![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Йох - :p
rontommy - нет, я была не настолько никакущая чтобы не самостоятельно сдирать одежду, а срезать ее, ибо непослушная кофта неожиданно застряла где-то в районе копчика. :biggrin: :beer: добавлено через 1 минуту nalapapam, кем ты меня считаешь интересно? :ржать: Пошатываясь в процессе раздевания, еще и фотать себя? "Видите это пятно? Это мой нос. А вот это, такое целлюлитное... Пятка, точно!" :ржать: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Число извращенцев все растет. :p
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот, борода многогрешная... Взял и вот так просто, забесплатно застучал... :ржать:
|
Цитата:
PS: Про превьюху я даже не заикаюсь :ржать: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текс народ! Мы будем в Москве с 25 по 27 октября. Соответственно хотим всех увидеть. Желательно или в пятницу 26.10, или в субботу 27.10 перед отъездом :beer:
|
Писец.
Внимание! Прошу в долг. Печень. Можно Б/У, на период с 25/10 по 28/10. Оплата по факту выдержки вышеозначенного органа. :ржать: |
Uth Matar
Ага, дашь тебе печень, а вернешь что? :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Деточка, во сколько ж лет ты начала пить? :biggrin:
|
Пить наверно с рождения. по идее.
а вот алкоголь - хз... :idontnow: |
Вы будуте смеяться - но пробовать пиво мне батя давал ажно лет с четырех, чтоб не соврать. :rolleyes: :)
добавлено через 1 минуту И вообще, разговор про пробег печени как таковой. :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так чего насчет 25-27?
Вик, мы так поняли, что у тебя Днюха будет? Ты в какой день планировала ее праздновать? |
Да будет все, Йох! И 25, и 27... :biggrin:
Ну в канун наверно. Оптимально вроде. Я скучаю по вам. Жду. :p |
Цитата:
рекомендую внимаательно читать этот топик на сл. неделе ;) возможны интересные новости.. :p |
Я говорю о конкретных датах, которые будут несомненно. Если конечно на нас 10 мегатонн не свалятся. :)
|
конкретность по сл. пятнице будет известна во вторник вечером.
хотя билеты уже куплены. осталось решить еще один вопрос |
Я так думаю надо заранее на пятницу забронировать места в "Золотой вобле" :beer::beer::beer:
|
угу, Георг в курсе ;)
|
Цитата:
|
нет, с этим всё нормально.
вопрос решается на той стороне... |
хреновые новости:
загран гость обломался. не дали визу. типа загран паспорт временный (а они пожизненные бывают чтоль?) и они визу в такие не ставят (дурацкий вопрос - а нах тогда этот загран.паспорт нужен, если на него визу не дают? на стенку в рамочку повесить?) но тем не менее, встретить будет кого ;) |
Ну мы взяли билеты. Будем в четверг на следующей неделе. Обратно в субботу вечером.
|
Цитата:
|
Народ, волей судьбы буду в Москве в понедельник - 22-го. Вечером до поеда все равно делать нехрен. Если есть желающие встретиться побухать - приглашаю.:yees:
|
А сегодня что-то будет? В топе -тишина, в шапке - тишина. Кто-то, что-то, где-то заказывал? :)
|
Дык, позвони, кому надо, и узнай, а потом поправь шапку :biggrin:
|
Хммм. Уже на месте, почти все кроме гостя столицы. Налапапам, Георг, Mg0, alexcop. Пьем пиво, ржом. :biggrin:
добавлено через 1 минуту Ооооо, только что подъехала Мари с подругой. Нашего полку прибыло! :beer: добавлено через 1 минуту :ржать: И Plague с Alrt. Че-то они порционно как-то приходят. :p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |