![]() |
Мелкие анекдотики
Новости старого доброго английского интернета:
- На сайте www.овсянка.сэр появился рецепт от доктора Ватсона "Как приготовить сэра Генри к завтраку после встречи с @ баскервиллей". - При раскопках в районе Камелота обнаружен компьютер короля Артура с круглым рабочим столом. - Инспектор Лестрейд арестовал двух мертвецов, подозреваемых в распространении интернет-червей. - На сайте www.baskerville.gav появилась Костевая Книга. - На английских форумах теперь можно обходиться без пароля. Достаточно ввести слово джентльмена. *** Флорида. НАСА заявляет о получении первого послания от инопланетян. Речь идет о зашифрованном сообщении, на расшифровку которого понадобилось 2 года глубоких исследований. Вот что гласит текст от иных миров: «Это действительно работает! Отправьте 5*10\'50 атомов водорода в каждую из нижеперечисленных звездных систем, потом впишите свою звездную систему в начало списка и вычеркните ту, что стоит в конце, затем разошлите это сообщение еще в 100 звездных систем. При выполнении данных условий мы гарантируем, что в течение 0,25 оборота галактики вы получите взамен количество водорода, достаточное для поддержания жизни вашей цивилизации до тех пор, пока энтропия не достигнет своего максимального значения...» |
Секретарша это та же DISA только она DTMF не понимает, ДУРА!
|
Человека называют по отцу, компьютер по матери, а операционку по матери её отца.
|
Ваша киска купила бы CISCO!
Киньте в меня камнем, если я не прав, желательно не ниже 2 Ггц. - Что для геймера Жизнь? - Два компакта с "Half-Life"! Встречаются два программиста: - Говорят, ты женился! - Да, есть такое дело. - А как зовут? - (в задумчивости) Окс.. нет, Тат..., КОРОЧЕ ICQ# 9876543210! |
Начальник отдела кадров и хакер:
- "Не работал", "не учился", "не служил", "не имеет", "нет", "нет", "нет". Как же ты с такими данными работать собираешься? - Не волнуйтесь, пожалуйста, уверяю вас, как только я буду работать, все данные будут в полном порядке. |
- Ух, вот это программа! - А на что ты нажал? На что?!?
|
Але... это радио?
передайте, пожалуйста, для моего мужа программиста его любимую песню "Май хард вил гоу он!" |
-Олдовейший Баян-
*** По статистике среди всех пользователей компьютерами те, кто являются пользователями ниже среднего уровня составляют 66% от общего числа... Процент ламеров среди этих пользователей составляет 150%. *** - А я винду с удовольствием переставляю! - Это как? - А там пример моего щета в банке - 123,456,789.00$! Вот сижу мечтаю! |
Need For Speed Most Wanted
ПОддерживаемые платформы: РС, PS2, PSP, XBOX, Nintendo GameCube, Nintendo DS, Game Boy, Advance, ZX Spectrum, Amiga Commodore, БК, Агат, программируемые калькуляторы, ЕС-1060, БЭСМ, "стрела", Эниак, Марк-1, аналитическая машина Беббиджа, арифмометры, абаки, в крайнем случае, можно запустить на пальцах... |
В любом GUI, без мышки, чувствуешь себя скалолазом без снаряжения.
|
И точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения.
|
Встречаются два квакера:
- Ты знаешь, по-моему Квейк сильно на психику влияет. Вот сегодня ночью кошмарный сон снился: будто я в аду, а вокруг монстры, лава, кровь... - Ну и как? - Как, как?! До пятого уровня дошел! |
- Что такое "уважение к частной жизни"?
- Это когда присев в интернет-клубе за компьютер вы обнаруживаете, что предыдущий пользователь забыл закрыть свой ящик, а вы ничего не читая стираете ему всю почту. |
- А ты баив, як оти кляти Жожысты наш аватар клычуть?
- Як? - Юзерпииик… - Повбывав бы! *** - пойду смотреть DOOM - аналогично - вы ещё пойдите в санта-барбару гамать! *** - Что такое индустриальное программирование? - Это когда индусы пишут триальный софт! |
- кто кроме русского может догадаться ввести пиратский код
винды, учитывая что оригинальный код находится на дне ноута? ) - А кто кроме американца догадается повесить на сайте фото образца ноута, на дне которого отчетливо виден легальный код для винды? |
Life:[### ]22%
MS Cookish для продвинутых пользователей. My Life v1.0b ERROR: health.dll not found А вирус как? Работает без сбоев? Смотрел как-то программист показательные выступления собак-спасателей, и подумал: "Ни фига себе AI...!" Программер читает сказку ребенку: И долго кликал дед золотую рыбку, а голубое небо ему не отвечало... |
- Что-то мышка у вас какая-то...
- Какая? - Да я ейным курсором весь экран поцарапал! |
- Да я тебя порву на тысячy маленьких полигонов!!!
|
Один программист очень любил рекурсию. И когда шеф начинал требовать у него отчет о проделанной работе, он отсылал его к ... себе. И так до переполнения стека у шефа.
|
Почтовые голуби тормозят развитие интернета в Зимбабве.
|
Купил недавно книгу "С++ для чайников" и понял, что надо было брать "С++ для идиотов".
|
"Своп, машина!"
Он был хакеpом с большой бyквы Л. |
Собственное произведение.
Домушник: Хакер-специалист по XP home. |
Он так любил одиночество, что целый день мог сидеть в пустом чате
Наш сисадмин - золотая голова и золотые руки. Еще бы драйвер между ними... Распечатав этот текст на принтере и сдав в макулатуру, Вы получите деньги! |
Цитата:
А Двухслойными Blue Ray ? (143 петабайта) - 40 терабайт в секунду :biggrin: :biggrin: |
- А ты куда елку поставишь?
- Поставлю на рабочий стол!! |
Как, вы не знаете, чем отличается эpотика от поpногpафии? Эpотика - это 1600*1200, а вот 320*240 - это поpногpафия...
|
Язык программистов
Переделанный на новый лад: - Аффтар, возьми Йаву! - Фдибаг! - Ниаттестил - Йаву мне, йаву! - Низачот пасиплюплюс. - ПГ/ЗМ — Постановка г..., заказчик — м... - Аффтар, кури стандарт! - Ф мэсэдэнэ животное! - Ф рилис! - Многа цыклов неасилил! - Еле асилил ттвой while(1); Ф Бабруйск! - ФКАЛЬКУТТУ! - ФБангалор! - Многа шаблонафф! Ниасилил. - Ф диревню к пчолам! - Учи ассемблер! - Дибаж сибя! - лик твою мемори! - про документирование кода: каменты рулят! - про продолжительность отладки: тема секса не раскрыта! - Нискампилилось! |
REALITY.SYS Corrupted: Reboot universe? (Y/N/Q)
Old programmers never die. They just terminate and stay resident. |
Билл Гейтс и Штирлиц наблюдают за тем, как фашисты жгут книги.
- Цензура, - с грустью подумал Штирлиц. - Борются с пиратством, - радуется Билли. |
Один ламеp дpугому...
- Сижу, значит, вчеpа за компом, запускаю Hоpтон, смотpю... на пpавой панели C: и на левой C:. Я подумал, зачем мне два C:, взял с одного все стеp... |
Один из самых коротких компьютерных анекдотов: pkunzip.zip
|
Плох тот вирус, который не хочет стать операционкой.
|
Решил Билл Гейтс почитать, что пишут про него в Интернете. Прочитал и очень опечалился. Пригласил журналистов из всех стран в свое поместье у озера Вашингтон и сказал, что они своими глазами увидят, какой он необыкновенный и одаренный человек. Когда все собрались, он спокойно пошел по воде озера, как посуху.
На следующий день весь Интернет писал: Этот козел даже плавать не умеет!!! :biggrin: |
Компутерные афонаризмы...
Вроде не проскакивало по форуму (поиск, в связи с его отсутствием, ничешо не нашёл :) )
Резистор на 2 килобайта. - Norton Commander для БК -- это вещь ! - Ага, а Stream Tracker для абака это просто класс ... Этому паразиту надо провода отрезать. Эх ты, защелка от дисковода. Ща весь в ленте будешь !!! - Почему у тебя столько ошибок ? - Это Turbo Русский ++ Дiсковерт - гарный ящiк. Нехай будем в ем кукурудзу хранiти (укр.) (дисковод - хороший ящик. Будем в нём кукурузу хранить) Инсертни диск в дырку А, закрой загогулину и плюхнись на любую кею. Ща пойдешь в морг провода распутывать. У, бестыжие глаза, все диски прокусал. Магнит тебе в сумку. Диски свежие, не очищенные. Отпусти провод - машине больно !!! При нажатии на клавишу машина издает похотливые вопли ... - А от чаго она орет ? - Это звук программы, которую заживо спускают в унитаз. Вывести бы тебя в чистое поле и нажать на Reset ... Не будь тем, чем диски форматируют. К борьбе за чтение чужих дисков, будьте готовы. Этих идиотов надо открывать через одного и стирать по очереди. Утопить тебя в данных. Вступайте в общество борьбы с борьбой с вирусами Убери свои грязные манипуляторы, придурок. - Слушай, если килобайт - 1024 байт, то килобаб - 1024 бабы ? - Да куда тебе столько !!! Чтоб тебе всю жизнь на Фокале программировать.(Вариант: Чтоб тебе Си для калькулятора учить.) Я поэт, зовусь Платоша, От меня Вам всем микpоша. (Показывается фига) Как извращатся, так на моем диске. Развратный, как Enter на "Корвете". С'Escape'ивайся отсюда пока по Ctrl+Alt+Del'у не получил. Ну что пищишь, как динамик от ЕС'ки ... Ты что, картриджа объелся ?! Ты, модем грамофонный, смодулируйся быстро отсюда !!! - У тебя все на диске ?! - Ни бита совести у тебя нету !!! - Ты, морда резидентная, сползи сейчас же с моей машины, а то по FAT'у схватишь ! - Не клади голову на трансформатор - мозги размагнитишь ... - Я тебе покопирую, я тебе покопирую ! Щас так удалю, никакой UnErase не поможет ! - Ты, ежик, кончай всякие гадости набирать - вон уже монитор краснеет ! - Во что ты все время играешь - пробел до пола продавил ! - Ты не hacker, ты fucker ! - А я... А я вирус для калькулятора написал ! - Да-а ?! На Borland C++ или Turbo Basic ? - Войди срочно в Turbo Pascal ! Ну быстрей, быстрей ! ... - Вошел ?! Ну и выходи !!! - Ну что это за редактор ! Это не редактор прямо, а Editor какой-то ! - Ух ты, какая вещь ! На что ты нажал ? На что ?! Ну молодец ! Гений ! ... Он тебе диск отформатировал... - Ты знаешь, DEC выпустила магнитофон для IBM ! - Ага, а еще граммофон для Cray ! - Щас сотрешься отсюда, дверь открыть не успеешь ! - И-Б-М-Эр-Ц-А-Т совмистимый с ... принтером !!! (Слышен гимн Советского Союза) - Обычно для хранения информации и программ используется гибкий диск или мозги автора ... - За такие игры авторов надо заставлять винчестер вручную форматировать или вместо ленты в принтер заряжать ... - Клавиатуру пожевать не хочешь ? - Самый короткий вирус написан программистом из нашей фирмы - он занимает 0 байт, и даже автор не знает, что он делает. - Мiкола, я вiрус спымав ! - Так тащи его сюды ! - У, який хiтрый ! Це тебе нi ведмевдь ! - Ну у тебя и шрифт ! Хуже, чем на абаке ! - Молчи ! Ты и такой испортишь ! - Кто трогал мою машину, и всю вытрогал ?!! - Э...Э...Э ты мне сейчас диск порвеш !!! - А под сколько он у тебя ? - Под 720 ... - Будут 2 по 360. - На дурака посмотреть хочеш ? - Хочеш. - Вон, оптический диск в ЕС'ку сует. - Диски не нужны ? - А новые ? - Еще девочки. Ничто неестественное не постыдно и печатаемо. Унося машину домой, соскребай инвентарный номер. Лучше грохнуть президента, чем помаять резидентов ... Сигая в окно, завещай кому-нибудь диски. Чем больше пpогpамм может списать пpогpаммист, тем выше он ценится. Пpежде, чем стеpеть файл с диска, убедись, что он не твой! |
Стоят два программиста и разговаривают на ассемблере...
|
У компьютерщиков даже кошка мурлыкает "url-url-url..."
Бабушка спрашивает маленького внука: - Кто любит гавкать? - Собачка. - Правильно. А кто любит мяукать? - Кошечка. - Молодец. А кто любит мычать? - Коровка. - Умница. А кто любит хрюкать? - Антивирус Касперского. |
Раньше непонятное списывали на мистику теперь на фотожабу...
Первым хакером признан старик, закачавший через сеть особняк, дворянский титул и новое корыто. 95 процентов компьютерных ошибок сидят в тридцати - сорока сантиметрах перед монитором. Если держаться за мышку, то больше шансов не отвалиться от стола. Ресет нажимая с надеждою тайною... |
Там, на неведомых дорожках китайских ломанных CD...
|
Ничто не красит девушку так, как Adobe Photoshop.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:47. |