![]()  | 

Так как тема Книга рекордов Imho  заявлена в номинации IMHO Тема 2006, предлагаю номинацию соответвующую данной теме - IMHO Охотник за головами 2006 со следующими кандидатурами - 
	AmazoNkA Judge voron korotetsky Dede Ластик Ну и, если нет возражений, ваш скромный слуга :) Кандидатуры выбирал по активности. Конечно же все желающие могут выдвинуть себя сами. :) З.Ы. Ксю, твоя дилема решена, см шапку ;)  | 

mrsbc 
	Ну, что ты - я всего лишь обслуживающий персонал конкурса - я не номинируюсь ;) Готово :)  | 

В отношении бюста - можно меня. Фото бюста готова предоставить в личку почти любому желающему. =))) 
	 | 

Цитата: 

Я первый! Жду письма в ПМ! :claps:  | 

Голосовать будешь активно и по нескольку раз в день. Ночью тоже пару раз проголосуй. =)) 
	 | 

Datacopy 
	готово :p  | 

Цитата: 

Цитата: 

меня снимать с повестки надо, да и всех остальных кроме одного ввиду абсолютного отсутствия шансов ;)  | 

В программеры(от раздела Веб-кодеров) предлагаю 
	Razer Hubbitus Naked и себя (для массовки)  | 

Ксю, спасиб. =) Насчет фоток я наверно погорячилась, вот будет "Разрекламируй себя" тогда и... 
	 | 

Datacopy 
	Не за что ;) Псих готово :) korotetsky А ты там составляешь конкуренцию :) Но если настаиваешь.... Народ, активнее, авктивнее - предлагайте кандидатов ЗЫ: я на работу, если что - вечером добавлю :)  | 

Цитата: 

Цитата: 

:)  | 

Виталик, вы сомневаетесь в правдивости моего заявления в отношении готовности фотографий? Уже залиты, просто обождем маленько.  ;)  
	Кстати, никто из местных фотографов не хочет провести сессию на предмет увеличения подтверждающей информации меня как номинанта IMHO бюст 2006? :ржать: :ржать:  | 

Меня с номинации ИМХО мужчина снимите плиз 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

korotetsky 
	Не хочется, и все тут  | 

Цитата: 

| 

Plague 
	Веб-камера наготове? :biggrin: Модераторы кто хочет в номинацию? :)  | 

Цитата: 

Цитата: 

Ксюш, мож Георга? У меня и вещички кое-какие для фанаток имеются, могу продать по сходной цене. =)  | 

Datacopy 
	В модеры Георга? А че за вещички? :biggrin:  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Plague 
	Светит-светит, не стесняйся :)  | 

Ой, не поняла. Я думала что речь про снятие Йоха с номинации, и возможное водворение Георга. 
	Вещички? Да так, сувенирчики. Что со сходки уносим (зубочистки там, бычки, салфетки) осененные личным прикосновением самогО - то и сбагрим. =) В шапке "бюст" написано с маленькой. Типа каков бюст - такая и буква? :ржать:  | 

Datacopy 
	Цитата: 

Поправила :biggrin:  | 

Цитата: 

| 

Кстати, девочки, мне кажется будет несправедливо фокусировать внимание общественности только на Бюсте. 
	Давайте-ка добавим еще Ножки-2006 и Улыбка-2006 :) , как вам ?  | 

rontommy 
	Супер! :) Дело за кандидатами, чур, мужские ножки тоже участвуют :p Plague Мне, мне носки! :biggrin:  | 

Гыыы, а что это вы меня в счастливые отцы-2006 вписали ? 
	Нет, оно конечно может быть кто-то там где-то и родился, но меня в известность не ставили :biggrin: .  | 

rontommy 
	привыкла там тебя видеть :biggrin: UPD - убрала :)  | 

в отцы Калаша добавил 
	Цитата: 

| 

| 

Лучше уж мужские ручки. 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Предлагаю номинацию Imho встреча или Imho сходка