![]() |
Давно я тут не отписывался...
Во первых, всем, особенно начинающим, да и более продвинутым пользователям посоветовал бы посмотреть вот эти вот воды: http://www.pokeroff.ru/vods.php На этом же сайте, есть неплохие видео с разных любительских и международных, официальных мероприятий: http://www.pokeroff.ru/viewpage.php?page_id=33 Есть Так же раздел Блогов, где просто монстры (pokeroff members) рассказывают о своих успехов и неудачах. Кстати, стать membr-ом может любой...(инфа на сайте есть и вот тут: http://www.pokeroff.ru/viewpage.php?page_id=30) Про форум я вообзе молчу... Это имхо лучший русскоязычный форум в инете. Реально классные игроки, дают реальные советы! Я сам недавно начал засиживаться на этом сайте. Очень нравиться, поэтому и вам советую... Я сам играю на европокере, Покерруме, бет365 и покерстарс. Выиграл немного (в общем, за пол года, где-то полторушку зелени). Но играю я мало, так что это можно считать норма :). п.с.: Вчера вот ещё залёз во фрирол: 6\1581... всего 5 баксов... но за то тернировка неплохая ) GL to all |
а нету ни у кого сетевого холдема под винды? (без интернета)
|
PIZDA - отличное место для покера?! :biggrin:
Вот - наткнулся: http://pizda.com Оказывается - довольно популятный (у них) рум. Есть фригеймы. Играешь где - . .... :) |
Халява продолжается!
На UltimateBet вместо бесплатных турниров (freeroll) с призом в 5000 ихних поитов появились другие - с призовым фондом $50. Играются несколько турниров ежедневно. За первое место дают $10. Так что если ко му интересно то идём сюда. |
А куда делся пост про PokerStrategy?
Тогда я напишу исчо разок. Начнём с того что этот сайт позиционируется (еле написал) как обучающий, но так как они дружат (а может принадлежат) с PartyPoker они раздают всем желающим начать карьеру игрока в покер по $150 . Скажу сразу тем у кого уже есть аккаунт на PartyPoker придётся открыть новый или этот пост не для них. Сам по себе сайт содержит достаточно много обучающих статей, видео материалы и полезный софт для игроков любого уровня. Чуть не забыл про on-line тренировки которые проводятся и на русском языке. Сразу оговорюсь, просто так $150 никто раздавать не собирается, их надо заработать. Для этого надопройти тест/викторину (Quiz) на 20 вопросов на знание как самой игры так и основнои (базовой) стратегии. Кроме $150 по началу, у них имеются бонусы для особо активных игроков, а так же денежные фриролы для своих. Работает и реферальная програма вы получите $100 частями когда ваш друг начнёт играть и зарабатывать поинты. Первые $10 из 100 вы получите как только ваш друг наберет 15 поинтов, ещё 15 после 100 поинтов и оставшиеся $75 по набору 5000 поинтв. Итак, теперь коротко о процессе получения первых $150: 1. Идём сюда и регистируемся. 2. Идем в раздел Стратегия (Strategy) и читаем статьи - читать обязательно потому что в тесте будут вопросы именно по ним (плюс по моему они завалят тест если не все статьи порочитаны). 3. Открываем аккаунт на PartyPoker. НЕ ЗАБЫВАЕМ ВПИСАТЬ БНУС КОД T150 (иначе все это будет зря). Аккаунт надо обязательно активировать и прописать данные для депозит аккаунта как написано вот здесь (будет доступен только после регистрации на PokerStrategy). ВАЖНО! Ни каких денег вкладывать не надо. 4. Прочитав ВСЕ статьи идём сдавать тест на проф пригодность. ВАЖНО! Первый раз тест можно сдавать только спустя 24 часа с момента регистрации (этого времени более чем достаточно что бы прочитать статьи). ВАЖНО! У вас есть всего 5 попыток сдать тест. Каждый провал сделает тест недоступным для вас на следуюсчие 24 часа. ВАЖНО! Причины по которым вы можете провалить тест: 4.1 Вы дали недостаточное количество правильных ответов. 4.2 Вы воспользовались кнопкой возврата своего браузера и были поэтому временно отстранены от викторины. 4.3 Во время ответов на вопросы Вы вызывали браузером другие адреса в Интернете и были поэтому временно отстранены от викторины. 4.4 Вы нажали 2 раза подряд на кнопку "Дальше", не ответив на вопрос. 5. Вы успешно сдали тест и ваш PartyPoker аккаунт правильно активирован. В течении 48 часов вы получите первэ $50 на свой PartyPoker аккаунт и може те начинать играть набирая PartyPoints. 6. Что бы получить оставшиеся $100 вам надо набрать 400 PartyPoints. Что в принципе является очень сложнои задачей в некотором роде даже не выполнимой для новичка, но если играть с умом и набрать друзей за которых вы получите несколько екстра долларов то эта задача вполне выполнима. Удачи! Надеюсь этот пост будет кому-нибудь полезен. |
150$ без депозита на CD Poker
Переводил с польского. возможны ошибки! 1. Кликните на этот линк: 150$ без депозита, в открывшемся окне на ту же надпись но на польском языке "150$ bez depozytu". 2. Затем на большую надпись "Register Now!" по середине страницы 3. Заполните анкету. Удостовертесь, что все данные указаны правильно, в частности номер телефона (обязательно с кодом страны и города), а также е-маил. 4. По указанному вами адресу придут два сообщения - в одном из них вы найдете активационный линк для вашего счета, а во втором данные для того чтобы залогиниться на CD Poker 5. Вернитесь на главную сторону и из левого меню выбери Poker Quiz. Здесь вы должны ответить на приблизительно 5 вопросов, связанных с покером. Вопросы абсолютно банальны (в стиле :"или флоп появляется перед риверем?" и так далее), следовательно всякий кто хоть немного играл в покера будет знать на него ответ. В низу этого сообщения вы найдете ответы на все вопросы с Poker Quiz. 6. В ближайший час (хотя на сайте указно 72 часа) на указанный вами номер телефона позвонят с саппорта CD Poker с целью подтверждения ваших данных. Спросят у вас об адресе проживания, е-маил и дату рождения (данные должны соответствовать тем которые вы указали в анкете). Сразу после этого первая часть бонуса (50$) будет зачислена на ваш счет. Внимание! Позвонивший вам работник саппорта будет общаться с вами на английском языке. 7. Кликнте сюда: программное обеспечение CD Poker, а затем на "Downlad now!" по середине страницы. Установите клиент (на него могут ругаться некоторые антивирусы, но это злой рок софта фирмы Playtech. Вирусов и троянцев там нет!). После его запустите его, увидите окно в которое вписать вписать свой логин и пароль. Воспользуйся данными которые вы получили в одном из сообщений на вашу почту в процессе регистрации (логин имеет формат CPRxxxxxxx, где xxxx это цифры). 8. Бонус должен уже быть на вашем счету. Если вдруг его там не окажется, то внизу клиента кликните на кнопку "Online Support" (третья кнопка если считать слева). Появится окошко чата. Напиши в нем "Hello I registered for the 150$ free promotion on Poker Room School and successfully completed the registration and verification process. Could you please credit me with my first 50$ bonus?" Вам сразу ответят и зачислят бонус. Вот и все! На вашем счету 50$ и вы можете на них играть в покер . Остальные 100$ будет добавляться частями к вашему счету, по 5$. Все деньги которые вы выиграете свыше этих 50$, вы можете снять в любой момент! В случае возникновения проблем в процессе регистрации свяжитесь с технической помощью под номером: +63 27567957 (бесплатно) или e-mail : Support@PokerRoomSchool.com (на английском языке!) Ответы на вопросы: 1. An overpair is understood to be … a pair in a starting hand that is higher than the highest card on the board. 2. Flush is a poker hand that contains: Five cards of same suit. 3. Which of these is another name for a full house? Boat. 4. What is a stack? The money you bring to the poker table. 5. Which full house is the weakest? 44422 6. What is a draw? An unformed hand, lacking one card to become a made hand. 7. What is the order of the community cards? The flop, the turn, the river У меня весь процесс занял около часа. Позвонили мне через 15 мин. P.S. На CD Poker интересная реферальная система за каждого приглашенного и вам и ему зачисляют по 50$! В общем играйте и наслаждайтесь! |
Очередной скандал в европейском спортивном покере.
В конце прошлого года на покерных форумах было много написано о скандале на Absolute Poker , где игроки столкнулись с феноменом гениальной, беспроигрышной игры одного из игроков , после чего разразился один из самых громких скандалов в индустрии онлайн покера. Оказалось, что "гений" с Absolute Poker видел все карты противников! Скандал до сих пор не затих, некоторые из игроков подали в суд на Absolute Poker. К сожалению все указывает на то, что не был это единичный случай. Очередной скандал разгорелся вокруг покеррума Ultimate Bet. Несколько игроков, играющих на этом покерруме сообщили на покерном форуме 2p2 о странной, беспроигышной игре игрока под ником "NioNio". Руководство Ultimate Bet поспешило официально заявить , что счет игрока "NioNio" находится теперь под наблюдением, а все разыгранные им руки будут проконтролированы независимой компанией. Счет его заблокирован. Удалось ли ему снять деньги со счета, пока не сообщается. Ссылка на топ на форуме 2p2 http://forumserver.twoplustwo.com/sh...=99247&page=78 А теперь наглядный пример: http://www.youtube.com/watch?v=FczbS7FiWSM http://www.youtube.com/watch?v=PbQyKgELDEA http://www.youtube.com/watch?v=xqmp-a7SzFs http://www.youtube.com/watch?v=FCMiK9pJ7Kw |
Я не верю. Просто эти руки были очень плохо разъиграны обеими игроками - и товарщу nionio просто повезло. Кроме того его счёт или закрыт или не сухсествует - потому что я не могу добавить его в buddy.
На сайте kahnawake gaming commition ничего по поводу этого скандала не написано - по этому я думаю что даже расследование не проводится. Ты лучше скажи - этот pokerroomschool, случаем не очередная попытка стащить личные данные. больно сайт криво выглядит, даи статей буквально раз два и обчёлся, а тест просто издевательство. Очень похоже на phishing. Я вот зарегился там, и теперь сижу нервничаю. Плюс мой CDPoker счёт до сих пор не активи ровали. :( |
Цитата:
Цитата:
|
Будем надеяться что проверенный...
Но, них даже свою информацию поменять негде... А нервничаю я не потому что на CD POker попасть не могу - утром отписал в ихний суппорт будем подождать ответа. Просто сайт выглядит немного подозрительно. Ну и 2-3 три месяца жизни не делает любой сайт надёжным (ИМХО). К тому же CDPoker тоже не самый известный покеррум. А про Титан и Парти что-то я на их сайте ни какой информации не нашёл. Дай линк плиз где они упоминаются. |
Цитата:
На Титан мне прислали отсюда http://www.pokerprofessor.com/. Вот это действительно очень подозрительный сайт! Но тем не менее 50 $ на счет зачислили. Ну и так для информации. Необязательно указывать подлинные личные данные. А для верификации можна оставить номер мобильного ( уменя для таких целей есть ненужная мне карточка). Кроме кошелька Web Money (самый идиотский сервис онлайн платежей!) рекомендую использовать EcoCard для переводов между румами (без процентов) и Moneybookers для вывода. Цитата:
Еще несколько румов предлагающие бонус без депозита. http://www.duplicatepoker.com/ (3$) - проверено http://www.purple-lounge.com/ (3$) - не проверял http://www.vcpoker.com/free35/index.htm (10$) -проверено |
7 карточный Стад
7 карточный Стад это другая популярная версия покера и весьма сложная! Для этой игры необходимы ужасное количество стратегий, хорошая память и огромный опыт мастера …. но она заслуживает внимания. Начало круга – Игра обычно начинается с круга анте, которые бросают в центр банка, чтобы его накопить. Анте обычно составляет 10% от маленькой ставки (поэтому, если вы играете в $5-$10 7 карточный Стад, то анте составят 50 центов). Сдача карт/Третий стрит – как и в Холдеме, один игрок назначается дилером и отмечается «кнопкой». Игра идет по часовой стрелке, начиная слева от кнопки. Каждый игрок получает две «закрытые» карты, которые лежат напротив него, лицом вниз. Затем каждый игрок получает по одной открытой карте, которая лежит перед ним лицом вверх. Тот, у кого самая низкая карта, начинает игру. Если у двух игроков самые низкие карты, то начинает ближайший к дилеру игрок (по часовой стрелке). Он должен внести двойную ставку от стоимости анте. В этом случае - $1. Каждый игрок может принять, поднять или сбросить карты. Так продолжается пока все оставшиеся игроки не примут такую же ставку. Четвертый стрит – каждый игрок получает четвертую карту, которая является его второй открытой картой. В этот раз начинает игрок с высшей комбинацией. Он может проверить, если захочет. Каждый другой игрок должен проверить, поднять, принять или сбросить. Пятый стрит – каждый игрок получает пятую карту, которая является его третей открытой картой. Начинает игрок с высшей рукой. Он может проверить. Каждый другой игрок должен проверить, поднять, принять или сбросить. Шестой стрит – каждый игрок получает шестую карту, которая является его третей открытой картой. Начинает игрок с высшей комбинацией. Он может проверить. Каждый другой игрок должен проверить, поднять, принять или сбросить. Седьмой стрит – каждый игрок получает последнюю седьмую карту, которая будет его третей закрытой картой, которую никто кроме него не видит. Игрок с высшей комбинацией начинает. Он может проверить. Каждый другой игрок должен проверить, поднять, принять или сбросить. Определение победителя – после того, как финальная ставка принята всеми оставшимися игроками, карты переворачиваются, чтобы увидеть, у кого лучшая комбинация. |
Цитата:
|
Цитата:
Но ладно спорить об этом - время покажет. К стати с по pokerroomschool до сих пор ни ответа ни привета - подожду ещё. |
Техасский Покер Холдем - полный словарь сленга и терминов онлайн покера.
http://www.holdem-online.ru/dictionary/ |
Новый рум http://5apoker.com/ - 5$ без депозита
|
|
Жестоко...
и что в такой ситуации поделаешь :idontnow: Меня на старсах недавно вышибли. У меня АК я поднял на префлопе - только один товарищ ответил на флопе пришло AKQ я двинул all-in он ответил. У него на руках были J4 и естественно следующая карта выпала 10. И это всё на финальном столе. |
Бэдбит Джекпот в $861,000 на Absolute Poker
http://www.uapoker.info/poker-blog-poker.html?id=947 |
Покерные аббревиатуры
Часто на покерных форумах, особенно для начинающих тяжело разобраться врассуждениях опытных игроков, которые к тому же используют множество всяких сокращений. Для того, чтобы представлять полностью себе картину рассуждений автора такого поста, знание следующий аббревиатур и терминов обязательно. Иногда в чате рума тоже происходят разговоры в которых обязательно писать сокращения а не полные названия. Эти аббревиатуры сейчас мы и приведем. HERO - (“герой“) игрок, описывающий раздачу. UTG - Under the Gun, (“под прицелом”) первый игрок, который действует префлоп, UTG+1 - второй действующий префлоп EP, MP, LP - (РП,СП,ПП.: ранняя, средняя, поздняя позиции) OTB - On The Button, на баттоне, CO - Cut off, (“срез“), игрок, который сидит перед баттоном, HJ - Hijack (“захват“), игрок за два места перед баттоном, начали использовать такой термин потому как в 6мах игре это получается средняя позиция, где тебя постфлоп чаще всего пытаются захватить блайнды, либо игроки из поздней позиции SB, BB - small,big blind, блайнды c/c, c/f, c/r - (ч/к, ч/ф, ч/р), чек-кол, чек-фолд,чек-рейз, b/f - б/ф,- бет-фолд (после рейза соперника) 3-bet - трибет,- бет, рейз, и еще один рейз. Третье действие является трибет. b3b - план HERO следующий - бет, а затем трибет, если последует рейз. VB - value bet “оценочная ставка“, небольшая ставка с лучшим хєндом с целью колла соперника, CB - continuation bet, континуэйшн бет, ставка на флопе, яляющаяся продолжением префлоп рейза HERO, PSB - пот-сайз бет, PSR - пот-сайз рейз, PFR - префлоп рейз, или префлоп рейзер overbet - овербет, ставка больше раз мера пота, check behind - чек-чек, обічно играется после раунда ставок на предыдущей улице. donkbet - донкбет, “ослиный бет“ ставка на PFR постфлоп, или мелкая ставка, не имеющая верного соотношения к поту (например 10 в пот 400), thin value bet - тонкий валуибет, “мелкая оценочная”, после неоднозначного ривера, по которому непонятно, HERO впереди или нет. Monotone - монотон-флоп одной масти, Rainbow - “радуга”- флоп разных мастей, Overpair - карманная пара,которая выше старщей карты на борде, gutshot - гатшот, инсайд стрит-дро TPTK - ТПТК -топ пара топ кикер, TPWK - ТПСК, слабый кикер, TPGK - ТПХК, хороший кикер, TP2K - ТП2К, второй лучший кикер--у HERO KQ, flop K72, топ пара ,Q - второй лучший кикер, TPCK - ТПГК, сrap kicker- г..ный кикер, TPВK - ТППК, плохой кикер. 9To - 9-10 разномастные, KJs - одномастные король-валет, Ax - туз с любой второй картой, Kxx - Король-хай флоп, Q73r - радужный флоп Q73. OESD - оупэн-энд стрит дро, OESFD - оупэн-энд стрит-флаш-дро, pp - карманная пара, sc - одномастные коннекторы, EV - Expected Value,ожидаемая выгода, OOP - вне позиции, FE - фолд эквити, AI - ОИ, олл-ин, ATC - any two cards, любые две карты, UI - unimproved, недодаказанный, “недостроенный“ хэнд. TAG - тайт-агрессив, LAG - луз-агрессив, LAP - луз-пассив, sLAG - слегка луз-агрессив MHIG - my hand is good (у меня хороший хэнд), MHING - my hand is no good (у меня хэнд не очень), WA/WB - way ahead, way behind (все время впереди, все время позади - то есть весь борд либо с лучшим хэндом либюо наоборот) IMO - In my opinion (мое мнение), IMHO - In my humble opinion (мое скромное мнение) , JMO - Just my opinion (только мое мнение) goot - good,moran - морон, meh - означает ваше безразличие к ситуации за игровым столом- не страшно и не круто, pwned - “отдал в залог”, означает что вас обыграли с худшим хэндом BB/100 - # больших блайндов выигранных за 100 хэндов, PTBB/100 - Покер Тракер- больших блайндов выигранных за 100 хэндов . PTBB это 2xBB. ,~$7 - около $7, FPS - fancy play syndrome, синдром развеселой игры, aggro - агрессив SSNL - small stakes no limit, MSNL - mid stakes no limit, HSNL - high stakes no limit, NLH- no limit hold 'em, LH - limit hold 'em, BBV - the Beats, Brags, and Variance forum, покерный форум PT - Pokertracker, VPIP - добровольно вложенные деньги в пот (voluntarily put money in the pot), AF - фактор агрессии, Villian is 24/10/3(98)- Pokertracker вычисляет VPIP/PFR%/AF за 98 хэндов GT+ - Gametime Plus, PA - PokerAce, PAHUD - PokerAce Heads Up Display, PS, Stars - PokerStars, FT - Full Tilt PL - pot limit, PF - префлоп, HH - хэнд хистори, HU - хедс-ап, FR - full ring 10 макс стол, FT - полный стол, 6m - 6-max, NL100 - число показывает бай-ин; то есть это игра безлимит,с $1 BB's Stop-n-Go - HERO бет, был поднят, и колит для того,чтобы на следующий улице опять лидировать по бету, Float - Кол с средним хэндом или дро, обачно на флопе в позиции, для того, чтобы украсть пот позже, Semi-bluff - бет/рейз с дро. Stealing blinds - оупэнрейз с поздней позиции со средним либо слабым хэндом префлоп, blocking bet - чаще всего бет на ривере вне позиции, если последняя карта достраивает опасное дро,HERО бет и фолд на рейз, effective stack - наименьший стек,у игрока, оставшегося в раздаче, pot control - попытка держать борд без рейзов со средней картой небольшимими бетами , minraise - самый мелкий возможный рейз |
Сообщество Poker Texas
http://www.diary.ru/~pokertexas/ |
Почитала, спасибо за инфу, интересно:yees:
Играю недавно, могу посоветовать покер блог - http://zvezdapokera.su/. Интересно пишет и доступно ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |