![]() |
Цитата:
А вообще на всякого Чеширского кота найдется свой Чеширский веник - и я им тя по лодке щас погоняю :maniac: :ржать: :ржать: :ржать: :beer: :beer: :beer: Твое здоровье! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и отправят в санчасть :ржать: :ржать: :ржать: Цитата:
- мне водки на 100 рублёв и капусты на 100 рублёв!!!! - и клюквы в жопу на 100 рублёв!!!! (с) Анекдот :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
Ух, защекочу!!! :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
:ржать: :ржать: :ржать: |
Цитата:
|
Ужасы какие. У нас что, досрочный халовин? :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эта вещь пьется вдумчиво и не спеша. Блин, разбередили душу.... Пошел и написал про отмечание юбилея фильма. Ну, за юбилей! |
Цитата:
|
ЗА МИТИНГ!!!! :beer: :beer: :beer:
|
Цитата:
:beer: :beer: :beer: |
Мля до тяпницы блудницы остался день ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
|
Мы тут речи толкаем, плавно переходящие в тосты...
И тут пришел boor и все опошлил.... boor ждет пятницы - ему не наливать! |
Цитата:
Так выпьем же за страшное дело! :beer: :beer: :beer: |
Нашла в сборнике, громко называемом "Женская любовная песня" следующий шедевр:
12 метров вдохновенья 2 ложки правды как на смех Кило притворства и презренья И тонна подлости для всех Ехидства больше сотни метров 5 сантиметров красоты Нахальства восемь кубометров Грамм десять чистой доброты. И постоянства десять грамм К мужчинам 20 ведер мести 3 тонны жадности к деньгам Грамм сто притворства как у кошки Разврата больше ста пудов Ума не больше чайной ложки И зла не меньше трех мешков Смешав всю дрянь пуд лжи прибавить Поджарить это не спеша В холодном месте смесь поставить И выйдет женская душа. Теперь я знаю, что поют женщины в минуты душевной тревоги! :biggrin: :ржать: :ржать: |
Цитата:
А не это ли пели мы долгими зимними вечерами, основательно накирявшись, а, Леськ? :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
Ты мне письмо напишешь В ящик его опустишь А я его получу Ты на него ответишь Ждать с нетерпеньем будешь Я над тобой пошучу Перепутаю твое имя Это, это раз Твой адрес Это, это два Час встречи Это, это три-и-и-и- 2. Ждать стану результата Как поведешь себя ты Знать очень хочеться мне Будешь ли злиться страшно Знать это очень важно Ведь я в ответном письма 3. Так про себя решу я Если меня ты любишь Ты мне закатишь скандал; Если смолчишь при встречи Если не приревнуешь Значит вторично скандал |
Цитата:
Она самая, как щас помню!!! |
Ептыть! :yees:
Свистать всех наверх, Олеська с Томое устраивают празничное стихоплетство и словоблудство :biggrin: Кто не успел, тот опоздал! :p |
дефчёнки
Давай ПЕСНИКА С ПОДТАНЦОВКОЙ!!!!! :dance: пора начинать встречать пятницу. ПОЕХАЛИ!!! :beer: |
А вообще наша программная песня - вот:
Не пей вина, Гертруда, Пьянство не красит дам. Напьешься в хлам - и станет противно Соратникам и друзьям. Держись сильней за якорь - Якорь не подведет; А если поймешь, что сансара - нирвана, То всяка печаль пройдет. БГ вроде как... :beer: |
Якорь то точно не подведет, впрочем, как и ковшик :biggrin:
Держитесь за него сильнее и погналииииииииииииииииии :ржать: |
Томоэ
НУ нам там всякие гертруды и не нужны. МЛя вот имечко фих произнесешь. :beer: :beer: Нас не догонят!! :beer: |
Цитата:
Ночь ушла как кровь из вен, Луч коснулся темных стен, Распад и тлен Ну, за женщин! Чтоб не было у них таких минут! :beer: |
Цитата:
И нас точно уже не догонят :ржать: :beer: :beer: :beer: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ср. припев О-Йо-О-Йо гр. "Чайф" ;) |
Вложений: 1
Чёт бухнуть с тобой не получается. пива та тебе не налили :biggrin:
:beer::beer::beer: |
Вложений: 1
О! И эта песня тоже про Боцмана :ржать:
Матрос Несчастный матрос, твой корабль потоп; Клопы завелись в парусах. Твой боцман - любитель портвейна и сноб С прокисшей капустой в усах. Со злым тараканом один на один Ты бьешься, бесстрашен и прост; Среди осьминогов, моржей и сардин, Прекрасный, как Охтинский мост. БГ опять же :beer: :beer: :beer: Но как верно подмечено!.. :p Ой, Завхоз, кажись, нас застукал, не миновать нам зубодробительного клизмирования :biggrin: |
|
Томоэ
Ща как дам ковшом по лбу, враз всю охоту отшибет :biggrin: |
Цитата:
:beer: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:03. |