![]() |
Народ, не могу зайти ни на один фтп. Грешу на СП2 (самому аж смешно) :ржать: Помогите!
|
batja, в настройках файервола копался? Пробовал отключать?
|
:баран: Ещё такая подстава противная с SP2, что этот *** самопроизвольно качает с сайта микрософта обновления, которые мне нафиг не нужны, а если отключить автообновлялку, то выдаёт сообщение об ОШИБКЕ, что автоматическое обновление отключено и постоянно висит в панели задач, что тоже задалбывает :mad:
|
Antoniyo
Какая винда стоит? (имею ввиду корпорэйт или ломаная) |
Сначала стояла ломаная, но она совсем глючила (не открывались окна, объединённые в группы, не открывалось меню "программа" в "Пуске" и ещё что-то по мелочам). Сейчас поменял на корпоративку с интегрированным SP2 :cool: - многие проблемы решились, но всё равно XP - это жутко тормозная система.
|
Antoniyo
Это зависит от конфигурации железа. Странно, у меня все то же самое стоит, автоапдейт выкючен и никаких ошибок. Может ты все-таки что-то напортачил с настройками или службами например. |
Цитата:
|
Да вы ничего не поняли :( !! - я говорю не про то, что у меня там появляется какая-то ошибка, а о том, что козлы мелкомягкие навязывают простому потребителю свою продукцию, постоянным напоминанием о том, что "Вашему компьютеру угражает опасность" и пр. и вывешивают у меня на панели задач свои флажки, которые мозолят мне глаза. А вот не была у меня отключена раньше автообновлялка и закачали мне в автомате какую-то байду, которая нейтрализовала установленный у меня на компе кряк и запросила зарегится, пришлось принимать меры; а всё из "благих" побуждений по борьбе с компьютерным пиратством и всякими там невеящих в господство микрософта. :smoker:
|
Цитата:
|
Не могу понять, у меня в автозагрузке стоят некоторые проги, но прикол, что они не все загружаются при включении винды. В чем прикол??
|
Может некоторые стартуют только на определённой учётной записи.
Есть такая программа Starter от CodeStuff. Посмотри ею что к чему. Попробую перевести эти проги на запуск из MachineRun - должно сработать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ползают или нет- а подрагивают точно
|
Возникла проблемма. Установлен лицензионный экспи про. SP2. С недавних пор не находит страницу обнавлений на родном сайте. Что бы это могло означать :help:
|
Насчет бегающей мыши. А не проходит ли провод мыши мимо (точнее даже за) монитора? Может это наводки от него. С задней понели дикое излучение идет
|
Evgeni, тогда при чем тут SP2 ? Проблемы то начинаются после его установки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, где хранятся файлы Обновлений, скачиваемые автоматически?
и можно ли их запускать при последующей переустановке винды |
они не хранятся. они удаляются сразу после установки. тут почитай
http://www.imho.ws/showthread.php?t=...E5%F1%EA%E8%E5 и тут http://www.imho.ws/showthread.php?t=74621 |
Alexz
И как можно востановить? Добавилась новая фичка, сидиром не открывается, пока не рестартну компьютер :eek: :( |
Цитата:
|
Dr.God
Знач так, где и что протёрлось я не знаю, но система заходит на сайт обновлений из 100 попыток примерно одну.Пытался устанавливать ежедневно в определенное время-та же ситуация...винд просто не может найти страницу..Так же пытался зайти на сайт майкрософт, и в обновления-то ж самое, не катит... Хотя виндовс зарегестрированный и активированный как положено. |
после установки пака, вырибилась вся сеть, и все службы с ней связанный вообще не стартовались
|
igv
даже не знаю как тут быть парень в забанен ну 1 что в логах про это всё написано ? 2 по службам глянь тут _http://www.oszone.net/windows/winxp/services/index.shtml |
Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией. Стоит винда, СП1 +резет. Захотел поставить СП2, но резет не дает, сносим резет унрезетом, даже dll убиваю. СП2 не ставится, говорит, что-то там про активацию, да и сама винда активации не просит.
В чем может быть проблема? ЗЫ. oia, ого, круто. 2 месага и бан. :) |
Migel M. Volos
посмотри в программы стандартные инфо о системе ? если ли там напоменание о активации ? реестр попробуй подчистить |
Цитата:
Кстати, на счет сидирома. Попробуй оставить в нем какой-нибудь диск и понаблюдать, будет эта проблема проявляться или нет. Такое было у одного моего другана, из-за того, что в приводе диска не было, вот! |
Alexz, не переставить винду - это слишком просто. :)
Твикеров кучу всяких ставил, винда стоит около полугода, и естевтсвенно весь скачаный софт ставлю, смотрю, сношу. Активации всякие тоже запускал, но они то (кроме резета) так винду не курочат. Полагаю, что активации не просит из за AntiWPA, я его как то раз запустил, товарищу показывал че да как надо делать. Добавил Alexz, упз, это не мне было аказывается ;) |
Alexz
Твикер стоял, но убрал и давно. Ой-да пусть эта гадина уже подохнет-я бекапну :молись: Когда винд пытается открыть страницу обновлений, то соеденяется почему то по адресу: 127.0.0.1 |
sockets
А что у тебя в файлике hosts посмотри? И еще, ты случаем Денвер не юзаешь? Когда его забываешь выгружать, то он потом автоматом все интернет запросы шлет на localhost.. |
Alexz
# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp. # # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows. # # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each # entry should be kept on an individual line. The IP address should # be placed in the first column followed by the corresponding host name. # The IP address and the host name should be separated by at least one # space. # # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol. # # For example: # # 127.0.0.1 localhost На этом компе денвер не юзаю, но подключен в сеть через раутер. |
Привет. Люди, я поставил SP2 вполне удачно, правда не знаю какой именно SP2. Дело не в этом. Может ли быть такое, чтобы после установки SP2 windows перестал бы понимать какие-то диски? То есть, у меня сидирайтер benq, вполне намана работал и диски все читал, но после установки SP2 он мне говорит на некоторых дисках, что операция ридпроцессмемори или врайтпроцессмемори выполнена, но лишь частично. И не открывает екзешники на CD. Чего делать? Кто знает? Может быть после установки SP2 у виндовза какие-то новые защиты появились, что мол, какие-то файлы читать, какие-то странные не читать? Чего могло произойти. За диски отвечаю - не битые, отношусь к ним очень аккуратно!
|
Цитата:
|
Так у меня даже неро не стоит!!! Нет ваще ни одной программы для записи.
Я опять же говорю. Если бы ни один диск не читался, другое дело. Я бы подумал на сам сидирайтер, или на конфликт драйверов. Но не читаются ведь только определенные диски, причем как он определяет, что читать, а что нет, я не знаю. Мне очень не нравится вот это сообщение, которое выходит, что операция ридпроцессмемори или врайтпроцессмемори выполнена, но лишь частично. Мне не понятно, что могло такого произойти после установки SP2, что начался такой отстой. Дело в том, что раньше, до установки SP2 - эти же диски читались хорошо. |
Azerilight
Встроенный фаервол выключен? |
Azerilight
У меня такая же ерунда с DVD дисками Страны Игр EXE файлы не хотят стартовать %) Пойду поужинаю и попробую порешать эту проблему =) |
И как??? После хорошего ужина удалось решить проблему? а?
|
Marchello
http://www.imho.ws/showthread.php?t=...=%2AWindows%2A смотри там шапку |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:33. |