![]() |
Цитата:
Камера снимает фото в разрешении 640х480, а видео 128х96. А если учесть что фото с таким разрешением занимает 70-100кб., то поместится в телефон может достаточно много фотографий, главное только периодически скидывать их на комп. :) |
T - Mobile MDA III
что за зверь?
характеристики расписали красиво стоит пробовать? |
мобильник+fm+mp3
Всем приветы.
Вот решил сменить мобильник и не могу выбрать себе ничё. Слишком скудны предложения или я просто не там ищю Меня интересует мобила до 300 $ с плеером, радио, полифонией, цветным дисплеем. Самое главное это радио и преер. Посоветуйте чёнибудь и ещё буду рад любым ссылкам на цены и описания. п.с. Чёто в NOKIA-3300 особой привлекательности не увидел. А больше не нашёл девайсов включавших в себя мп3 и радио. |
xrun
Могу посоветовать SonyEriccson K700i. Отличный, большой, цветной дисплей (65 000 цветов), с разрешением 176*220. Качественная 40-тональная полифония, хорошее FM-радио, MP3 плеер тоже имеется. Кроме этого: Фотокамера на 0,31 мегапикселя, можно снимать фото (160*120, 320*240, 640*480, 1280*960), фотки получаются отличного качества(проверено лично), и видео: 128*96, 176*144 + вспышка. Встроенная память - 40Мб, для телефона, я считаю, вполне достаточно. Подробнее можно посмотреть тут:K700i |
xrun
ПОИСК !!! Есть у нас тема Помощь при выборе мобильника http://www.imho.ws/showthread.php?p=784819#post784819 Вам Предупреждеие !!! Темы обьединил . |
вот гадство штраф.
Я откуда знал что есть именно такая тема k710i имеет возможности использовать дополнтельную память ? 41 метр mp3 это маловато |
Цитата:
|
а ещё варианты имеются ?
я слашал о гарнитуре - которая могла бы на себя взять часть обязаностей Что посоветуете ? другие телефоны тоже рассмотрю |
xrun
А ты полистай тему на пару страниц назад, возможно найдешь что-то для себя полезное. Там подробно обсуждались достоинства телефона Nokia 6230, на который ты возможно обратишь внимание, так как там есть и FM-приемник и mp3. Единственная проблема, не уверен, что за 300$ его можно купить, хотя, кто его знает. Тебе может повезет. Удачи! |
мне не нужна камера
у меня есть фотик lumix мне нужен телефон с плеером я ваще камеру в мобильнике ценю не больше апендикса так что считаю эту нисшу пустой, тоесть нету плноценного мобльника с плеером и радио п.с. не возможно задавать вопросы на форуме потому что все тока пинаюти пытаются показушничать:( Я не жалуюсь на отцуцтвие днег Но просто иметь такой дивайс мне бы хателось пайду пакупать скрипя зубами 6230 nokia |
xrun
Дело в том, что сейчас на рынке очень мало телефонов без камер, это дань моде или как угодно это можно назвать. Я помню один телефон с плеером и без камеры - это Siemens SL45i. Но, там монохромный дисплей - раз, нет полифонии - два, он морально устарел - три. и поверь, никто не пытается тебя пинать или усомниться в твоих финансовых способностях. Извини, что ты увидел в моих словах какой-то скрытый смысл, которого на самом деле нет. Просто у меня такая манера высказываться :rolleyes: Надеюсь все же хоть чем-то тебе помог... |
Вывод один.
куплен плеер rovermadia: Aria DP070FM а вот мобильник пока не как не выберу наверно оставлю себе свой старый :) |
Здравствуйте, господа!
Из двух аппаратов приблизительно равных по цене что выбрать: SonyEricsson K700i или Nokia 7610? :confused: |
Цитата:
- камера лучше у 7610 (1мп, а у k700i - 0,3мп) - по продолжительности работы лучше SE k700i - полифония: 7610 - 48 голосов, k700i - 40 голосов... - встроенная память: SE - 40 mb, Nokia - 8mb (но есть поддержка ММС-карт) - у k700i есть ФМ-приемник. |
7610 - это смартфон, онозначно лутчше!
|
Товарищи,что лучше купить
Samsung x100 или Samsung x120 ? |
Mr.Death, х120 имеет олед экран, то есть получше, чем в х100.
В х120 начинка интереснее, чем в х100 :) Есть ик-порт, а в х100 нет, это ещё один плюс в пользу х120. В х100 больше памяти, но х120 новее и интереснее :) Бери х120. |
Builder, вот точто памяти маловато,это да:))
Спасиб:) Долго думал,много форумов перелазил и визде хорошии отзовы:) Ну что же:)) Возьму его:) Думаю повизёт :молись: |
Нет, начинка (прошивка) у X100 гораздо лутчше, да и сам телефон гораздо лутчше. X120 хорош только своим внешним и внутренним (графика меню и т.д.) видом.
|
Цитата:
|
Я долго не думал и взял 7610. Во первых камера у него лучше (увидишь это на компе когда будешь скидывать). Во-вторых это смартфон, а на него столько всего, что глаза разбегаются.
Если ты собрался использвать телефон в качестве поиграть и погонят звуки или мп3, то бери k700i. (конечно если тебе для мп3 40 мб хватит) Насчет полифонии, хоть в 7610 и 48 полифоня, толку нету звучит хуже, чем в k700i, но это тоже не проблема так как можно ставить мп3. Так что решай для чего тебе телефон. Если для работы и медии то 7610, а если как обычный телефон с радио и возможностью послушать немного мп3 - k700i. З.Ы. У меня уже 5 месяцев 7610 - телефон что надо. (конечно сейчас бы взял 6630 - там стерео и процессор силный) :yees: |
Motorola RAZR V3
Подержал это чудо вчера в руках. Такой привлекательной технической игрушки я пока еще не видел! Правда, зараза не дешевая - с 3х летним планом около 500CAD (не считая налогов :( ).
ТТД здесь Есть ли кто уже пользовался RAZR V3? Каковы впечатления. |
Я тоже держал его в руках. На вид красивый, тонкий с хорошей камерой и звуком. Занимает мало места. Для раскладушки неплохо. :yees:
|
Цитата:
Цитата:
|
присмотрел телефончик Panasonic G51. В одном месте пpодавец говорил что много брака, но у меня подозрения что он просто гнал.
У кого есть отзывы? Какой дизайн лучше по удобству: M или E? где еще можно лучше узнать по этой теме пишите мне в личку. Если кто выбирал - подскажите по какой цене можно купить мобилу с радио? |
Самый лучший способ выбора телефона на мой взгляд-посмотреть какой телефон у мастера который ремонтирует телефоны или у кого знакомого, кто продаёт телефоны. давненько купил Siemens ME45 (такой был и есть у кореша кто мобзы торговал и у мастера, кореш нераз в рекламных целях его об стенку бросал :) и мне предлогал бросить-я ток пару раз егоный на землю уронил) Мой МЕ45 пашет посей день-а все что у коллег в то время купленные и после-сдохли или еле тянут жизнь-правда они покруче мобзы-с цветными дисплеями поликом и разными никому ненужными наворотами были)
|
Цитата:
kloss Тему говоришь! :cool: :yees: У меня у самого ME45i и менять не собираюсь! |
Здраствуйте, я снова в теме :-) (сори за долгое отсутсвие)
Так вот 6230 у меня есть (напоминаю вопр: что лучше 700i или 6230) Но я могу его отдать своей жене :-), дык вот и вопр. а что же функциональней и удобней??? Ведь фотоаппарат я могу и купить отдельно, есно цифровой и оне будет намного круче, чем в фотоаппарвте... ВОТ И ДИЛЕМА... В ВЫБОРЕ... Кстати, все прибамбасы: ГРСМ, Е-МАЙЛ, и др. у меня в 6230 задейсвованны (даже камера - для приколов потянет). Дык вот: К700i я и не виде, а только слышал о нем... прошу ответить... |
Roman
Если уже есть 6230, то менять на k700i не стоит, а менять из-за камеры тем более. Другое дело если действительно жене тоже нужен телефон, а k700i чем-то приглянулся как более современная модель, то тут тебе никто не советчик. Только субъективные ощущения. Если нравится - бери! Но если хочешь просто всегда при себе иметь неплохую камеру, то лучше возьми цифровик от 3Мп из класса ультра-компактных. |
Помогите выбрать мобильник.
Главное для меня это возможность с его помощью выходить в интернет, подключив к компу. Я остановился на Nokia 7210, 6610, 6100. Вообще я не против и других фирм или моделей, просто привык к Нокиям. Сразу скажу хотелось бы примерно одной ценовой категории с выше перечисленными телефонами и без камер... В общем присоветуйте, помогите определиться. |
Sutugor
На твой вопрос ответить прямо не могу. НО скажу одно - вряд ли ты найдешь много телефонов с теми ф-циями которые нужны тебе и БЕЗ камеры... :contract: |
Цитата:
|
И еще маленький вопр. У 6230 есть возможность создания доп. групп контактов??? Да и може кто посоветует что-нибудь похожее но с этой функцией...
|
Roman
Нет, групп только те пять что есть. Можно только переименовывать. Имхо, больше групп на телефоне только усложнит навигацию, это же всё-таки не КПК со стилусом. Единственное, для чего можно было бы сделать на 6230 больше групп, так это чтобы задавать больше разных звонков, т.к. мелодия назначается не индивидуально номеру, а на группу. |
Вопрос к тем, кто юзал motorola v180 - а то вынужденная покупка предстоит (сестренка-пенек :) потеряла мобилку).. Пока вроде ниче плохого про нее не сказали в сервисе .. Но все же хочется от юзеров аппарата услышать: какие баги/глюки..
|
Цитата:
На счет подключения 6100 через кабель у меня все олучилось, друг приносил такой телефон мы пробовали. Правда он шнур купил за 900 рублей с драйверами. А до этого покупал за 400 сказал что у него не заработал он.... Еще вопрос, в некоторых мобилках есть XHTML, я читал про него но так и не понял чем он отличается от WAP и как это выглядит в работе. Вот бы скрин... |
Еще вопрос, в некоторых мобилках есть XHTML, я читал про него но так и не понял чем он отличается от WAP и как это выглядит в работе. Вот бы скрин...
|
Цитата:
WAP - Wireless Application Protocol - это протокол для обеспечения мобильных устройсте доступом к е-мэйл и текстовым веб страницам. Он изначально поддерживал WML (Wireless Markup Language), который является streamlined (не знаю как по-русски) версией HTML для маленьких экранов. XHTML - Extensible Hypertext Markup Language - это markup язык, объединяющий HTML и XML, т.е. использует более строгие правила, но и расширяем собственными тэгами как XML. Возвращаясь к цитате, видимо речь идет о версиях с WAP ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ и XHTML (wireless вариант) наряду с WML. |
Цитата:
|
Понятно, всем Санкс, но есть ли подобный и какой....
Ведь всем устраеват, кроме групп, и жене НАДО сотик, примерно похожий, наобщалась блин!!! Моге кто, что скажет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |