![]() |
|
Цитата:
|
Ну или ащще фиг с ним. Сообщайте в аську 275915 либо в телефон +38063-7879-181. |
Уважаемый гость уже в столицы. :beer::beer::beer:
|
Цитата:
Народ, ну как определяемся? На часик перед поездом пивка дерябнем, или пораньше соберемся? Я наверно и на работе отсидеться смогу, но когда придет злобная тетка со шваброй - никакое кун-фу не поможет... В общем жду ваших предложений. |
Пока что могу точно сказать, что раньше 20:00 я до центра не доберусь.
Насчёт сумею ли позже - будет ясно вечером... |
Моя вечерняя работка отменилась.
Так что в районе 19,00-19,30 я уже свободна. Народ, заберите меня ктонить, а-то со скуки я уеду в Барвиху, а оттуда меня можно будет вытащить только за ноги. :biggrin: И кстати, а кто вообще собирается? Ну Ластик, понятно. Борланд опять же. Я. Все? |
Я уже как бы свободен, сижу у коллег в подвале
Утя, твои вотка-сало+3 румки все еще при мне :) |
Ты же прикован к батарее? Может нам самим подъехать? :biggrin:
А как твой фуршет, отменился чтоль? |
Поели у AMD, поели у Acer, теперь откушаем с вами :)
|
С нами ты не только откушаешь, но и накушаешься до зеленых чертей. =)
Ты куда из аськи делся-то? Как договоримся? Знач так, народ. Скорее всего я в районе 19,00 забираю нашего Понаехали гденить в центре, и добавлено через 59 минут Кто успеет: 19,10, Октябрьская кольцевая, ц. з. Далее координируемся по азимуту. :biggrin: |
Докладаю. Понаехали уехали, почти трезвые, и сейчас уже почти наверняка отсыпаются дома.
Площадь Европы хороша, но после энной бутылки подсветка фонтанов мерещится алкогольным глюком. А еще у меня кажется в местный привокзальный туалет уже абонемент... :biggrin: За отсувениривание спасиб огромный, одна из составляющих стоит (и будет стоять, да-да!) в шкафу за стеклом, вторая почит смертью храбрых в огромной сковородке картошки. В общем, Женечка - ждем еще. :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо сегодня не будет, это точно :) Верной тройке благодарствуем за компанию!:beer::beer::beer: |
XPEHOTPOH, :beer:
Так, товарищи, Хренотрона проводили, вернемся к нашим Цитата:
|
Я ему седня в аську стукну как насущное разгребу.
|
ему - это кому? Георгу?
имей ввиду, у него аська в последнее время как-то странно работает. каждый сам с собой говорит :biggrin: |
Эх. Что-то днюхи в этом году на неудобные недели приходятся
:( Если-бы на неделю позже... |
А шапку кто-нить починит? или забили все?:)
З.Ы. щас конец мая уже :biggrin: |
Сегодня незапланированая, но по плану :) сходка. Приглашаю всех желающих в Воблу золотую. Бухнём слегонца.
:beer: :beer: :beer: ЗЫ. Стольк заказан где чаще всего. |
Блин. А я все прошляпил... :(
|
:( а я нет.
как же тяжКо Зачётно посидели :beer: |
nalapapam,
Жалко :(. Хорошо посидели. Некоторые только час назад домой добрались :biggrin:, вот это день рождения :claps:. Всем, присутствовавшим вчера, - огромное спасибо, а деньрожденецу - :чмок:. Фотки - у Борланда. |
Бурчик, а чего так безрадостно-то? :biggrin:
Клево Георг загулял. :yees: Я пешком от метро до дома шла, 40 минут. :rolleyes: Маршрутки не ходили уже... |
Цитата:
А поправить здоровье не могу сейчас. нуно до вечера до жить :) :beer: |
Цитата:
Паём Haru Mamburu!!!!!! |
Фотки: http://borland-imho.narod.ru/MSK_200...org/index.html
Списки линков на фотки: 800x600: http://borland-imho.narod.ru/MSK_200..._Georg/800.lst 1024x768 http://borland-imho.narod.ru/MSK_200...Georg/1024.lst |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кхм-кхм. А меж тем сегодня уж 30-е.
Первая пятница переносится на вторую пятницу или нет? |
Цитата:
|
На 8-е число сего месяца заказан 111-й столик в Вобле Золотой на тов.Иванова Юрия на 19.00.
Бухаим :beer: |
Я приехал с Севастополя. В пятницу приду :beer:
|
млин жалко(((
я как раз восьмого в тяпницу отбываю в очередной отпуск на юга, полвосьмого поезд... жалко что не удасться побывать. во всяком случае хорошего вам отдыха :beer: :yees: :beer: |
Цитата:
Тоже буду. :beer: |
:beer::beer:
ладно и я осчастливлю вас своим присутствием :beer::ржать: Цитата:
Под крылом самолета о чем-то поет... |
Цитата:
|
Мяусный Кашак :ржать:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:15. |