![]() |
YAS
Молодец, хороший отчет сделал! :yees: |
ksuha
Так ведь ты тему задала! :) |
YAS
Но развил ее именно ты! |
YAS
ksuha Ребят обоим 5 и хватит друг друга хвалить |
inviner
Спасибо, а то мы так до утра можем. |
Цитата:
:biggrin: |
Цитата:
|
:dance: Хоу хоу хоу .
Блин вот так,стоило отлучится от нета ( понезависимым от меня причинам). А тут уже очередную сходку обсуждають во всю и данный факт меня радуеть до глубины моей душёнки.:dance: Да YAS малодца за описание событей. KSUHA ДЕРЖИ ЧМОК ЗА ИДЕЙКУ:yees: Да обещаю там быть и скорее всего не один.:blin: |
boor
Для участия заявку мне в РМ (точное количество человек) |
alexcop
Мужа заставишь с ним сидеть, как же! |
MATA XAPU
Хочешь, мы его всем форумом заставим? |
:) Надо кавота заставить енто если надо магём подсабить так,что там не
стисняйтесь если чё :cool: |
alexcop
Ню-ню. Ка-ак же! Аж десять раз! boor Меня не надо заставлять. Я сам не заставлюсь. |
comtdk
бери все семейство! |
YAS
И сына? |
comtdk
Сына оставь дома и сам останься. Я ж уже говорил об этом. |
alexcop
А самому на работе не появляться? |
Цитата:
|
alexcop
Я серьёзно. Ибо для того, чтобы моя жена смогла приехать - мне уже в три часа дня надо быть дома. Ибо пока она доедет да найдёт....... |
Цитата:
Над твоим вопросом подумаем..... |
alexcop
Цитата:
|
alexcop
Спасибо. Я со свекровью переговоры веду. Она почти согласилась. Пусть он на работу ходит. Работу работать надо.:p |
Цитата:
|
boor
Ех сегодня прочитал про ваши рассказы понял, что зря у меня нет такой возможности встретится, ех и правду жаль:( |
Цитата:
Я проста у верен у тя там народ есть так-что не тушуюйся ну или накройняк выбирись к нам,а мы уж тя встретим как положенно ( а положенно у нас на всё :yees: ):cool: |
:confused: Народ тем кто пойдёт на сходку.
Я тут одну интересную штуку узнал. Аказывается есть "Бригада "с гоблинской азвучкой. Так мож у каво есть буду признателен если принесёти. Да балваносы я тудаже принесу взамен толька скажите заранее скока.:yees: |
boor
У меня точно такого нету. Всем Я приеду, но не знаю во сколько: в институте с расписанием определиться не могут. |
:cool: Ksuha
ОК бум дальше искать :dance: |
ksuha
Тогда звони - мы встретим и проводим тебя! |
Цитата:
|
В этот раз я точно прорвусь, не боитесь!;)
|
YAS
Мож тады и МАТА ХАРИ проводите до дому? :rolleyes: |
Цитата:
|
Народ!
Так уж сложилось, что 5-я сходка пройдет без меня! Срочно отправляют в командировку в Нижний! Но душой я с Вами!!! |
YAS,
На 6-й, Праздничной - тебе штрафная полагается :biggrin: |
YAS
Без тебя будет грустно:( Две штрафных! boor Попробуй поискать или свяжись с ведущим сайта http://700mb.ru/. Наверняка поможет. |
:dance: Георг
Спасиб за совет уже отписал.:yees: |
Я так хотел придти - но не получается... Мало того что я до 17:00 учусь, так потом родственики прилетают... :((( Обчень обидятся, если не встречу - итак редко очень видимся...
|
ALL
Договорились, на 6-й я оторвусь сразу за две сходки! Если, правда, опять никуда ехать не придется... |
Жаль, что сходка в Германии в другой день. Может в другой раз устроим в одно время? Россия-Израиль-Германия-Еще где. Типа бухнем вместе. Одновременно кружки поднимем. За день варенья форума. Не забыть,только, разницу во времени учесть.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. |