![]() |
Цитата:
Мне вот комментаторов канала "Спорт" жалко: какую чушь им приходится нести, дабы оправдать несосотоявшееся в очередной раз чудо... :biggrin: Кстати, помните, как в прошлый раз (если не путаю) Хитцфельд после такого же матча со "Спартаком" заставил футболистов "Баварии" долго бегать по стадиону, чтобы добрать матчевую нагрузку?! :cool: |
Мда,что вчера,что сегодня...
Это я про украинские клубы. Стяуа молодцы,порвали как тузик тряпку Динамо Киев :mad: Следующая игра в Мадриде,со злым Реалом который слил 0-2 в Лионе. Один ЦСКА очко набрал,с чем и поздравляю болел :beer: |
.:. Матчи 13 сентября.
Группа Е. ЛИОН Франция - РЕАЛ Испания - 2:0 (2:0) Голы: Фред, 11 (1:0), Тиагу, 31 (2:0) ДИНАМО Украина - СТЯУА Румыния - 1:4 (1:3) Голы: Гионя, 3 (0:1), Ребров, 16 (1:1), Бадя, 24 (1:2), Дикэ, 43 (1:3), Дикэ, 79 (1:4) Группа F. МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Англия - СЕЛТИК Шотландия - 3:2 (2:2) Голы: Веннегур, 21 (0:1), Саа, с пенальти, 30 (1:1), Саа, 40 (2:1), Накамура, 43 (2:2), Сульшер, 47 (3:2) КОПЕНГАГЕН Дания - БЕНФИКА Португалия - 0:0 (0:0) Группа G. ПОРТУ Португалия - ЦСКА Россия - 0:0 (0:0) ЦСКА: Акинфеев - Шемберас, Игнашевич, А.Березуцкий, Карвалью (Гусев, 90), Вагнер Лав (Олич, 76), Красич, Жирков, Дуду (В. Березуцкий, 87), Алдонин, Рахимич Порту: Элтон - Пепе, Куарежма (Алан, 61), "Лучо" Гонсалес, Андерсон, Сектиуи (Поштига, 47), Босингва, Бруну Алвеш, Эзекиас, Паулу Ассунсау, Адриану (Лопез, 71) Предупреждения: Рахимич, 36; Дуду, 41; Жирков, 46; А. Березуцкий, 67 ГАМБУРГ Германия - АРСЕНАЛ Англия - 1:2 (0:1) Голы: Жилберту Силва, 13, c пенальти (0:1), Росицки, 53 (0:2), Саного, 90 (1:2) Удаление: Киршштайн, 13 Группа H. АНДЕРЛЕХТ Бельгия - ЛИЛЛЬ Франция - 1:1 (1:0) Голы: Парея, 41 (1:0), Фаувергью, 80 (1:1) МИЛАН Италия - АЕК Греция - 3:0 (2:0) Голы: Индзаги, 17 (1:0), Гуркуфф, 41 (2:0), Кака, с пенальти, 77 (3:0) |
Анекдот по поводу:
"Сборная Бразилии - Сборная Украины (Росии) - 9-0, но наши болельщики не унывают, ведь идет только 3-я минута первого тайма!" |
"Спартак" побил антирекорд Лиги чемпионов
После матча с "Баварией" (0:4) московский "Спартак" побил рекорд Лиги чемпионов, пропуская в этом турнире на протяжении 19-ти матчей подряд. Как сообщают нидерландские СМИ, ранее этот рекорд принадлежал ПСВ, пропускавшем на протяжении 18-ти матчей в период с 1997 по 2000 годы. Бышовец: "Спартак" сыграл отвратительно Экс-тренер сборной России Анатолий Бышовец в интервью "Труду" прокомментировал матч Лиги чемпионов "Бавария" - "Спартак" (4:0). "Честно говоря, не ожидал от "Спартака" такой безвольной игры. Мюнхенская "Бавария" - очень сильный соперник. Но зачем же было играть так медленно и уходить в глухую оборону?! Ведь было понятно, что если немцам дать пространство, то они попросту раздавят "Спартак". Налицо тактическая ошибка главного тренера, который так и не смог выработать внятной стратегии на игру. Удивлен, что мюнхенцы забили только четыре гола. Если бы не голкипер "красно-белых" Войцех Ковалевски, счет мог быть гораздо крупнее. И еще, хотелось бы обратить внимание на отвратительные физические кондиции подопечных Владимира Федотова. Посмотрите, спартаковцев хватило лишь на первый тайм, а потом команда попросту сдулась и фактически рассыпалась. "Спортинг" и "Интер" ничуть не слабее "Баварии" и обязательно доставят "Спартаку" массу неприятностей. И я не вижу, за счет чего "красно-белые" будут противостоять лучшим клубам Европы. Если подопечные Владимира Федотова займут в своей группе третье место, которое дает право выступить в Кубке УЕФА, это будет шикарным результатом", - сказал Бышовец. Бышовец: ЦСКА имел хорошие шансы на победу Экс-тренер сборной России Анатолий Бышовец в интервью "Труду" прокомментировал матч Лиги чемпионов "Порту" - ЦСКА (0:0). "Знаю, что после нулевой ничьи в Лиссабоне многие болельщики и специалисты будут критиковать подопечных Газзаева. Уже накануне матча говорили, что португальцы - соперник не грозный и легко проходимый. Но позвольте! "Порту" побеждал и в Лиге чемпионов, и в Кубке УЕФА, да и в самой Португалии собрал массу титулов и званий. Так что эта команда - очень опасный, опытный и умелый соперник. И, на мой взгляд, армейцы очень неплохо провели этот матч. Не стоит забывать, что играли "красно-синие" в гостях, и "Порту" была обеспечена сумасшедшая поддержка трибун. Как бывший футболист, знаю, насколько тяжело играть, когда переполненный стадион на стороне твоего соперника. Но ЦСКА не сломался, более того, во втором тайме ребята Газзаева имели неплохие шансы на победу. И пусть не все получалось в обороне и в середине поля, приемлемый результат достигнут. Немного разочаровали армейские бразильцы. Если бы Карвальо, Дуду и Вагнер играли в Лиссабоне так же, как недавно выступали в составе сборной Бразилии, ЦСКА бы победил. Основная борьба впереди. Не стоит забывать, что формула выхода из группы такова: ничья - в гостях, победа - дома. Пока армейцы соответствуют этой самой формуле. Единственный просчет Газзаева - это поздний выход на поле форварда Ивицы Олича. Если бы Валерий Георгиевич заменил Вагнера где-то на 55 - 60-й минутах, то у Олича было больше шансов забить победный гол. Хорватский нападающий уже не раз доказывал, что достоин выходить в стартовом составе. А так большую часть времени ЦСКА явно не хватало энергетики Олича, его моторности и постоянной нацеленности на ворота! Надеюсь, в матче против "Гамбурга" Ивица получит больше игрового времени", - сказал Бышовец. sport.gazeta.ru |
Групповой этап. 2-й тур
Группа G ЦСКА (Россия) – «Гамбург» (Германия) – 1:0 (0:0) Гол: Дуду, 59. Предупреждения: Вагнер, 61 – Сорин, 33. Матейсен, 54. Яролим, 86 Удаление: Лаут, 85. |
Фортуна была сегодня на нашей стороне. Примечательно - у нас отбой прямо на соперника, у них отбой прямо на партнёра. Главное результат. Он есть.
|
Позорище,а не гол пропустило Динамо
Не успел дописать, как 2:0.. . П О З О Р И Щ Е Команду надо менять, президента надо менять, тренера надо менять.. всех надо менять... |
ЦСКА мог бы и поубедительнее сыграть, а главное без нервотрепки.
|
Не знаю, я считаю что ЦСКА довольно-таки убедительно сыграл. По сути у Гамбургера :) не было ни одного более-менее голевого момента, а это, я думаю, говорит о многом. ЦСКА же мог забить еще парочку, если бы Вагнер Лав был малость порасторопнее. Вообще пока что ЦСКА у нас, имхо, единственный более-менее достойный представитель на международной арене. Если уж говорить о неубедительных победах, так это надо поговорить о матче Бенфика-МЮ. Тут уж откровенно МЮ свезло. Если бы не индивидуальные действия Саа, который в этом сезоне заметно прибавил, то не видать бы Манчестеру победы как своих ушей. Весь первый тайм команда играла безобразно, мяч не держался, тактика вообще была мне непонятна, брак в передачах был неимоверно высоким. Вообщем команда играла отвратительно, если честно. Во втором тайме, в принципе, продолжилась та же самая история. А у Бенфики были неплохие шансы забить, которыми они не воспользовались.
|
Мда,а нас продолжают иметь...И в этот раз 5-1.Что будет в Киеве с Лионом,страшно подумать :confused:
Разогнать всех на%,и тренера тоже,оставить воротника Рыбку,Гусенка и Милевского,остальных гнать :eek: |
Цитата:
|
Групповой этап. 2-й тур
Группа Е «Реал» (Испания) – «Динамо» (Украина) – 5:1 (3:0) Голы: Ван Нистелрой, 20, 70, с пенальти. Рауль, 27, 61. Рейес, 45 – Милевский, 47 Предупреждения: Серхио Рамос, 82 - Шацких, 66. Удаление: Шовковский, 68 «Стяуа» (Румыния) – «Лион» (Франция) – 0:3 (0:1) Голы: Фред, 43. Тиаго, 55. Бензема, 89. Предупреждения: Оприцэ, 68. Николицэ, 76. Петре, 90 – Тулалан, 78. Группа F «Бенфика» (Португалия) – «Манчестер Юнайтед» (Англия) - 0:1 (0:0) Гол: Саа, 60 Предупреждения: Кацуранис, 26. Петит, 86 – Кэррик, 7. Скоулз, 10. Хайнце, 66. «Селтик» (Шотландия) – «Копенгаген» (Дания) – 1:0 (1:0) Гол: Миллер, 36, с пенальти. Группа G «Арсенал» (Англия) – «Порту» (Португалия) – 2:0 (1:0) Голы: Анри, 38. Глеб, 48 Предупреждения: Росицки, 64. Жилберто Силва, 88 - Рикардо Кошта, 32. Группа Н «Лилль» (Франция) – «Милан» (Италия) - 0:0 Предупреждения: Кабайе, 90 - Янкуловски, 89 «АЕК» (Греция) – «Андерлехт» (Бельгия) – 1:1 (1:1) Голы: Жулио Сезар, 28 – Фрутос, 25. Предупреждения: Жулио Сезар, 2. Чирилло, 62 – Ванден Борре, 31. Гоор, 67. Чите, 78. |
Боже мой, два матча, а статистика 2:9 :mad: :mad:
Даже и не припомню чтобы мы хуже чем сейчас играли. Я уже не говорю про мастерство, воли к победе 0. Аж тошно смотреть. Тренера думаю надо гнать в первую очередь |
Групповой этап. 2-й тур
Группа А «Левски» (Болгария) - «Челси» (Англия) – 1:3 (0:1) Голы: Огнянов, 88 - Дрогба, 39, 53, 68 Предупреждения: Ангелов, 60 - Микел, 54 «Вердер» (Германия) – «Барселона» (Испания) – 1:1 (0:0) Голы: Пуйоль, 56, в свои ворота – Месси, 88 Предупреждения: Фрингс, 27. Нальдо, 73. Бауманн, 86 Группа В «Интер» (Италия) – «Бавария» (Германия) – 0:2 (0:0) Гол: Писарро, 81. Подольски, 90 Предупреждения: Ибрагимович, 41. Матерацци, 54 - Оттль, 35. Саньоль, 40. Шолль, 76 Удаления: Ибрагимович, 58. Гроссо, 85 «Спартак» (Россия) – «Спортинг» (Португалия) – 1:1 (1:0) Голы: Бояринцев, 5 – Нани, 59 Предупреждения: Штранцль, 80 - Тонел, 10. Велозу, 19. Группа С «Бордо» (Франция) – ПСВ (Голландия) – 0:1 (0:0) Гол: Вайринен, 65 Предупреждения: Кромкамп, 22. Сальсидо, 60. Вайринен, 63. Удаление: Ламей, 85 (П) «Ливерпуль» (Англия) – «Галатасарай» (Турция) – 3:2 (2:0) Голы: Крауч, 9, 52. Луис Гарсия, 14 – Каран, 59, 65 Предупреждения: Хаби Алонсо, 83. Финнан, 88 - Айхан, 35. Хасан Шаш, 84 Группа D «Шахтер» (Украина) – «Олимпиакос» (Греция) – 2:2 (1:1) Голы: Хюбшман, 34. Марика, 70 – Константину, 24. Кастильо, 68 Предупреждения: Левандовски, 35. Хюбшман, 72. Тимощук, 90 - Марич, 33. Пантос, 65. Георгатос, 69. «Валенсия» (Испания) – «Рома» (Италия) – 2:1 (2:1) Голы: Ангуло, 13. Вилья, 29 – Тотти, 18, с пенальти Предупреждения: Айяла, 18. Альбельда, 35 - Феррари, 74. Де Росси, 80. Перротта, 90 |
.:. Групповой этап. 3-й тур
Группа G ЦСКА Россия - АРСЕНАЛ Англия - 1:0 (1:0) Гол: Карвальо, 25 (1:0) ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Игнашевич, А.Березуцкий, Карвальо (Таранов, 87), Вагнер Лав (Олич, 85) , Жирков, Дуду, Алдонин (Красич, 90), В.Березуцкий, Рахимич. "Арсенал": Леманн, Фабрегас, Коло Туре, Росицки, Галлас, ван Перси (Адебайор, 65), Глеб, Анри, Жилберто Силва, Джуру (Клиши, 75), Хойт. Предупреждения: Рахимич, 60, Игнашевич, 83, Вагнер Лав, 85 Судья: Мехуто Гонсалес (Испания) Москва. "Локомотив" :beer: :yees: :beer: |
Браво, отличный матч у ЦСКА получился :) А Арсеналу опять с морозной Москвой не повезло :)
Цитата:
|
поздравляю ВЕЛИКИЙ КЛУБ и его Болельщиков с победой!
vkleonid - присоединяюсь! :) :beer: Цитата:
|
Мои поздравления болельщикам ЦСКА и соболезвования Da Vinci.
Цитата:
А в целом результат по игре - у Арсенала один удар в створ, и то оказывается с нарушением. |
Цитата:
а у РИА Новости своя версия: Цитата:
|
Цитата:
Да,жаль такую игру упустить.Но поздравляю ЦСКА с победой хоть могла быть ничья.Я не знаю про тот эпизод с Анри,но на форуме читал что там гол был.Ну не знаю спорить не буду и не хочу.НО не забывайте игру в Лондоне,там мы отыграемся :biggrin: Видимо в Росии нам никогда не выйграть. :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
евроспорт феерит : "ЦСКА на коне!" - неплохой заголовок для статьи о сегодняшнем матче: _http://www.eurosport.ru/football/uefa-champions-league/2006-2007/sport_sto987651.shtml только фото старое. |
Цитата:
|
уже три - ноль и ничьей даже не пахнет... хм... что ж тем интереснее съездить в Гамбург и принять дома Порту! ;)
да, уж... разгром-с Порту - Гамбург 4:1 88 минута... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мои поздравления болелам ЦСКА :yees: :beer:
А вот и результаты остальных матчей: Группа Е «Динамо» (Украина) – «Лион» (Франция) – 0:3 (0:2) Голы: Жуниньо, 31. Чельстрем, 38. Малуда, 50 Предупреждения: Юссуф, 66. Милевский, 82 – Чельстрем, 67. Малуда, 70 «Стяуа» (Румыния) – «Реал» (Испания) – 1:4 (0:2) Гол: Бадя, 64 - Серхио Рамос, 9. Рауль, 34. Робиньо, 56. Ван Нистелрой, 76 Предупреждения: Дикэ, 28. Гойян, 74 Группа F «Манчестер Юнайтед» (Англия) – «Копенгаген» (Дания) - 3:0 (1:0) Голы: Скоулз, 39. О’Ши, 46. Ричардсон, 83 Предупреждения: Эвра, 51 «Селтик» (Шотландия) – «Бенфика» (Португалия) – 3:0 (0:0) Гол: Миллер, 56, 66. Пирсон, 90 Предупреждения: Сно, 70 - Кацуранис, 63 Группа G «Порту» (Португалия) – «Гамбург» (Германия) - 4:1 (2:0) Голы: Лисандро Лопес, 14, 81. Гонсалес, 45, с пенальти. Элдер Поштига, 69 – Троховски, 89 Предупреждения: Фусиле, 30. Куарежма, 42 – Любойя, 26. Махдавикия, 31. Де Йонг, 86 Группа Н «Андерлехт» (Бельгия) – «Милан» (Италия) - 0:1 (0:0) Гол: Кака, 58 Предупреждения: Ванден Борре, 7 – Каладзе, 25. Бонера, 32. Удаление: Бонера, 47 (2-я ж.к.) «Лилль» (Франция) – АЕК (Греция) - 3:1 (0:0) Голы: Робайл, 64. Жигакс, 82. Макоун, 90 – Ивич, 68 Предупреждения: Плестан, 45. Тавларидис, 57. Робайл, 61. Кейта, 73 – Удезе, 10. Папастатопулос, 38. Жулио Сезар, 42. Либеропулос, 62. Эмерсон, 70 |
Мда,одно радует в этом сезоне,ЦСКА...
Мои поздравления :yees: ЗЫ: Вчера играло ДК-Лион... Меня пригласили в студию канала OLTV на прямой эфир,задавалось много вопросов относительно ДК,благо отвечал на них мой знакомый украинец а не я,ибо в перерыве уже хотелось просто убежать от туда :rolleyes: Мало того что всю игру смотрели в студии в окружении болел OL,так еще и в перерыве было прямое включение,довольны были все кроме нас,двух болел ДК.Потом начался кошмар,сначала на поле,потом в студии...На радостях приглашенные гости вели дебаты еще 1,5 часа после игры,и приходилось все это время сидеть и слушать :rolleyes: |
Rizoma
Если не сложно, напиши плиз что говорили :) Очень интересно мнение французов... |
Ну начали понятное дело о Лионе,потом было много приглашенных гостей и каждый чего-то рассказывал,был чел который подготовил краткий репортаж о Украине и о Киеве,было приятно,вспомнили и Чернобыль,потом весь вечер еще шутки шутили в ту сторону.
О Динамо много тоже говорили,была прямая связь с Киевом за два часа до игры,и были постоянные включения,инфы было много,показали как Лион провел два дня в Киеве,от подъема и до самой игры буквально по часово,кто чем занимался,кто что ел,и так далее... На программе был я,и мой товарищь,его вот мне жалко было больше всего,и если в начале игры,вернее до нее за два часа начинали разговор на оптимистичной ноте,то у же в перерыве моему другу пришлось отдуваться за всех...БЫло много вопросов,начиная от стадиона,почему так мало было болел,почему так холодно в Киеве,почему мы так бездарно начали групповой турнир,за счет чего и кого мы могли бы взять три очка в Киеве... Сами французы хвалили Милю и Реброва,еще бразильцев,да и привели полную статистику по игрокам,говорили о Суркисах,о Демьяненко,вспомнили Лобановского... Говорили и том что нет у нас в Динамо второго Шевы не сегодняшний день... Так же затрагивался вопрос о легионерах,почему их так много у нас...а раз много,значит есть деньги... После игры были на видео связи игроки Лиона,был Главный тренер и президент клуба,все были в хорошем настроении и были довольны победой.Хотя говорили что было очень сложно играть с нами. Сейчас уже и не помню всего,на днях мне передадут диск с записью программы,вот тогда можно будет пересмотреть и подробно все описать. Лично мне было очень стыдно,одно дело когда я дома с пивом смотрю и никого больше не вижу,а другое когда ты в компании Лиона сидишь и ловишь на себе не очень приветливые взгляды...Хотя к нам очень дружелюбно отнеслись на программе. Были конечно же в перерыве и после игры болезненные уколы,шутки в нашу сторону,но ничего страшного.Просто было обидно и мне конечно же хотелось вчера,что бы наши победили в Киеве,тогда бы сидели в студии совсем с другим настроением. Убитый горем после игры на выходе из студии... [IMG]http://img177.***************img177/9711/00dg0.th.jpg[/IMG] |
Ясно. Спасибо за отчет :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Был такой вопрос вчера... За кого мы будем болеть,за ДК или Лион? Если бы играл Лион с другой любой командой,то понятное дело болели бы за Лион,так как и живем тут достаточно да и Лион нам нравится как команда,на сегодня они показывают хороший как футбол,так и результат,имхо сильнейшая команда в Европе. Но сегодня (вчера),ДК играло впервые в истории с Лионом,а мы болели за ДК :biggrin: ЗЫ: Очень криво на нас посмотрели,когда объявили что ЦСКА дернул Арс,все замычали а мы с довольными мордами громко закричали :yees: |
Опыт , причём победный 2005 г. для ЦСКА даром не пошёл. Команда знает что хочет и самое главное умеет этого добиваться. Вчера порадовался от души за наших. Сегодня лишь бы и С.М. не подвёл бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати Анри забил "коням" чистый гол,смотрим :contract: _http://mvmmm.jino.ru/liga2007/liga2006-07_g_171006_cska-arsenal1.zip |
А "Спартак", между тем, после первого тайма летит 0:2... :mad:
|
В продолжении, Челси 1:0 ведёт у Барсы - Д.Дрогба, у Шефы полоса невезения. :)
|
Лига чемпионов
Групповой этап 3-й тур Группа А "Челси" (Англия) - "Барселона" (Испания) - 1:0 (0:0) "Вердер" (Германия) - "Левски" (Болгария) - 1:0 (1:0) Группа В "Интер" (Италия) - "СПАРТАК" (Москва, Россия) - 2:1 (2:0) "Спортинг" (Португалия) - "Бавария" (Германия) - 0:1 (0:1) Группа С "Бордо" (Франция) - "Ливерпуль" (Англия) - 0:1 (0:0) "Галатасарай" (Турция) - ПСВ (Голландия) - 1:2 (1:0) Группа D "Валенсия" (Испания) - "Шахтер" (Украина) - 2:0 (2:0) "Олимпиакос" (Греция) - "Рома" (Италия) - 0:1 (0:0) 19.10.2006 |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |