![]() |
Молодожены:
-дорогой, иди есть макараны. -да. любимая, уже иду.. -только они переваренные... -кем? |
Учительница:
- Маша, раздай тетради и не забудь две положить в прикуп. Футбол. Комментатор: "Через несколько минут начинается товарищеский матч между сборными командами Израиля и Палестины. Игроки Палестины осторожно разминаются на своей заминированной половине поля, а игроки Израиля прогревают моторы своих танков." |
Самое главное правило в боксе:
"Один раз подумай, сто раз ударь!" Для женщин кентавр это извечный мужской идеал - голова на плечах, жеребец, да и работает как лошадь. |
Сидят два бойца в окопе, и вдруг на них из-за бугра выезжает немецкий танк. И странная вонь поползла по окопу.
- Чую, что ты усрался с перепугу! - Не! Не с перепугу - это из-за лютой ненависти! |
- Прикинь, жена сказала: "Пойду приготовлю что-нибудь вкусное".
- И? - Вместе посмеялись... |
Говорят, что в Монако государственному флагу и развернуться негде.
Противоположности притягиваются и оттягиваются. Приезжает жена из командировки, а муж в постели с ее любовником... |
Отец утром заходит в спальню к сыну-подростку и, увидев его, начинает возмущаться:
-Я тебе что говорил вчера? Ну-ка вспомни, что я тебе говорил вчера вечером? -Что настоящий мужик должен уметь собирать волю в кулак. -Вот именно! Волю!! А ты что тут собрал? |
В понедельник я всегда чувствую себя как Робинзон Крузо. Очень скучаю по Пятнице.
Маленький мальчик плачет. К нему подходит наркоман и спрашивает : - Ты чего это плачешь? - Мама не разрешает на травке сидеть! - Как же я тебя понимаю.. -Оффтоп+баян-
|
В южноафриканской школе разьяренный учитель орал ученикам: "Я вам, черным, по белому объясняю!"
В салуне один в дупель пьяный ковбой схватив другого за воротник спрашивает строго: - Джон, ты с моей женой спишь!? - Нет, ну что ты, как ты мог подумать? - Брезгуешь, падла!? Собрал отец сыновей, взял в руки пруток, согнул - и сломался пруток. Потом взял пучок, стал гнуть его по-всякому - но не сломались прутки. - Так вот, сыны, мораль такая. Если нагнуть кого надо - то лучше сразу весь коллектив... Никто не сломается, никто не уволится. |
Золотое правило боксера: "Не смотри по сторонам - пропустишь самое интересное"
- Знаете, чем отличается секс от конструктора Лего? Не знаете ?! Тогда забавляйтесь конструктором дальше Встречаются два старых друга на годовщине свадьбы одного из них. - Ну, и как тебе супружеская жизнь? - Ну, как, пить нельзя, курить нельзя... - Наверное, жалеешь? - Жалеть тоже нельзя... |
Приходит стоматолог вечером с работы. Усталый, разбитый и быстро ложится в постель. Жена подваливается к нему под бочок и начинает нежно его домогаться.
Стоматолог: - Дорогая, я так устал. Кошмарное количество пациентов. Жена: - Ну, милый, может, все-таки, попробуем? Стоматолог: - Нет, дорогая, переработал, уже везде зубы мерещатся. Жена: - Дорогой, ну хочешь, загляни мне туда, посмотри, нет там никаких зубов! Стоматолог раздвигает ей ноги, заглядывает и в задумчивости произносит: - Действительно, зубов нет, но десны просто в ужасном состоянии.... |
Сдается мне, что вы - мычащая английская уточка.
- В смысле? - В смысле moo-duck! Две подруги разговаривают по телефону: - Ну, а что сейчас делает твой муж? - Лежит в постели. У него - тридцать семь с половиной. - Ух, ты! Завидую тебе, подруга! |
Парадокс: Таблетки пьют, водку жрут.
В тесном автобусе: - Девушка, как вы думаете, о чем я сейчас мечтаю? - О чем, не знаю, но мечталка у вас - обалдеть!!! Даже самые темные солнцезащитные очки не в состоянии скрыть запаха перегара! |
Русские умельцы 11 века могли построить избу, имея при себе только топор, или построить корабль без единого гвоздя. Древние традиции унаследовал автозавод "Москвич".
- А вы красите яйца на Пасху? - Они у меня от рождения красивые! |
- Ты где был?
- Бегал. - Странно, но твоя футболка сухая и совсем не пахнет. - А не слишком ли много вопросов для говорящей стиральной машины? - Я Сергей Зверев. - Что-то Вы не очень похожи на Сергея... - Да и сам Зверев не очень-то похож на Сергея! Еврей подходит в ресторане к ансамблю и спрашивает: - Сколько стоит у вас заказать песню? - Да, сколько не жалко... - Надо же... А я уж думал, что в наше время ничего бесплатно не делается. |
- Да я тебе клянусь, что есть говорящие лошади!
- Пиз@ишь! - Да я своими глазами видела! Я с одной работаю! - Не пиз@и, Бородина, не бывает такого! Если бы такое было, её бы по телевизору показали! |
- Девушка, позвольте, я вам помогу!
- Спасибо, но сумка не тяжёлая. - Я не про сумку. Я пластический хирург. Для того, чтобы склеить чашку при полном отсутствии клея, необходимо, тщательно обезжирив поверхности, сильно сжать куски и никогда их не отпускать ! |
Надпись на калитке, рядом с очертанием собачей морды: « IN DOG WE TRUST »
|
Надпись на могиле гонщика "Формулы 1":
"Родился и умер от дырки в резине". |
Ночь, кладбище. Из могилы вылазит покойник и начинает со всей дури крутить свой могильный крест вправо-влево. Из соседней могилы вылазит другой покойник.
- Ты че тут барагозишь, спать не даешь? - Да понимаешь, первый канал совсем хреново берет! ===== В цирке: - Папа, зачем тетю распиливают? - Чтобы узнать, сколько ей лет. ===== Жена пришла очередной раз навестить мужа в тюрьме: - Ты знаешь, дорогой, я должна тебе во всем признаться, пока ты был здесь, я изменила тебе. - Ты знаешь, любимая... я тебе тоже... - Но я этого не хотела!!! Это случайно произошло! - А уж я-то как не хотел... |
-Баян-
- Видел сон про бегемотика и мартышек? - Нет. - Посмотри. Классный сон. |
Если б я был учителем...
- Здравствуйте дети. Отдыхайте, на меня внимание не обращайте. Каждые 45 минут я буду будить вас на перекур. - Есть ли смена у нашего фигуриста Плющенко? - Да - молодые фигуристы Колбащенко и Прущенко! - А что будет, если вы выпьете много водки? - Будет послезавтра! |
Зять - тёще:
- Узнал, Марь Ванна, узнал! Так что извините насчёт богатства и долголетия... |
Карабас Барабас два месяца не мог сидеть из-за того, что как-то раз сказал Буратино, что отдаст ему Золотой ключик, только после того, как тот поцелует его в задницу.
Устав после напряженного трудового дня, солдаты читали Устав. - Доктор, а вы случайно не 3,14дорас? - Да что вы! С чего вы это взяли? - У вас такие красивые глаза... |
Имею возможность иметь козу, но не имею желания.
Имею желание иметь машину, но коза говорит сначала шуба. |
-Вы слышали, что Борис Моисеев влюбился в популярного композитора Крутого?
-А что, Лярный действительно крутой композитор? |
- Как дела?
- Я в полной ж0пе... - Не переживай - после чёрной полосы будет белая! - Белая полоса - это кусок туалетной бумаги в ж0пе... Будущему мужу Ксении Собчак не позавидуешь - его будут называть Пржевальским. Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху ох*ели и сказали: ну-ка повтори! |
Бседуют три подруги.
Одна говорит: -Мой муж не выносит собак! Вторая: -А мой - не выносит кошек! Третья: -А мой не выносит ведро с мусором! |
- Кто вчера на похоронах кричал: "Хороший был человек Федот Филиппыч, качай его, ребята!"?...
- Вот это от усталости, это - от нервного напряжения, а это - от депрессии. - Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас, кроме водки, ничего нет? Пингвин - птица редкая. Значит, до середины Днепра долететь должна. |
Посмотрите на линейку длинной в 15 сантиметров. Маленькая, малюсенькая.
А теперь приложите ее к своему члену. Вот она относительность... Ненавидишь начальника... А сам-то когда в последний раз кормил своих аквариумных рыбок? - Нет, не буду я туда устраиваться, мне кажется эта работа – г0вно. - С чего ты взял? - У них там пять человек с фамилией Мухин. |
Уехала жена в командировку.
Через 2 дня муж ей пишет смс-ку: "Где все ложки, ножи и вилки?" Жена в ответ: "СПИ ДОМА!" Он ничего не понимает, но ждет еще 2 дня и опять пишет смс-ку: "Где все ложки, ножи и вилки?" Жена в ответ: "СПИ ДОМА!" Через неделю возвращается жена домой, муж ее встречает злой с вопросом куда она дела все ложки, ножи и вилки. Жена берет его за руку, ведет в спальню и стягивает с кровати покрывало, а там лежат ложки, ножи и вилки! Она: Я же говорила тебе - "СПИ ДОМА!!!" ===== Указ. Каждый американец обязан иметь при себе удостоверение личности и оружие для самозащиты. © Президент Буш ===== Путина спросили на интернет-конференции: "Что есть, по вашему, права человека?" Он ответил: -"Права человека" - это выражение чукчи, когда тот соглашается с кем-то. |
- А вы Кафку любите?
- Да, особенно грефневую! |
Девушки, никогда не кривите душой, потому что кривая душа, убегая в пятки, может сильно погнуть вам ноги.
- Как-то не по фэн-шую у вас фуй стоит! Немногие знают, что однажды Ленина арестовали на субботнике за ношение ствола... Девушка говорит своему парню: - Тебе надо почаще мыться. - Я и так моюсь каждый день. - Тогда надо почаще воду менять! |
За третий срок Путина уже две трети россиян.
Остальные еще не сознались. Эстонцы всегда были храбрыми и искусными воинами - они даже умеют воевать с бронзовыми солдатами. |
Чтобы скрасить серые будни жизни, одни бегают за прекрасной дамой,
другие за бесцветной жидкостью, а третьи ловят муху, раскрашивают ее в боевой цвет осы и запускают в тещину комнату. |
Дорогие Мальвина и Буратино!
Поздравляю вас с бракосочетанием. PS: Lа, брат, вы действительно созданы друг для друга. Она такое же бревно, как и ты. Пьеро ===== - Как врач, я тебе, Мария, так скажу - это сифилис, а как муж - убью, сука! |
- Вы слышали, Путин в любой момент может подать в отставку!
- Ты что, дурак? - Смотрите сами. Вот Конституция: Статья 37. «Президент в любой момент может подать в отставку». |
- Что вам, дочери мои, привезти из Голландии?
- Ещё!!! Раньше, когда простые девушки собирали ягоды, их заставляли петь, чтобы они не съели ничего лишнего. Причём, когда они косили сено или чистили хлев, петь было в их же интересах. - Какой ты меня хочешь видеть завтра, дорогой? - БЕЗ ТАМПАКСА, Б@ЯДЬ!!! |
Иногда тимуровцы делали даже то, о чем бабка стеснялась открыто
попросить |
- Ты зачем столько материшься? Ты знаешь, что с каждым матом твой ангел-хранитель отлетает от тебя на метр?
- Да мой ангел-хранитель, бл*ть, уже пять оборотов вокруг Земли сделал! - Дорогой! Смотри какое колечко! Какое миленькое колечко! Купи, купи, купи! Ну купи, купи, купи! - Л-а-адно!.. Девушка, кольцо с творогом и Балтику-девятку! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:54. |