![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Усе под контролем :smoker: |
Томоэ, и я бдю, да тут все бдят... ;)
Вон у нас с Супервизором как то анализатор вообще по 100 штук отобрал... |
Cartman, я после того случая ваще побаиваюсь тут писать :confused:
Analyser: Пиши исчо, там разберемся. |
скажите а на эту тему действует правило Флейма(не давать очки)? или эта тема исключение? (можно не отвечать сам увижу -:) )
|
Jaber, в этой тебе очки давать можно, но не всем. Мне например нет, а тебе да. Сам посмотри. Решает кому можно, а кому нет опять же анализатор...
|
А этот анализатор вообще работает автоматически или это просто сидит чел и следит за всеми постами? :ржать:
Слушайте, а что я сделал неправильно?? У меня стоит - 8 постов, а на самом деле у меня 13... :eek: :eek: :confused: Или это просто ловушка для тех, кто хочет набрать посты - заблокировать кол-во его постов?? :( |
Народ! че за фигня тут происходит? Какие нафих очки? Раньше по другому прикалывались. :biggrin:
Analyser: розовые очки, зеленые очки, синие очки - что не понятно ? |
Цитата:
|
Цитата:
Господа, это же беспредел! Если у меня, к примеру, сто постов отнять, что же тогда получается: я еще и должна останусь?.. :ржач: Кому - очки, а кому и по очкам? А Анализатор этот вАще бот полный :ржать: И клинит его конкретно - тотальный апгрейд по нему плачет давно уже :contract: Analyser: А за такие слова он может и 200 постов снять ! |
Томоэ
Цитата:
beerkoff Цитата:
|
Томоэ, да я задавал подобный вопрос. А ну как посты в минус уйдут...
Analyser: А ведь уйдут. |
Cartman Посты не в минус уходят, а просто переселяются другим достойным людям. Это как родителей лишают родительских прав за безответственное отношение к дитям, так и с постами. ;) :biggrin:
|
Ага, прихожу я в один прекрасный вечер - а у меня -156 постов... все к достойным людям ушли - прости, мол, любимая ;)
Analyser: Ну не все так плохо. |
Cartman
Цитата:
P.S. А мож тоже за постами пришёл? http://www.weblight.us/web/design/smile/0327.gif Analyser: Будешь много знать - потеряешь память ! Томоэ Цитата:
|
САМ пришел? ....Влюбиться в него что ли....http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/grin.gif
Analyser: А почему бы и нет ? |
Цитата:
|
Ой!.....Я покраснела! Я еще это умею!!! Ура!!!! :biggrin:
Analyser: А что еще умеешь ? |
Отличная тема! Побольше бы таких! :biggrin:
Analyser: Больше не надо - мой процессор сгорит. |
И кто из модеров сегодня будет в качестве анализатора? :idontnow:
|
Зря вы на Аналайзера критику здесь развели, абсолютно доказанная истина Аналайзер - беспристрастен и справедлив! :yees:
но..., от слишком бурной критики, у него срабатывает блок защиты :rocket: срабатывает естественно в сторону критикующих :казнь: маленькая фича заложенная исключительно для самосохранения этой поразительной программы :cool: Analyser: Проницательная девушка. Не программистка случаем ? |
Цитата:
Analyser: Все ворчишь ? |
а как определить за что и какого цвета начисляются очки?
а то у меня сначала зелёные были, а теперь красные стали почему-то... |
Angel13
Шмешь на "штрафные очки" и узнаешь. :biggrin: У тебя че-то про флуд сказано. Кто такой флуд?! |
Цитата:
действительно, подозрительно знакомое имечко :) , Angel13 - видишь к чему приводят случайные связи? :stopflame срочно прекращай с ним общаться, видимо энтот флуд насолил модерам вот они и всех его знакомых :kill: :ржать: |
Вложений: 2
Аналайзер - человек, бить которого надо ногами по почкам!
Analyser: Мы с чипами памяти и блоком питания оценили твою шутку :contract: Темнота - друг АНАЛайЗерА :ржать: |
Цитата:
Analyser: Ноги себе отшибет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Георг
Это потому что не человек аналайзер, а Цитата:
Тады понятно. ;) |
Цитата:
У него внутрях ни почек, ни печени, ни легких, ни прочего ливера - одни де-та-люш-ки! И эта - как их там? - штуч-ки... Во! Брось-ка свои еретические воззрения - он и так уже на пределе работает. Раньше вон просто сурово и молча посты тырил, а теперь довели - огрызается, с девушками заигрывает, морали читать начнет скоро... Когда повреждаются интеллектом - страшно, а когда повреждаются искусственным интеллектом - так и вообще тушите свет... :idontnow: Подкинь ему, Vadimka_DDD, девочек лучше - авось отвлечется на какое-то время. И нашим легче ;) |
Чёт чмтал, читал, никак не мог врубится, какой Аналайзер?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как это не знает? А в кого же я влюбилась?? :eek: Я тут ему резюме строчу, что мол умею то-то и то-то, ну там...и коня на скаку, и в избу горящую... :biggrin:
Analyser: Фотки не забудь приложить к резюме. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и зачем мне раздеваться - вон belka уже на себя огонь приняла, ей тоже есть что Аналайзеру показать ;) Analyser: Скромница японская. |
Я ему как Шахерезада сказки буду рассказывать. ;)
Analyser: Ночью бэкап работает и проц плохо соображает, приходи сказки рассказывать вечером. |
belka
Цитата:
;) Analyser: Были бы уши, может и прошел бы. А так куда лапшу вешать ? |
Цитата:
Analyser: А не пришла она. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:41. |