![]() |
Plague, УДАЧИ! :biggrin:
|
Ха, народ я собрался со своей половинкой в Витязево. Только я поеду туда из Москвы 7-го Июля.
|
Лехыч
хех, несостыковка... :( точней, в пути, на скорости где-то пересечемся.. ибо: сегодня (точней, уже вчера) приобретены обратные билеты. паровоз №482 Новоросс-Москва; отбытие из Новороссийска 7.07 18:50. Прибытие в Москву 9.07 в 4:20, Павелецкий (Георг напрягся.. :p :ржать: - Георг, не пугайся, договорились купить билет на метро ДО отъезда туда) зы. исправил шапку в плане даты приезда зыы. блин, что-то со временем отъезда- прибытия в этом году шиза какая-то. не пришей к п%$^е рукав что туда, что обратно.. :( но, это не самое главное, конечно... главное.... - холодная вотка в дороге, и теплое море по прибытию. Мигель, доставай кипятильник, уже пора!!! до отбытия - 4ре недели :beer: |
Цитата:
|
:biggrin: ну тогда я потопал рельсы салом мазать .... чтоб быстрей доехали :)
|
Цитата:
|
"...и вы заметьте, что делали белорусские партизаны: они мазали рельсы солидолом, и эшелоны с немецким продовольствием останавливались только во Владивостоке..." :biggrin:
©где прочитал - не помню уже |
Цитата:
Цитата:
|
Может в июле кто собирается, соберется или думает еще?
|
Такс, господа и госпожЫ. путевочка моя сорвалась, теперича, ежели билеты смогу взять, то буду отдыхать с вами в в Витязево. Вы, как я понял 21-го отчаливаете и прибудете 23-го?
Я как-то планирую приехать 19-го :) Но пока не знаю что с билетом получится. Один фиг найду где потусоваться, покамест основная группа не приедет :) |
Цитата:
|
Plague, как возьму билеты, так сразу и определимся ;)
|
ivahaevТы бери так, чтоб 24 в Анапе - встретим, отпоим! :biggrin:
|
Цитата:
|
ivahaev
А тебя-таки отпустили... :rolleyes: Это ж здорово! Погуляем! :beer: :beer: :beer: |
Учасниджег! Каг дила з биледами?
|
Цитата:
|
Ты, это, не тормози...
...их (билетов) с кажным днём всё меньше и дороже... млин... |
чёрт, поехать что ли :cool:
|
билетами тогда озадачивайся пока не поздно. мы с Борландом и Амазонкой были очень эээ... как бы это сказать, чтоб правила не нарушить....удивлены, когда к кассе подошли за месяц и три дня до планируемого отбытия
|
Эх... В субботу выехали на природу шашлычков с водочкой покушать.
http://cartman.ru/DSCF2845_resize.JPG Руки себе на фик сж0г. Мало того что у костра, так еще и солнце так палило... В общем жду в гости :biggrin: |
Таже ситуация вышел на пару часво на набережную .... сжок морду лица и руки .... господам отпускникам советую запасатся кремами от/для загара....
|
хых, в МСК в эту ночь целый Армагеддон происходил.
Мало того, что вчера парилка быда такая, что я с бодуна чуть не помер, когда на улицу от Георга выполз, так еще где-то в час ночи и в пол-шестого утра гроза страшенная была Цитата:
|
Цитата:
|
как там дуло я не знаю, - я дома в это время был. а вот грохотало так что стекла звенели :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такс. Заказал билетеги. Как-то странно - вообще полно мест. И даже нижние есть!!!
Так вот - выезжать буду 22-го июня, а приеду в Краснодар, наверное, 25-го. Точно пока не могу сказать. Вот принесут билетег, тогда и напишу! |
ivahaev
А при чем тут Краснодар??? :rolleyes: |
AmazoNkA, дык потом от туда на автобусе можно...
|
Cartman
Это, конечно, да. Я догадываюсь :) Но это же лишний гемор, имхо. почему бы сразу билеты не взять до нужного пункта? |
AmazoNkA, до нужного пункта он один фик не доедет, все равно пересаживаться :)
|
AmazoNkA
От нас прямого поезда нынче до Новороссийска нет. Есть выбор: либо Тюмень - Краснодар, либо Курган (300 км. от нас) - Новороссийск. Хоть как между городами придётся ещё на чём-то добираться. |
Ну ещё есть "Свердловск-Новороссийск". Но тогда в е-бурге шататься почти цельный день одному. А тут - в Краснодаре, надеюсь, меньше автобус ждать придеццо.
А нет! Есть ещё поезд "Тюмень-Анапа", но он децкий, ходит раз в месяц, или чуть почаще и билеты на него продают только за пару дней до... |
ivahaev
тебя сколько едет? и во сколько приезжаешь всёже точно? |
Plague, меня один едет :). В Краснодаре буду точно в 11:47, если без опоздания. К вечеру, надеюсь, доберусь до Анапы. Расписание автобусов, увы, не знаю. Может, товарисчь Catman может разнюхать? ;)
|
ivahaev, я узнаю...там не переживай, автобусы часто ходят. Может даже и встречу, если в городе буду, в командировку не уеду
|
так. собираю в кучу. тоесть - 25го вечером - будешь в Витязево. Правильно?
|
Dede, а я тут нашел мега-зач0тный сайт:
http://www.kpas.ru/rasp.php Там через часик уже автобус будет :). Главное, билет успеть купить :) Цитата:
|
Dede, ага, давай! Папефку как раз успеем думаю :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:32. |