![]() |
Мои фавориты :
fallout - за нелинейность diablo - просто класс !!! sacred - аналогично :) |
Последнее время рубился в Диверсантов от 1Спока всю не прошел не успокоился, чуть с семьей не поругался.А из он-лайновых приколола America's Army прикольно что рубишся не с тупыми ботами,а снормально по человечиски мыслящими людьми
|
Думаю проити готика3
|
Думал, что из последних игр меня ничто не зацепит так, как цеплял фоллаут, дьябло и т.д. Ан нет, ошибался! Очень много уже просидел на X3 Reunion. Этот космический симулятор предлагает торговлю в новой экономической модели, способной динамически реагировать на изменения спроса и предложения, а также самостоятельно приводить к балансу частично разрушенную войной экономику. В нем есть возможность вести как индивидуальные, так и полномасштабные бои в составе эскадр продуманных до мелочей кораблей против несметных армад агрессивных врагов на более чем 25 тысячах полигонах. Здесь можно строить взаимосвязанные фабрики для создания громадных космических комплексов с использованием подходящих, из около 200 новых, созданных специально для X?, моделей, и рассчитывать каждый шаг во время разгадывания тайн профессионально выписанной линии судьбы галактики, чтобы потом еще более насладиться свободной игрой. Воюйте, торгуйте, стройте, думайте!
|
Все части Final Fantasy
Герои 5 Сейчас на BF2 подсел http://80.64.109.83/BF_2/sig/sig.php?id=75466293 |
Внимательно прочти шапку темы.
|
Я люблю стратегии. Из них больше всего зацепила игрушка STRONGHOLD 2. Почувствовал себя настоящим европейским феодалом в средние века. Очень разнообразна инфраструктура хозяйства (не просто уголь, железо и мясо). а военные деиствия просто обалдеть. Играл в упоение и в итоге прошел всю, но надоесть не успела. Советую любителям стратегий.
|
Последнне зацепило EX-Machina: меридиан 113, люблю гонять на машинах +если есть какой либо апгрёйд. Да ещё то, что там есть элемент стратегии (RPG) и стрелять можно. Короче прошёл на одном дыхание. Одно обидно... короткая слишком оказалась.
|
как достать соседа в офисе- единственая игра, которая мне ещё не надоела:jump:
|
Элита - ещё на синклере, по накалу страстей мало что может сравницца...
халф первый - первая игра с которой встретил рассвет.. |
Mafia
Первая игра, которая зацепила духом, сюжетом, графикой, звуком, бонусными миссиями. Это было так давно... Жду не дождусь выхода 2-й версии (если это когда-нибудь произойдет) До сих пор раз в полгода переигрываю с начала! |
Попробуем еще раз в первый раз меня потерли сейчас поробую раскрыть получше начну с самой моей первой игры на компьютере!!!
Эта была есть и будет оставаться Серия Героев Т.к эта была моя первая игра которую я увидел на компе у друга трудно сказать чем меня эта игра зецепила но мы с друзьями собирались у одного другана( У него у одного был комп) набирали пиво и сутками рубились в неё проходя мисию за мисией:) После того как я купил комп второй игрухой стал Far Cry здесь мне понравилось все и графика и сюжет мне даже пришлось копм свой апгрейдить чтобы сполна насладится чудесной графой:) Пройдя её вдоль и поперек я решил попробывать свои силы в интернете подключил себе стрим и погнал рубится днями и ночами дело дошло даже до создание клана ! Но спустя год примерно клан развалился но эта игруха до сих пор лежит у меня на харде и иногда я захожу вспомнит старые времена!!! P.S. :молись: :молись: Не удальете меня я понял свою ошибку обещаю исправиться!!!! |
1. Конечно Half-life(1,2) и все её дополнения-супер игра сначало надоела но потом так увлёкся что про школу забыл,шедевер и только с замиранием сердца жду Episode 2
2. GTA VS - с неё и ошла любовь к Action жаль SA не повторила подвига предшедственницы. Поразила вседозволиность 3. Doom 3itltdh думал хрень, а шаз 5 раз прохожу |
World of Warcraft. С октября месяца "подсел". Слезть не могу. Хуже чем наркотик. Пока что уже полгода играю на неоффициальном сервере, но месяца через 2 буду покупать лицензию и платить деньги за оффициальный.
Такой жизни он-лайн не мог себе представит до начала игры... Общение с знакомыми со всего мира, объединение против игроков Орды (я играю за Варриора и Приста Альянса) и битвы с ними... Эмоции, адреналин... Выполнение квестов, прокачка своих персонажей, зарабатывание денег, прохождение в команде сложных локаций, убийство Боссов в поисках лучшей одежды и оружия, мощных артефактов; развитие специальных профессий, помощь другим, менее сильным персонажам... Невозможно словами описать весь этот мир Близзарда.. Попробуйте сами ;) |
В своё время это был NFS 3 и UT.
Никогда не забуду многодневные баталии. |
Цитата:
MMORPG FOREVER :beer: Предпочитаю LineAge2 потому что на мой взгляд в WOW достаточно убого проработан социальный аспект игры. С этой точки зрения с la2 вообще ни одна другая игра не сравниться. Попробуй линейку и ты поймешь что кроличья нора намного глубже чем выкопанная Близардами лунка в песочнице. ;) |
Flatout 1-й и 2-й. 1-й прохожу уже по 7 кругу, 2-й раза три прошел. Сидел безвылазно))) NFS HP2 -- тоже несколько раз проходил, последние разы забавлялся с настройками тачек: 250 км/ч за 2 секунды))) Весело!
|
В свое время Готика-2. раз 6 проходил,разными путями разными способами.Классная игра,потом и в первую не меньше по времени играл,но было бы логичнее сначала первую пройти а затем вторую,а не наоборот:)
|
Вообще первой игрой на моем компе был Диабло 2 - сидели с женой ночами ))) она в подземельях чуть со стула не падала от накала страстей. А потом пошли пострелюшки ))) Халфа первая, блю шифт, Анрил (кста, по атмосферности больше не видел ничего подобного).
Также очень нравятся игры с стиле стелс экшн - несколько раз проходил СплинтерСелл. |
Peggle Deluxe v1.0 --- это IMHO лучшая игра когда делать нефиг в оконном режиме
STALKER - что тут говорить Зона затягивает по ужасному, геймплай на высоте, интерес,всё хочется обнять руками C&C 3 - Хит, просто, Хит (даже нечего говорить) в этом году пока |
На данный момент: S.T.A.L.K.E.R. - за отличную атмосферу в игре, хорошее исполнение как шутера, интересный квест и вообще достаточно хороший игровой движок, в котором постоянно что-то происходит (даже с почти в ноль отключенным ALife). К тому же я за ним долго сижу еще и тестируя модификации.
Warhammer 40k: Dawn of War, потому как люблю эту вселенную, а сама игра радует отличным балансом, хорошей графикой и оригинальным геймплеем (нет ресурсов, как таковых, только влияние). |
TES III Morowind - Около года...
TES IV Oblivion - По быстрому... Не вкатила... Серия Splinter Sell - приятные игры, короткие только... Silent Hunter III - долго уже играю, мощный симулятор... S.T.A.L.K.E.R. - великолепная атмосфера, с головой уходишь... Эх... Времени бы побольше, уйти в матрицу как раньше, на пару суток... Где мои шестнацать лет... |
Бригада Е-5 Новый Альянс. Это затянуло не то что на часы или дни. Играю уже 2 годя, благо энтузиасты , да и сама фирма "Апейрон" (производитель) постоянно пишут дополнения, патчи, моды...
|
Цитата:
Аналогично проходил РПГ "Рыцари старой республики" первую и вторую части. Ну а "Фоллауты" это просто классика жанра с неповторимой атмосферой и геймплэем. |
Pumbars,
april19, Aliman777, Внимательно читаем шапку. :contract: Сообщения удалил. |
Помню никак не мог вылезти из-за Dune2. Потом меня так хорошо зацепил Fallout2. В данный момент S.T.A.K.E.R. Но всетки первое место у меня делят пополам квесты от LukasArt: Full Throttle и Dig. Для меня в игре важна атмосфера которая там создается. С чем последние две игрухи справлялись очень хорошо. :yees:
|
За последние 5 лет, единственная игра которую прошел от и до - Санитары Подземелий.
|
Убил уйму времени на Dungeon Siege 2 - играл не один, а по локалке. В том и прелесть. Конечно не сравниться с Diablo 2 - первой во что я играл подобным образом, но тоже ничего.
Также доставила массу удовольствия игра Fable: The Lost Chapter - своим интересным сюжетом и неординарным, оригинальным геймплеем: прически, татуировки, разные феньки героя (танцы, возможность влюбить в себя всю деревню) и т.п. А чего только стоило соревнование по пинаниб кур. Да что говорить - в нее играть нужно. :) |
Читаю ветку, все хвалят S.T.A.L.K.E.R., а я поначитался комментариев по нему и желание играть пропало. Я надеялся что это будет что то вроде Морроувинда (за ним я просидел около года, причем так и не начал основной квест :) ) в Чернобыле, а тут просто шутер наподобии Халфы получился.
|
Последнне время "заставляет" самый обычный Солитер :)
|
Deus Ex - первая зацепившая меня игра.
S.T.A.L.K.E.R.-классная игрушка, очень реальная. Уже несколько месяцев играю - еще не надоело:biggrin: |
Doom, Commandos, C&C(самый первый), HoMM 2&3, Fallout, Morrowind - за такой разный и интересный геймплей.
Ну и конечно первая уфошка - столько уроков в школе было прогулено из-за неё :) Ээх, давно это было. ЗЫ Перечитав свой список понял, что после школы вообще ни во что не играл дням :D |
Недавно провёл сеть домой, Battlefield 2 зацепила по полной. Именно сетевая и командная игра. Сталкер не зацепил, проиграл часа два и стёр. Не в обиду тем, кому сталкер нравится, каждому своё.
|
Самая любимая игра - это Might & Magic 6,7,8,9 Это была первая игрушка ( 6 часть ), которую я прошла до конца. Было это в далеком 1997 году. Несмотря на то, что игра уже очень старая, периодически прохожу ее заново. Знаю ее уже наизусть, но ничего не могу с собой поделать - душа просится в этот мир. Каждую часть проходила неоднократно, более чем по 10 раз точно.
Вторая любимая игра - это "Silent Hill", прошла 2,3,4 части. 2-я - самая лучшая! Сайлент Хилл для меня - это как вторая Родина. Ещё люблю "Blade of Darkness". Отличная игрушка, интересная, атмосферная, с потрясающей музыкой и офигинительным финальным монстром! Ну и конечно "Quake 3". Отлично подходит для сброса негатива и агрессии! |
Цитата:
Щас подсел на UFO Extraterrestrials. Это римейк стареньких Ufoшек. Атмосфера выдержана в старом стиле, плюс много чего добавили, а учитывая, что игра скриптованная и легко поддается переделке мододелов, то думаю любители уфо, такие как я, на ней застрянут надолго. В общем всем любителям мочить алиенов взять на заметку! |
Одно время я ездил и ездил в UNDERGRAUNDe, пока не собрал почти все медали. потом надоело. И тут мне подвернулся под руку "Серьёзный Сэм", пострелял от души.Прошел все варинты и версии, а потом узнал,что в неё играли лет 200 назад. Ну и что , время провёл с огромным удовольствием.
|
Во много хороших игр пришлось поиграться, но вот игра к-я действительно зацепила - это Morrowind. Эту игруху я проходил 3 месяца по 10 часов в день. Излазил всю. Даже на универ забил.
|
Diablo II !!! До того как я не попробовал эту игру я не понимал любителей жанра RPG, после неё все изменилось! Жалко даже что я её прошёл, может кто посоветует может есть что нибудь похожее?
|
Warcraft все серии ; Diablo 1,2 ; Gta : San Andreas ; Elder Scrolls
Все эти игры - мои любимцы с первого взгляда , сидел до утра , а то и ночи не спал , играл и играл! :) |
Might & Magic 6,7
6-ю часть проходили посменно - двое спят один играет ) Одна из первых игр этого жанра. Невероятно затягивает и погружает в игровой мир несмотря на ущербную по сегодняшним меркам графику. 7-я часть мало чем отличается от 6-той, продуманная и хорошо сбалансированная игровая система, а такую реализацию полета как в M&M, я не встречал ни в одной игре, есть нечто подобное, но вряд ли сможет сравниться, разве что GTA. Обидно, что даже коллекционная версия от Буки содержит в себе критические баги 97 года. 8-9 части больше расстроили, чем порадовали, особенно 9-ая, на мой взгляд, игра деградирует, а жаль. Fallout 1-2 Потрясающая игра, на мой взгляд, это одна из лучших РПГ. В ней в полной мере реализованы принципы: "камень, ножницы, бумага" в игре: "убей, уговори, укради". Очень сильные и разветвленные диалоги, в которых, необходимо делать выбор и от этого выбора зависит развитие сюжета. Хорошо передана атмосфера и выдержан общий стиль. После нее я полюбил пошаговые бои. Gothic 1-2 Это больше адвентюре с элементами РПГ, но тем не менее очень увлекательная вещь. Интересная и добротно сбалансированная боевая система, не плохой сюжет, целостный и интерактивный игровой мир, а главное, игра затягивает. Наблюдался такой прогресс, такой рост от первой ко второй части, а после и в аддоне, а разработчики взяли и убили игру в третьей части, очень обидно. Балдурс Гейт Выбила меня из реального мира на неопределенное количество времени. При игре за команду, очень хорошо реализована индивидуальность игровых персонажей, четко чествуется разделение: вот я, а вот Минск со своим характером и своими замарочками и т.д. Йошимо (игровой персонаж) к концу игры преподнес такой сюрприз, о котором, я ни как не мог предположить. Вообще, очень сложно и почти невозможно, передать выдвигаемое в шапке требование - почему игра понравилась, конечно, можно выделить сильные стороны игры, припомнить некоторые фишки, пересказать сюжет, но даже полный обзор не сможет передать насколько игра играбельна. Две игры одного жанра, очень похожи друг на друга, но при этом одна цепляет, а другая нет – объяснить это невозможно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:28. |