![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я готов встретиться в любое воскресенье. Единственное, что меня немного смушает, ето 500 ееков в Olde Hanse. Бедныи я физик-бармен. Бедныи... :роллеыес:
|
Francais
А я бедный экономист-санитар ;) Можно тогда где-нить поскромнее посидеть, я не против. Предлагайте места :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут пораскинул мозгами и пришел к выводу, что пока собирается только "местный" народ, нет смысла устраивать пиршества, можно ведь просто :beer:. Но на выходных у меня со временем по прежнему напряг, во всяком случае до начала декабря :eek: . |
Я так понимаю, времени еще ни у кого не нашлось... :rolleyes:
|
Цитата:
|
В общем так... все выяснено :) Всем спасибо :beer: :beer: :beer:
Теперь все зависит от меня, ну и еще от некоторых обстоятельств и людей :) Как только что узнаю - сообщу |
Если соберетесь - я в активе =)
|
Так, лично у меня вроде на следующей неделе намечается свободное время. Можно и сообразить.
|
У меня сеичас сессия - жесткии график очень. Плюс работа. Я сделаю всё что от меня зависит чтобы попасть на встречу.
|
Цитата:
|
www.kyal.ee - там мозно разместиться довольно таки дешего. Плюс я думаю я к себе смогу одного или двух 4еловек взять. Мозно было-бы ве4ером посидеть, а потм я попробывал бы организовать бесплатныи пропуск в но4нои клуб где я работаю www.illusion.ee. Но ето пока есчо не точно. У меня свободное время будет 100% только в на4але февраля - тогда мозно то4но организовать всё как я и описал выше. Плюс есчо шодить в бассеин коллективно - http://aurakeskus.ee/
Если народу подходит февраль - тогда будет вообше фантастика. Мозет тогда кто есчо смозет подтянуться - московские или питерские например? Если будет снего то мозно и на лызах поехать кататься :-) |
Цитата:
|
www.kyla.ee - ope4atka.
|
Francais
До февраля можно ещё не раз собраться :) |
Цитата:
Кстати, Jeff, какой у тебя мобильник? Я имею ввиду аппарат, а номер в ПМ. |
Хы хы... Я как раз хотела добраться в районе второй половины января - февраля... Раньше, увы, не получилось
Francais Бассейн в Тарту? Я бы с удовольствием. А ты в январе сможешь? А лыжи с собой брать (у меня и нету хороших :() Кстати, вы еще и Ольде Хансу обещали ;) |
Korvin
Цитата:
|
Что решили-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы там пока это, подготовьтесь, встретьтесь, пива попейте. А там глядишь и я приеду |
А меня с собой возьмёте? :молись:
Я весь белый и пушистый! хе-хе :) |
В общем так... вместо 15 дней мне дали визу всего на 7.
Срок действия с 20 января по 3 февраля. Поеду скорее всего в ночь с 19 на 20. Буду в Таллине соответственно с 20 по 27. Давайте думать. Я бы и в Тарту смоталась и вообще посмотрела бы на страну Люди, высказывайтесь тута еще раз и просите вас вносить - те, кто сможет и захочет увидеться в конце этой - на грядущей неделе... И не просто увидеться, а погулять, повеселиться, пообщаться! |
Воз потихонку продвигается... Я далеко от родного города не могу отлучится, т.к. работа расписана уже на две недели вперёд. В субботу, например, после семи вечера только свободен.
|
Voik,
Он на самом деле продвигается. И не только открытыми путями, но и скрытыми :) Я тебя вношу в список, оставляй телефон (можешь захайдить немного :)), а там разберемся |
Я могу до 26го, на выходных в любое время :)
:beer: :beer: :beer: |
Поидее тогда надо в это воскресенье, т.к. на следующих Амазонка уже уезжает
|
Пожалуй я тоже в активе =)
|
Ребят, вы бы имена свои тоже писали, не по никам же к вам обращаться :)
|
На месте познакомимся =)
|
Так ведь бывали прецеденты... :) Хм, слушаю радио. Мое любимое консульство Эстонской республики в Питере облили ночью черной краской... :rolleyes: |
Как насчёт вечера понедельника?
|
Цитата:
|
Ну все. Я скоро выезжаю. Так что сами там уже решайте о дате и вписывайте. Главное, чтобы побольше народу собралось - познакомиться охота :)
До встречи, до связи! |
Мне подходит как воскресенье вечером, так и вечер понедельника.
|
Докладываю обстановку. Все по плану.. Только план, как всем участникам уже известно, сдвинулся в сторону вторника :)
Посему один из участников, а именно Voik, который сообщил, что завтра встретиться не сможет скорее всего, был нами вытащен на встречу сегодня. По моей туристической карте Tallinn Card мы сходили и бесплатно пограли в течение одного часа в боулинг.. Научила я народ на свою голову.. Обыграли. Хнык Еще виделись сегодня с Korvin. Всем, кого уже увидела и кого еще увижу - респектище ;) |
Цитата:
ЗЫ. Как тебе "виденный" Корвин??? |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:24. |