IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Спорт (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Футбол. Чемпионат Испании (LaLiga) (http://www.imho.ws/showthread.php?t=77259)

Yanson 27.05.2006 06:45

Цитата:

Морьентес подписал трехлетний контракт с "Валенсией"
vkleonid, у бесуловно талантливого игрока не получается закрепиться в основе ни в Реале, ни в Ливере, может порча на нем. :)

oldgoat 01.06.2006 16:20

Лопес Каро возглавил "Расинг"

Бывший главный тренер мадридского "Реала" Хуан Рамон Лопес Каро назначен главным тренером "Расинга". Об этом сообщает Reuters.

sport.gazeta.ru

mrsbc 02.06.2006 16:01

В "Бетисе" будет новый главный тренер

Руководство "Бетиса" отказалось продлевать контракт с главным тренером команды Лоренсо Серра Феррером, сообщает Reuters. Таким образом, тренер заканчивает двухлетний период работы в севильском клубе. "Я крайне разочарован, - заявил на преcc-конференции экс-наставник бело-зеленых. - Все знают, как я хотел продолжить работу с командой в следующем году, когда "Бетис" будет праздновать столетний юбилей".

sport-express

vkleonid 07.06.2006 00:54

.:. Санс: если стану президентом "Реала", позову дель Боске

Кандидат на президентский пост мадридского "Реала" Лоренсо Санс сказал, что если выиграет выборы, то назначит Висенте дель Боске главным тренером команды. Об этом сообщает Reuters.
"Стоит только вспомнить, как успешно мы выступали, когда он возглавлял команду, - сказал Санс. - Поэтому, было бы глупо не приглашать его. Мне сказали, что дель Боске согласится стать главным тренером "Реала", если я выиграю президентские выборы".

«Газета.Ru»

Yanson 07.06.2006 07:27

Цитата:

Санс: если стану президентом "Реала", позову дель Боске
Назад в будущее, часть 4. :) Уже не прокатит этот вариант, сам Боске давно не в теме.

vkleonid 07.06.2006 10:34

Цитата:

Yanson:
Назад в будущее, часть 4
Выборы... пАнИмАш! :) Ради кресла не только у нас всё что угодно наобещают! Не важно, что фигня, зато красивая какая!..
Лично я тоже сомневаюсь, что у дель Боске что-то получится, ну да пусть попробуют: хуже-то уже точно не будет! :rolleyes:

mrsbc 07.06.2006 17:25

Серхио Агеро был представлен как игрок "Атлетико"

18-летний аргентинский нападающий Серхио Агеро был официально представлен в качестве новичка "Атлетико", сообщает АР. Мадридский клуб заключил контракт с игроком на 6 лет. Покупка форварда "Индепендьенте" обошлась в 28 миллионов долларов.

sport-express

Yanson 07.06.2006 22:08

Цитата:

хуже-то уже точно не будет!
vkleonid, а если получится. :confused:

mrsbc 21.06.2006 20:34

Даты матчей на Суперкубок Испании
должны быть одобрены ФИФА

Чемпион Испании "Барселона" и обладатель Кубка страны "Эспаньол" договорились о датах проведения матчей Суперкубка Испании - 17 и 20 августа. Но это решение должно быть одобрено ФИФА, поскольку день 16 августа отведен под международные игры, и некоторые футболисты будут призваны под знамена национальных сборных.

Федерация футбола Испании решила, что, если ФИФА не позволит освободить игроков от выступлений за сборные, то 20 августа состоится первый матч, а ответный будет сыгран 20 сентября.

sport-express

mrsbc 22.06.2006 16:04

"Леванте" вернулся в элиту

Выиграв в последнем туре второй испанской лиги у "Ллейды" со счетом 1:0, "Леванте" сохранил за собой третью строчку в турнирной таблице и добился возвращения в высший дивизион, откуда команда вылетела в прошлом году. Напомним, что две недели назад повышение в классе обеспечили себе "Рекреативо" и "Химнастик".

sport-express

mrsbc 26.06.2006 11:57

Со стадиона "Бетиса" снята дисквалификация

Руководство "Бетиса" добилось отмены одноматчевой дисквалификации, наложенной на стадион клуба после матча чемпионата Испании с "Мальоркой" (2:1), который состоялся 7 мая. После игры, победа в которой сохранила клубу из Севильи место в элитном дивизионе, на поле выбежали болельщики, некоторые из них вырвали из газона кусочки на память. Как сообщает официальный сайт "Бетиса", дисквалификация заменена на штраф в 4 500 евро.

sport-express

Yanson 28.06.2006 18:52

Цитата:

Санс обещает приобрести для "Реала" Адриану

Экс-президент "Реал" Лоренсо Санс, выставивший свою кандидатуру
на новые президентские выборы, которые состоятся 2 июля, заявил,
что в случае его победы в мадридский суперклуб из "Интера" перейдет
бразильский нападающий Адриану, сообщает AP.
По словам Санса, он уже договорился с президентом миланцев
Массимо Моратти об обмене Адриану на одного из игроков "Реала".
Пузастика скоро не будет, так что самое оно. :yees:

oldgoat 03.07.2006 13:30

Хенрик Ларссон отправится в Южную Корею?

Шведская газета Expressen пишет со ссылкой на южнокорейскую газету Korea Times, что 35-летний игрок сборной Швеции и "Барселоны" Хенрик Ларссон собирается перейти в южно-корейский клуб "Сувон Блюуингс". Эта новость вызвала недоумение в шведской команде "Хельсингборг", так как еще полгода назад Хенрик Ларссон заявил, что расстается с "Барселоной" и подписал контракт с этой шведской командой на полтора года. Пока журналистам не удалось связаться ни с самим футболистом, ни с его агентом Бобом Янсеном, чтобы получить комментарий.

news.sport-express.ru

vkleonid 03.07.2006 18:53

.:. Калдерон: попробую убедить Зидана не уходить

Рамон Калдерон, победивший в президентских выборах «Реала», на пресс-конференции заявил, что бразилец Кака ближайший сезон проведёт в «Реале». Об этом сообщают итальянские СМИ.
«Главным тренером будет Фабио Капелло, спортивным директором – Предраг Миятович, – заявил Калдерон. – Я гарантирую, что, несмотря на нежелание «Милана», Кака ближайший сезон проведёт у нас, так же как и Фабрегас с Роббеном. Еще мы планируем приобрести Киву и Диарра и убедить Зидана не завершать карьеру».

«Germany06.Ru»

Yanson 03.07.2006 18:59

Цитата:

Хенрик Ларссон отправится в Южную Корею?
Непонятный шаг. В Корее носятся как угорелые и как он собирается играть в преклонном спортивном возрасте?

Yanson 06.07.2006 08:42

Цитата:

Фабио Капелло вернулся в мадридский "Реал"

Итальянец Фабио Капелло в среду назначен тренером мадридского футбольного клуба "Реал", день спустя после его ухода из стана чемпиона Италии "Ювентуса".
Капелло вернется в "Реал" 10 лет спустя после его первой работы в клубе. Он проработал тогда в "Реале" год и привел его к победе в чемпионате Испании, после чего вернулся в "Милан".
По данным Reuters, ранее о согласии 60-летнего Капелло на работу в "Реале" сообщил новый президент футбольного клуба Рамон Кальдерон.
"Он согласился со всем, сегодня он присоединится к клубу, - сказал он британскому телеканалу Sky Sports News. - Контракт будет трехлетним, все в порядке, мы очень рады, что он сюда приедет".
Капелло во вторник ушел с поста главного тренера чемпиона Италии "Ювентуса", которому грозит выдворение из серии А, как того потребовал прокурор, из-за обвинений в договорных матчах.
Кальдерон сообщил, что Капелло должен подписать контракт и начать работу в четверг.
Отлично! :claps:

Yanson 17.07.2006 19:19

Цитата:

«Реал» подписал двух чемпионов мира

Мадридский «Реал» достиг договоренности о переходе с двумя футболистами «Ювентуса» и сборной Италии. Защитник Фабио Каннаваро и полузащитник Джанлука Дзамбротта дали согласие на переход в «королевский клуб».
На двух чемпионов мира претендовал лондонский «Челси», но Фабио и Джанлука выбрали Мадрид. Оба футболиста заявили, что хотели продолжить работать под руководством Фабио Капелло, недавно возглавившего «Реал».
Епрст, красота. :yees:

oldgoat 18.07.2006 21:39

"Реал" купил Ван Нистелроэя

Игрок "Манчестер Юнайтед" Руд ван Нистелроэй перешел в "Реал". Как сообщает Marca, сумма трансфера составила ?14 млн.

sport.gazeta.ru

Yanson 19.07.2006 07:42

Реалу обязательно нужен хороший опорник, после ухода Макелеле центр полностью провален.

vkleonid 20.07.2006 17:11

.:. Дзамбротта и Тюрам перешли в «Барсу»

Спортивный директор «Барселоны» Айтор Бегиристайн заявил, что его клуб договорился с «Ювентусом» о переходе двух футболистов. Итальянец Джанлука Дзамбротта и француз Лилиан Тюрам официально станут игроками «Барселоны».
Бегиристайн сделал это заявление в Турин, вскоре после переговоров с руководством «Ювентуса». Как сообщил Бегиристайн, 29-летний Дзамбротта обошелся победителю Лиги чемпионов в 20 миллионов евро, а 34-летний Тюрам – в 5 миллионов. В понедельник оба футболиста прибудут в Барселону для подписания контрактов.

.:. Каннаваро и Эмерсон – игроки «Реала»

Капитан итальянской сборной по футболу Фабио Каннаваро и бразилец Эмерсон - первыми покидают туринской «Ювентус» после того, как команда была переведена в серию В.
Руководство «Реала» накануне вечером сообщило о достижении соглашения с Каннаваро и Эмерсоном о переходе в мадридский клуб. Сумма сделки не оглашается, но предполагается, что за двух футболистов заплатят 20 млн долларов. В Испании их будет тренировать бывший тренер «Ювентуса» Фабио Капелло.

РТР-Спорт

Yanson 20.07.2006 19:58

Цитата:

Дзамбротта и Тюрам перешли в «Барсу»
Цитата:

Каннаваро и Эмерсон – игроки «Реала»
По братски поделили. :biggrin:

Anarello 24.07.2006 19:52

"Реал" отдал Сальдадо в аренду "Осасуне"
Запасной игрок мадридского "Реала" Роберто Сальдадо отдан в аренду на один сезон "Осасуне". Об этом сообщает Reuters.
"Думаю, я сделал правильный выбор и сезон должен получиться для меня удачным, ведь "Осасуна" будет играть в Лиге чемпионов, - сказал игрок. - я намерен совершенствоваться как футболист. В следующем сезоне я хочу вернуться в "Реал" и пробиться в основной состав".

oldgoat 24.07.2006 22:23

Тюрам подписал контракт с "Барселоной"

Сегодня французский защитник Лилиан Тюрам прошёл в "Барселоне" медосмотр и подписал двухлетний контракт с клубом. Об этом сообщает Reuters.
"Я очень доволен. Играть за этот клуб - это лучшее, что может случиться с футболистом", - заявил Тюрам.

sport.gazeta.ru

vkleonid 26.07.2006 17:54

.:. "Реал" приобрёл лучшего защитника ЧМ-2006

Потерявший прописку в серии А «Ювентус» стал распродавать своих звезд. Вслед за Лилианом Тюрамом и Джанлукой Дзамброттой, перешедшими в «Барселону», в Испанию перебрался еще один защитник – Фабио Каннаваро. Обладатель «Серебряного мяча» по итогам чемпионата мира-2006 воссоединился с бывшим тренером «Ювентуса» Фабио Капелло в мадридском «Реале».
Как заявил президент «Реала» Рамон Кальдерон, Каннаваро стоял первым номером в списке желаемых приобретений Капелло. Сумма сделки, по оценкам испанской прессы, составила 20 миллионов евро.
Каннаваро стал последним в ряду дорогих покупок «Реала», направленных на то, чтобы найти замену легендарному защитнику мадридского клуба Фернандо Йерро. Однако ни Джонатан Вудгейт, ни Вальтер Самуэль, ни Серхио Рамос, ни Сисиньо, стоившие в общей сложности около 90 миллионов евро, не смогли взять на себя роль лидера в обороне «Реала».

СПОРТ-ИНФО

oldgoat 27.07.2006 11:32

"Реал" сделал МЮ новое предложение по ван Нистелроэю

_http://sport.gazeta.ru/sport/2006/07/27_n_710346.shtml
Цитата:

Мадридский "Реал" сделал новое предложение о покупке нидерландского нападающего Руда ван Нистелроэя после того, как "Манчестер Юнайтед" отказал ему в первоначальном.
"Клуб сделал новое предложение и ожидает ответа от "Манчестера", - сказал в среду представитель "Реала".
За 30-летнего ван Нистелроэя борется также мюнхенская "Бавария", сообщает Reuters.
Испанские СМИ ранее сообщали, что "Реал" предлагал за форварда ?15 млн.
Ван Нистелроэй перешел в МЮ в 2001 году за £19 млн.
Странно все это. Вроде уже 18.07 было сообщение об окончательной продаже за 14 млн.: _http://sport.gazeta.ru/sport/2006/07/a_703223.shtml

oldgoat 27.07.2006 18:23

"Реал" завершил трансфер ван Нистелроэя

Испанское издание AS сообщило о том, что в среду вечером "Реал" и английский "Манчестер Юнайтед" пришли к согласию относительно перехода в мадридский клуб нападающего Руда ван Нистелроэя. "Реал" заплатит за футболиста из Нидерландов ?15 млн и будет представлен СМИ в пятницу на стадионе "Сантьяго Бернабеу".

sport.gazeta.ru

Yanson 27.07.2006 20:58

Цитата:

"Реал" завершил трансфер ван Нистелроэя
И тут же прошла инфа, что Бавария и Тотенхэм увеличивают ставки. :)

oldgoat 27.07.2006 23:59

Миста перешел в мадридский "Атлетико"

В четверг 27.07.06 нападающий "Валенсии" Миста официально перешел в мадридский "Атлетико". Как сообщает Reuters, Миста подписал контракт на 4 года.
"Я хочу почувствовать, что важен команде, - сказал Миста. - Прошлый сезон выдался очень сложным для меня, но сейчас я готов отдать все силы, новому клубу".

sport.gazeta.ru

ceasar 28.07.2006 22:29

Хавбек "Велеса" перешел в "Вильярреал"

Ряды "Вильярреала" пополнил полузащитник "Велеса" Леандро Сормоса. 24-летний аргентинец в понедельник пройдет традиционное медобследование и подпишет пятилетний контракт. Дебютировав в "Велесе" в 2001 году, Сормоса провел за этот клуб более сотни матчей, сообщает официальный сайт УЕФА.

oldgoat 29.07.2006 11:09

Ван Нистелроэй: я ушёл из-за Фергюсона

Нападающий мадридского "Реала" Руд ван Нистелроэй заявил, что он покинул МЮ из-за конфликта с главным тренером команды Алексом Фергюсоном. Об этом сообщает The Sun.
"Это никак не связано с клубом, игроками, болельщиками или чем-либо ещё. Я покинул команду из-за тренера, - заявил ван Нистелроэй. - Он много для меня сделал, поэтому мне было очень больно, когда в наши отношениях появилась трещина".

sport.gazeta.ru

Yanson 29.07.2006 18:03

Цитата:

Ван Нистелроэй: я ушёл из-за Фергюсона
Ферги для команды стал дестабилизирующим фактором. Список игроков которые ушли исключительно из-за него полнится.

oldgoat 30.07.2006 12:58

Коштинья впервые сыграл за "Атлетико"

Экс-игрок московского "Динамо" Коштинья сыграл первый матч за мадридский "Атлетико". Как сообщает A Bola, португалец вышел на замену на 68-й минуте игры против "Динамо" (Дрезден) (0:0) и был удалён, не проведя на поле и десяти минут.

sport.gazeta.ru

kyzya 30.07.2006 16:50

На каком-то сайте прочитал что Аймар перешел из Валенсии в Сарагосу

Rollers 08.08.2006 08:26

Медина стал последним кандидатом на пост президента «Барселоны»

Адвокат Й.Медина стал последним кандидатом на пост президента «Барселоны».

Как сообщает Reuters, Медина, проигравший выборы в 2003 г, сказал, что готов предоставить лучшую программу по развитию футбольного клуба, чем нынешний президент Х.Лапорта.

Как известно, выборы президента «Барселоны» пройдут в следующем месяце.

KM.RU

oldgoat 10.08.2006 01:22

"Депортиво" заключил контракт с израильским вратарем

"Депортиво" в среду заключил контракт с израильским вратарем Дуду Ауатом. Как сообщает Reuters, до перехода в клуб из Ла-Коруньи, Ауат выступал за "Расинг". В "Депортиво" 28-летний голкипер заменит Хосе Молину, контракт у которого закончился по окончании прошлого сезона.

sport.gazeta.ru

Anarello 10.08.2006 21:37

Rollers
А какое это отношение имеет к Испании? ;)

Rollers 10.08.2006 21:44

Цитата:

Сообщение от Da Vinci
Rollers
А какое это отношение имеет к Испании? ;)

ты обсолютно прав :ржать: :beer:

Rollers 15.08.2006 21:43

Кальдерон: Роналдо не уйдет из "Реала"

Президент мадридского "Реала" Рамон Кальдерон заявил, что нападающий сборной Бразилии Роналдо останется в клубе, сообщает Channel4. Кальдерон подтвердил информацию о том, что бразильским форвардом интересуется "Милан".

"То, что у нас был контакт с "Миланом" еще ни о чем не говорит. Роналдо - лучший центральный нападающий в мире. Им естественно будут интересоваться. Однако футболист хотел бы остаться в "Реале". Он связывает с нашим клубом будущее", - заявил Кальдерон.

KM.RU

Yanson 16.08.2006 08:06

Рауль провел свой сотый матч за сборную Испании

Капитан мадридского "Реала" Рауль провел свой сотый матч за сборную Испании. Как сообщает Reuters, рауль вышел в стартовом составе в товарищеском матче против Исландии.

Таким образом, Рауля по числу матче за национальную команду опережает только вратарь Андони Субисаррета (126). Также, нападающий "Реала" забил больше всех голов за сборную Испании - 44.

oldgoat 17.08.2006 22:13

Махамаду Диарра - главная трансферная цель "Реала"

Президент мадридского "Реала" Рамон Кальдерон заявил, что в данный момент основной трансферной целью клуба является полузащитник сборной Мали и французского "Лиона" Махамаду Диарра, сообщает Reuters со ссылкой на AS. "Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы подписать с ним контракт как можно скорее", - признался Кальдерон.

sport-express.ru

Часовой пояс GMT +4, время: 20:26.