![]() |
А вот тут я дам вам хороший (на мой взгляд=0) ) совет. Зачем Вам нужен полноценный TS вместе с лицензиями, когда 2003й умеет Remote Desktop For Administration???
hxxp://technet2.microsoft.com/WindowsServer/en/library/45cb64f3-c4ad-4b16-bb8f-e518e27fe6e91033.mspx?mfr=true А Workaround это как бы способ обойти проблему. Не решить, а именно избавиться от симптомов. |
Насколько я понял - это что-то вроде двух бесплатных лицензий для терминала, то есть даже не 120-я версия?:))
Такое было в 2000, но насколько я слышал вроде такое в 2003 убрали:))) |
Hrusha, не поверите - осталось. Только переименовали в то, что я Вам процитировал =) И именно без всяких 120 дней. =)
|
Я так понял, что ответ найден... Ткните тогда уж, что ли на Technet кнопочку "пометить как ответ". Вам все равно, а мне приятно =)
|
100 % решение проблемы:
Пуск-Выполнить - пишем: regsvr32 C:\Windows\System32\msxml3.dll и энтер!!!! Получате на экране сообщение о выполнении и вуаля!!! |
Это может произойти, когда один или несколько DLL-файлы, которые используются на консоли управления (MMC) отсутствует или поврежден. Эти файлы включают следующее:
MSXML.dll MSXml2.dll Msxml3.dll Чтобы устранить эту проблему, выполните следующие действия: Нажмите кнопку Пуск, нажмите кнопку Выполнить, тип cmd, а затем нажмите кнопку ОК. В командной строке введите: cd %WINDIR%\system32, а затем нажмите клавишу ВВОД. Примечание В папку % Windir % — это папки для установки Microsoft Windows. Введите следующие команды. Нажмите клавишу ВВОД после каждой команды. Regsvr32 Msxml.dll Regsvr32 Msxml2.dll Regsvr32 Msxml3.dll В командной строке введите: Exit, а затем нажмите клавишу ВВОД, чтобы закрыть окно командной строки. Перезагрузите компьютер. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:14. |