![]() |
Цитата:
1. Не включать опцию лечения. 2. Просканировать. 3.Посмотреть логи и крепко почесать репу, прежде, чем чего-то удалить. З.Ы. На сабж я обозлился, но не снес. Действительно, работает быстро, дает информацию для мучительного раздумья... С наилучшими |
А почему голосование анонимное? Как раз тут было бы интересно посмотреть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мнение, которое участник голосования хочет донести до остальных он вполне может высказать словами. ;) |
Цитата:
Кстати, тов. Borland, а ты или кто-либо из опчества не слышали об антивире MicroWorld Free AntiVirus Toolkit Utility (MWAV) http://www.mwti.net/products/mwav/mwav.asp Get rid of Viruses, Spyware and Adware from your computer? очень было бы интересно... С наилучшими |
Цитата:
Если кто захочет за неё проголосовать - не проблема, добавлю в голосовалку. Но мне почему-то кажется, что у нас мало кто о ней вообще слышал и ещё меньше тех, кто согласится считать её лучшей... ;) |
Проголосовал за NOD32 .
1)Быстрый + систему не грузит (Р4 3,0 -478Socket - 512 Mb CL2.5) 2)Нет проблем с апдейтами - хочешь номерки таскай, а нет - ставь патч и не мучайся ... 3) Не надоедает вечными сообщениями типа - обновился/загрузился и т.п. 4)ловит практически все (по варезным сайтам приходится часто лазить - а там "бесплатных добавок " - выше крыши 5) а где пропускает - ручками чистить - руки + мозги + бутылка пива = хана вирусу - матчасть учить надо !!! |
Цитата:
С наилучшими |
AVAST 4.7 пользуюсь более года, радуют размеры обновлений и отсутствие проблем с ключами. Не грузит систему.
|
Цитата:
|
Цитата:
С наилучшими |
аналог по голосованию
Сам пользую Касперского, AVZ и drweb-cureit как эвристик. |
Borland
Раз пошла такая пьянка (экзотика), то вот есть еще антивирус для гангстеров www.gangsta-AV.narod.ru |
Прошу добавить ZoneAlarm Antivirus
|
Цитата:
Добавить - не вопрос, а желающие за него проголосовать - есть? Если есть - добавлю. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пользовал почти все проги из списка. Был очень доволен NOD 32, но проголосовал за ту прогу, что имею сейчас - Avast 4.7. Из фич использую предупреждение об удалении/форматировании, а также постоянную защиту от скриптов и эксплоитов. Пока ничего криминального не заметил (больше чем за год).
|
Не хватает F-Secure Antivirus (http://www.f-secure.com/), если зрение меня не обманывает. Я им хоть и не пользуюсь, но ведь известный антивирус, а проголосовать за него, выходит, нельзя.
|
Цитата:
|
Всегда (по традиции) стоял Нортон. Недавно поставил клиента от корпоративного Симантека - в первую очередь из-за того, что он по природе своей не требует никакого ключа.
Следовательно, голосовал за него. Но: когда заходит известный почти всем антивирусам (включая моего) троян, спокойно именует себя именами компонентов Симантека - VPTray.exe, СcApp.exe - а их упаковывает в другом месте (назидательно названном "Bak" :) ), проделывает то же самое с Аутпостом (в. 1.0), и расстраивает Симантековский DefWatch, - полагаю, что такой антивирус НЕ годится. Пожалуй, использовал бы НОД или ВБА. Panzer2 Опять огорчился. AVZ просто должен детектировать этого увредителя, но он не видит его... |
Цитата:
|
Вы правы, уже отослал.
Имел в виду, что троян известный, и с теми же KAV и VBA у Олега более-менее интенсивный обмен. И, кстати - разве на Вирустотале файлы проверяются в активном состоянии? |
Цитата:
Цитата:
|
пробовал все что только можно !!! но остановился на нод 32 :yees: действительно стоящий анивирь быстро и качественно :claps:
|
последнее время пользуюсь Trend Micro PCCillin 2007 на работе, а дома NOD32 стоит. Хотя мне кажется, для каждой конкретной машины нужно подбирать свой антивирус, не обязательно один и тот же.
|
а за что голосовать если используется другой антивирус... :idontnow: нехватает пунктика другое... антивирус стоп 4
|
Стоит Nod32!! Пока не разочаровался, время покажет!!
|
Хм... всю жизнь пользуюсь др.вебом, периодически ставил себе то один, то другой, но сносил... Вот сейчас после просмотра результатов голосования подумываю про нод32 - распиарили :)
|
Цитата:
|
DrWeb-скачиваешь демку и не забываешь каждые 20 дней переводить календарь назад:yees: всё гениальное просто
|
Всегда пользовал Norton, но за последнее время подводил пару раз, аж почту забанили за спамерство ... :eek: мигрировал на BitDefender, пока устраивает, одно но неторопливый сей сканер :p
|
Цитата:
|
Цитата:
Заметил одну фичу в Виста - при обновлении необходимо отключать через интерфейс BitDefender его модули. В противном случае, обновления проходят через раз :) |
Только НОД, есть у меня папка "100 вирусов", спецом для проверки антивирей, при распаковки антивири удаляют, должны удалять, вирусы, так в одной из этих папок помимо вируса есть обычный файл, так все Касперы, доктора..., удаляют полностью Все, а НоД удалил вирусы, а это файл оставил, я его запустил, все ОК!
Могу выложить папку "100 вирусов", для проверок!!! |
Стоял у меня Nod32, но на каком-то этапе стал замечать непонятки в работе операционной системы. Поставил Касперского и обнаружил несколько вирусов. Удалил Nod32, остался с Касперским. Сейчас сижу на KAV 6 (лицензионный). Доверия у меня к нему больше. Правда даже он не всегда корректно справляется с троянами, но на этот случай использую DrWeb:)
|
использую Нортона антивируса начиная с НАВ 2003
сколько не пробывал считаю его лучшим, правда версии 2003, 2004, 2005, были жутко тормозными, щас сижу на 2006м, помоему с каждым годом продукты симантика все менее тормознее , сейчас скачал НАВ 2007 буду ставить За нав одним слово ЗЫ за последние 5 лет ни одного вируса не словил с помощю него конечно :yees: |
f-secure +1 голос. Радует уже второй год, работает стабильно, не навязчиво, никаких проблем не было. До этого перепробовал наверноевсе, остановился на этом. Даже лицензию купил не пожалел.. ;)
|
Как по мне, так нормальный антивир должен и почту сканировать и сайты и файловую систему(файлы на запись и папка в которой находишься. Мой выбор avast! После установки ни разу не замечал тормозов, хотя железо у меня слабое.
Пару слов про NOD32. Стоит на курсах всегда готов обновиться, но однажды пришёв с курсов аваст нашел трояна! На следующий день оказалось что вся сеть заражена! |
Мое предпочтения в пользу - Nod32
|
После месячного использования Vista, обнаружил, что мой BitDefender уж очень сильно тормозит систему (было 2 идентичных компьютера: С BitDefender и без).
Перешел на AntiVir Personal. Очень доволен, компьютер просто летает :claps: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |