сейчас самая обычная антенна) Параллельно сейчас вникаю в тему теликов,яндекс маркет просматрю, хочется найти оптимальное решение цена/качество.. как понял по брендам в этом диапозоне надо выбирать чтото из самсунгов или филипсов, хотя могу и ошибаться. Я думаю сейчас у многих "новые" телевизоры, такчто хочется услышать хоть каких либо советов. добавлено через 10 минут про lan я наверное переборщил из требований, это скорее исключение когда он есть. |
бери самсунг серии 6**** (например 6020) - соответствует твоим требованиям и плеер там хороший ( с харда или флэшки по USB). также есть патч для монтирования сетевых шар
|
Тоже озадачился покупкой ногого ТВ.
Ну угол обзора и время лтклика у всех, вроде, приличные. LED рулит, теоретически. (или нет?) Насчет размера и цены пока не определился. HDMI, USB и D-SUB/DVI неплохо бы иметь. ТВ с USB поддерживает популярные кодеки обычно? Насчет Plasma vs LCD я нуль - можете подкинуть FAQ по теме? Частота имеет какое-то значение? Есть другие критерии выбора? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:39. |