![]() |
Это уже тема для другого топика! :)
|
Fatboy
Я завтречка залечу с утра в офис и заберу свою флешку со всей базой и скину на мыло и модуль и то, что мне необходимо сделать. |
Gudzon
Это он жалуется на отсутсвие хаспа - "защитного устройства"! :) А ты какой релиз то ставил? Если 8.09 - то для него нет пилюли! Если ты ставил 8.08 - там же есть патч к нему! Neronix Ты бы хоть конфу в письме указал! :) Ушло к тебе почтой! |
Вопрос по поводу патча 8.0.9.32.
У ~pz~ есть файл clean_install.rar, как написано, именно для этой версии. Внутри файл 1СПредприятие 8.0.msi. Пробовал подменять его при инсталляции апдейта - ругается. Кто-нить имеет соображения по установке патча? |
|
делаю отчет,с помощью построителя отчета и сводной таблицы,столбцы:1-имена сотрудников,а дальше стобцы по размеру премий,соотвественно в ячейках на пересечении сотрудника и премии число. Так вот, итоги получаются и по строкам и по стобцам почему-то.Как убрать итоги по ячейкам строки,оставив по ячейкам столбцов?
|
user2004
Ты уточняй в следующий раз, что вопрос задаешь по восьмерке! ОК? |
Люди у кого нибудь есть решенные задания по атестации на 1С Бухгалтерию 7.7. Поделитесь.
|
Juky
Для подобных вопросов есть вот этот топик. |
Fatboy: Ok! Ага, вопрос по восьмерке.
Кто-нить может помочь? Или то, что я хочу, в данной реализации отчета просто невозможно? |
И еще поделитесь, где почитать в нете, в виде флрмулы желательно, что такое
"со списанием себестоимости по партиям (по методу ФИФО)." и другие методы списания. ЗЫ:Все, нашлось, если кому надо могу дать ссылку. |
Вопрос,как это реализовать?В приходной накладной надо как-то указывать для товаров номер партии для них...потом при списывании писать запрос,выбирать по данному товару все партии,списывать с них по очереди...еще ж надо выбрать партии с ненулевым остатком, как при списывании указать что списываешь с данной партии и отметить это в регистре?
|
Робяты, мне нужна задачка по бухучету в Украине. То есть конфа заполненная (торговля, производство). Есть у кого?
|
user2004
А ты посмотри как это реализовано в семерке, понятно, что функционал другой, но принципы бух. учета никто не менял. |
Если кому интересно как обойти клич к 1С Рарус сельхоз предприятие версия 307. То вот решение.
В конфигурауии переименовываеш фаил SHK3.dll в SelHozKonf.dll Затем в глобальном модуле вот это место //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// // ПРЕДОПРЕДЕЛЕННЫЕ ПРОЦЕДУРЫ // //********************************************************************** ******** // Предопределенная процедура // Процедура ПриНачалеРаботыСистемы() //сх+ Состояние("Инициализация конфигурации ..."); // Загружаем компоненту защиты Если ЗагрузитьВнешнююКомпоненту("SHK3.dll")=0 Тогда Предупреждение("Не обнаружен ключ защиты программы!", 30); СтатусВозврата(0); Возврат; Иначе КомпонентаСХК = СоздатьОбъект("AddIn.SHK3"); КомпонентаСХК.Инициализация(); КонецЕсли; //сх+ конец переписываем вот так //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// // ПРЕДОПРЕДЕЛЕННЫЕ ПРОЦЕДУРЫ // //********************************************************************** ******** // Предопределенная процедура // Процедура ПриНачалеРаботыСистемы() //сх+ Состояние("Инициализация конфигурации ..."); // Загружаем компоненту защиты Если ЗагрузитьВнешнююКомпоненту("SHK3.dll")=1 Тогда КомпонентаСХК = СоздатьОбъект("AddIn.SHK3"); КомпонентаСХК.Инициализация(); КонецЕсли; //сх+ конец все должно получится. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Используется она, правда, только в "ДокументыТХО", отчет "ТХОП" ну и несколько процедур в глобальном модуле с ними связанные. Что это такое и зачем надо - не разбирался :) А так все работать будет, почему бы и нет :) |
Я с подобным сталкивался в Рарус Общепите, там тоже самое с загрузкой *.dll . Нужно править именно ее, иначе основные доки не проводяться.
|
netwok
Если бы всё было так просто! Инициализация dll не происходит! |
Цитата:
Использую документ Взаимозачет, но при этом проблемы с отчетами, использующими оперативный учет. Документ делает требуемые проводки, а регистры оперативного учета двигает не во всех случаях. |
big2002
Ты проверь заполнение документа в обоих случаях. Я код глянул - должен делать вроде всегда, при правильно заполненных оеквизитах документа. И какие именно регистры в каких случаях не двигает? |
Цитата:
|
big2002
Так ессно! Ей двигать нужно регистр - а там нет сторнирующих движений! Ты как хотел то! Тогда тебе нада придумывать документ, отражающий движение ДС и МПЗ у контрагентов! Нонсенс ИМХО! |
Цитата:
Есть справка главного бухгалтера, но она вводит только проводки бухгалтерского и налогового учета, а отдельного документа, двигающего регистры оперативного учета, нет. Что делать-то в такой ситуации? Реально ведь такие ситуации оплат бывают. Законом это не запрещено. А в программу как ввести? |
Перепиши модуль документа "Взаимозачет", поставь флаг на выбор ситуации и пропиши движения регистров сам. Как ещё то? Я с подобной ситуевиной сталкивался при проведении документа "Сторно"! Этот док мастерски расправляется с проводками, но начисто забывает про регистры. Переписал - всё заработало!
|
Цитата:
|
Как настроить программу?
Как настроить программу 1С версия 7.7, чтобы автоматически сформированные проводки при поступлении ОС, ТМЦ и реализации ТМЦ отражались в стандартных бухгалтерских отчетах(обороты по счету, оборотно-сальдовая ведомость)?
|
big2002
RTFM аднака. Регистры не могут двигаться внешними обработками!. Buhgalter А какая у тебя программа?:) 1С большая! Уточни вопрос плз, назови конфигурацию! |
Уточнение
Цитата:
|
Существует специальная обработка "Формирование проводок". Нужно сделать следующее - для правильного формирования отчетности нужно сформировать проводки и ввести четыре типа регламентных документов;
1. Закрытие месяца (оперучет) /Если есть ЕНВД/ 2. Формирование книги продаж 3. Формирование книги покупок 4. Закрытие месяца (бухучет) После этого, при условии, что всё было сделано правильно, будет нормальня бух отчетность. P.S. Режим формирования проводок лучше выбирать "по документам", проще отследить аналитику. |
Вот такой возник вопросец. Что лучше использовать:
МОД или УРБД ? Желательно с коментариями почему именно так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Переделывать документ! Найти спеца! Ну на крайняк - попробовать попросить меня или Murzilka! :) Но это уже в ПС!
|
Цитата:
Для чего хочешь это использовать? Какая структура баз планируется? и т.д. |
Цитата:
Цитата:
|
В программе 1с 7.7.комплексная версия 455 проводки по части операций формируются, но не отражаются в журнале проводок. Как настроить программу, чтобы они там отражались?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |