![]() |
Nero v7.0.8.2
Что-то непонятное:
уже несколько раз делал мультисессию на CD-RW и вдруг при очередной попытке дописать файл выскакивает окно Nero с пустым содержанием(вроде бы пустой новый диск вставил). А на самом деле на CD записанная инфа уже есть(я знаю, что записать новую инфу в данном случае можно, но старая при этом будет затёрта, однако такой вариант, понятное дело, не подходит). От чего этот баг может происходить и как от него избавиться? |
PIII 700 на CUV4X-E (Via 133A)
Pioneer DVR-111DSV Nero 6 Reloaded 6.6.1.4 Драйв весит на 80 жильном кабеле. При записи на 16x загрузка цп %100 даже серфить нельзя тормоза... Так все и должны быть, или чего то не то? |
не должно такого быть. на 633-м целероне выше 50-ти процентов нагрузка ниразу не поднималась. может DMA не включен?
а кто процессор грузит? нюра или может другой какой процесс |
Вложений: 1
Цитата:
При Записи на 8x 25% :cool: Но в CDSpeed при тестах на загрузку цп 1x 2x... при 8х загрузка проца 80% :confused: Бред какой то... правда модели драйва от силы месяца полтора. |
Народ,подскажите,если у инсталяшки 7ой неры ключ для автоматического ввода серийника,аналогично тому что был в 6й ... тот что был не пошел на семерки,виндовс инсталлер отругал меня.
Дополнение к вопросу,походу в последней самой 6ке этот ключ тоже изменился потому что во время инсталляции она тоже у меня попросила ключ,соответсвенно плавно вопрос перетекает и на 6ку |
неро 6,6,1,4
при записи сд если я поставил скорость 16 например, то оно всегда так и остётся, при записи двд же - скорость всегда автоматически выставляется максимальная, хотя я хочу чтобы она была всегда не выше 4, т.е. чтобы 4 было всегда, как этого добится? |
мультисессия при записи двд
можно ли создавать мультисессию при записи двд ?
|
Что за программа хоть напиши?
|
Какой вопрос - такой и ответ : можно.
|
так хотелось бы знать какой прогой и как,
обычно пишу нерой,указываю создание мультисессионого диска,на сд это проходит,а на двд-дисках нет,финализирует после первого файла |
hulon, я не совсем уверен, но скорее всего, ты испольхзуешь больванки DVD-R/RW, а надо бы для мультисессии DVD+R/RW, поскольку "минусовые" форматы создавались для совместимости с бытовыми приводами, а плюсовые - как "чиста" компьютерные...
|
Возможно, ты пользуешься непоследней версией Nero -тогда онапредлагает только один вариант записи: Disk-at-Once. И в таком режиме дописать что-то на диск не возможно!
Установите последнюю версию, ну и там в нужно галочку поставить — Мультисессионный диск ;) |
версия 6.6.0.16 ,какую ты имеешь ввиду последнюю,7-ую?
|
|
Цитата:
Есть несколько вопросов : 1. Какие диски и какого формата (DVd -R, RW, _R, RW) Вы используете для записи? 2. Какая операционная система? 3. Проблема с одним диском или с несколькими? 4. Диск открывается и дописывается той же самой программой? |
диски dvd-r
windows xp проблема со всеми дисками диск открывается и дописывается той же самой программой Цитата:
то есть попробовать dvd+r? |
Цитата:
Забыл добавить некоторые старые проигрыватели не поддержвают формат DVD+R. |
Цитата:
если да, то забудь о мультисессии, не совместимы эти понятия |
Вложений: 1
dvd-video,но интересует также дозапись avi ,как data
что насчет этого предупреждения? |
Обычное предупреждение, имхо. Если диска не жалко - допиши и попробуй прочитать.
|
Цитата:
еще раз повторяю: формат DVD-Video автоматом закрывает диск, и ни о какой дозаписи речи быть не может. при выборе оной опции вкладка мультисессия отстутствует как класс. если нужно писать ави - выбирай формат DVD-Rom (ISO). но в нем нельзя писать в DVD-Video. форматы различаются из-за специализированных требований к формату DVD-Video. ты можешь добавить обычные файлы в процессе формирования проекта записи, положив их не в VIDEO_TS, а в корневой каталог. больше ничего сделать нельзя. еще раз повторяю: формат DVD-Video автоматом закрывает диск, и ни о какой дозаписи речи быть не может. по поводу этого предупреждения - как видно речь идет не о ДВД-Видео. (снова возвращаемся к вопросу о том что понятней говорить сразу нужно было) как уже сказал Spacoom - обычное предупреждение. читаеть его надо по русски и понимать так же. что возможно вторая сессия на каких-то приводах и старых операционках не будет видна. |
А кто знает как зарегистрировать Vision из этих версий ?
Постоянно выдаёт " Unable to load licensing subsystem. Please reinstall the application". |
Цитата:
|
Подскажите, кто знает.
Надо, чтобы имя диска соответствовало маске yymmdd_hhmm, где время соответствует времени создания проекта. У Roxio это по умолчанию при создании нового проекта, реально ли решить этот вопрос в Nero (v 6.6.0.8). |
Цитата:
|
Цитата:
но там используется маска <%d#1#14#4#2006/> - к примеру текушая дата. А требуется привети к виду yymmdd_hhmm - соответственно как это сделать именно в Nero? |
hulon
Меня интересует именно 7 версия или ты предлагаешь деинстолировать 7-ку и поставить 6-ю ? Чего-то это опция не очень меня прельщает . |
Цитата:
|
Люди научите!!
Как записать в неро диск объемом 800мв :help: :help: :help: :help: :help: |
Цитата:
Файл -> Предустановки -> Экспертные свойства, отмечаешь чекбоксом (если не отмеченно) "Разрешить Disc-at-once CD overburning". Выставляешь 92 мин., что равно 800 Мб. |
Цитата:
привод-PHILIPS PCRW5232P :( :help: :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
после установки новой нюры - 7230 - пропали писалки в системе. двд и сд резаки. в менеджере устройств пишет что ошибка запуска драйвера. кто либо уже сталкивался с подобными явленями?
|
См. http://www.imho.ws/showthread.php?t=102531 начиная с 10-го поста. Всё по аналогии, методы одни и теже.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снес версию 7082, поставил 7203. При запуске системы выдает сообщение: Вспомогательная услуга InCD не обнаружена. Запуск InCD невозможен.
В log файле запись: 0efc 06:04:27 14:30:22:06 e=0. SetEnumErrLevel: errorlevel is 1 [Dflt] 0efc 06:04:27 14:30:22:07 e=0. -- Starting C:\Program Files\Nero\Nero 7\InCD\ InCDAPI2.dll, version 5.1.0.5 -- Кто знает, в чем проблема. Кстати, эта же ошибка у меня выскакивала и в версии 7082, но можно было самому запустить InCD. Сейчас никак не запускается. Помогите, кто знает :молись: |
Цитата:
Во-первых, по-моему, у InCD есть служба (InCD Helper): проверь запущена ли она, а также тип запуска - авто. Что у тебя в автозагрузке (связанное с InCD)? Во-вторых, попробуй выяснить чего этому модулю не хватает: открой его с помощью Dependency Walker, обрати внимание на красные строчки (процитируй их сюда или сделай скриншот). |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:35. |