IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Железо (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Проблема с GeForce 7600GT (http://www.imho.ws/showthread.php?t=111718)

XPEHOTPOH 05.12.2006 22:42

В принципе, у ядер G7x есть небольшая ошибка, которая проявляется во фризах или "черном кадре" именно в 3DMark. Но на 7600 как-то нечасто такое случается.
FarCry видео слабо грузит, F.E.A.R., Call of Duty 2, Serious Sam2 в тяжелых настройках пробуй.

Mg0
энтшульдиген, больше не будем.

AMDman 06.12.2006 07:52

Цитата:

FarCry видео слабо грузит, F.E.A.R., Call of Duty 2, Serious Sam2 в тяжелых настройках пробуй
Sam2 нормально пошел...правда тоже не долго пробовал...

Наверное и в других все нормально будет...
Вобщем проблема похоже и правда в какой то несовместимости...учтем сей факт на будущее. ;)
Хорошо, что еще машина моя собственная, а не клиентская, а то бы вообще геморрой получился...

Вобщем всем большое СПАСИБО!!! :beer:
Полагаю, что вопрос исчерпан...

shserega 19.12.2006 10:20

У меня тоже проблема с Gigabit 7600gs. Купил новую вместо 6600
Сразу начались проблемы с видео. При проигрывании DVD и других файлов видео начинает мигать экран и виснет комп. Игры идут.
Материинка ASROCK K8 combo-z. Процессор AMD-2800. Поставил на материнку Asustek P4P800SE. Процессор Celeron. Все работает с теми же драйверами. Блок питания даже слабее.
Кто нибудь все таки может подсказать в чем дело?

shserega 22.12.2006 13:22

Все. Поменял материнку на Gigabyte GA-K8VT800 и все заработало.
Ставится любой драйвер и все прекрасно работает.

Diddl 24.03.2007 01:37

hekler
или кто-нибудь другой помогите...
Ты писал как-то про 7600GT от Альбатрона, про бракованную поставку версии номер 3...
Как узнать, что видеокарта именно из этой поставки, может где-то написано или какой-то программой?
Просто на многих форумах с середины ноября 2006 года были замечен всплеск по поводу проблем с Альбатроном 7600GT 256Mb...
Выяснилось, что были траблы с охлаждением и перегревом видеочипа, из-за чего включалась система безопасности и соответственно игры выходили в фриз на 3-30 секунд, после 15 минут игры...
Просто хочу брать эту видеокарту и боюсь попасться на эту бракованную поставку... К тому же мне её продают почему-то на 60 у.е. ниже рыночной цены...
Как же выснить тот это Альбатрон или нет?

amf 24.03.2007 23:56

AMDman:
Цитата:

В чем может быть проблема? Может быть это аппаратная несовместимость видеокарты и материнки?
Это несовместимость ASUS и Gigabyte :mad:
У меня похожая проблема, и тоже "засветились" Gigabyte и ASUS , только видяха ASUS N6200 , а мать Gigabyte K8NSC-939 . Тест 3DMark не проходит, в играх зависания. Примечательно, что и видяха прекрасно работает и тест проходит на другой материнке (аналогичной, но другого производителя), так же и мать работает и проходят все тесты с другой видяхой (аналогичной по характеристикам).
shserega
Цитата:

Материинка ASROCK K8 combo-z
- это тот же АСУС, только дешевле, еще одно доказательство о плохой совместимости ASUS и Gigabyte

Часовой пояс GMT +4, время: 03:58.