![]() |
metrim
maskman Давайте выберем день - например, 21 февраля сможете? |
21 без меня, выставка ибо
|
Цитата:
Ничего не скажешь :) Тэкс, ну тады надо другое какое то время выбирать ..... |
Black_NAiL
А 22 сможешь? Я работаю в этот день, но могу уложиться до четырех, может даже и раньше. |
Давайте праздники пропустим и лучше забьем стрелку на 28-1 (следующие после праздников выходные)
|
Likebeer
Ок. Я 28 работаю, но все равно смогу, если большинству будет удобнее в этот день. А так я за 1 число. |
28-го если это будет днем. Вечером и ночь увы не получится.
|
выставка 21 и 22 : )
1 марта я скорее всего уеду в тулу 28 вроде свободно. |
Мне нравится вариант 28 февраля с 14 до 19.
Кто за кто против? |
28 намана
|
Отлично. О 28ом - договорились :)
Осталось определится с подходящим всем временем :biggrin: |
Ребят, а может хотя бы с четырех?
|
можно и с 4-х
вы главное меня в 10 вечера отпустите ;) но хотелось бы не пропустить основную информацию ;) |
maskman
А там как раз так и получится - если мы снимаем студию на 5 часов, то в 9 все уже будут свободны. :) |
Я за 28! Время устроит любое... Сколько человек уже набирается?
Фотоаппараты брать, или пива достаточно? :biggrin: |
Likebeer
Думаю, пивом обойдемся :biggrin: Вместе с тобой получается 6 страждущих + 1 гуру. :) |
Ну мы прям малацы. Не прошло и двух лет, а договорились таки о дате и пости о времени
Есть повод гордится :biggrin: Только вот еще подробность: кто то таки должен сделать на выбранное время предзаказ на студию и вероятно нужно внести предоплату Лучше хотя бы обрешать все оргвопросы сейчас, что бы не оказаться на следующей !!короткой!! неделе в пролете. |
: )
вниманию страждущих фотоманиаков. Будем скидываться по 600 руб с носа. Пойдем, скорее всего, сюда - http://www.fotostudios.ru/adress.htm Время, как я понял, удобно будет с 16 до 21. Минимум теории я еще тут напишу. Предполагается, что вы хотя бы знаете, где выставляется выдержка и диафрагма. Сразу замечу - студийные пускатели не работают с фотоаппаратами Sony/Minolta. Из-за нестандартного башмака на этих камерах. Кенон, никон - работают намана. Сдать денюжку лучше всего завтра, 19 февраля. Сдавать будем мне или ответственному человеку (Ксюшке : )). Я могу завтра, например. Время: с 18 до 19 часов. Место: м. Таганская-кольцевая, на улице. Если не можете в пятницу, то можно поймать меня на выставке кроликов в субботу и воскресенье. Планирую быть там с 12 дня. место: музей имени Тимирязева. Адрес: ул. Малая Грузинская, 15. Схема проезда: http://www.gbmt.ru/ru/information/ Студия бронируется ТОЛЬКО после того, как ВСЕ участники сдадут денюжку. Меня можно поймать по тел: +7-916-557-8847 (после полудня). А также в аське 189806. ЗЫ. Ксюш, приведи список страждущих, а то я шото путаюсь. |
Ок. :)
Итак, страждущие фотоманиаки: ksuha Likebeer metrim + 2 maskman Деньги также можно сдать мне завтра с 17:00 до 17:30 на Павелецкой или с 17:30 до 18:00 на Динамо. В пятницу - в то же время. Если вы можете подъехать в более позднее время, звоните, договоримся. |
Хочу к вам :biggrin::biggrin:
|
Bayer
Не вопрос, с тебя 600 рублей и билет до Москвы :biggrin: |
Это. Блин
А может я просто допустим Ксюще допустим на телефонный счет денег кину? а она пусть эту сумму и заплатит Просто не уверен что получится в это время подскочить на сдачу денег .... |
metrim
А в выходные ты тоже не сможешь? И хотела узнать по поводу твоих знакомых - может они сдадут за тебя, а ты им отдашь деньги при встрече? Black_NAiL Кстати, а у нас будет, на ком тренироваться? Нам бы девушку какую-нибудь симпатичную. :) |
Цитата:
|
Очаровательная Аня (метрим + 1) сегодня сдали мегабабки.
Активнее, граждане фотоголики, активнее избавляемся от наличности : )) Чем быстрей наберем кворум, тем стопудовей забронируем студию : ) |
Black_NAiL, есть предложение ангажировать студию как только будет собрана ДОСТАТОЧНАЯ сумма, что бы не оказалось, что изза промедления мы упустили выбранный интервал времени.
Кстати, тут еще желающие хотели бы присоединиться к семинару, только вот хотели бы глянуть на ваше портфолио или типатого |
Цитата:
Тут. Не всё, конечно... ;) |
Black_NAiL
Смотрю, вопрос решился, тогда я в субботу к тебе подойду, раз ты рядом будешь :) И все-таки, что по поводу модели? = )) |
тадымс, походу metrim уже здал наличность, а мене теперь самому вас искать (
|
prapavednic, искать не надо, могу быть сегодня к семи на таганке(кольцевая) на улице.
Или с трех до шести в районе м. Текстильщики. Или завтра с 12 на выставке. добавлено через 5 минут ksuha, модельку найдем, не проблема. добавлено через 27 минут И по поводу аренды. Хочу всех обрадовать : ) Студия на соколе занята на 28 февраля наглухо. Есть вариант с пяти вечера в фотофабрике (м. Курская). Там чуть мельче зал (5*6 м), чем на Соколе (5*7) и всего три источника. Зато дешевле на 100 руб, т.е. 500 в час. И есть вариант в студии на бауманской. Единственный минус - там дороже, час стоит 850 руб. Т.е. по 150 придется скинуться еще. В общем, высказывайтесь. Я за фотофабрику, если что. ЗЫ. Пошустрей, плиииз. Аренда убегает : ))) |
Тэкс
Ну конечно на Соколе студия была бы предпочтитльна, т.к. это почти в моем районе, но раз нет - так нет Лично мне, как человеку ВООБЩЕ не знакомому со студийной съемкой - параметры студии - ничего не говорят и положусь на выбор более знающих. Конечно чем больше возможностей предоставляет студия и чем больше мы сможем задействовать/освоить - тем верятно лучше. Любые средства оставшиеся СВЕРХ аренды - полагаю целесообразным пустить на чипсы, пиццу, колу, вино и т.д., т.к. 5 часов в помещении без перекуса - по любому тяжко. Да и моделям спиртное поможет раскрепостится ;) |
В общем, закажу фотофабрику, а то мы ваще никуда не попадем. Для начального уровня и освоения азов нам должно хватить.
добавлено через 9 минут Апдейт. забронировал фотофабрику. С 17 до 20 будем в малом зале(час 500р), а с 20 до 22 - в большом. Аренда большого зала малость дороже (по 900), но мы все равно укладываемся в бюджет, если нас шестеро. Так шта сдаем денюжку, активнее : ))))))))))) Чутка позже напишу, как добираться, что брать с собой и ваще. |
Вообще, это не правильно, когда в студии пахнет едой и напитками, тем более спиртными. Мне кажется, что в субботу можно пообедать плотнее, чем в рабочие дни. Тем более мы приезжаем туда к пяти, а не к четырем.
Black_NAiL Нейл, ты до которого часа завтра на выставке и сможешь выйти ко входу? |
ksuha, я там буду минимум до 14
|
Цитата:
А если нарисуются еще желающие - их к вам направлять? Цитата:
Цитата:
Я просто предположил, что может там есть нечто именуемое "Зоной отдыха" (стол и пара стульев) где можно чаю сесть выпить или типа того. Настрой человека сильно зависит от уровня сахара в крови и его лучше поддерживать постоянным ;) |
ksuha и maskman имели щастье лицезреть мою скромную персону сегодня на выставке. А также были столь любезны, что отслюнили мне кучу бабла : ))))
На сейчас список сдавших мегабабки таков: метрим + 1 ksuha maskman metrim, фото можно еще тут посмотреть. Фотосайты, к сллову, я терпеть ненавижу. Пипл, в студии есть небольшая кухня-бар, там можно попить чаю и перекусить. Еду и запивон можно и нужно приносить с собой. Но нажиралово не планируется. Чуть позже накатаю пост по теме посещения. ЗЫ. Завтра буду на выставке с 12 часов или около того. Подъезжайте-сдавайте. |
Black_NAiL, тут я на другом форуме размещал объяву и народ что то прям зашевилился и подорвался.
Я этих желающих если не возражаю буду направлять по всем вопросам к вам. Кстати, а каково предельное кол-во участников, что бы можно было спокойно, не толкаясь все освоить? Просто если что - я объяву ту прикрою, но пока что вероятно лучше иметь некий "резерв" на случай если кто то "соскочит" в последний момент, как это обычно случается ... |
metrim, да в принципе то, что есть нам хватит. Ну плюс пару человек. А то тесно будет.
Нам ничто не мешает провести семинар еще и еще раз. Просто надо посмотреть, как дело вообще пойдет в первый раз. |
Ой, блин :) отсутствовал нсколько дней, а тут такая движуха... Кажется, я пролетел со сбором денег... Но готов подвезти деньги хоть сегодня... Только скажите куда?
Выбор студии доверяю многоуважаемому Black_NAiL |
Likebeer,
prapavednic. Буду во вторник на таганке в восемь вечера. м. Таганская-кольцевая, НА УЛИЦЕ у выхода. Если надумаете прийти, звоните. тел. 8-916-557-8847. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:25. |