![]() |
Мдя, и "лёг" он часов 6-7 назад. :( |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
World Top 73 City 49476 что-то транспорта у нас многовато стало :rolleyes: |
World Top 64 City |
он все-таки это сделал!!! :yees:
Мои поздравления!!! :claps: |
Форумчане!
Участвуйте в строительстве города нашего форума! |
Моя больше не может учавствовать. :(
|
Цитата:
|
|
World Top 58 City Now 63703 |
blinclinton, боюсь, не временное - то же ожидает и имховск, если мы с nalapapam вновь не наденем спецовки ;)
|
<name>IMHOWSK</name>
<region code="RU">russia</region> <ranking>2</ranking> <population>64043</population> <incomes>16830650</incomes> <unemployment>0</unemployment> <transport>100</transport> <criminality>0</criminality> <pollution>0</pollution> <nextnuke>1</nextnuke> <signatures>0</signatures> <bases com="6028" env="15200" ind="19252" sec="16789" tra="12727" /> |
|
Дом (уже построенный) продвигают охотнее, я вижу.. так проще, конечно.
Но давайте поднажмём все вместе в строительстве города. Для того, чтобы узнать о том, как можно реально помочь строительству, обращайтесь ко мне посредством персонального сообщения. |
Цитата:
|
Тем более, что нас стремительно догоняет некое New Gadukino, которое 2 дня назад было ещё на 4-ом месте.
|
Цитата:
а вообще, форум www.imho.ws не домом и не городом славен ;) :contract: |
Цитата:
Такая методика отлично подойдёт и для продвижения домика. А вообще, строительство города и продвижение домика - добровольное, но и почётное дело каждого форумчанина. |
Да, поздравляю всех с 70-тысячным жителем!
|
Rob, вот только не надо ставить телегу впереди лошади. все это конечно хорошо, и домики, и город. и даже активность возможно подымают. В конце-концов, если это кому-то здесь интересно, то это уже хорошо.
Но я еще раз подчеркиваю, что форум imho.ws славен не домиками и городами. и никаких дивидентов с этих домиков форум не имеет. данный форум является в первую очередь компьютерно-ориентированным коммьюнити. и посему главное и почетное дело каждого форумчанина - участвовать в обсуждении, решении и помощи в вопросах связанных с основной тематикой форума. я ровным счетом ничего не имею против этого почина, просто не надо смещать понятия. а то ньюб зашедший завтра сюда и впрямь решит, что сие есть основная цель здешних обитателей. да и за трудяг-консультантов в рабочих топиках мне, если честно после таких заявлений несколько обидно. |
Plague, я не говорил, что строительство виртуального города форума - основная цель его участников.
Это одна из игр, которых в теме "Флейм" очень много, и в которых участвуют все желающие, те, кому это интересно. Насчёт того, что это "почётное" дело для каждого форумчанина - это была шутка, я стараюсь сдабривать лозунги смайликами :) |
Мдя, как и показывали теоретические расчеты, New Gadukino нас обскакало, но все равно обидно :(
|
Чейто мы с 3 на 4 место перескочили...непорядок:idontnow:
|
Еще через денька 3-4 мы вообще на 5-м месте окажемся... :(
Кстати, баннер в данном топике часто отображает устаревшую информацию. На данный момент он показывает, что показатели [0, 100, 0, 0], а на самом деле они равны [0, 99, 0, 1] |
Чейто мы с 4 на 6 место перескочили...непорядок :idontnow: Дружненько кликаем а то вниз уходим...
|
Опустились на 8 место :(
Надо догонять :maniac: |
я фабрику построил!!!:contract:
|
Новости от Motion Twin:
1. myminicity.com временно (надеюсь) не работает. Насколько я понял из сообщения на сайте, в связи с какими-то техническими работами. 2. Предположительно, работы связаны с запуском сервиса antminicity.com. :devil: Во всяком случае, с него переадресация идёт на туже страничку, что и с myminicity (раньше сервер просто показывал практически пустую страничку, свидетельствующую лишь о том, что он жив). WARNING! В свой город через новый сервис ни в коем случае не ходить! Ибо антигород предназначен исключительно для нанесения ракетно-ядерных ударов по противнику. |
заработало вроде уже.
|
Цитата:
|
да и фик с ним :p
|
Цитата:
|
Population - 82000!! :yees:
|
Цитата:
Кстати, завтра нашему IMHO-городу исполняется ровно 1 год, с чем я и поздравляю всех его строителей! С наступающим Новым Годом, друзья! Счастья в Новом Году!!! :beer::beer::beer: |
Попробуем однако
|
Population - 82410!
Revenues - 22866850 €! :beer: |
внес свою кроху ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:13. |