![]() |
AID
community - x4 скорость продвижения anticommunity - x0.5 скорость продвижения твой аплоад - xX скорость продвижения (зависит от того скока ты даешь другим) ну и приоритет файла - там все ясно. |
Спасибо
|
Здравствуйте! Объясните пожалуйста, в чём разница между eMule -eMuleSivka-eMuleLCD-eMulePlus? И что предпочтительней использовать?
|
разницы некакай
это все одно и тоже став сивку она пару часав пока раскачегарет потом прет будь здоров. вообще укого как я перепробывал все. сивка у меня прет лучьше всех попробуй все. поговори с PrayeR он тебе поможет если чтото не поймешь. привет PrayeR как хизнь? |
ginnadiy100
Привет :-) жара спала - все хорошо, не считая мертвого инета, глючащей памяти и похоже вылета встроенной сетевухи :-D 1boss Есть оригинальный emule. его исходники доступны всем. Поэтому есть люди которые испоьзуя эти исходники делают свои версии Мула. В первую очередь это добовление всяких новых возможностей (очень полезных) которые отсуствуют в оригинальном. на сегодняшний день возможности этих модификаций (MOD) приблизительно равны. т.е. отличия это пару фич которые есть в этом Моде и нету в других. не больше. так как моды отличаются еще и кодом кое-где то соответственно работают они на разных машинах по разному. так бывает. т.е. надо попробовать много модов для себя. Делай это так, запускай Мула, ставь в закачку файлов 10. и подожди пару часов. потом выключай Мула, меняй exe файл на такой же файл из другого мода, и запускай мула (делай это все быстро) таким образом ты увидишь какой Мод работает у тебя лучше. скорость т.е. Но, как показывает практика, лучшие моды это Sivka и emule plus ну и Lovelace с LCD. если есть желание то можешь потестить и другие моды. их много, так что это займет время. из своего личного опыта скажу что в большинстве случаев Sivka выжимает все возможное. если ты собираешься делать Релизы фильмов или еще чего - есть большой смысл использовать emule plus так как там есть такая вещь как JumpStart. |
PraeR,Ginnadiy100
Cпасибо,понял!Всего Вам доброго! |
1boss
незачто нужно помогать друг другу |
какой eMule (или мод) лучше использовать на диалапе?:rolleyes:
|
_FeAr_
Maella http://emule-mods.de/?mods=maella она позволяет ставить в настройках upload/download значения не целые.. т.е. если в остальных ты можешь только 1,2,3,4,5 и т.д. поставить. то в Maella ты можешь к примеру 2.5 поставить.. что на диалапе должно быть очень удобно.. а во всем отальном.. думаю разницы нету. |
Esli kto sprashival to nedokacenie faili edonkey u menja polucalosj prosmatrivatj Light Alloy
Otkrivaet pravda dolgo, no zato rabotaet. |
andrewr
м тем же успехом + быстрее это делает Avi Preview |
ктонибудь можеь скинуть оптимальные настройки для сивки
в скринах пожалуйста |
серьезные баги в е-муле.
http://lists.netsys.com/pipermail/fu...st/008449.html в версии 0.30a они были пофиксены. качаем все новую версию. www.emule-mods.de btw. обновилась Сивка. AID вечером напишу.. но в скринах - вряд ли |
PrayeR
а чем плоха версия eMule v0.29c Element? |
Ранд Ал'Тор
не знаю.. я ее не пробовал. |
всем привет
я вчера поставил в версии 0.30a нехрена не работает извеняюсь вернул назад сивку жужжыт как пчелка. сивка еще не обновилась PrayeR привет!!! как жызнь |
PrayeR
пока не вышла v0.30a это была новейшая а теперь v0.30a новейшая |
ginnadiy100
привет. Сивка обновилась. я уже опробовал, все как всегда + несколько новых полезностей. линки смотри в этом thread http://www.emule-web.de/board/viewto...t=5367&start=0 Добавлено через 5 минут: Ранд Ал'Тор ты имеешь ввиду 0.29с а не именно Elements? ну, добавлено много, во-первых пофиксили серьезные баги. против личеров кое-что. новые опции и просмотр инфы, preview поменялся.. много чего.. действительно много. но по-любому ошибки были очень серьезные, поэтому эту версию 0.30а, где они исправлены - надо качать. |
PrayeR
нет у меня именно эта eMule v0.29c Element покрайне мере это то что написано |
PrayeR
спосибо я вчера проверял не нашел спосибо |
Ранд Ал'Тор
0.29c я пробовал конечно.. но именно mod Elements - нет. |
PrayeR
почему ты пишешь Elements у меня написано Element |
пусть будет Element
все равно не юзал :D |
|
AID
настроек особо и нету.. я напишу про критические настройки, котороые собственно и влияют на скорость работы. 1. Соединение -> Макс. количество источников на файл - 250-350. больше не советую. 2. Соединение -> Максю количество соединений 200-250. если ставить больше то очень вероятно что Винда просто не потянет их. итог - будет ухудшение закачки. 3. Дополнительные настройки -> Макс. кол. соединений за 5 сек -> 30-40. очень важный пункт. все проверено эксп. не только мной но и многими другими (я ставлю 200 когда только включаю мула.. эдак на минуту вначале. а потом на 40 как всегда). 4. кол. upload слотов. Модем -1. ИСДН - 1-2, ДСЛ - 2-3, кабель - 4-5 (можно и 6) все. остальные настройки не критичны для скорости. все эти настройки были протестены лично мной на разных модах. мне кажется я нашел оптимальные (именно на таких настройках у меня максимальный средний даунлоад). также полазив по инету я нашел что мнение многих ословодов (профессиональных) совпадает с моим. |
А я по своему:
1. Соединение -> Органичение принимаемые -> 70 2. Соединение -> Органичение отдаваемые -> любой 3. Соединение -> Макс. количество источников на файл - 900 4. Соединение -> Максю количество соединений 900 5. Дополнительные настройки -> Макс. кол. соединений за 5 сек -> 50 6. кол. upload слотов ->16 Органичение принимаемые -> 70 Кбайт/сек потому что раньше я скачал на скорости больше 72 Кбайт/сек - меня выгнал из сервера. Это гадость пастух(сервер) осла!!! Вот, скриншот как я скачаю на скорости 55 Кбайт/сек из 22 источноков. http://www.angelfire.com/crazy/migou...lipboard20.jpg Я сумасшедщий! Добавлено через 4 минуты: Кстати, у меня кабельный интернет. |
migounov
во-первых, случайные выбросы могут быть. у меня скорость и за 130 уходила.. причем не один раз... а вот скрин со статистики, где показана средняя скорость за сессию, и вобще за все время - было бы интересно. и если ты думаешь что система потянет 900 соединений + постоянный обзвон клиентов... то ты не прав. |
у меня eMule вообще не качает :(
в колонке статус: ожидаю версия оригинальная 0.30a сижу на модеме :) KaZaA качает отлично, со скоростью 3-5 kb/sec что делать то? |
_FeAr_
emule надо время на раскочегарку. до пары часов. + надо ограничить количество соединений и лимт источников.. а то у тебя обзвон источников будет съедать весь канал. + попробуй Maella mod или Sivka mod www.emule-mods.de + сильно все зависит от того что ты качаешь.. может просто не везет.. а насчет скоростей - kazaa lite быстрее чем осел... да и на аплоад можно не тратиться... единственное что в казе легко fake скачать... да и игрушек там не скачаешь... |
Вложений: 1
в догонку к предыдущему посту
а вот скачивать у меня могут на скрине у меня скачивают Kerio Personal Firewall и скачивают довольно шустро |
проверь настройки емула.
поставь туже версию только сивка |
Цитата:
я за несколько часов несколько mp3шек скачиваю значит eMule не для меня у меня вообще повременка :) хотя и халявная :D P.s: например сейчас скорость аплоада 9 килобит в секунду :( ужас |
_FeAr_
эх..так ты 2 файла качаешь + по одному источнику на файл... тебе придется ждать покуда очередь подойдет... это может быть очень надолго... |
да что один файл, что два все равно не качает :)
когда ждал пока eMule раскочегарится, у меня успели скачать kerio, две mp3шки и миранду :) |
_FeAr_
Чтоб тебе стало хоть не много понятна работа МУЛА, почитай внимательно топик, глядиш и вопросы все отпадут. |
Dead Man
а я уже думал что начальство забыло про топик ;-) кстати, я думаю это топик с наибольшим количеством постов :-D |
2admins
советую добавить по мимо кнопок страниц (1, 2, 3... последняя) еще одну, "all" а то не удобно открывать например 48 страниц и читать в оффлайне :( так например сделали на AG.Ru |
осел не хочет подрубаца ни к одному из серваков...
тока вчера все работало, стену пробовал отрубать... простите, но такая тема можт уже подымалась, но мне лень читать 48 листов из за одного ответа :blin: |
у меня тоже осё отрубался и потом долго нельзя подсоединится из-за чего это может быть
|
R!xon
говорят (с.) атака на сеть, похоже очень хорошо спланированная... так что это не твоя проблема. т.е. не клиентов... Овернет тоже не пашет... ощущение что это все внутренняя работа/диверсия.. может кто из разработчиков сервака (бывших?).. черт его знает.. это только мои предположеня конечно... ну я с нной попытки подсоединился к ННов. вобщем будем ждать решения проблемы, от нас ничего не зависит сейчас. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:19. |