|  | 
| 
 Wand - заварил кашу, а сам не приехал :biggrin:  Погудели хорошо. Некоторые даже не помнят как домой добрались :пьяный: | 
| 
 Да уж, главный организатор :yees:  А я даже немного подзагорел вроде :cool: | 
| 
 Локти грызу себе, что не смог подъехать... быд занят помощью родителям, поскольку единственный в семье мог сесть за руль :-) Освободился где-то в районе 9 вечера, без настроения и уставший как собака... Злой как черт до сих пор... на следущую сходку приду 100 % | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Хорошо вам.... :( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Народ, много выходных впереди. Может есть желание сходку замутить?  или у всех огородно-полевые дачные радости :p | 
| 
 Irinny,  я - за, но только не на этих выходных... после 3-го июля - в любое время :-) | 
| 
 А мну холодно! Где жара, е-мае. Никаких сходок пока не потеплеет :rolleyes: | 
| 
 Alexz,  так можно же подогреваться :beer:... (и нужно) - для того ведь и сходка | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ужэ опять холодеет :( | 
| 
 Ну шо! Как насчет 25 августа, в эту субботу собраться где-нить на улице посидеть? В кафе или на природе. :beer: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Соглашайся давай Сань, а мы тебе диск :p :biggrin: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ну проговори с Андреем или Вовкой. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Alexz,  Можно и в пятницу наверное. В пятницу погода лучше. К выходным вроде холодает | 
| 
 Мама на работе... | 
| 
 Alexz, ну тады нам суббота светит :) | 
| 
 Мде.. прям гипперактивность :rolleyes: Созвонимся, Саш тогда ;) | 
| 
 Ага. Правда Вовка с Сочи улетает, а Андрей ремонт бомбит. :rolleyes: | 
| 
 Alexz,  Не будет он уже все выходные бомбить. Вытащим ;) | 
| 
 Ла-ла-ла! У нас важный гость, точнее гостья - ksuha. Приедет вместе с муженм на эти выходные. Посему предлагается вечером в субботу забить местечко в "Раковском Броваре" :beer: Кто с нами? | 
| 
 Эмм, ну не такой уж и важный :biggrin: Хочу Alexzа увидеть! :) | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ну вот, осталось уйти с работы, потом последние приготовления, и в путь! Минск, ждите нас на рассвете :biggrin: На самом деле, не так рано, не пугайтесь. Надеюсь, часов в 10 уже будем обниматься :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Alexz Цитата: 
 rontommy Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | 
| 
 Ну если только по-братски :biggrin: Усе, поехали :) | 
| 
 Цитата: 
 Кстати вы плохую погоду привезли, и увезли - у нас с утра солнечно и морозно :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 :beer::beer::beer:" | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Компания получилась небольшая, стол не слишком отличался богатством явст (по причине болезни главной кормилицы), но, тем не менее, мне кажется все получили как моральное так и гастрономическое удовольствие от встречи :) Фотоотчет обязательно будет, как только Ксюша выспится после такого марафона. Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |